Я совсем не путешественница:(

Anonymous
14 мар 2006, 18:38
Почему так? Мне 27 лет, а я была только в Венгрии,не считая наши юга. И все.больше нигде. В то время как мои подруги покатались по свету,много ,где побывали. То одно мешло,то другое. Сейчас вот тоже пока нет возмможности куда-то съездить(эх скажите, у меня все впереди?
14 мар 2006, 18:44
Не было возможности или не было желания? Ведь это, как говорится, две большие разницы. Я, скажем, тоже не бывала за границей (если не считать Украину в составе бывшего СССР). Не хочу. Не хочу, и все тут. Вернее, так: туда, куда хотела бы попасть - попасть сложно и дорого, куда попасть легко - не хочу;-) По России - пожалуйста...:-)
Anonymous
14 мар 2006, 18:45
не было возможности,то денег не было, то реальной возможности из-за работы или по другим причинам. А теперь ребенок а с ним особо не поездишь.Ну и опять таки,лишних денег нет.
14 мар 2006, 18:53
Ну что же, у нас много лет была аналогичная ситуация. Даже сейчас...:mda привыкнув отдыхать всей семьей, мы испытываем трудности из-за того, что муж занят бОльшую часть летнего времени - приемная комиссия, так ее:-( Но выход всегда можно найти. Не подумайте, что я пытаюсь наехать, мне действительно интересно: куда и с какой целью хотели бы ехать? Просто по многим своим знакомым я вижу, что, скажем так, отдых за границей становится для них способом...:mda ... ну, не то, чтобы доказать свою крутость, но чем-то похожим. Прямо из серии "карасей в Подмосковье только лохи ловят, настоящие пацаны это делают на Канарах";-):-Р Я этого не понимаю и не пойму, мне надо, чтобы было интересно... Спрашивают: "почему вы поперлись в Карелию, неужели нет денег на Анталию?":-0 Смешно...
Anonymous
14 мар 2006, 19:02
мне бы очень хотелось бы побывать в Италии.хочу посомтреть,где жили мои предки:)в париж,в Лондон. да не и-за пафоса, ну правда очень хочется посомтреть эти страны. Ну и конечно юга, Турция,Египет и т.д.
14 мар 2006, 19:21
Все еще успеете посмотреть. Какие ваши годы? Мои родители начали путешествовать после 50 и очень радуются такой возможности. А у вас она будет намного раньше:-) Времена все-таки сильно изменились:-)
16 мар 2006, 11:57
В Италию съездить недорого относительно :) Билет тыщ 10-12, гостиница по 70, скажем, евро, на жратву - 50-100 евро в день... ну, там еще чего-нить. А с турфирмой и того дешевле должно быть. Не ездил ни разу организовано :)
14 мар 2006, 18:53
скажите, а вас это сильно напрягает, если нет - то оставьте все как есть, есть люди домоседы, им не нужно путешествовать, дома для них всегда лучше, а если все-таки очень хочется поездок, то копите потихоньку деньги на поездку или еще что придумайте, а наличие маленького ребенка - не припядствие для поездок (с транслита)
16 мар 2006, 12:32
А лишних денег и не будет. Тут вы сами решаете, что для вас нужнее. Ну не за чертой же бедности вы живете, что не можете позволить себе небольшую поездку, в кредит хотя бы...
14 мар 2006, 23:22
Зависть- плохое чувство. У вас ещё вся жизнь впереди. А в каких странах были ваши родители?
16 мар 2006, 11:54
А вам очень хочется? Или просто для галочки? ;-)
16 мар 2006, 13:55
Да конечно, все впереди, какие ваши годы! Было бы желание!
16 мар 2006, 15:39
И что? Мне 28. Я была только в Турции. 1 раз:-) Путешевствовать обажаю, но сначала работала практически круглосуточно, квартиру зарабатывала. На 10 дней раз в год моталась к маме(а как не поехать?)в Крым. Квартиру заработала - забеременнела. И только в этот год побывала в Красной поляне в Сочи, ездила на Кавказ, на Эльбрус, и, конечно, в Крым:-) Уверена, что заграница подождет, пока подрастет доча:-)
Anonymous
20 мар 2006, 01:57
а я даже в венгрии не была :-( вообще дальше подмосковья и ближних облстей не была
14 мар 2006, 19:11
Хочется много... посмотреть:-) В Европе... еще в Южную Америку хочется почему-то:-) Но чистА позагорать-покупаться - предпочту Крым и Абхазию Турции. Не хочется всяких автобусных туров... "горящих" путевок... Хочется с НЕОГРАНИЧЕННЫМ количеством денег и времени... или наоборот - автостопом, как раньше;-) Организованный отдых - не для меня:-) В свое время объездила почти всю европейскую часть бывшего СССР, включая Прибалтику, есесссно. В 90-м исколесила автостопом всю Польшу... С тех пор невыездная;-) Муж никак за загранпаспортом на родину не съездит... а платить 300 баксов за эту услугу его давит жаба:-0 Как сделаем паспорта - первым делом поедем в Прагу и Барселону:-)
14 мар 2006, 19:18
Тоже хочу в Южную Америку.:-) Только сунуться в джунгли Амазонки, при прочих равных условиях, мне здоровье не позволит...:-(
автор
14 мар 2006, 19:19
и яяяяяяяяяяяяяяяя хочу!!!!!!!!
