В омут с головой или не надо?

замутка
14 мар 2006, 03:22
Такая история получается..Есть подруга, дружим с первого класса. С 16 лет она встречалась с парнем, поженились. Я ещё раньше вышла за муж. С её мужем у нас отношения были нормальные, но на уровне "он её муж" не более. ТОлком и не общались. В общем она ему изменила в очередной раз, сама ему все рассказлал и они расстались. Как то само собой получилось. что с её мужем я стала общаться. Он очень переживал, нервничал и часто приходил ко мне выпить, обсудить, выслушать совет...В итоге они развелись, а мы с ним стали лучшими друзьями. С момента развода прошел год. Мы так с ним и дружим, он моя лучшая подружка. Мы трепимся по телефону по 2 часа! Все горести радости обмусоливаем. Я знаю все о нем. Недавно умерла мама его, о её болезни я узнала первая. Встречается сейчас с девушкой, я знаю все их ссоры, все о их отношениях. Друг классный, молодец. И вот он мне сегодня сообщает, что я ему очень нравлюсь, что он меня очень хочет, что когда видит, ничего с собой поделать не может. У него мурашки по телу от одного моего вида. Сказал, что сам не знает зачем это говорт, но больше не может молчать, т.к давно уже это всё чувствует. И что думает обо мне все время. Он и раньше говорил что я очень красивая, но я воспринимала как дружеский комплемент. ТО, что думает обо мне часто, я замечаю. Так часто по телефону трепимся что мне дела дома некогда делать, он работает и со мной трепится. отвлекается что бы поговорить со своей девушкой. Не по телефону общаемся, так по аське. У меня ребенок маленький есть, муж. Муж относится к нему хорошо, это друг. К нашим разговорам 2 часовым тоже относится нормально, т.к слышит их, а когда не слышит то уверен.Ни разу меня не упрекнул этим другом. В общем я начинаю понимать, что мне тоже что-то хочется. Причем понимаю, что если бы друг молчал, то я б может и не думала ни о чем. А друг заговорил....мысли в голову полезли....и как представлю аж кровь в голову бьёт. Не знаю что это. От скуки просто хочется попробовать? Хочется просто внимания муского? Что мне надо-то? Как себя теперь вести с другом? Друг сказал, что б я не боялась и что это ничего не изменит в наших отношениях, мы так и останемся друзьми. Я приводила ему примеры, когда после подобных вещей люди больше не друзья. Но он этого не понимает, он другой человек. короче не знаю что делать. С одной стороны не хочу ничего менять, меня все устраивает. Но с другой...что я тогда так на это реагирую? Блин, и мужу у меня изменять в планах совсем не было. А если изменю? Как потом мужу в глаза смотреть?
Может всё же написать поподробнее про отношения с мужем? А ещё может почестнее начать писать? "Причем понимаю, что если бы друг молчал, то я б может и не думала ни о чем". Я вас умоляю, нам не 16 лет.
14 мар 2006, 04:49
Близким отножениям между мужчиной и женщиной ОЧЕНь тяжело удержаться на дружеском уровне. У вас не получилось. (У меня тоже никогда не получалось). Кстати, а как же его девушка? Весьма некрасиво встречаться с одной и приходить с такими заявками к другой. "Что мне надо-то?" Так приятно нравиться-то! :) Только не поскользнитесь.
замутка
15 мар 2006, 01:59
Вот и у меня так:( Я вообще всю жизнь дружила с мальчиками....ну как-то так получалось что с ними мне проще общаться. Бывало и не получалось.Хотя до сих пор есть хорошие друзья. А его девушка....как я поняла она не панацея. Ему с ней хорошо , но она со своими странностями, стала давить на него по поводу свадьбы, а он ещё от той женитьбы не оклемался. Сам сказал , что он её близко не подпускает спецом. Конечно! Мне приятно нравиться:) Оч приятно почувствовать себя желанной женщиной. ДЛя мужа я тоже желанна, но это же уже другое:)
почти та же
16 мар 2006, 14:19
Знаете, я уже так живу больше 10 лет.. Мужа люблю очень, друга и его жену, мою подругу люблю, как друзей... Но с самой первой встречи между мной и этим другом идет какая-то связь.. Мы понимаем друг друга с полуслова, нас тянет друг к другу физически, особенно если выпить... Однажды мы немало выпили и между нами промелькнула такая искра... Он бросился на меня как дикий зверь... Не знаю, КАК я смогла удержаться... Одному Богу известно.. Но я удрежалась.. Ради себя, ради моей семьи, ради него и его семьи.. Мы общаемся и по сей день и очень дружим.. С тех пор ни..ни... хотя в отношениях ничего не изменилось, но он теперь не пьет, если мы в одной компании :-) И уже сто раз сказал мне КАК он мне благодарен за тот отпор... Что было бы если бы мы все-таки позволили бы страсти воспылать? Несколько минутный кайф и ... полная жопа... Потому что ни он, ни я не смогли бы посомтреть в глаза своим любимым, а это значит рарушились бы две семьи и многолетняя дружба.. Вот так-то... Так что решать ВАМ... Удачи и правильного выбора!
