воровство
Автор
16 мар 2006, 23:37
Ситуация ужасная! сегодня фактически за руку поймала девчёнку-коллегу, когда она вытаскивала у меня деньги из сумки. Ужас собственно, даже не в этом. Я просто не поверила своим глазам, начала орать. Дело в том, что деньги у меня пропали не впервые, но всегда не очень большие суммы и не полностью, т.е. всегда в кошельке оставались еще купюры,я надеялась, что сама рассеянная, просто не помню, сколько их было. Так вот ужас в том, что в ответ она закатила истерику, смысл к которой сводился к тому, что ясучка богатая (ха-ха!), у меня сапог 3 пары, колец, больше, чем пальцев, 2 шубы.......А она мать-одиночка, квартиру снимает, её ребенок бананы только на картинке видел, у нее даже колготки штопаные. Я ОФИГЕЛА, я даже не мидл-класс, я ниже, но не в этом дело, это моя ЗАРПЛАТА была!!! Короче, я в неё эти бабки швырнула, сказала, пусть мол купит ребёнку бананов и себе совести. Вот выпила и реву! Как мне завтра на работу идти? В шубе и с кольцами? ЁПТ!
16 мар 2006, 23:41
что вы, теперь немедленно все продайте:)и попросите понизить вам з/п:) Ну, а если серьезно)Не стоит вам так переживать из-за этого,не вы унижены, а та женщина,что воровала.Выйдите достойно из положения.Идите на работу как ни в чем ни бывало. жалко конечно людей,что зависть толкает на такие низкие поступки.
16 мар 2006, 23:44
Кстати, у других тоже случались пропажи денег? (с транслита)
Автор
16 мар 2006, 23:48
Я об этом ничего не слышала!
16 мар 2006, 23:52
Ну так и вы же про свои прежние пропажи, вероятно, никому не говорили. Если недосчитывается небольшая сумма, люди склонны думать, что сами ошиблись. (с транслита)
16 мар 2006, 23:46
А вы начальница этой "матери-одиночки" или на равных?
Автор
16 мар 2006, 23:49
Вот только не смейтесь, мы обе учительницы
16 мар 2006, 23:51
И вы получаете гораздо больше ее?
Автор
16 мар 2006, 23:56
На сколько я знаю, меньше, я работаю на полставки, но я замужем, муж кое-то зарабатывает, родители подарки дарят ( шуба та же - подарок отца, колечки мамины и мужнины подарки)
16 мар 2006, 23:57
Зависть конечно,чистой воды. дело даже и не в том, кто больше зарабатывает. жалко,нО ставить на место таких людей надо.
17 мар 2006, 20:42
100 процентов согласна!
16 мар 2006, 23:54
Я когда-то работала в вузе, у нас была коллега, замечательная девушка, добрая, отзывчивая и хороший профессионал. Ей прочили должность декана в скором будущем. Зарплаты в вузах копеечные, и мы подрабатывали в одной языковой школе. Буквально, 70% преподов нашей кафедры, и эта девушка тоже. Так вот, там из сейфа начали пропадать деньги. Тоже небольшими суммами и директор, интеллигентнейшая женщина, боялась кого-то оскорбить подозрением. В конце концов, поставили скрытую камеру и ... для всех оказалось шоком, кто это был. И ещё бОльшим шоком было, как изменилось поведением, после того, как её поймали. Просто небо и земля, человек вообще не понимал, что сделала что-то не так. И куда девалось обаяние и доброжелательность. И проблем по сути у неё не было, захотела - взяла... Может, что в консерватории подправить? (с)
17 мар 2006, 11:21
А это не смешно совсем :(
17 мар 2006, 13:46
ой...это же ужасно!!!! блин и как с такой моралью учить детей? а моя мама тоже учительница и у неё пропадали вещи- она и все думали что это подростки шалят-пробираются в раздевалку...а оно вон как могло быть!!! :0
Anonymous
17 мар 2006, 21:17
Ну и чему такая учительница может научить детей? Опозорить ее нужно на всю школу.
20 мар 2006, 11:56
Это несмешно.Учительница воровка.Чего такая может детей научить?Я офигела!!!
16 мар 2006, 23:48
У нас тоже была такая сотрудница.Я вышла, а с сумкой осталась только она. и когда я быстро пришла в комнату, моя сумка была растегнута, и отделение с кошельком тоже. Я расстерялась, но Не пойман не вор.Деньги у меня пропадали по 100 руб,но все равно неприятно.У других пропадали суммы по-больше, видимо то,что мы с ней хорошо общались, спасало меня :)) Когда она уволилась - кражи прекратилиьс.но я не могла ее обвинить. так как за руку не хватала...
17 мар 2006, 13:57
А если бы и схватили, то побоялись бы об этом объявить, поому что свидетелей не было ;(. Ведь если она начнет орать, что это оговор с Вашей стороны, Вы опять же ничего не докажете. Честно говоря, в Вашем случае достаточно фактов, чтобы обвинить ее в кражах - это ИМХО. По крайней мере, я бы предупредила сотрудников. А уж если бы захотели ее поймать за руку, то просто подставу бы ей устроили.
17 мар 2006, 15:48
Да ведь все кажется. а вдруг это я сумку не закрыла, тем более,мы с ней хорошо ладили, и я знаю про ее ден.трудности...Вообщем.Бог ей судья, тем более,что она от нас ушла...
17 мар 2006, 08:51
Надо было отвести ее в милицию, вообще в чем собственно дело?Вы заработали деньги,а не воровали, пусть найдет другую работу и купит себе шубу и золото, вы здесь не при чем,а если сейчас промолчите, она у вас на глазах из вашего кошелька начнет деньги воровать!!!Всем трудно жить, но не каждый опускается до воровства!!!!
17 мар 2006, 16:33
Это защита воровки - нападение на вас. Муж однажды у нас в магазине поймал за руку воровку, точнее она уже вышла. Так у неё такая истерика случилась про "какая она несчастная", что мама не горюй. Только когда она увидела, что мы вызываем полицию, то сразу начала извиняться и просить отменить вызов. И деньги нашлись заплатить за украденные книги сразу, и несчастных не стало... Так что не ведитесь и не жалейте. Надо было сразу свидетелей вести и вызывать полицию. А уж они бы разобрались, кто там голодает...
20 мар 2006, 01:12
свидетели то были? надоб зарплату вернуть что-ли? воспитание ребенка одной - не повод воровать, и потом ,она что совсем мало получает?
Автор
16 мар 2006, 23:53
Я вот еще что думаю(или это я под винными парами?) Может правда распросить кого-нибудь о ней, о жизни её в смысле, может там правда ребенок голодает?
16 мар 2006, 23:54
Голодает - это сильно. Я думаю, это было как оправдание,когда вы ее поймали. Но я бы тоже поузнавала .
чё церемониться
17 мар 2006, 00:00
Вызвать милицию и сообщить в опеку, что дети голодают.
17 мар 2006, 20:47
Точно."расспрашивать"должна милиция и опека,а не вы...
17 мар 2006, 21:26
Своей жалостью к воровке Вы попускаете её воровство в будущем. Я нашла бы способ публичного бичевания завистливой нахалки. У неё надолго отпала бы охота воровать. У коллег, по крайней мере.
17 мар 2006, 00:01
Признайтесь, что топик - провакация :-). Знаете, оправдать что угодно можно чем угодно. :-) И даже назвать тетку Робин Гудом. Эдакая благородная разбойница - ворует у богатых в пользу бедных. Так или иначе воровство - уголовно наказуемо. И срок довольно приличный могут дать. Кстати вам, если украдете, тоже. (с транслита)
Автор
17 мар 2006, 00:04
Не, не провакация, это я винчика уже выпила для снятия стресса. Я литературу преподаю, русскую, великую, вот иногда и ...
17 мар 2006, 00:05
Тогда вам ваша ответственность гражданина не должна позволить покрывать воровку ;-). Кстати... вам за соучастие могут дать в случае ее поимки, не думаете? :-))))) Покрывать преступление - тоже преступно. (с транслита)
17 мар 2006, 00:06
Ой, точно провАкация :-(, и я, как дура, тоже повелась.
Автор
17 мар 2006, 00:12
Сори за ошибку - ну бывает и у меня:(((
18 мар 2006, 11:14
ой, мамочки! Не пущу чадо в школу!%) шо творицца-то: одна училка не знамо чего деньги нагло у коллеги тырит, пострадавшая-филолОг пишет с грубыми ошибками...
21 мар 2006, 21:41
Литературу преподаете, а слово провокация пишете неправильно! Это из прЫнципа? :))))))))))) Правакация такая?
Автор
17 мар 2006, 00:01
Мама дорогая, гадко как! Завтра снова с ней столкнусь на работе:(((((. и вот что еще меня тревожит - говорить ли об этом с кем-нибудь, она, правда, я надеюсь, уймется, но если еще у кого-то деньги пропадали? Во блин, а "на бананы" она всё-таки взяла
17 мар 2006, 00:03
сегодня на бананы взяла,завтра на ананасы возьмет.Если будете позволять.
17 мар 2006, 00:04
ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать! Промолчать в этой ситуации - стать соучастником.
Автор
17 мар 2006, 00:11
Сказать - ей скорее всего придётся уволиться,и куда она денется с детём? не сказать - ??????????
17 мар 2006, 00:15
Почему придётся уволиться? Понимаете, по Вашим словам, складывается впечатление, что она не просто ворует, а ещё и уверена в своём праве воровать из чувства зависти.
Автор
17 мар 2006, 00:22
Наверное, вы правы, надо сказать коллегам. Про уволиться - это я по себе сужу, я бы, наверное, от такого позора и из города бы уехала.
17 мар 2006, 00:31
Вы бы не стали, во-первых, воровать, а пошли бы искать подработки, взяли бы репетиторство, если не хватает. Что говорить, подработать у преподавателя возможности есть, было бы желание.
Anonymous
17 мар 2006, 00:17
Ее посадят все-равно, так что проблема устройства на работу отпадает. (с транслита)
17 мар 2006, 00:33
Гы-гы-гы :-). Кто ж её посадит? Это Россия, девушка... ИнтеллиХенты, мать их. Им даже назвать вещи своими именами, сказать, чтобы другие были внимательны, что одна из них ворует, неудобно :-(.
17 мар 2006, 18:01
Кто же его посадит? Это же памятник!
17 мар 2006, 21:37
Странное у Вас отношение к ближнему. Оч. по-русски.:) Мы жалеем обманщиков и воришек, а успешных людей, мягко говоря, недолюбливаем.:(
17 мар 2006, 10:09
Это конечно нехороший прием "дружить против..." , детский даже, но порой бывает действенным. На работе коллег море, поделитесь с ними, а там видно будет, как "любительница бананов" поведет себя дальше.
17 мар 2006, 18:39
Если она еще и "недоворованные" деньги забрала, то это уже не воровство, а грабеж...:think или вымогательство. Такое нельзя спускать на тормозах, коллег я бы во всяком случае предупредила.
17 мар 2006, 01:13
Дурацкая ситуация. Вы правильно из нее вышли. Сделайте вид, что ничего не произошло, я думаю, что она сделала выводы для себя.
17 мар 2006, 02:33
Какие выводы может сделать наглая девица,которая ,будучи пойманой, еще и нападает?????Опомнитесь!!!! Такую наглость я не встречала. У меня бы от позора и страха язык онемел,а та еще и наезжает. Она точно не считает себя виноватой-так какие выводы она может сделать???????????? Что надо воровать аккуратнее и всюду носить с собой фото своего голодающего ребенка на случай ловли?!! Это нелепое оправдание насчет бананов- может и мне денежку подкините, у нас тут бананы подорожали и я тоже не часто их покупаю.
17 мар 2006, 02:51
гы... извините... как прочитала про бананы - сразу посмотрела, где Вы живете:))) точно... я только два раза этой зимой покупала - жаба давит... почти двадцать крон килограмм:-О
17 мар 2006, 12:00
А я, транжирка, все время их покупаю... Не могу без них... Банановая наркоманка прям... :)
17 мар 2006, 14:45
пошла красть у тебя деньги:)
17 мар 2006, 18:25
Красть нечего, все на бананы потратила... :)
17 мар 2006, 16:36
А я от бананов толстею... Оххх... :(:(:( У нас они всегда есть в продаже и стоят всего примерно доллар...
17 мар 2006, 17:05
хихи ) от бананов все толстеют :) я через день ем,очень уж люблю :(
17 мар 2006, 20:50
К сожалению не все... :) (с отчаянием) я вообще ни от чего не толстею!
17 мар 2006, 20:48
Ох, я бы с радостью потолстела... Итересно, что бы от меня осталось без бананов? :)
17 мар 2006, 23:40
Да, нам всегда все не нравится. :) Кто-то худеет, кто-то толстеет... :):)):
18 мар 2006, 13:13
И почему-то всегда любой процесс проходит с муками неописуемыми и всегдашнем конфликте души и тела... :)
17 мар 2006, 13:53
ой...простите, а скажите сколько это в переводе на обычные,нормальные,нашинские денежки,а? :))) может я гордость в очередной раз за свою страну почувствую? :))))
17 мар 2006, 14:47
это примерно полтора доллора:)
17 мар 2006, 14:59
да?!(разочарованно так) нет, не испытаю гордости, вчера покупала по 45руб(1,5доллара=42руб.) но не это обидно!!! Обидно что яблоки вкусные стоят 2,5 доллара! Но это уже совсем другая песня...
17 мар 2006, 22:06
долоры какие-то я написала - видимо, от нервов:))) доллара, конечно:) а яблоки у нас рзные - и подешевле, и подороже... но я их не люблю... а еще меньше люблю груши - вообще никак...
17 мар 2006, 22:25
у нас тоже разные(я про вкуСЬные!!!)просто яблоки люблю безумно!и по виду сорт отличаю,а также скрещенные сорта,груши-так себе,бывают вкусные тоже... А вот к бананам я не то чтобы равнодушна-я их терпеть не могу -честно,равно как и картошку...фу просто... :) а в остальном вобщем-то всеежка :) ой...это был офф,не удержалась, простите.
17 мар 2006, 22:50
думаю, автор нас простит:) я тоже в яблоках разбираюсь, приходится - дочка любит... но по мне они все никакие... а вот бананы люблю... и еще - персики и нектарины:)
17 мар 2006, 23:37
Я тоже персики и нектарины люблю, но только очень сладкие. И хурму... :) У меня рыжий персидский кот тоже их любит, даже у попугаев ворует... А яблоки я не ем. У меня от яблок желудок скручивает. :( По яблокам у меня муж дока, он их может есть почти непрерывно. Я вообще сладкоежка... ;)
17 мар 2006, 23:50
мне не сладкие - самое то, хотя я не сладкоежка:)))) конфеты-шоколад не люблю, а вот фрукты сладкие, видимо, дополняют:) а от яблок мне не плохо... мне просто невкусно - как тряпку жуешь:)))) а груши все мне отдают фанерой - вкус и запах:)
18 мар 2006, 12:03
да, вот вы вспомнили: я тоже поймала себя на мысли что люблю нектарины!!!! Неважно:кислые-сладкие,главное чтобы хрустели и не были мягкими. Я почему бананы не люблю,потому что мне главное чтобы что-то было вкусно+грызлось.А бананы не грызутся(я уже молчу о том что есть сорта как мыло на вкус фууу) А яблоки есть и как "тряпочка"-терпеть не могу. Кстати самый богатый ассортимент яблок что я видела-в России только почему-то. В остальных странах либо всего несколько сортов в продаже,либо не вкусно. А чего стоят коричный сорт яблок-жетловатые,маленькие с чёткими красным крапинками как будто кто-то краской капал-откусишь-а там сладко-терпкий аромат и вкус а послевкусие-натурально как будто корицей посыпанная булочка! Ня-ням! Ой...пошла ка я съем чего-нибудь пожалуй... :)
17 мар 2006, 09:35
Ну давайте ее посадим в тюрьму! А я более, чем уверена, что она сделала выводы, по-крайней мере по отношению к воровству в своем огороде.
18 мар 2006, 11:16
теперь будет осторожнее:)
Anonymous
18 мар 2006, 12:27
угу. чтобы воровала в чужом. (с транслита)
18 мар 2006, 13:48
а вы думаете, что если афишировать, то перестанет? А еще можно ей вообще жизнь сделать такой, чтобы никуда больше на работу не брали и она сделала воровство своей основной профессией:)
Anonymous
18 мар 2006, 14:18
если НЕ афишировать, то тем более не перестанет. Человек может прекратить воровать по двум причинам: либо раскаявшись, либо из чувства страха перед наказанием. Раскаянием тут и не пахнет. (с транслита)
18 мар 2006, 14:29
Человек может пересмотреть свое поведение, если к нему отнеслись, как к человеку, а не как к потенциальному уроду, которого надо сразу унизить. Она и так уже унижена тем, что застукали на месте преступления, и это ее поведение было лишь защитной реакцией на стресс Кстати, на ее месте было бы лучше пуститься в другую крайность и начать рыдать, как ей тяжело живется(если бы она была совем испорчена. то именно так она бы и сделала).(Я бы на месте автора поговорила бы с ней, не как с преступницей, а как с человеком. Более, чем уверена, что в каждом есть человеческое. Практически в каждом.
18 мар 2006, 14:45
Вы в реале с такой ситуацией сталкивались? Теоретически мне Ваша позиция близка, но вот на практике столько открытий для себя сделала:-(, что третий год в голове не укладываются:-(, хотя ситуация касалась не меня лично, но людей которых я хорошо и давно знала. Воровка выстраивает у себя в голове такую! психологическую защиту на предмет того, что у нее есть все основания так поступать, что пробиться черз нее невозможно, ни по плохому, ни по хорошему. И терпеть рядом такого человека, на мой взгляд, невыносимо.
18 мар 2006, 14:58
Я сталкивалась с такой ситуацией, когда работала в школе на практике. На тот момент, после того, как я поговорила с мальчиком, он здорово изменился в своем поведении. Но я могла это оценить только на тот момент, дальше его судьбы не знаю. Просто я сама такая же(я не говорю, что воровка:)), если со мной по-человечески, даже, когда я не права, то я готова пересмотреть свое мнение, если же меня путаются укусить- я могу сделать назло. И знаю, что большинство в последней ситуации сделают так же. А репрессии? не пройдет, все равно рецидив будет.
18 мар 2006, 15:05
Еще в предыдущем посте хотела написать:-), что я терпимо отношусь к детсткому-подростковому воровству(тоже сталкивалась не раз и наблюдала отсутствие каких-бы то ни было последствий в случае правильной реакции взрослых), там совсем всё по другому происходит, чем в случае с сорокалетней тетей(как у меня).
18 мар 2006, 15:26
ну может быть...:)Не берусь судить, т.к. не знаю психологии 40-х. Но вообще-то я соглашусь, что в 40 лет уже есть некие убеждения, которые поколебаться могут если только в старческом маразме.
