знакомство через интернет

Незнакомка
15 мар 2006, 23:20
как вы относитесь к такому способу? Я разместила свою анкету с фото на сайте знакомств. Ну конечно есть определенная часть мужчин, которые желают познакомится только ради секса(преимущественно женатые), а остальная часть это просто тщательно скрывает. Начались письма, общения приглашения. На самом деле и хочется встретится и колется. А вдруг маньяк какой:))) Помогите советами, или раскажите из своего опыта на данную тему. Буду признательна
Anonymous
16 мар 2006, 00:08
Я вела "виртуальную жизнь" где-то 4-5 лет назад. Очень активную - с месяц, когда теряла голос, и не могла работать, развлекалась в Инете. На сайтах знакомств была мельком, так что насчёт них посоветовать конкретно мало что могу. Висела в нескольких чатах, один - университетский, другой - профильный, некоторых знакомых из чата переводила в аську. В общем, контакт-лист в аське был человек 200, из них по телефону общалась где-то с 5, в реале - с 2. Но я не ставила целью перевести вирт в реал, общалась ради общения.
Anonymous
16 мар 2006, 02:25
есть друзья - 3 семейные пары, которые познакомились через интернет. 1 пара поженилась года нет. 2я - стаж 2 года, 3я - 6 лет :)
Anonymous
16 мар 2006, 12:06
я зависала год на сайте знакомтсв. Подруга надоумила, которая сама там познакомилась с будущим мужем. Знаете, это как игра в рулетку. Может повезет, может нет... Я встречалась с кучей мужчин. Были те, кто нравился мне, но я не нравилась, было и наоборот.. Но на самом деле скучно не было. Есть куча историй, у меня с подругой даже целые аферы проворачивались:-). Наказывали обидевших нас посредством того же сайта... Ходите на свидания, отрывайтесь, но не ждите ничего. Так же как в обычной жизни..На крайний случай, если даже ничегоне получится, хоть время хорошо и интересно проведете, кругозор расширите...:-) удачи вам:-) если что- пишите на подник- расскажу всю поднаготную сайта знакомств...
16 мар 2006, 00:19
Общалась некоторое время весьма активно, но тоже так, для расширения менталитета. Хотя по первости задумывалась о серьезных отношениях, но, познакомившись с контингентом, поняла, что ловить особо некого... Вообще, много нюансов. Имеет значение возраст, как вы себя представите, или, как сейчас часто говорят,но мне не нравится - презентуете. В основном "стучались" озабоченные, часто - тупые; немало самодовольных павианов, любовно оглаживающих свои уродливые, не обремененные интеллектом рыльца. Поражалась их количеству. Или мне просто не везло? В любом случае, желаю удачи, будьте осторожнее, мало ли что творится в их сумрачном, воспаленном сознании.
16 мар 2006, 00:38
У меня не большой опыт, и не слишком удачный. С одним кексом после переписки встретились. переписывались так забавно, а при встрече оказалось, что он ... все больше про секс, хотя вел себя прилично, даже за мой кофе заплатил:) С другим переписывались и перезванивались, но потом он "не смог" прийти на свидание и не позвонил. Потом долго извинялся по почте и по телефону, но мне уже было не интересно. Хотя с ним было занятно разговаривать, я уверена, что между нами не было бы ничего серьезного. С третьим даже несколько месяцев встречались-общались, как-то даже быстро начали спать вместе. Причем меня угораздило на первое свидание приехать к нему в гости. Перед этим мы несколько раз подолгу разговаривали по телефону. Честно говоря, массу психологических заморочек в нем было сразу видно:(, но как-то я втянулась, так и были вялотекущие, но не лишенные занятности отношения. Потом кончились. Из советов: никогда не давайте свой адрес - домашний и рабочий. Ограничивайтесь ориентирами. Если есть аська, лучше общаться по аське, чем по домашнему телефону (чтобы потом вдруг не замучали звонками). Если решитесь на встречу, то, ИМХО, лучше днем в людном месте. Недорогое, но приличное кафе, ИМХО, лучший вариант. С первого-второго свидания, даже после прогулки, для безопсности лучше брать такси до дому, никаких "проводов". Лучше перебдеть:) Я иногда думаю, как меня угораздоло попереть фиг знает к кому домой?! По полнейшему снегопаду, первому в моем автолюбительском настоящем:). Но, по-моему, я тогда адрес, телефон и имя кекса дала своему лучшему другу:) на всякий случай.
Незнакомка
16 мар 2006, 20:02
Огромнейшее спасибо за делдьные советы! мне как начинающему очень пригодится
16 мар 2006, 02:46
У меня подруга так общалась какое то время, потом встретились,ещё раз встретились...потом жить вместе стали,прожили 2 года.В итоге вышла за него замуж и сейчас на 21 неделе беременности.
16 мар 2006, 10:00
Подружка познакомилась через инет. Через год вышла замуж. Еще через два развелась. Но он ей квартиру хорошо денег вложил;-)
Anonymous
16 мар 2006, 11:10
У моей подружки все в точности, как у Вашей. Сама я тоже знакомилась через Инет. К одному мужику отправилась по приглашению за границу (он русский). Собирались вместе жить, жениться. Впоследствии оказалось, что большая часть из того, что он мне писал, - неправда, начиная с его возраста и наличия детей. В общем еле удалось слинять от него обратно в Россию. Как ни странно, сейчас я опять разместила свою анкету на нескольких сайтах знакомств. Правда, боязно. Симпатичные мужчины не попадаются. Пока не везет.
16 мар 2006, 10:03
Я вышла замуж, благодаря знакомсту через инет.
Anonymous
16 мар 2006, 10:19
Года 2 назад часто общалась, нас было 3 подружки и мы прочно засели на одном сайте знакомств, я побила все рекорды по встречам, зашкаливало 50 встреч за 2 недели. И ни с одним ничего серьезного. У меня уж начал развиваться комплекс, но во время себя одернув я поняла дял чего мне это было надо. Чтобы разглядеть и оценить мою вторую половинку рядом со мной. А так было забавно, люблю встречаться с новыми людьми.
16 мар 2006, 12:11
Нет разницы, где знакомиться, есть разница как знакомиться :)
16 мар 2006, 12:36
Я мужа нашла в инете. Нам на работу тока провели инет, почта, все так инетерсно, а письма получать не от кого :) подруга взяла и наклепала на сайте знакомств обяъвления, причем она была уже замужем. А я нет. И вот мне написал мой будущий муж:) По тону письма было сразу видно, строгий, солидный мол чел с серьезными намерениями. Женаты 7лет. А с другими так..поболтать и посмеяться:)
Anonymous
16 мар 2006, 22:10
вышла замуж через инет, брачное агентство:-) (с транслита)
16 мар 2006, 22:14
Я тоже познакомилась со своим будущим мужем в чате.А до него у меня было два романа сайта знакомств.но не через агенство,а так, самостоятельно..Интернет- великая вещь! И там есть много хороших людей
16 мар 2006, 23:24
Я думаю, что тематический чат или форум несколько продуктивнее просто сайта знакомств. На тематическом сайте идет общение на заведомо интересную тему:), так что человек уже в выигрыше. У меня на еве появилось несолько очень хороших знакомых, с которыми мы созваниваемся и общаемся в реале. Оно конечно, мы дамы:), но если бы форум был не именно дамский, а, скажем, автолюбительский, то вполне возможно, что у меня появились бы приятели-мужчины:)
18 мар 2006, 11:53
Такой вариант тоже хорош.Но вот по моему опыту и опыту пары-тройки моих подруг самый продуктивный по части реальных знакомств сайт - damochka.ru. Там есть много самых разных людей и общий настрой сайта таков,что ты,знакомясь с человеком в режиме реального времени через смс(на экране компа) или общаясь с ним на определённые темы в форуме(там они тоже есть)-уже изначально предполагаешь,какова цель его знакомства и знаешь о нём много изначальных сведений. Ну,это ,конечно,не только там есть.. Короче, люди, зарегистрировавшиеся там, уже нацелены на знакомство,поэтому даже имея определённый интерес на опрделеённую тему,можно уже знать,на что рассчитывать.И там всякие тесты на психологическую совместимость и прочая развлекуха есть..
Anonymous
17 мар 2006, 00:30
Я в инете знакомилась одно время, просто исключительно из любопытства (замужем я). С одним товарищем общаемся иногда по телефону, но никогда не встречались, хотя он меня регулярно приглашает на ДР и обедать звал периодически до тех пор, пока не понял, что без шансов. Но у нас своя тема есть - путешествия. Еще с одним встречалась в реале - в инете ничего был, забавный и просто красавец, судя по фоткам, а в реале оказался сексуально озабоченной злобной завистливой тварью, хоть и внешне привлекательной. Поболтала в кафешке и свалила с большой радостью. Тошнит до сих пор, не понимаю, как таким ваще можно быть. А третий - также, как и я, семейный. В ресторан пригласил. Поболтали, посидели, такое безумно положительное впечатление произвел, даже удивительно, что на такую авантюру пошел. Я ему, судя по всему, очень понравилась. Когда узнал, что я жду ребенка, безумно расстроился и общение постепенно сошло на нет
Anonymous
17 мар 2006, 16:48
Я с мужем познакомилась в нете, у нас девочке год!
17 мар 2006, 23:27
Висела на сайте знакомств несколько месяцев. Люди самые разные попадаются. Если иметь терпение и большое желание можно найти не только хороших интересных друзей, но и кого-то посерьезнее ;). Был забавный случай :). Познакомилась по аське с юношей. Долго с ним общались. Он очень забавно писал, говорили обо всем на свете. Сказал, что экскаваторщиком работает - я не поверила! :D. Очень уж грамотно писал. Но встретились разок, он и смутился, наверно, и оказался совсем-совсем неинтересным :(. Сразу и по аське стало общаться как-то неловко... Люди в инете иногда совсем не похожи на себя в реальности. Человек может быть очень интересным в жизни, но вот если не умеет писать "занимательно", то можно его легко проворонить, ну или запасть на "экскаваторщика" ;)
18 мар 2006, 11:56
я с мужем познакомилась по аське и вообще у меня много знакомых , познакомились с которыми через инет, теперь общаемся в реале. только вот мы не на сайте знакомств знакомились , а скорее случайно:)
Anonymous
18 мар 2006, 17:12
Я разместила анкету на одном из сайтов знакомств - приходит огромное кол-во писем, но ни за одного я бы не пошла, все такое страшное и хочет непременно умную красивую стильную понимающую верную итд. Интересный факт - после обновления анкеты, когда она снова оказывается в "первых рядах" присылают стандартное письмо с предложением познакомиться даже те, с кем у нас уже ведется переписка. Вывод напрашивается...
19 мар 2006, 12:42
Вот-вот - и у меня то же самое! Недавно обновила свою анкету - сразу письма посыпались. А до этого не было.
19 мар 2006, 14:13
Какой напрашивается вывод????Нормально поведение рассылать письма,они же в поиске.Странная вы.
Разочарованная
19 мар 2006, 16:46
Почему странная? Меня, например, "достали" мужички инфантильные, себе на уме, уродливые, меркантильные.Которые скачут от одной к другой. И мечутся, бедняги! Девушка права: многие мужчины страшнее атомной войны, с убогими умишками, но нет! Подай им статную, умную, небедную, без обременения, естественно. И от которой можно слинять к другой. Только жизнь-то не бесконечна, когда-нибудь подкрадется старость, немощь... С кем они останутся?
19 мар 2006, 17:49
1-с чего вы взяли,что они непременно должны хотеть в старости с кем-то остаться? 2-они хотят статных,умных ит.д.,а у вас нет требований никаких ? 3-у вас вывод какой-то там напрашивался про мужчин,если они ведут переписку(только переписку даже не встречи )с несколькими женщинами.Обьясните какой вывод и как вообще можно выбрать кого-то не пообщавшись/не постречавшись?
Разочарованная
19 мар 2006, 18:11
Ирочка, тон у вас... несколько категоричный. Мягче надо бы с людьми, и они к вам потянутся:-)) Но, вернемся к нашим баранам, то есть мужичонкам. Сосед в прошлом - сердцеед бабский. Красивый, зараза! Порхал, изменял всю сознательную жизнь супруге налево-направо.Приезжал к жене с детьми на выходные, а так жил один. Гостевой брак - у людей так это дело называется? Ну, царь природы, что с него возьмешь? Долго она терпела, 3 года назад уехала вообще из города. Нашла нормального. Сейчас ловелас один-одинешенек, даже дочки не приезжают. Тяжело, одиноко дяденьке. Зачем, говорит, я себя так вел? Вот и живет в квартире -один, как сыч. Знаете, если мужчина попал на сайт знакомств, увязнет, как муха в патоке. Неужели не понятно, у него такие горизонты открываются! А он там - гоголем, гоголем! Знаю и таких. Познакомится, потом поближе, еще ближе. Погуляли, время провели, и адъю! Следующая! Не все, конечно, такие, но БОЛЬШИНСТВО.
20 мар 2006, 04:11
у меня знакомый,мы вместе работали,зависал постоянно на мамбе,боже что он писал,такой бред,что он и майор прошедший 2 войны,афган и чечню,(в 23 года)и киллер кочующий по городам,исполняющий заказы,чуть ли не он бен ладана завалил,и он одинокий и несчастный,(его жена потеряла ребёнка на малом сроке),так он всем разослал сообщения что у него умер сын,ему все соболезнования присылали и спрашивали что случилось,он каждой писал поразному одной что машина сбила,другой болел чем то и тд.и тп.а переписывался он чуть ли не с 30 девушками,так что делайте выводы,я уверенна что таких много женихов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)