замутка
16 мар 2006, 21:40
Спасибо вам огромное за ваш пример. Надо значит мне держаться. Могу разрушить свою семью. У него и рушить то толком нечего, как я поняла он от своей нынешней не очень в восторге.
Anonymous
14 мар 2006, 06:36
ну вы и шлюшка, променяли подругу за хмыря.
замутка
15 мар 2006, 02:00
А кто сказал что я подругу променяла? Я с ней так же и общаюсь. Она знает, что с её мужем мы стали друзьми.
Сейчас вы имеете и друга, и мужа. Измените - друга точно потеряете, и мужа возможно тоже. сплошной проимрыш :) А то что мурашки у него по телу бегут - может временно, сецча весна все таки :) так что может быть все это пройдет, и продолжится дружба дальше.
замутка
15 мар 2006, 02:01
Я надеюсь, что у него пройдет, оч хочу ПРОСТО дружбу. Но он сказал, что у него это давно:(
14 мар 2006, 14:34
" Друг сказал, что б я не боялась и что это ничего не изменит в наших отношениях, мы так и останемся друзьми. " Ха-ха!!! И по дружески будете иногда трахаться, да? Замечательно.Позиция этого мужчины весьма понятна,и к сожалению часто распространена (мне муж подруги тоже предлагал "дружить" но подруге не говорить:-))! Но Вам то оно надо? ОН(друг) ничего не теряет,а вот Вы можете потерять мужа и семью,а вот приобретете ли что-то в лице этого "друга" не факт:-(.
14 мар 2006, 16:10
ППКС!!
замутка
15 мар 2006, 02:04
ПОнимаю. Я вот и сомневаюсь в продолжении нашей дружбы:( Но не хочу его терять как друга! Он мне дорог! Он замечательный! Я с ним и правда как с подругой могу обо всем говорить......И ничего не хочу менять. Меня устраивает любимый муж, семья и его поддержка. Но как быть-то?
16 мар 2006, 04:52
...А если муж и не узнает, то совесть замучает... (с транслита)
замутка
16 мар 2006, 21:42
ТОчно.
16 мар 2006, 15:16
у меня тоже случилась однажды такая ситуация - друг мой лучший поссорился с подругой, у меня тоже проблемы с любимым были.А мы с моим другом очень друг друга хорошо понимали - с полуслова ,иногда без слов.Вот и захотелось в какой-то момент таким близким людям перейти границу дозволенного.Было трудно удержаться и устоять нам в тот момент - но как выяснилось потом - хорошо,что ничего не случилось.Решите ,что для вас важнее - его дружба или секс.После которого дружить будет сложно.
14 мар 2006, 09:18
Вы оба живете в каких-то иллюзиях. Постарайтесь вправить другу мозги, и сама глупостей не совершайте.
14 мар 2006, 13:51
А мне обидно за мужа.Он доверяет Вам.Не нужно его "убивать",даже если он об этом не узнает. пусть всё остаётся на высокой ноте. Последствия могут быть разные от восхищения до гадливости... Оно Вам надо? Пусть друг Вас лучше боготворит!.. На расстоянии...
14 мар 2006, 14:00
согласна!
14 мар 2006, 15:51
Это, надеюсь, автору? :)
14 мар 2006, 17:26
Ну,конечно,автору. А ВЫ что подумали?
14 мар 2006, 18:33
Что, если ненароком мой благоверный прочтет письмо с Вашим сообщением в моей почте, то мне придется долго ответ держать :):):)
14 мар 2006, 20:27
Ой! Об этом я как-то не подумала...
замутка
15 мар 2006, 02:06
Согласна с вами на все 100! Но так ....в общем не знаю. И хочется такого внимания ласки... Я очень люблю мужа. Я понимаю, что не заслужил он предательства. Я не смогу его так предать. Мне проще обломить себя в своих желаниях, чем его обидеть(пусть и за спиной, что ещё хуже наверно) Какая то похоть животная:(
замутка
15 мар 2006, 02:08
Хочу что б боготворил на расстоянии...но как сделать так чтоб боготворил и не порвать отношения???? Он мне дорог,как друг! ПОнимаете....он моя подруга!(не знаю, это наверно не всем понятно)
15 мар 2006, 13:38
Ну здрасьти,приехали! Выбирайте что-то одно: или семью или друга-любовника! Я Вас очень хорошо понимаю,вы почувствовали себя королевой,это так возвышенно... Умерьте свой пыл и поговорите с другом серьёзно.потому что Ваш ответ:" Не приставайте к замужней даме" даёт ему понять ,что Вы не против. Вот когда определитесь сами для себя,тогда и донести свои намерения сможете более убедительно. Вот представьте ту минуту,когда между вами уже всё произошло,Вы одеваетесь,и думаете,что же я наделала?Как я сейчас приду домой,буду смотреть в глаза любимому и ребёнку,между прочим! Кстати,и друг ваш звонить Вам перестанет,по крайней мере домой,если,конечно, он Вашего мужа за человека считает. очень хочется,чтоб Вы сделали правильный выбор!
замутка
16 мар 2006, 02:56
Спасибо. Тоже хочу все сохранить по максимуму. Да, конечно внимание приятно, давно такого не было. Расцвела и запахла:) Очень приятно его внимание ко мне, вот бы вот так всё и зафиксировать:)
14 мар 2006, 13:59
Муж странный, по меньшей мере. Какая нафиг дружба может быть у моей жены (с мал. ребенком) с разведенным дядей по 2 часа на телефоне? Не говоря об обязанностях по дому и об общении с ребенком (да и с мужем). Это уже секс по телефону - задаром.
14 мар 2006, 14:21
Но муж же тоже ,как я поняла,хорошо его знает.И никакого подвоха не ждёт. А тут ,оказывается,вот оно что! Удар в спину!
14 мар 2006, 16:08
некрасивая история какая-то:((((
замутка
15 мар 2006, 02:16
Да:( Удар в спину.....я ещ1 ничего не сделала, только выслушала друга, но чувствую, что уже предаю мужа:( Я другу ничего не ответиа, кроме "мужчина,что вы пристаёте к замужней даме" Но это как шутка. Серьёзней я не знаю, что говорить. Не уложилось ещё в голове. Мужа уже почему то жалко.... Что же делать??? Блин, а это сучье нутро хочет... шлюха какая-то получаюсь....
замутка
15 мар 2006, 02:13
Муж не странный. Он нормальный. Он его давно знает, он появился НЕ из неоткуда. Я мужу благодарна за его понимание моей држбы. Он знает что я всегда с мужчинами больше общаюсь, чем с женщинами. И он не может мне сказать" хаватит с ним общаться" Может, конечно, он что-то и чувствует, но не подает вида. т.к было бы глупо. До недавнего момента я бы обиделась на мужа. Но сейчас...мне уже трудно скрывать слова друга....я привыкла жить в открытую...а тут тайна. Я уже не знаю как стирать всю аську, стирать журнал(что б этот форум не увидел)...Мне уже СТЫДНО перед мужем! Наверно дальше завести отношения с другом у меня не получится. Хотя я всегда такие вещи пускала на самотек. Но мне ещё никогда не приходилась это делать имея мужа.
15 мар 2006, 02:16
Гы! имейте мужа. И тайну...... Думаете, это не совместимо? (с транслита)
замутка
16 мар 2006, 02:54
Да конечно, совместить ,если постораться, можно все. ПОнимаю , что у многих есть любовники и живут...Поэтому сюда и пришла. Не смогу мужу в глаза смотреть потом, может и смогу, но мне будет очень трудно. Да и уже не знаю, нужны ли мне вообще все эти приключения...жила же без приключений как-то....
замутка
16 мар 2006, 02:59
Он мне стал по телефону говорить "чмок-чмок" А сегодня сказал, что хочет что б я ему приснилась.....
16 мар 2006, 13:51
Поговорите с ним серьёзно.Он медленно ,но верно подбирается к Вам. Еслиб мой муж так общался с нашей общей знакомой,я бы уже после второго такого звонка закатила бы скандал,не боясь потерять эту нашу знакомую.
замутка
16 мар 2006, 21:44
ПОнимаете муж слышит все наши разговоры, иногда сам в них участвует. ПОэтому молчит. Да и вообще он у меня другой....
замутка
16 мар 2006, 21:45
Да я бы тоже, если б муж так общался с женщиной. я не потерпела бы.
замутка
16 мар 2006, 21:51
Да, подбирается. Он очень долго держал всё это в себе и сейчас понемного начинает выдавать. Хотя до сих пор у нас разговоры на отвлеченные темы по большей части.Звонить стал только чаще и ну и иногда говорит то что раньше не говорил. А мне наверно скучно. С мужем так все устаканилось....что мы уже даже редко ссоримся.
Anonymous
16 мар 2006, 14:50
Вам просто делать не фиг. А мужу на Вас плевать, у него другая. Которой он говорит то же самое.
замутка
16 мар 2006, 21:46
Мне было бы наверно в этой ситуации спокойней, если б у мужа кто-то был. Мне не было тогда стыдно перед ним.
16 мар 2006, 15:13
Таки странный. Я бы своей уже давно ноги выдрал. Потому, что НЕ почувствовать такое НЕЛЬЗЯ. т.е. или экстра-толстокожий, или равнодушный по какой-то причине, ТТТ?
замутка
16 мар 2006, 21:48
Люди разные бывают. Я бы выдрала...он не выдернет. он мне доверяеет и считает что устраивать скандал безосновательно эо недоверие. Будут у него причины и доказательства, тогда соберет вещи и уйдет. Не знаю на всегда или на время....
16 мар 2006, 22:49
О, было у меня. Совершенно случайно мне досталась дружба с бывшим БМ моей однокурсницы, причем ничто не предвещало. С однокурсницей после универа отношения как-то угасли, а с другом мы были очень близки довольно долго. Мы часто встречались, ночевали друг у друга, спали в одной постели. Но между нами никогда не было секса и этого, как его, петтинга:) Он долго был моим самым лучшим другом, но, наверное, на наше счастье мы не вызывали друг у друга пылкой страсти, а просто перепихон нам был не нужен. Сейчас мы перезваниваемся. Мой муж с ним знаком, я их с абсолютно чистым сердцем познакомила, потому что мне не в чем себя упрекать. Далее по существу. ИМХО, надо гнать этого друга в шею. Желание пококетничать, почувствовать себя опять юной барышней - это нормально. Я не стесняюсь того, что мне приятно, когда мне придерживают дверь, дают вырулить из двора и улыбаются и т.п. Это поддерживает нормальный женский тонус, но ничем не грозит моей семейной жизни. Вы с маленьким ребенком, навреное, несколько ограничены в общении:), а тут и длинные телефонные разговоры, и кокетство, да теперь еще и приятное чувство, что вы вызываете сильные эмоции у еще одного мужчины. Внимание, вопрос. Что будет, если вы с этим другом переспите? Ощущение сострадания к мужу у вас уже пришло, а вы пока ничего предосудительного не сделали. А если? Удовольствие под сомнением, а муки совести гарантированы (уж раз вы сюда пишете). А друг пошел в разнос, он подоравл то, что вас связывало, и теперь превратился в кошку, играющую с мышкой. Оно вам надо? Человек ставит под удар ваше семейное счастье в угоду своим желаниям. Разве это хорошо?
замутка
16 мар 2006, 23:53
Со всем согласна, кроме....не буду я его гнать. Он хороший друг, всегда поможет, последнюю рубаху отдаст. А то что вот так......он долго носил всё в себе. Он развелся, ему было оч друдно, я одна оказалась рядом. У него от рака умерла мама совсем недавно, я была рядом. Конечно и девушка его была, но он её близко особо не подпускает.т.е не душа в душу. Он её держит на расстоянии. И он не хотел говорить, говорит боялся тебя обидеть. Не знаю, но пока буду к нему относиться так же как и раньше. ПОка он мне не навредил. А вам повезол , что с другом чувств не возникло. Это мечта. Но спать наверно в одной кровати я б не смогла:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)