Как пережить,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

16 мар 2006, 21:07
Я знаю что возможно это не в тему и кто то меня осудить,но пожалуйста не судите,а просто поддержите меня.Во вторник у моего мужа на руках умер отец-60 лет,обширный инфаркт.Всё произошло в течении 20 минут и то что я увидела меня просто скосило.Мы остались одни совсем на этом свете-это страшно,не хватает воздуха и сил,а похороны завтра,как мне это пережить и как мне моего Андрея поддержать.ЛЮДИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????????????????????????????????????
16 мар 2006, 21:26
Дорогая Ласка, сочувствую вам. это страшно и больно. мы с мужем прошли через это..будьте вместе,разделите это горе..завтра вы будете сосредоточены и собраны, и станете видеть всё будто со стороны... боль придет потом, после осознания всего..держитесь, плачьте, если плачется...но вы живы и нужны друг другу, помните об этом..
16 мар 2006, 21:27
Во-первых Вы не одни!!!!!!! У Вас семья!!! И на сколько я чувствую очень хорошая, потому что Вы сильно дорожите друг другом! Поддерживай как можешь, если он захочет побыть один, пусть побудет, если захочет с тобой, будь с ним. Если он будет плакать, плач с ним. Очень тяжело, когда уходят дорогие тебе люди, но эта боль пройдёт, останутся хорошие воспоминания. Я знаю, легко сказать: пройдёт. Это долго будет проходить. Хотя это зависит от ситуации. У меня отец умер 9 лет назад. Как-то я пошла ко врачу и по ситуации это вспомнилось, я начала плакать. Врач спросила: он недавно умер? Я сказала: нет, 6 лет назад. Она была удивлена. Ещё раз повторяю: Вы не одни!!!! Вы вместе! У Вас очень хорошая, крепкая семья! У Вас всё будет хорошо!!!!!!!!! Держитесь друг за друга.
16 мар 2006, 21:28
Соболезную. Держитесь, вы постарайтесь с ним вместе первое время быть, лишний раз обнять не помешает.. Глупости может, но в такой ситуации я бы лучше ничего и не придумала
16 мар 2006, 21:39
Соболезную Вам и Вашему мужу. Может, этот топ лучше в Телефон Доверия перенести?
16 мар 2006, 21:50
Соболезную! :( Сил вам
16 мар 2006, 22:26
Мы тоже одни на белом свете! Да,это больно,крепитесь,Вам нужны силы, и силы на двоих. Что тут скажешь, нет слов... Очень-очень понимаю Вас. Соболезную, скорблю вместе с Вами. Обнимитесь и помолчите.Хотите плакать-плачьте! Мне почему-то не плакалось,так ком в горле и торчит вот уже год! Ужасное состояние! Сил Вам ,дорогая...Обнимаю Вас...
16 мар 2006, 22:32
Жанна,соболезную тебе!!! Главное,что у тебя крепкая хорошая семья и это поможет пережить эту трагедию((((((((((((((((((
16 мар 2006, 22:53
соболезную, прережить.... отключите эмоции, у вас много хлопот, будьте рядом с муже - ему сейчас во сто крат тяжелее, может быть это придаст вам сил.
17 мар 2006, 11:28
Это очень трудно,но неизбежно, рождение человека как ни странно обязательно заканчивается смертью. Мужа поддержать надо не назойливо,а просто быть с ним рядом,взять на свои плечи как можно больше дел...и конечно держаться самой. У меня у мужа от рака мама в прошлом году умерла, ей было 47 лет, она так мучалась...я этот кошмар даже вспоминать боюсь, второй раз наверное не пережила бы. На мужа страшно было смотреть в те дни...время лечит. Не ставьте вопрос как пережить, просто живите! Плачьте, если это помогает...и обязательно молитесь, а главная успокоительная мысль - отец уже на небесах, в мире и покое. Держитесь!
17 мар 2006, 11:57
Соболезную... Мой отец умер в 1996 году, но мне до сих пор его не хватает! Главное будьте рядом с мужем!!!
17 мар 2006, 14:05
Сочувствую...
20 мар 2006, 01:16
очень даже понимаю вас, 30 декабря свекр умер. муж только сейчас немного отходить начал, держитесь, помните что вам надо быть сильной, чтобы мужа поддержать!
18 мар 2006, 18:34
Очень вам сочувствую.Держитесь сами и поддержите мужа,будьте к нему ласковы и снисходительны.Такой неожиданный удар судьбы - это всегда очень больно.Со временем эта боль будет утихать,останется грусть о том,то нет с Вами близкого человека.
19 мар 2006, 00:40
Спасибо вам ВСЕМ!Да я всё понимаю и через многое прошла сама:и мама и брат старший....Но вот так на моих глазах.. и мы не могли что то сделать,а что мы только не делали....Человек зашёл поздоровался, сказал два слова и начал падать....Скорая приехала через 15 минут,да оно и понятно услышали что 60 лет и куда спешить.Мы с ним вместе жили,так что понимаете как нам это далось...............
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)