Нервы!!!
Anonymous
15 мар 2006, 00:34
Такое состояние, хочется разнести все вокруг к чертовой бабушке, не могу больше! Ребенок не слушается, в квартире все вверх дном, работы не предвидится, все бесит, даже собственный ребенок! Ничего не интересно.. Могу заплакать из-за пустяка. Иногда хочется взять и перебить всю посуду, для разрядки так сказать.. Поговорите, кто-нибудь со мной, пожалуйста.
Anonymous
15 мар 2006, 00:44
Перебейте. Очень помогает. Лучше руками - ставите тарелку на стол и рукой пробуете ее разбить. На второй тарелке всю блажь рукой снимает... Правда, потом стоит, на всякий случай, посетить травмпункт, на предмет целости костей... ;)
Елена
15 мар 2006, 00:44
А Дома уберитесь и все пройдет!
Автор
15 мар 2006, 05:59
Да вот только уберусь, через день опять то же самое, так это все надоело.. Не успеешь посуду помыть, к вечеру опять целая раковина :( А жизнь-то идет, получается мимо меня. Так хочется куда-нибудь подальше от этой бытовухи...
15 мар 2006, 02:17
ПМС, что ли? У меня бывает, по 2 недели в месяц иногда, это жуДко.. ((
15 мар 2006, 05:17
Ага, мне тоже подумалось. Иногда находит. Гормоны это:( (с транслита)
Автор
15 мар 2006, 05:59
Не знаю, может быть, хотя вроде рано еще..
16 мар 2006, 02:05
перебейте,поревите,побеситесь и возмите себя в руки
15 мар 2006, 05:23
Попробуйте отдохнуть от дома,сходите куда-нибудь. Мне обычно помогает.
Автор
15 мар 2006, 05:56
Даже не знаю, куда пойти :( Мы недавно переехали, я тут ничего не знаю, а с мужем в выходные тоже никуда не пойдешь, потому что ребенка не с кем оставить :((( Ребенок у нас буйный, с ней даже в магазин тяжело выйти.
15 мар 2006, 18:58
Можно хоть мужу ребенка на пару часов хотябы, а пойти хоть просто в магазины. Мне концерты помогали)сходишь, положительной энергии хлебнешь и снова к "станку".
Автор
15 мар 2006, 23:47
Можно хоть на целый день оставить, только одна я боюсь в городе заблудиться. Вот так и хожу по окрестным магазинам, это пока главное развлечение.
Автор
15 мар 2006, 06:02
И еще в последнее время постоянно лезут какие-то мысли дурацкие, типа : А зачем мы живем? А откуда вообще мир взялся? Может, все это иллюзия? Короче, крыша уже в пути :(
15 мар 2006, 10:27
Срочно бокал мартини и сигарету с ментолом! Потом музыку поритмичней на полную... и можно весело начинать мыть посуду - время пролетит незаметно - оглядишься - а квартира уже чистая и светлая - и так радостно на душе станет, вдохнешь воздух - весна, ребенка под мышку и в магазин - за новой помадой!!!
15 мар 2006, 10:39
ИМХО - правильное решение :-) Главное - посмотреть на мир дургими глазами :-) свежими, так сказать - как это время идет и мимо??? А жизнь это и есть - дом - работа - работа - дом - периодические встречи с друзьями и родственниками, поездки и тд и тп... ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ! А смысл ее в том, чтобы не тратить время на нытье, а радоваться каждому моменту... За окном - ВЕСНА, уже птички поют, солнышко нет-нет да выглядывает, а вы - посуда... не так страшен черт, как его малюют - пять-десять минут и ее нет :-)
Автор
15 мар 2006, 11:56
Ой, спасибо вам всем! Хорошо все-таки, что Ева есть! Наверно, это от скуки все, апатия какая-то, учиться себя еле заставляю. У нас-то осень тут вроде как, в южном полушарии живем, хотя по погоде еще лето. Вот думаю, что человек за подлое существо, все ему что-то надо, вроде жаловаться особо не на что, а все чего-то хочется, сама не знаю чего.
...
15 мар 2006, 12:43
У меня подруга сейчас лежит поле операции, вырезали все женские органы, болтается между жизнью и смертью и очень хочет жить.... У родственников недавно сгорел дом, сгорело все: все что было нажито непосильным трудом долгие годы, все документы, все сбережения, успели выскочить только в нижнем белье... Слава Богу живы остались... Это не к тому, что если у кого-то хуже, то надо радоваться, что у тебя лучше.. Нет.. Это к тому, что жизнь нужно ценить - каждую секундочку, каждую минуточку, каждое мгновение, и ценить тех, кто с нами рядом, потому как не вечны мы... Так что сами понимаете, посуда - это скорее положительныц момент :-))) Удачи и хорошего настроения!!!!
Автор
15 мар 2006, 13:26
Спасибо! Хорошее настроение - это как раз то, что мне нужно!
15 мар 2006, 10:40
(в тональность)...вот так помоешь посуду - а жизнь прошла...
Anonymous
15 мар 2006, 10:41
Ты не одна такая :(((те же дебильные мысли лезут в башку:(((Я правда на работе отдыхаю от дома, мне легче:)Держись:))) мы женщины потому дольше живем,что не держим в себе весь хлам.который в башке скапливается:))
15 мар 2006, 13:39
Уберитесь дома. Выпейте горячего грогу, затянитесь ментоловой сигареткой..
Автор
15 мар 2006, 14:02
А рецепт грога можно? А курить я не курю совсем и даже дыма не переношу, муж тоже некурящий. Убраться попробую завтра, хотя тошнит от одной мысли об уборке :( Но надо себя заставлять..
Автор
15 мар 2006, 14:11
Ой, у вас такой фотоальбом классный! Сказочка жутковатая такая :) А "По следам скотобазы" - вообще улет, я обхохоталась, вот уж спасибо за поднятое настроение! :)) Мужички тоже ничего :) Спасибо!
15 мар 2006, 14:29
да не за что))) уборка обязательна, да!! это такой сакральный момент ;-):-) после этого вам станет гораздо легче, хоть и начинать естессьно, не хочецца. а грог свой я делаю так: возьмите вина сухого или полусладкого красного , сколько выпьете, так как потом разогревать нельзя. на полбутылки вина: около 70 гр крепкого алкоголя /можно и без него/, стол. ложку сахара, выжать два апельсина и поллимона. отдельно вскипятить пряности /полпачки, называется "смесь для пуншей и глинтвейна/ в небольш. кол-ве воды. влить в винную смесь.нагреть всё до 70-80 градусов. процедить. балдёж обеспечен)))))))ну это не грог, конечно, а глинтвейн, но мне слово нравитссссо!
Автор
15 мар 2006, 14:33
Пасиба :)
15 мар 2006, 15:28
Хотела бы я оказаться на вашем месте. Вы все равно счастливая у ВАс есть ребенок. Слава богу что ВАМ не знакомо чувство того что ты не полноценная. Все пройдет!!!
Автор
15 мар 2006, 15:50
Да, наверно, это пройдет, действительно, наверно, я просто глупая, что не ценю того, что имею. Дочку я очень люблю, но иногда мне кажется, что это не ребенок, а монстр какой-то. Желаю вам счастья, пусть все у вас сбудется так или иначе!
15 мар 2006, 19:02
А живем мы для себя, рождаемся в одиночестве и умираем тоже в одиночестве. Так было и так будет. И это и есть смысл. Смысл в каждом дне,минуте. Я тоже от этих мыслей мучалась чуть ли не с 3го класса. Думала, А зачем если умрем всеравно. Так вот, жить просто ради того чтобы жить. И все)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия