С чего все взяли, что русские женщины.....

Anonymous
15 мар 2006, 19:03
самые красивые? не понимаю...нет,лет до 25 действительно очень красивые, милые, лица приятные...но после, чем старше, тем всё уродливее,вы меня извините. а годам к сорока-пятидесяти вообще в таких тёток превращаются, смотреть страшно. нет,я конечно за наших и всё такое, только не пойму,зачем врать-то? когда видно,ху из ху...извините,ежели кого обидела.к слову сказать , не считаю себя ни красавицей ни некрасавицей.честно пыталась не придираться,просто смотрела на лица на улицах, красивые лица-единицы.можа не там ищу
Anonymous
15 мар 2006, 19:08
неухоженные скорее((((((( Богатые тетеньки очень даже ничего)
Anonymous
15 мар 2006, 20:44
ну бывает,вроде и причёска и макияж, а всё равно второй раз не взглянула бы на это лицо...наверное тут дело во взгляде,у большинства наших женщин он какой-то грустный.
Anonymous
16 мар 2006, 00:49
Затравленный! Ну на богатых это не очень распростроняется, а вот на большую часть населения конечно очень больно сотреть( Из разряда я и баба и бык( Тяжелая у многих жизнь в России
Anonymous
19 мар 2006, 00:39
на жену нашего президента посмотрите. взгляд затравленный как раз у нее. а это первая леди, за ней все остальные, т.е. мы с вами, российские женщины.
16 мар 2006, 13:26
Пошлость скажу :))). Кому нужна красота женщин? Мужчинам. Когда они просыпаются рядом с женщиной в кровати, то у нее нет апгрейдов :)). Типо прически или макияжа. И вот тогда красота русских женщин по сравнению с другими всплыват :))). А вы часто просыпались в постели с русскими и не русскими женщинами??? :))))
15 мар 2006, 19:12
а по свету много путешествовали? я немало вобщем-то. И красоту я оцениваю не деланную: то есть дать кому угодно крем "чёрный жемчуг",тени рублей за 50-не более,тушь обычную и помаду.(для волос шампунь и расчёску) И что с этим всем можно было бы без особых умений сотворить. Я думаю что только у наших получается очень даже! Остальные либо не "выезжают" (турция,египет итд),либо выезжают за счёт размеренности ритма жизни и умеренным процедурам(Германия,Австрия итд),либо оч хорошо выглядят за счёт периодичных многовливаемо-денежных процедур и стилистов качественных(Америка например) То есть оценивать надо в одинаковых условиях примерно.А если не так...то честно: ИЗ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ С ПОМОЩЬЮ ХОРОШЕЙ КОСМЕТИКИ,ПРОЦЕДУР,УПРОЩЕНИЯ БЫТА,УМЕРЕННОЙ РАБОТЫ,ХОРОШЕГО СТИЛИСТА(ПРИЧЁСКИ В ТОМ ЧИСЛЕ) И КОСМЕТОЛОГА С МАССАЖЕМ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТАААККККУУУУУУЮ КОНФЕТКУ!!!!
18 мар 2006, 23:24
не много женщин в Америке может много денег тратить на омолаживающие процедуры, более того по косметическим салонам меньше ходят. А выглядят хорошо из-за хорошей экологии,еды хорошей. Хотя "наших" 99% я различаю по лицам, особенно бледность, даже какая то серость кожи выдает. Хотя люди прожили здесь по 5 лет и более, все равно видно.... Хорошеньких американок до 25 здесь полно, а вот потом уже не так много ухоженных и в форме, в России намного больше симпатичных "девушек" после 30ти:) (с транслита)
19 мар 2006, 11:09
я бы даже сказала: до 20 ориентировочно с небольшим... про косметические процедуры: скажем что без наваротов,на обычные процедуры:сделать маску в салоне,массаж лица,вовремя постричься или уложить волосы итд у американов не возникает вопросов-делать или нет,это как зубы почистить, а вот у наших порой не хватает времени или денег. Про лица американок-честно говоря-не замечала,что лучше выглядят-честно.Скажем так: тон лица ровнее,причёски более ухоженные,итд С русскими прожившими там,когда жила в Америке не общалась к сожалению-ничего сказать не могу. У американок часто пропорции лица странные,смешные,мультяшные такие :) но это ИМХО. Мой друг остался в Америке жить после учёбы-ему после 30 :)мальчик фотомодельной внешности, так до сих пор не может обустроить свою личную жизнь,хоть и сменил уже 3 штата места жительства,шлёт фотки с кем общается-УЖАС! Хотя понимаю,что для уровня американок-ничего так,но не более. Вот ищет невесту себе тут.
19 мар 2006, 21:03
Да относительно 30го мальчика соглашусь, не так уж много хорошо выглядящих женщин после 25ти:) Но не согласна с вами относительно,что в салон это так просто, это достаточно не дешевое удовольствие здесь, знаю женщин которые вообще в салон не ходят, НО подстричся, педикюр и маникюр святое дело! (с транслита)
19 мар 2006, 21:20
может быть и так, просто мои хорошие знакомые американцы относились к тем,кому это вовсе не дорого.(наверное,там есть и победнее или места где салоны подороже ;)) Почти у всех было сложное колорирование на голове :) разных цветов+ногти само собой+тренаж.зал(не у всех время выкраивается да и желание не у всех),ну и масочки и простейшие процедуры а-ля массаж тоже присутствовали в их "рационе" А мальчика жалко-сил нет...ищу ему тут невесту.
20 мар 2006, 05:03
ну колорирование и джим себе многие позволяют без особых проблем, а вот как в России в салоны красоты ходить, таких не много (с транслита)
20 мар 2006, 10:27
так вот я об этом и говорила: у нас многие не могут себе позволить колорирование(сама подруге на 8 марта сделала подарок-маникюр,стрижка,колорирование,укладка)-просто потому что ей и правда дорого. Я уже молчу про фитнесс. Просто говооря:салон красоты, если про Россию(Москва),то обычно там всё есть: от стрижки-эпиляции,до обёртываний и спа. Я говоря "салон красоты" не имела ввиду пройти весь спектр услуг,-просто что-то из предлагаемого. А на это у большинства американок видимо деньги есть.
15 мар 2006, 20:25
Моей маме - 45 - красавица! Молодые "мальчики" за ней ухлестывают. Моей свекрови - 50 - очень интересная женщина, муж у нее на 7 лет моложе. Я далеко не из дурнушек, подруги тоже. Неухоженные, возможно, Вам женщины попадаются?;-) Такие часто встречаются. Но это, наверно, от уровня жизни зависит. Да и вообще, мне кажется, когда говорят о том, что русские женщины самые красивые, имеется в виду типаж. Ну вот женщины в других странах - другие.
15 мар 2006, 20:39
Кто вас обидел? Признавайтесь! В каждом регионе свой тип красоты. В Сибири женщины белокожие и светловолосые, на Юге смуглые,темноглазые. И все они русские. И что вы имеете в виду под словом русские? Вы,как я понимаю,НЕрусский АНОНИМ?
Anonymous
15 мар 2006, 20:46
я-русская,с сахалина, белокожая и русая. меня конечно очень сильно обидели недавно,муж,вернее бывший, но дело не в этом, я и раньше не понимала этого утверждения...
15 мар 2006, 20:56
На то он и БЫВШИЙ,чтоб обижать. Я слышала,что самые красивые польки. Я- ростовчанка,там говорят,что ростовские женщины самые красивые,я согласна с этим,потому что много кровей перемешано на Юге. В Центральной России,это моё мнение,я видела мало статных и красивых,о мужчинах вообще не говорю. Так что это спорный вопрос. И не стоит на этом зацикливаться.
15 мар 2006, 21:04
Соглашусь про ростовчанок. Казаки - вообще красивый народ:-) Не соглашусь насчет полячек... Во всяком случае типаж "как роза румяна, бела как сметана, весела - что котенок у печки, очи светятся, будто две свечки" (с) безнадежно ассимилирован в процессе мировых войн... А вот интересных "типов и стилей" женщин много. Как и в России:-)
16 мар 2006, 00:29
ага, маленькие (иначе в степи ветром унесет) кривоногие (спасибо савраскам) и чернявенькие (привет османской империи) :) а если вы про Быстрицкую, то это скорее эротическая фантазия Шолохова чем реальный типаж :)
16 мар 2006, 01:34
Раскритиковали:))) /придирчиво оглядываю ноги/ Ну что могу сказать... Вроде бы выпрямились - за отсутствием саврасок как средства передвижения:) А все остальное придется признать, куда от роста и цвета денешься:)
16 мар 2006, 11:16
:) писалось не в качестве критики, а с легким сожалением глядя в зеркало :) во мне много всякой крови намешано, но вот почему то от белокурой польской бабки не досталось ничего, от породистого тнкокостного еврейского деда - только глаза, зато казачья "порода" вылезла во всех прозаических деталях :) ну кроме разве что кривых ног. Хотя, надо сказать, казачьей крови во мне ровно столько сколько и остальных - четверть.
16 мар 2006, 08:13
Не, я не про Быстрицкую:-) Красивая женщина, но не казачка, а еврейка. Просто все знакомые девушки из тех краев были высокими, статными, с очень хорошей кожей, четкими чертами лица...:-)
16 мар 2006, 12:54
Cогласна про чёткие черты лица. Не знаю,почему девочки уверяют в кривоногости и плюгавости.Всю жизнь прожила в Ростове,была в деревнях,видела этих женщин,все красивые,с хорошей кожей,сильные,попробуй тронь! На свою внешность тоже не жалуюсь...
16 мар 2006, 11:57
А я вот как раз такая "гордая полячка", и оченно свою морду лица уважаю... Правда, когда в хорошем настроении, и свое время такой аутотренинг понадобился, чтобы не считать себя полной уродиной ;-)
15 мар 2006, 21:28
Польки - далеко не самые красивые. Примерно тот-же тип, что и русские, много крашеных блондинок с излишним макияжем среди тех, кому за 35-40. (с транслита)
20 мар 2006, 13:47
Если речь идет о польках, то говорить надо не о красоте, а об элегантности. Да и то краковянки и варшавянки отличаются друг от друга. А фигуры у них - не очень (как и всюду. где в свое время татарва прошлась :) )
16 мар 2006, 01:26
Кстати, да, у нас очень много красивых женщин. Почему-то самых-самых я встречала среди тех, у кого перемешалась кавказская кровь (особенно армянская) с русской. С годами все равно остаются очень привлекательными - благо сейчас возможность следить за собой есть у многих.
18 мар 2006, 11:22
тсс! "самые красивые женщины в самаре" (реклама Михалков там с кем-то летят)
15 мар 2006, 20:54
Не знаю на счёт самой России, увезли от тута ребёнком. Но здесь в Канаде русские девшки и женщины на самом деле красивее других. Ну то что более ухоженные и стильно одетые (в любом возрасте), это точно.
Anonymous
15 мар 2006, 21:23
стильно? это когда леггенсы обтягиавющие и свитер леопардовой расцветки с блестками и бахромой, сапоги выше колена и кожаное пальто? или когда тетке около 50, а она влезла в джинсы с дырками для подростков и открытый топ на лямках нацепила так что дряблая кожа на груди видна а макияж женщины-вампа...:)
15 мар 2006, 21:29
У вас очень устаревшее мнение о русском стиле, это действительно было так, в начале 90х.
18 мар 2006, 23:27
ага многие выглядят как хукерс, но не все (с транслита)
15 мар 2006, 21:07
Ну это один из мифов, и жалко тех женщин которые в него верят. Точно так же мифом является что "Россия самая читающая страна", "самое лучшее образование", "русские женщины идут нарасхват для замужества", "самая душевная и духовная нация" и т.д.
15 мар 2006, 21:15
Извините... вы тут недавно;-) И я ишшо к вам не привыкла... Но при общении с вами ощущение, что воспользовался машиной времени... Это вроде раньше ТАМ приплачивали всяким "узникам совести" за такие бредни... смутно... на волнах памяти... вспоминаю похожие вопли по "голосам", которые папА слушал на кухне по ночам;-) Впрочем... весна - она везде весна:-D
НЕузница
15 мар 2006, 21:25
Дествительно...Вас вот все несет и несет. Это из-за весны?:-) Порой производите впечатление невменяемой дуры, а жаль...Переигрываете очень...А ведь каким симпатичным персонажем были...
15 мар 2006, 21:27
Я исправлюсь;-) Машину учусь водить... Нервничаю очень... На инструктора ору матом:-0
16 мар 2006, 18:48
Ха-ха..Я помнится училась водить в зиму. Дело было в Сибири- не жарко! Так пот тек с меня ручьями и спинка сидения была мокрой (хотя ранее повышенной потливостью в состоянии стресса не страдала- не страдаю и сейчас! :-D)
21 мар 2006, 02:32
))))ну так у вас правильные ощущения беженство надо "отрабатывать" по полной:-))))
Anonymous
15 мар 2006, 21:22
Что ж ты, мать, так Россию-то не любишь. Что н топик, то ты там. Только появилась, но такая уж воинственная! Может обидел кто?
Anonymous
15 мар 2006, 21:54
кстати,да, "загадочная русская душа",не пойму в чём загадка-то. И чем она загадочней французской, итальянской и т.п.?
17 мар 2006, 16:27
конечно у нас очень много мифов, но практика показывает , что у нас действительно больше читают и шире кругозор. И наши дети учась при плохом образовании знают где находится Канада, а вот при хорошем в Канаде старшекласники выдают идеи про ходящих по нашим улицам медведях, видимо это как раз и свидетельствует об их высокой образованности:)
18 мар 2006, 23:32
знаете, если диплом получать, а не покупать, то образование в России прекрасное. Я поняла, когда все мои учителя математики ( в Американском универе) восхищались моими знаниями и особых усилий я не прилагала к углубленному изучению данного предмета:) и что самое главное в учебе? навыки к учебе, дисциплина,возможность учится самому, мне кажется что эти навыки в полной мере прививают в русской школе (университетах и колледжах) (с транслита)
15 мар 2006, 21:13
Ответ: все не взяли. И Вы не берите себе в голову подобную ерунду.
15 мар 2006, 23:37
Да какие 25? О чем вы? До 15 - максимум 16, не старше, на них еще можно смотреть, не на всех, конечно, но есть не такие противные. А потом - всё, абзац.
15 мар 2006, 23:39
А вы женщин с бабами не путайте, и все будет путем :)
16 мар 2006, 08:44
Имеется ввиду исходный материал :)
16 мар 2006, 13:08
Очень красивые до 25, а потом - резко стареют скорее представительницы южных народов. Да и то вопрос не в красоте, а в ухоженности. Некоторые после 30 только-только расцветают - учатся к тому времени преподносить себя.
16 мар 2006, 20:03
А Вы видели женщин в Европе - в Германии, Австрии, Италии, Голландии??? На фоне их наши действительно очень не плохо смотрятся:-)
16 мар 2006, 21:30
Ничего не буду говорить, про наших, но в Европе просто уродливые женщины с самого молодого возраста и на их фоне в наших женщинах всегда можно найти что-то красивое.
Я-русская!
19 мар 2006, 02:55
А Вы посмотрите на страшенных англичанок,небритых немок,потных француженок и поймете,почему?
21 мар 2006, 17:02
А вы на англичанок посмотрите - тети с лошадиными мордами, ужас и никакой уход не поможет...
15 мар 2006, 21:16
Что значит после 25 все уродливые???!!! На меня посмотрите, и попробуйте только сказать, что я страшная:))))
Anonymous
15 мар 2006, 22:27
Симпатичная еврейская девушка!
16 мар 2006, 10:27
Да ладно вам :) Кто у нас чиста русский ;)
Anonymous
16 мар 2006, 12:09
А я и не оскорбляла - я , например, некрасивая полурусская - полугрузинская женщина:(:(:(
16 мар 2006, 17:40
Во мне тоже течет грузинская кровь:))) Правда седьмая вода на киселе, но все же:)
Anonymous
16 мар 2006, 22:29
то-то я смотрю вы на мою сестру очень похожи:) и в то же время похожи на соседку очень - она блондинка и еврейка. Мою сестру очень часто еще называли турчанка:)
17 мар 2006, 11:33
Меня за свою часто абхазцы принимают, хотя я не пойму почему, не уже ли я действительно похожа на не русскую:)?
17 мар 2006, 11:55
Ну... скажем так... ваш типаж соотносится с Анжеликой Варум;-) Не берите в голову;-) Моего мужа тоже часто принимают за еврея... А он к ним, как и вы... слегка небеспристрастен;-) А про хохлов зря вы так... Наверное, ваш опыт связей с этой нацией ограничивается дурацкими запутками с вороватыми ремонтниками-гастарбайтерами... ну или на западенцев каких-нить нарвались где-нить на курорте, да?;-)
17 мар 2006, 12:23
Да нет, вот как раз против хохлов я ничего не имею, у меня очень много знакомых этой национальности, и ни разу проблем не возникало у меня с ними, ни в жизни, ни в работе.
Anonymous
17 мар 2006, 12:40
Ой, а у меня возникало, так возникало:)
15 мар 2006, 21:24
А я думаю -японки самые красивые, и одеваются со вкусом и культурные - это у них в природе
Anonymous
15 мар 2006, 21:27
да, мне японки нравятся тоже. там когда мама и дочка вместе идут непонятно то есть кто:)
15 мар 2006, 21:31
Соглашусь:-) Но только если выше пояса ими любоваться... Ноги все-таки не очень... Но честно скажу - в Японии не была;-)
16 мар 2006, 10:36
я недавно читала, что с японскими женщинами происходят странные метаморфозы в течение жизни: до полового созревания они очень изящны и хрупки, лет с 14-ти у них резко толстеют ноги (и это продолжается лет до 25-ти), после чего они опять худеют и остаются хрупкими всю жизнь (полных взрослых женщин в Японии нет). Так что, если у юной японки тонкие ножки - ей, скорей всего, далеко за 20-ть (даже если выглядит на 16-ть:-). Такое вот читала. Сама в Японии тоже не была:-) Но японок "после 20-ти" видела достаточно (у моего мужа в юности был роман с японкой, которая потом вышла замуж за его лучшего друга - мы с ними много общались, когда жили в Штатах - с ней и ее соотечественницами:-) У большинства ноги некрасивые, факт:-) Кривыми бы не назвала, но не стройные. И короткие. А зубыыыыыы..... Красивых лиц тоже мало, хотя попадаются таааакие.... что глаз не оторвать.
16 мар 2006, 12:08
Ноги обязательно короткие, если не кривые, а лица - на любителя, носик, конечно, точеный и маленький, но ведь и глазки тоже маленькие... Дело вкуса, в общем, Райкина напоминает "Сын женился, хорошую взял, красивую, глазки маленькие, морда - во!!!"
16 мар 2006, 13:24
Мое главное впечатление от посещения Японии – бани:-) Там есть такие огромные женские бани с кучей джакузи с молоком, с медом и тп под открытым небом. Такой кайф… Так вот в этих банях я насмотрелась на голых японок:-) У них правда некрасивые ноги. Почти у всех. Короткие для их тела и кривые. Но у них такая потрясающая коожа, волосы, тонкие фигуры, тонкие запястья и лодыжки. Зубы плохие. Вернее они хорошие, белые и качественные, но кривые до невозможности.
17 мар 2006, 14:58
ну вот:-) Примерно то же впечатление у меня от созерцания неголых японок:-)
18 мар 2006, 23:03
Видела одетых и голых (тоже в бане) японок. У них так, я только про лицо (насчет фигуры согласна) - либо обалденной красоты (что редко), либо - так себе, ничего особенного. Но вот кожа - да, ничего не скажешь. (У меня такая же).
16 мар 2006, 17:21
ну со вкусом и культурные-особенно с возрастом-это дааааа, но красивые...на мой взгляд их глаза подвели :( и личики сплющенные
15 мар 2006, 21:43
Многие наши женщины перестают следить за собой, как только выходят замуж и рожают ребенка. Решив, что ОН уже никуда от нее не денется, женщина буквально плюет на свою внешность, забывая, что мужчина любит глазами... Со мной все произошло совсем наоборот. На меня почему-то мужчины стали обращать внимание после того, как мне стукнуло 40 лет. Позавчера стукнуло 48, но я не перестаю им нравиться. Причем создается впечатление, что чем дальше - тем больше нравлюсь. Среди моих поклонников есть мужчины моложе меня лет на 15. Смотрят восхищенным взглядом... Приятно, черт возьми!
Майя
15 мар 2006, 21:47
как раз на днях читала немецкий форум. Был топик на эту тему. Думала, потирая руки, ну сейчас открою топик и еще раз убежусь, что мы самые красивые. А оказалось....В общем процент поклонников русских не превышал процента поклонников венгерок, чешек, азиаток, полек. А кому-то все равно было...Поклоннику русских кто-то возразил типа, зато русские после 40-45 лет неухоженные, часто толстые или как изможденные лошади.
15 мар 2006, 21:56
Красивых мало везде. Включая Россию. Дело не в красоте / некрасоте, а в том, что разным людям нравятся разные лица. Славянские лица многим нравятся, но далеко не всем. Они миловидные, но простоватые. В молодости видна почти одна только мидловидность, с возрастом проявляется простоватость. Это если обобщать конечно. Но прелесть России в том, что там много кровей намешано, а это всегда способствует:-)
Anonymous
16 мар 2006, 18:49
Вот верно!
18 мар 2006, 11:23
точно
18 мар 2006, 16:22
Согласна. Красивы, но простоваты)
18 мар 2006, 16:25
неее,ну это смотря какой типаж брать за основу.
18 мар 2006, 17:26
обычно у русского лицо доброе, приятное, но простое. по-моему мнению, у всех, не зависимо от типа лица.
18 мар 2006, 21:53
наверное позволю себе не согласиться, но опять-таки: что считать простым лицом?! что говорит о простоте? Для меня скажем типаж не оч приятный,если скажем нос с горбинкой или глаза слишком маленькие и узкие,или волосы откровенно рыжие(жёлто-рыжие),если лицо абсолютно без намёка на шёчки(не путать с хомячковыми щёчками :))),просто бывают лица не обтекаемые,а угловатые или со впалыми скулами-я лично такие лица не считаю приятными. А простота...ну что есть простота? Для меня это как "пирожок ни с чем",когда нет изюминки. Не у всех,но мне кажется у русских девушек есть. Я все эти дни смотрю на окружение своё-симпатичных и очень даже-много,реально.
19 мар 2006, 13:13
"А простота...ну что есть простота? Для меня это как "пирожок ни с чем",когда нет изюминки. Не у всех,но мне кажется у русских девушек есть." Согласна с вами, не у всех. ее можно назвать таким же недостатком, как у итальянок - грубоватость (хотя с последним я знакома именно "по наслышке"). Ну а перечисленные неприятные вам черты скорее относятся не к русским, а к татарам, евреям, бурятам. Но это уже дело личных предпочтений. Мне, например, очень даже симпатичны горбатые носы евреев(ну или армян), приятны татарские лица...
19 мар 2006, 16:07
:))) только заметила-это меня дочка отвлекла,я хотела написать: Для меня это как "пирожок ни с чем",когда нет изюминки. Не у всех,но мне кажется у русских девушек есть что-то... а получилось противоположно :) ну да не в этом суть-суть в том что для меня,как думаю и для многих других,красота- это понятие растяжимое и слишком субъективное. Вот,скажем моё лицо для меня типично русское, а в дочке уже смешение 2-х национальностей,но вроде как тоже русская наполвину,а типаж совершенно противоположный мне. Кому-то нравится одно,кому-то другое,Россия страна большая,вот и красот разноплановых больше чем в других странах :) А про итальянок ничего не могу судить,к сожалению-не была в Италии.
15 мар 2006, 22:09
ну вообще-то так говорим только мы и радуемся этому:-) допустим, в швеции никогда такого не слыхала;-), а если бы вдруг вылезла с таким утверждением, то ............. гы!хотела бы я видеть лица моих собеседников!:-) у каждой нации есть свои красавицы/красавцы, есть те, которым не так повезло..;-) у меня мама верит в это утверждение---ну нравится ей в это верить! да на здоровье!:-) (с транслита)
15 мар 2006, 22:25
У меня был старший знакомый. Он в свое время учился с монголом. Как-то этого монгола из самой настоящей Монголии спросили: "Отрываешься, поди, тут, в России (тогда СССР, но дело было в Москве), кругом женщины красивые?" На что он спокойно ответил, что русские женщины... страшные, у них лицо лошадиное. То ли дело монголки - у них лицо как солнышко!:) Я считаю русских самыми красивыми:), и мужчин, и женщин. Я всю жизнь живу в Москве, выезжаю редко, русский (славянский) типаж для меня самый привычный и родной, поэтому - самый красивый. Даже когда неухоженные лица попадаются, я считаю, что самые красивые:) Я замечаю экзотичную для России красоту азиатов (азиаток) и чернокожих, но КРАСИВЫМИ мне кажутся только "наши":) Корпоративное такое чувство:)
15 мар 2006, 22:28
хи!:-) жила в Монголии, вот уж где трудно найти красавиц;-) ну разве что встречались "семеновцы"-- наши скрещенные с монголами:-) все таки японки намного милее монголов:-) (с транслита)
15 мар 2006, 22:56
Слушайте, говорят нам, что монголки красивые, а лица у них - как солнышко!!!:) Значит, так и есть, это мы ничего не понимаем!!!:))))))))) Ишь, развели, панимаишь, шовинизм:)))))
16 мар 2006, 09:07
:-D:-D:-D
16 мар 2006, 21:41
почему "семеновцы"?
16 мар 2006, 22:02
в революцию многие бежали , осели в Монголии и Китае. Был такой белогвардеец, Семенов, уж кто по званию не помню.:-) интересно было наблюдать как среди монгол бегают белобрысые дети,или женщины иногда встречались--европейка, а говорит по монгольски:-)--все знали что это потомки "семеновцев":-) (с транслита)
16 мар 2006, 22:38
спасибо.
15 мар 2006, 22:48
Надо отделять "мух от котлет". От природы русские красивые однозначно. При прочих равных (молодость+здоровье) русские (как смешанныя раса) в сто раз красивее англичанок или финнок к примеру (более чистая раса). Уже и ученые это доказали. А то что невежды - это факт. Не следят за собой, за здоровьем. Но это совсем другой вопрос. Мы тут о чём: о красоте или об уходе? ;)
15 мар 2006, 23:27
Русские - самые красивые! Поняла это, объездив 23 страны на разных континентах мира.
15 мар 2006, 23:53
Ну а вы на немок-то гляньте, только сидя, чтобы не рухнуть ;) :)
16 мар 2006, 00:59
Ой, точно, мосластые, морды лошадиные, сутулые... А швейцарки с тааакими толстыми и короткими ногами... Вы сидите, сидите...не вставайте. А Итальянки - коротконогие. Лицом на любителя. Грудастые-е-е, чудо, муж глаз отвести не мог от изумления над эдаким капризом природы. А русские... ну мне грех жаловаться... хотя далеко за.../кокетничая/... 25...
Anonymous
17 мар 2006, 11:51
Многие посимпатичнее Вас будут.
Anonymous
17 мар 2006, 11:54
неа не будут :-o
1st Anonymous
17 мар 2006, 14:53
Уже есть :) ПС: Это я к тому, что не надо так категорично. Россия больше, вот и красивые чаще попадаются, а так миф всё-это. Очень много красивых девушек в Германии. У вас стереотипы срабатывают. (с транслита)
17 мар 2006, 16:42
точно, много там красивых девушек не буду спорить, только вот много там эмигранток из бывшего союза и каждая вторая красавица как раз от туда:) тут уж ничего не попишешь...
1st Anonymous
17 мар 2006, 20:50
Откуда у вас такие сведения, если вы в Казахстане живёте? :) Могу вас заверить, что это не так, вернее не только так. И выходцев из бывших союзных республик не 50%, как вам кажется. (с транслита)
18 мар 2006, 11:46
а вы что думаете что в Казахстане люди не живут? или они не знают о существовании Германии? :))как раз из Казахстана там очень много эмигрантов:) так уж вышло , что у меня там много знакомых и родственники...
18 мар 2006, 00:02
Вижу, каждый день вижу - молодых и не очень. И представьте себе - очень много не просто симпатичных, но откровенно красивых. И одеты хорошо, элегантно и со вкусом. Ну а про молодых девчонок, учащихся с сыном в гимназии, вообще ничего плохого не могу сказать - некрасивых, неухоженных еще поискать нужно:-) И про другие европейские страны тоже ничего плохого сказать не могу Похороните свои стереотипы и оглянитесь вокруг, будьте добрее - красивых людей везде много! (с транслита)
16 мар 2006, 01:59
а вы на восток сьездите,в марокко,тунис.там же уже в 30 лет все в таких жутких морщинах,да и вообще какие то ужасные.
16 мар 2006, 12:11
А в Египте меня молоденькие поразили - личико может быть просто кукольное, и верх тела тоже, а ниже пояса - пардон, попа и ноги ну как у слона! И если вспомнить "Тысячу и одну ночь", то это ведь там и есть идеал красоты, там таких специально "отращивают" : "она верху была такая тонкая, как тростинка, а бедра были такие тяжелые, что она не могла встать без посторонней помощи" :-)
16 мар 2006, 13:26
Солнце.
17 мар 2006, 13:22
в смысле, на запад, в морокко, тунис. Или вы с канарских островов направляете :)?
21 мар 2006, 22:53
на восток,причем тут запад
16 мар 2006, 05:07
у нас в Беларуси много было(ну и есть) милых девушек, но часто эта милость достигается макияжем. здесь я вижу девушек "природно" красивых. Вот сегодня на екзамен, в аудитории было человек триста, я сидела в первом ряду, обращала внимание на проходивших мимо, очень красивых девушек видела, и много. А женщины постарше наверное ухоженее. (с транслита)
16 мар 2006, 05:12
Сегоднаы смотрела концерт Гурченко с Моисеевым. Таких , как Гурченко я даже американок невидела. Вот бы так выгладеть. (с транслита)
16 мар 2006, 05:59
а у неё палстические операции или она так "сохранилась"? (с транслита)
16 мар 2006, 08:10
Ойййй, ну что вы! КАнешшна, все от природы! Ну и еще... крем "Вечер" от фабрики Свобода и маска из тепличного огурчика:-D
16 мар 2006, 16:09
так чтож тогда такого героического в том, что она хорошо выглядит, если это не её заслуга? (с транслита)
16 мар 2006, 22:50
и духи, исключительно "Красная Москва":))
16 мар 2006, 08:06
Да на ней живого места от пластических операций нат. Начинайте сейчас деньги на них копить, авось, будете не хуже выглядеть:-). (с транслита)
В Америке наверное не далают такое бесконечное кол-во пластических операций,какое сделала Гурченко.Мне кажется на ней нет живого места, в смысле не прооперированного...
16 мар 2006, 10:40
Не, ну Майкл Джексон смог бы с ней посоревноваться;-) Они даже похожи уже...
16 мар 2006, 10:44
Неее,ну до Майкла ей еще далеко,у того имхо уже вообще не лицо , а черте что:-(. У них там Шер что-то типа Гурченко,тоже ничего родного давным давно:-)
16 мар 2006, 12:43
еще эта...Голди Хоуп, кажется. И Нэнси Рейган:-) Франкенштейны такие:-)
16 мар 2006, 13:37
Вы бы посмотрели на одну особу, которую я регулярно встречаю в своем gym. Хоть и не Америка, конечно:-) Я ее беззастенчиво разглядываю:-) Впрочем на нее все пялятся:-) Я до сих поор не знаю сколько ей лет. Даже приблизительно. От 40 до 70. Она очень худая, длинноногая, но выглядит как карга. Костяк обтянутый кожей. Кожа покрашена иск. загаром до отвратительно оранжевого цвета. С пятнами и разводами. На ее тельце огромная выпирающая вперед грудь. Как Анна Николь Смит, видели?:-) На голове нарощены белые лохматые патлы. Все лицо переделано. Выглядит как инопланетянин. Это такой УЖАС, вы не поверите:-) Еще ни разу я не пришла в gym, чтобы ее там не было. А прихожу я в самое разное время. Она видимо там живет:-)
16 мар 2006, 17:16
Может это транссексуал? Они обычно грудь надстраивают и лицо корректируют, а если лысеть начинают, то и волосы наращивают.
16 мар 2006, 18:45
Не забыввайте, что это gym:-) Я ее уже во всяких ракурсах видела:-) Причем совсем голую:-) Это женщина, просто с головой видать проблемы.
16 мар 2006, 23:49
Вы будете смеятся,но я такую же даму уже давно наблюдаю в своем спортклубе в Москве:))
17 мар 2006, 11:42
Я такую даму встречала, давно, в начеле 90-х, как ни странно, в России, и тоже в gym. Она еще и мускулатуру мужскую имела, рельефы ого-го, ко всему прочему. Тогда я и поняла, наглядно, что надо уметь вовремя остановиться:)
18 мар 2006, 11:29
о! интересно посмотреть, вы б ее сфотали
18 мар 2006, 23:40
да делают,тут одну показывали по ТВ 43 пластические операции (с транслита)
18 мар 2006, 11:24
а я смотрю на нее и думаю, вот ужас...
18 мар 2006, 19:52
А что мешает
16 мар 2006, 10:02
А в какой стране ВСЕ женщины -красавицы не зависимо от возраста? Я много ездила -но такого не видела ;)))
16 мар 2006, 10:24
Да не говорите, все такие уродки, плакать хочется :)
Надоели эти провокационные топики про российских женщин, злых российских детей, растаптывающих снеговиков, москвичей и пр.
16 мар 2006, 10:42
ППКС
16 мар 2006, 10:51
Помните, у Бунина, если читали, героиня Оля Мещерская говорила: у женщины должны быть длинные ресницы, тонкий стан, маленькая ножка, в меру большая грудь, правильно округленная икра, колена цвета раковины, но главное - ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ! Не может молодая, но грузная женщина со свистящим дыханием быть чудо как хороша! Поэтому могу посоветовать всем заниматься спортом, не объедаться сладким и мучным. И еще мне кажется, что злость и зависть как напалм сжигают нежную быстротечную женскую привлекательность.
16 мар 2006, 11:59
Эта дэвушка с лгким дыханием у Бунина потом в одночасье сгорела от злой болезни в 15 лет... Так что оно ни отчего не спасает и ничему не помогает :-(
16 мар 2006, 12:38
Вы невнимательно,Olivic, по диагонали читаете Бунина или чего-то запамятовали: Ольгу Мещерскую убили, и не сгорела она в одночасье, как вы уверенно утверждаете. Может, спутали с "Ямой"?
16 мар 2006, 13:12
Возможно, Бунина и по диагонали, не очень люблю, но с Ямой уж точно не спутала ;-) А если и не от болезни, то все равно умерла она рано. И смысл рассказа отнюдь не в составлении формулы красоты, а в страшной преходящести даже такой "очень живой" и прелестной жизни...
16 мар 2006, 12:04
Автор, а Вы видели женщин других стран? Просто они часто еще хуже ;-( А вообще фигня все это. Нельзя, во-первых, так обобщать, по целым национальностям, а во-вторых, о вкусах не спорят - одному нравятся широколицие и курносые, а другому - тощие и длинноносые (утрирую, конечно, но, если грубо, тенденцию можно обозначить именно так) Причем это - основа, а красота как таковая создается макияжем, уходом и спортом. А можно еще пару пластических операций сделать. Вообще это не тот вопрос, по поводу которого надо заморачиваться. Просто обидевший вас м...к не стоит Ваших страданий. Наверняка есть ровно тысяча других, для кого Вы - красавица.
16 мар 2006, 12:12
А вообще в бедных слоях общества наши женщины просто слишком много работают и слишком тяжело живут, какая уж тут красота...
16 мар 2006, 12:19
И надо сказать таких женщин очень и очень много.Для них и "Черный жемчуг" недоступен,чего уж говорить о салонах красоты и пр.А зубы? Многие считают " за счастье" вставить себе железные. А так,страна наша большая,много наций и много красивых женщин. У нас в Поволжье-смесь русских,украинцев,татар,немцев ...
16 мар 2006, 13:08
наши женщины красивые, просто зачастую слишком неухоженны или лишены женственности. Но это уже от бытовых проблем.
Anonymous
16 мар 2006, 13:50
А как вам строение тела такое, что ничего исправить уже нельзя? например, тело длинное, ноги короткие? Или лицо лошадиное, как у этой? у певички Свиридовой? Жалко бабенцию, а ничего не поделаешь. Тут уж на быт и издерганность не спишешь!
16 мар 2006, 13:57
так это же не национальная особенность!
Anonymous
16 мар 2006, 14:08
Таких оченно много у нас, в Рассее! Я частенько путаю Свиридову с пародистом Песковым, гены, однако! Наша особенность и "национальная гордость" - серость, огромное количесвто генетического мусора, запах немытого тела и плохих зубов. И так везде: "от Москвы до самых до окраин"!
16 мар 2006, 15:40
"серость, огромное количесвто генетического мусора, запах немытого тела и плохих зубов"-а это Вы про себя?
Anonymous
16 мар 2006, 16:46
Милочка, вы с голливудских холмов спустились? Или в метро ни разу не были? Не поверю. Значит, не наблюдательны! Оглянитесь вокруг и повнимательнее всмотритесь в лица ваших соотечественниц!
17 мар 2006, 23:21
вы слишком обобщаете. есть и те, которые ухаживают за собой, и занимаются спортом после 30-и, и выглядят соответствующе. и вообще, имхо, это далеко не национальная особенность.
16 мар 2006, 18:58
ну, всё в кучу "кони, люди"
16 мар 2006, 16:00
Не сказала бы, что "лошадиность лица" и короткие ноги свойственны славянскому генотипу;-) Первое скорее свойственно германским народам... второе ближневосточным женщинам... и другим азиаткам...
16 мар 2006, 16:10
Да
16 мар 2006, 16:03
Мы к ним привыкли.-
москвичка
16 мар 2006, 16:06
Хохлушки намного красивее. Думаю когда говорят "русские женщины" подразумевают женщин европейской внешности всей территории бывшего СССР, а это разумеется не одни только чисто русские.
16 мар 2006, 16:15
Соглашусь. В Полтаве потрясающе красивые девушки. Очень здорОво выглядят даже местные "прожигательницы жизни" из центровых кофеен;-)
16 мар 2006, 16:42
С другой стороны, есть такой украинский типаж "с крепким салом", маленького роста, квадратненькие такие, волосики черненькие, реденькие, зато очень уверенные в себе...
16 мар 2006, 16:53
Ну такой типаж все-таки тоже... лет после 30 намечается;-)
16 мар 2006, 17:00
Ага, а после 30 жисть заканчивается...
москвичка
16 мар 2006, 17:16
Да нет. Это уж во время климакса этот типаж проявляется, их просто разносит. А до этого они просто кругленькие крошки. Очень даже ничего, хотя на красоту не тянет, но симпатичные.
16 мар 2006, 18:56
Дело вкуса...
18 мар 2006, 23:09
Оля, я даже в Ваш паспорт полезла посмотреть - откуда Вы. Честно признайтесь - Вы кого-то конкретного имели в виду описывая типаж? :) Я довольно много езжу по Украине (да и по европейской части России приходится). Вот Вами описанный украинский типаж - думала-гадала - нашла может парочку таких. Подумала о Татарии, где мы жили - навскидку смогла найти больше под Ваше описание. Мое впечатление - пусть оно будет недпредвзято, я сама относительно полурусская ( мама с Кубани)- украинки немного "больше" размерами в общей массе. Фигуристее что ли. То есть - более высокие, несколько более попастые, грудастые. Ну и немного потемнее. Натуральных блондинок и натуральных рыженьких здесь немного, в отличии с Россией, в среднем темно-русые. Но очень красивые лица есть, и много. Может быть еще из отличий меньшая скуластость, чем у типажа русских и есть такое, как брови "дужками". Часто красивый чистый лоб. Исключительно мое личное впечатление. :)
20 мар 2006, 13:57
Орданка, не обижайтесь, я просто задираюсь. Имею в виду Восточную Украину, впечатления - с детства. Можете сказать, что на Восточной Украине русские живут, но те. кого я видела - просто все время говорили по-украински. Вообще-то, если серьезно, то я не могу серьезно говорить о крастоте. Это же все относительно. Одному нравится арбуз, другому - офицер. И украинки ничуть не хуже русских или тех же немок. И не лучше. И польки тоже. И еврейки. И негритянки-мулатки. И японки. У всех есть свои плюсы. А уж англичанки! Многие говорят - лошади, но зато какие породитстые лошадки! Вот мне, пожалуй, именно они больше всего нравятся, причем именно когда без косметики, с рыжими ненакрашенными ресницами, и чисто умытыми холодной водой лицами. Лучше видна природа и порода.
21 мар 2006, 03:16
Эка Вы деликатно - такой дружественный пост! ;) Я чес слово и не думала обижаться - у меня скорее исследовательский интерес возник. Ну и начала перебирать в памяти все лица - и Восточную Украину в том числе - я вообще в восьми городах жила. Ну и как-то не очень много нашлось в памяти описанного типажа. Может, субъективно перенеслось на семью какую?
21 мар 2006, 11:14
Нет, не на семью. отдыхали на Азовском море, и там стояли тетеньки такие, прямо ногами на медузах. и громко друг с другом по-Украински переговаривались. Весь берег был ими уставлен. И их девочки-дочки вокруг такие же бегали. Ну и потом, когда я бывала на Украине (но в провинциальной, не в Киеве и не в Харькове), периодически этот же типах попадался, например, в Черновцах. Я и сама вроде на четверть украинка (дедушка из Киева), так ШО может, имею право ;-)
16 мар 2006, 17:11
Помню в Киеве поднимается одна девушка на эскалаторе - красавица...до пояса. А ниже - две меня поместится, хотя я не стройный кипарис, к сожалению. Но личико у нее было - прелесть
16 мар 2006, 17:37
Ну... мне кажется, миф о всеобщей дородности украинок несколько преувеличен (как и о курносости русских;-) Там действительно мало худосочно-изможденных девушек... но много с такими фигурами - точеными... при круглой попе и приличной груди... Типаж Заворотнюк из "Моей прекрасной няни":-) Во всяком случае, в Полтаве мой муж крутел головой в кафе гораздо интенсивнее, чем в Москве... Мож потому, что в отпуске был?;-)
16 мар 2006, 18:44
В Турции на экскурсии видела девушку - глаз не оторвать! Точеная фигурка, ресницы - как опахала. А кожа гладкая, нежная.Скорее, мулатка, и говорила по-французски. Было ощущуение, что я увидела инопланетянку. Чем от наших отличалась? Лица не общим выраженьем... что-то было ангельское и застенчивое в облике, я у нас таких не видела. Не вульгарная, не похотливая, чистая и в то же время - изумительная притягательность!
Anonymous
16 мар 2006, 18:46
Ой, Заворотнюк же "сделал" московский косметолог, которого убили. Ну, ессно, диета, зарядка, талассо и всякие там спа-ухаживания.
Anonymous
16 мар 2006, 18:57
:-о Седня расскажу мужу..(злорадно) -Она ему нравицца!!
16 мар 2006, 19:02
Да и вообще она вроде не с Украины... Хотя этнически - судя по фамилии - все-таки с украинской кровью:-) Она даже акцент знаменитый этот долго "ставила";-)
16 мар 2006, 18:58
Вот не ндравицца мне как раз типаж Заворотнюк! Вульгар немножко... Опять же, вкусы у всех разные
16 мар 2006, 19:00
Мне тоже не нравится;-) Но мужчины (в большинстве своем) предпочитают вульгаритЭ:-) Вот женщинам больше нравится Марлен Дитрих и Грета Гарбо... а ИМ - Мэрилин Монро;-)
17 мар 2006, 11:42
А мне она не кажется вульгарной. Вы посмотрите на нее не в "Няне", а в каком-нибудь интервью, где она нормальная, не в образе.
17 мар 2006, 13:27
Я вообще первый раз "с нее валялась", не видев ни одной серии Няни, попала на рекаму любимого сока :-o
17 мар 2006, 15:21
Так в рекламе она тоже в образе няни. А я про нормальное обычное интервью говорю.
17 мар 2006, 11:47
Её разве не Лапутин оперировал?
18 мар 2006, 11:26
наверное подразумевают славянский тип внешности
16 мар 2006, 17:41
Красивые женщины есть везде, точно так же как и некрасивые:)
16 мар 2006, 19:48
Мне очень понравились кореянки.Когда была в Южной Корее просто поражалась, насколько у девушек гармоничные лица.Практически не увидела ни одного отталкивающего или неприятного или просто "никакого" лица. Но фигуры,к сожалению,"не блещут":обычно очень худенькие,безгрудые.На ноги внимания не обращала,но подозреваю,что не очень ровные,как у всех азиаток.
16 мар 2006, 19:55
Девы, как Вы национальность определяете? Или о гражданстве речь? ;)
17 мар 2006, 13:18
исключительно по паЧпорту:)))
17 мар 2006, 13:34
:))) Тогда и я попала в страшных после 25 :). По паспорту я русская, хотя папа украинец, мама наполовину украинка, и на четверь русская (или еврейка), а на остаток молдованка и полячка :)))
17 мар 2006, 15:34
По территориальному признаку, думаю:) Когда говорят - американцы жирные, кто там смотрит на их корни:))
16 мар 2006, 21:37
Ну что вы так категоричны то!!!!У меня маме 45 лет - красавица.Без преувеличений. Свекровь - ей 52 года,но никогда не дашь столько. Да я сама,чего стою:) В свои 26))))
16 мар 2006, 22:34
Ой! А я смотрю да себя и нарадоваься не могу! Итак хороша, и сяк отлично..... Да и мама у меня - ого-го!
Красивая вы!:) Когда мне было лет 27, у меня был такой же типаж, как у вас(на маленькой фотке):) Кстати, я тоже на свою внешность не жалуюсь, как и все меня окружающие, правда, у меня хохлы и поляки немного русской крови"подпортили":):)
17 мар 2006, 20:51
А и правда, вы чем-то похожи :) (с транслита)
спасибо(восприняла, как комплимент:))
17 мар 2006, 13:02
Вы действительно очень симпатичная. Но вот тут, говорят, что немки уродливые, а я живя долго в Германии, вполне могу представить себе вашу компанию, как компанию немецких девочек и мальчиков. Ваши подружки точно такие красивые как и среднестатистические немецкие девушки.
Anonymous
17 мар 2006, 13:26
А подружки подкачали.:)
17 мар 2006, 14:35
Я другого мнения. Нормальные, хорошие лица и таких подавляющее большинство как в России, так и в Германии.
17 мар 2006, 14:54
:))) ага и я такая же а маму в паспорте разместила(о возрасте говорить неприлично-уже в боооольших годах моя мамочка:волосы не красит,косметику-так изредка чуть теней и помады по праздникам,да и кремы особо не жалует-а выглядит очень даже! жаль на рабочем компе нет фотки получше и чётче и без очков солнечных :((( а ежели б ей спа регулярно да массажи-да ещё и стилиста-визажиста...уууух какая мадама была бы!)
17 мар 2006, 12:16
часто слышу о красоте русских женщин от работающих у нас иностранцев, это в основном : итальянцы, американцы,чехи,болгары ,в стречаются арабы. наверно не зря люди говорят:)
17 мар 2006, 15:00
гы гы а наши дают им чаще :)
17 мар 2006, 16:18
ну всех по себе не судят вообще то:)у кого на что талантов хватает:)
17 мар 2006, 23:25
ну а себе-то ты зашила? гы гы гы
18 мар 2006, 11:49
мда , умом вы просто блещите=D>:)видимо богатый опыт:)
17 мар 2006, 15:09
Когда-то два молодых француза заехали за мной в иняз (Минск), забрать меня с экзамена (я в их фирме работала, и параллельно доучивалась). Я немного подзадержалась. Когда вышла, нашла их с отвисшими челюстями и большими глазами. Они сказали, что в жизни не видели столько красивых девушек сразу. Потом неделю всем рассказывали. Но они были вообще-то с юга Франции, им наша северная красота за экзотику, наверное сошла. Голубые глаза их сильно впечатляли, а немцев этим, например, не удивишь. И там речь шла не о женщинах, а о молоденьких девушках. По поводу женщин постарше никогда восторгов не слышала.
17 мар 2006, 15:37
Да просто они действительно не видели такого количества девушек сразу. Да еще на них больше косметики, чем на французских студентках. Поэтому когда вываливает толпа молодых девушек и у всех красные губки и большие глазки, то можно офигеть. У них же нет иняза или пединститута из дверей, которых вываливает толпа девушек. У них есть университеты, в которых в том числе есть студентки изучающие языки или педагогику. У нас например те, кто делает диплом учителя. ходят на теже лекции и семинары, как и те, кто делает диплом - математика, физика, химика и т.д. У каждого индивидуальный план учебы и все ходят вперемешку. Понятия студенческая группа почти нет.
17 мар 2006, 16:22
ну у нас тут девушки уже отучившиеся работают и женщины разных возрастов. кстати много и иностранок. но почему то большинство иностранок мыслей о красоте не вызывают, хотя и красивые встречаются. таково их мнение, не мое. я считаю, что красивые женщины есть во всех странах.
Мексике в этом смысле не повезло..я вас уверяю!:)
17 мар 2006, 16:38
а как же героини некогда популярных мексиканских сериалов? помнить в детстве казались красивыми, хотя может только в детстве:)
так же, как и мороженое:) Хотя я думаю, что и в мексике в семье не без "урода":)
Пока мелкие - офигительные, после 30 что-то происходит непонятное. Может результат странного отношения к здоровью? Курят все. В gym только если поплавать раз в неделю. Потолстела-строгая диета 3 дня, одна из тех после которой желудок обижается и отказывается работать. Готовы тратить такие деньги на одежду но с кремами для лица проблемы, экономят или не понимают?
17 мар 2006, 21:14
Батончик батончикович, дорогой мой, вас кто-то обидел? Огульно так, а?
:-) Не то сказал? Я, если что, тут же откажусь от показаний, вы мою натуру знаете
21 мар 2006, 03:37
\радуется\ Беспринципны? \ходит с портретом батончика батончиковича, поёт арию "Мой Герой"\
Не то слово, продажный приспособленец. Авантюрен, скрытен и пуглив. Держим связь через дупло.
21 мар 2006, 03:47
Я уже сплю, Дубровский, осторожнее с дуплом, записки пишите морзянкой.
Я в детсве выписывал журнал Пионер, там первый раз прочитал шутку про сношения через дупло ;-) А вы Инспектор Гаджет смотрели? Тогда я вам соболезную ;-)
21 мар 2006, 11:44
Йа Пушкина читала \обиженно\.
18 мар 2006, 11:44
А еще те же французы, о которых я писала выше, высказывали свое недоумение, как такое может быть - девушки в основном такие красивые, а мужчины все уродливые. Я обижалась, доказывала, что они где-то не там смотрели. А смотрели они там же, где и на девушек - на улицах, в ресторанах (ну, и раз в иняз зашли, для завершения образа).
18 мар 2006, 11:52
как то уж очень обобщенно вы.что прямо ВСЕ - что то делали ,такое бывает крайне редко.
18 мар 2006, 16:52
Мне кажется, восторги НЕрусских мужчин относятся не столько красоте лиц (хотя славянский тип, конечно, милый), сколько традиции подчеркнуто женственно одеваться и "блюсти себя". Все знакомые мне иностранцы, побывав раз в России, восторгались именно этим - какие волосы! (длинные), -какой маникюр! - какие ноги! (какие короткие юбки, какие высокие каблуки)- да всё это зимой, в морозы, да натуральный мех, да плюс косметика - ясен перец, в Европе, допустим, такого на улицах не встретишь,вот глаз мужской и радуется. Экзотика-с.
18 мар 2006, 17:33
А вот не уверена. Не знаю как в европе, в нашей канадчине в субботу тоже все в шлепках и шортах ходят (и русские и нерусские, у меня еще мама , когда была в гостях, этому удивлялась), потому как выходной. А в бизнес день, в самом даунтауне, все тетки ну очень разодетые, и юбки выше колен (хм, я такие на работу не надеваю, дабы не смущать общественность), и яркая помада, и одежда по фигуре, и каблуке, и особенно весной заметно - как будто все скорее пролистали журналы и решили последовать советам:яркие блузки, уложеные прически. Я себя просто серой мышью считаю, очень сдержанно всегда стараюсь на работе выглядеть.Заметила что летом в торонто процентов 90 теток носит юбки, причем часто очень забавных фасонов,интересных, в то время как в москве чаще в брюках ходят (да я и сама до сих пор чаще брюки таскаю)
18 мар 2006, 17:51
Очень может быть - ничего про Канаду сказать не могу. ( А как, кстати, канадские мужчины к русским женщинам относятся? Может они их как раз и не выделяют никак) А вот в Германии женщины одеваются точно по-другому, мне в своё время пришлось "переодеться" (о чём и не жалею :)
18 мар 2006, 18:03
я не знаю как канадские мужчины к русским относятся, я замужем, поэтотму мне открыто никто дифферамбы не поет, вернее поют но по другому поводу. А вообще вокруг во-первых все женатые ( а у канадцев это очень важно, семья ), взрослые, чаще обсуждают подрастающих детишек чем женские коленки. А потом меня как русскую женщину не очень воспринимают, не типичный я пример.Вообще народ интеллигентный и женщин на работе не обсуждают. Но канадки часто сами красавицы, много рас намешано, встречаются очень красивые лица и стройные фигуры, улыбчивые.
18 мар 2006, 18:19
Охотно верю. И как раз думаю, что женщины красивые есть везде и повсюду. Но поскольку тема была поставлена - "русские женщины самые красивые - да или нет?!" предположила, что если русские женщины как-то особенно и выделяются иностранцами, то именно из-за их манеры одеваться.
18 мар 2006, 18:25
это кажется миф придуманный самими русскими женщинами. Потом, когда человек иностранный говорит женщине - вы русские очень красивы, это совсем не значит что он так думает, скорее всего он польке говорит что польки самые красивые, а китаянке - что китаянки самые красивые - дань вежливости и галлантности. Просто русские мужчины такие комплименты не делают, да и вовсе скупы на комплименты, так что такие слова обычно воспринимаются как откровение.
18 мар 2006, 18:29
Согласна :)
18 мар 2006, 20:23
Ну, это смотря кому скупы, конечно-же некрасивой, опустившейся женщине, которой 25, а она выглядит на 40, врядле кто-нибудь сделает комплимент, а красивой, даже просто ухоженной запросто
18 мар 2006, 22:10
Понимаете, Лена, иностранные мужики так воспитаны что и некрасивой женщине которая в 25 выглядит на 40, скажут неприменно комплимент, то есть это скорее дань вежливости, совсем не признание вас красавицей :)
19 мар 2006, 16:39
согласна, этот миф каждая нация сама себе придумала. Недавно видела репортаж по ТВ про конкурсы красоты и модельный бизнес в Монголии. Так они там тоже говорили, что их девушки - самые красивые в мире и типа по всему миру славятся красотой. А по мне - так страшнее плосколицых монголок/буряток трудно найти в мире.