14 мар 2006, 21:10
Я до 25 лет не путешествовала, не считая ближнего зарубежья в детстве. А потом как пошло. Уже в нескольких странах Ю.А побывала и др. странах. Так что не волнуйтесь, все впереди. Моя мама вон ,в первый раз запутешествовала этим летом.
16 мар 2006, 15:43
Хочу увидеть древние селения индейцев! Надеюсь, за десяток лет они не развалятся:-)А еще Африка и Австралия. Просто так:-) А еще хочу увидеть все строения Гауди. Ну нравится мне его архитектура!
16 мар 2006, 15:44
Забыла! Обязательно еще Израиль посещу:-)
14 мар 2006, 19:35
И у меня в планах Прага! Очень хочется поехать - но это из реального, а из нереального - Австралия! Сколько себя помню всегда мечтала туда поехать. Я вообще по жизни я путешественница - если раз в год куда-нибуть не выеду - просто крышу рвет и мне в принципе всё равно куда! Лишь бы ехать!
16 мар 2006, 00:31
Было бы печальнее, если бы вы горестно констатировали: я не выездная! Или - я неизлечимо больная! (Тьфу-тьфу через левое плечо!) Какие ваши годы! Поедете куда захотите, было бы здоровье!
16 мар 2006, 11:25
:) Это вы автору?
16 мар 2006, 17:02
Да
22 мар 2006, 01:25
Тоже хочу в Южную Америку :) как Вы точно выразились - "почему-то". Знаю многих, кто туда хочет, но обьяснить почему не может :mda (с транслита)
16 мар 2006, 12:29
Бедная вы, несчастная :) Мне 32 и я нигде не была, не считая стран СНГ. Мне нормально.. :) И еще нескоро поеду. Если очень хочется, что сил нет, то можно найти деньги на маленькую путевку... Хорошего вам настроения! :)
16 мар 2006, 12:38
И я не была:)) Никогда и нигде - только что паспорт первый загран сделала:) И ниче:))
16 мар 2006, 13:09
А моя бабушка никогда не была даже на море! Мама и я совсем другие, мне вообще, только дайте повод куда-нить свалить. Так что, если есть желание, то у вас все впереди!
20 мар 2006, 13:57
Найдите хорошего спонсора и тогда можно сказать, что все впереди
20 мар 2006, 16:42
Я до 26 лет была на море 2 раза - один раз в 5 лет на Азовском, второй вне купального сезона на Балтийском. Потом в 27 только поехала на Черное. И ничего. Крым люблю. Сейчас правда я немного поездила о миру, но тогда я не завидовала никому и просто стремилась даже в неважных условиях в Крыму хорошо отдохнуть!
20 мар 2006, 18:54
Да лана вам (нам) всем переживать;-) Вот ПУШКИН тоже нигде не был;-) Что не мешало ему "как свой чувствовать чужой для себя аромат" (из речи Достоевского на открытии памятника "нашему всему"):-) Кста... есть тут люди, любящие тыкать носом на тему "вас тут не было, вот и закройте рот". Гыыыы... Пушкину тоже небось заткнули бы:-D
21 мар 2006, 19:49
чуть не в тему, но... приятельница совсем не путешественница. и всегда выбирала новую курточку/сапоги/шубку поездке куда бы то ни было... ну не надо это человеку. А сейчас ее мужа отправляют в коммандировку на 3 года в Австрию и она соответственно едет. А мы до этого ее годами и так и сяк уговаривали, она "да, надо конечно, ну на следующий год обзательно" и в результате само пришло.
21 мар 2006, 19:56
все в переди,просто задайтесь целью отложить деньги на поездку
22 мар 2006, 01:16
Не падайте в обморок - я и в СНГ не была и моря не видела, а надеюсь не только море, но и океан увидеть. Не грустите, коллега:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)