18 мар 2006, 18:50
В "Огоньке" статья была по этому поводу:http://www.ogoniok.com/4927/36/
18 мар 2006, 18:55
Вот и я про то.
18 мар 2006, 19:10
Ваш пост мне о ней и напомнил:-). (с транслита)
18 мар 2006, 19:17
:)
18 мар 2006, 20:34
ППКС!!!! (с транслита)
18 мар 2006, 19:58
А вот наши друзья приезжали летом из Германии, 10 лет они не показывались, так были очень удивлены, как у нас одеваются девочки, девушки, женщины, и какие они все красотки.
Мне показалось, что русские женщины стилем ближе к итальянкам, чем к кому-либо. Остальные первое место отдадут практичности, а потом уже моде. Мы же будем мучиться в сапогах на каблуках на нечищеном зимнем тратуаре:)
18 мар 2006, 22:07
Я обожаю итальянок, они отлично чувствуют стиль:) Хорошо бы, если бы русские были ближе к итальянкам по стилю.
Я говорю о женщинах, а не о бабах:)
18 мар 2006, 22:44
Вот точно - были удивлены шпилькам на дискотеках до утра и ухоженности лиц
18 мар 2006, 22:50
конечно смешно - на шпильнках на дискотеку идти :) хотя тут тоже подростки иногда так ходят. И эти, драгквины :)
18 мар 2006, 22:58
Вам серьезно смешно или вы все-таки шутите
18 мар 2006, 23:04
ну не хохочу конечно :), но считаю глупым ходить на дискотеку в шпильках - двигаться же неудобно :) Если конечно действительно имеют ввиду высокие тонкие каблуки в 8-10 см :) Мне еще непонятно хождение на такиех штуках по магазинам. Я так приезжала подругу проведать, мы по центру ходили по "бутикам", так она на таких именно шпильках очень неловко выглядела на пыльной каменной мостовой
18 мар 2006, 23:28
Вот, как говорили выше и отличаются русские женщины от иностранок, что предпочтение отдают моде, а не здравому смыслу, может по-этому мой город выглядит очень ярко. А подружка из Регенсбурга сказала, что так как у нас одеваются каждый день у них одеваются на праздники. Уезжали они через месяц совсем по-другому одетые
18 мар 2006, 23:32
с чего вы взяли что шпильки - это модно? :) уже давно мода распространяется на каблуки любой высоты. Просто может в вашем городе особая мода? :) а что за город то? помнится что в москве у нас на дискотеках каблуки были последним делом, и мода была на несколько другие атрибуты :)
18 мар 2006, 23:56
О, я живу в классном городе Одессе и моду на шпильки никто не отменял, да и что они вам дались, а на дискотеки, вы не поверите, очень многие ходят на высоких каблуках, я написала многие, это не значит, что все. Моя милая дочурка, например, меня уже давно замучала с этими каблуками, хотя сейчас у нее в программе рокерские одежды и соответственно обувь, но видимо, что-то меняется в мировозрении. У меня у самой обуви достаточное кол-во и большая половина на высоких каблуах.
19 мар 2006, 00:11
ну да, я и сказала, у нас тоже подростки на шпильках ходят на дискотеки (это, заметьте, североамериканские подростки, они тоже любят разукраситься по максимуму, шпильки и голые пупки летом на дискотеке - неприменно), а взрослые женщины уже более внимательны к своим ногам, и шпильки им для самоутверждения не нужны, главное качество и стиль. Вообще повторюсь, североамериканки по гардеробу , по его размерам и содержанию, перещеголяют итальянок, тряпошницы те еще, и шопоголики. Но в субботу за этими самыми тряпками и шпильками по 700 баксов будут бегать в удобных шлепанцах, а не как москвички, в других шпильках за 700 баксов :). Тут то их и заприметят русские туристы, которые потом будут рассказывать что в америке, в выходной(это же праздник!) ходят в шлепках немодных :)
19 мар 2006, 00:28
С итальянками я бы не сравнивала североамериканок:) Там другое:) Итальянки и в шлепках будут отлично выглядеть, и шлепки не будут смотреться немодными:)
Anonymous
19 мар 2006, 01:19
Что же Канада делает с людьми, в последнее время на еве, что не канадка, то с таким апломбом...Просто пупы земли!
19 мар 2006, 16:40
офф: ничего себе, какие у нас ники одинаковые! Только у меня с точкой и оранжевый!
19 мар 2006, 21:25
Да странно это как-то
20 мар 2006, 09:53
Главное - как вам обеим могли прийти в голову такие оригинальные ники? Мистика, девочки.
20 мар 2006, 10:59
Странно другое, как они прошли при регистрации
20 мар 2006, 11:02
Точка же есть, что тут странного. Да и смесь латиницы и кирилицы проходит легко.
Ну вообще можно при одном логине иметь другой ник. У меня раньше была любовь к смене ников, а логин так преждний и остался:)
18 мар 2006, 22:12
ну разумеется.потому что ожидали совсем другое увидеть :), все же стереотипы зарубежом что в россии женщине впринципе сложно ухаживать за собой
А я вот красавица-раскрасавица!Это мнение окружающих!!!
Только на русскую совершенно не похожи:Р :)
18 мар 2006, 22:54
очень правильное мнение у окружающих :) на мою подругу похожа
:-P
18 мар 2006, 23:40
Наши россиянки красивее! Была в 24 странах, включая Японию и Китай. Везде есть красавицы, но чтоб так много красавиц, как в России, такого нет нигде в мире. Но вот что еще заметила. Часто именно красивые женщины одиноки,(если еще к тому же и умные), вероятно, очень трудно найти пару. А у других российских красивых женщин, как это ни странно, пониженная самооценка. Для любой западной женщины ее красота, как флаг победы над всем миром, а российская иной раз и не догадывается, как хороша. В общем, "не родись красивой, а родись счастливой" - чисто русская поговорка.
19 мар 2006, 08:50
А я заметила, что это не только "в России" (в смысле в странах бывшего Союза). По крайней мере, в тех странах, где я была - та же закономерность: если женщина - красавица, да к тому же не дура, да еще и "умеет себя подать" - то часто она "сама по себе". Причем с виду вроде они наслаждаются жизнью, а при ближайшем рассмотрении - ну точь-в точь героини "Секса в больщшом городе" - та же зацикленность на...ну на том самом. Правда, может еще и наоборот: здесь в принципе лишний вес - проблема для многих, а после замужества-детей многие расплываются, или же просто за всеми заботами не успевают или просто не считаю приоритетом не то чтоб ухаживать за собой (с этим обычно не проблема) - а поддерживать "красоту". Так что ...люди, по-моему - везде люди и проблемы похожие.
19 мар 2006, 13:54
- Красоту уносят годы, доброту - не унесут!
Смешно!
19 мар 2006, 16:48
Вот и песнями-стихами заговорили!
20 мар 2006, 06:54
Это, наверное, потому что симпатичные и красиво одетые девушки везде как бы. В Питере они везде встречаются, и в центре, и на окраинах, а вот в Торонто, например, преимущественно в центре, а в спальных районах нет:) У меня ребенок с няней по средам и я имею возможность вылезать в даунтаун посреди недели. Оооооо, вот оказывается где все красиво одетые женщины Торонто, а то пройдешь по улице не в центре и создается весьма нелестное впечатление о канадских женщинах:)
20 мар 2006, 11:30
Это уже общеизвестно: все американские красавицы обитают в Голливуде:-)) А вне его - такие экземпляры встречаются!
20 мар 2006, 12:04
Это точно! Я не могу поехать по дела или просто на прогулку без макияжа или одетой как-нибудь. Не могу и все! Если такое вдруг случается, иди глаза в пол и чувствую себя крайне не уверенно...
21 мар 2006, 23:07
У нас уже весна 12 градусов тепла, была сегодня в центре города, такие все лица красивые, как женские, так и мужские.Может автор действительно не там ищет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)