18 мар 2006, 15:47
Сама никак не могу охватить умом все нюансы истории: моя героиня была даже моралистка в какой-то степени, воровать начала в связи с несколько ухудшившимся материальным положением (муж-добытчик ушел, сын-раздолбай тянул с нее деньги), когда ее застукали, аппелировала к тому, что сотрудницы могли бы и посочувствовать ее проблемам, то, что у них самих достаточно проблем в расчёт как-то не бралось.
17 мар 2006, 23:59
:)))))))))) С удовольствием угостила бы вас и бананами, и ананасами, однако со следующей зарплаты, не раньше!
18 мар 2006, 00:18
Извините, это я не вам, это я написала XXGIRL, промазала просто
18 мар 2006, 11:15
согласна!
17 мар 2006, 02:59
Не верю. (с транслита)
17 мар 2006, 03:06
Фигня какая-то, я бы не дал на бананы.
17 мар 2006, 09:03
а на апельсины?)
17 мар 2006, 09:56
Только на орехи.
17 мар 2006, 09:25
я бы, как минимум, поставила в известность начальство. таким "несчастным мамашам" не место в школе - чему она научить-то может? зависти, ненависти к окружающим и воровству???
17 мар 2006, 11:22
Не думаю, что топик провакация. Сами с таким сталкивались. У мужа телефон украли, когда служба безопасности дозналась кто, тот сказал, что телефон ему был не нужен, просто ему мой муж не нравился, так как он получал больше, а делал (по мнению вора) гораздо меньше. Другой раз муж переводился в своем предприятии на новое место с повышение и как водиться решил на прежнем отметить уход. И у него тогда украли из сумки все документы (наверное, потому что они хранились в обложке похожей на кошелек). Потом оказалось, что это сделала уборщица. Ей не понравилось, что муж празднует, когда ей кушать нечего. Вот такие бывают приколы. Зависть - страшная сила.
17 мар 2006, 11:42
Если Вы никому не скажете, она будет продолжать таскать деньги у других.У меня перед глазами был такой случай.Тоже одна "несчастная одинокая мать" воровала сначала на работе,потом неизвестно от кого залетела снова,да двойней,будучи беременной (никто об этом не знал тогда)обокрала своих нескольких подруг.
17 мар 2006, 13:42
Нужно не поднимать эту проблему на педсовете или как сейчас это называется?:)..а просто "поделиться" с особо близкими..я думаю, всё остальное они за Вас сделают:)) причем поделиться именно как обратиться за советом, причем "смотри, никому не говори":) и т.д..а молчать об этом глупо! это ВОР неправ..а не тот, у кого крадут. Я бы в Вашей ситуации еще подумала, если бы девушка расплакалась и сказала Вам тоже самое, извинилась бы, отдала деньги..но она на Вас наехала! за Ваши же собственные деньги устроила Вам скандал..ужас какой..
17 мар 2006, 18:39
бедность не оправдание воровству.Я когда жила с сыном одна.сидели на одной гречневой каше,запасы бабушка отдала,на дорогу на работу занимала,на работе не ела,сын в саду питался.Постройнела-жуть.Пошла работать в магазин,постоянно с деньгами,хорошими вещами,напарницами.Но и в голову не приходило,что можно взять только потому что у меня нет,а у кого-то есть. Возможно ваша знакомая ещё у кого-то брала и так будет дальше,если вы не поговорите с народом.Не обязательно всех собирать,по отдельности,в подходящий момент,наверняка окажется,что было ещё у кого-то.
Anonymous
17 мар 2006, 21:15
Автор, извините, но вы - дура. Это что такое? Ну давайте, теперь отдавайте ей часть своей зарплаты ежемесячно, если она такая бедная. Если ей нечем кормить ребенка - пусть на панель идет. А вы должны все рассказать начальству и другим своим коллегам, наверняка у них тоже часто деньги пропадают, пусть все знают, кто это делает. А я бы еще и милицию вызвала вместо истерики.
17 мар 2006, 21:30
Хоть Вы и аноним, но я с Вами полностью соглашусь. Кому какое дело до того, чей ребенок что ест. (с транслита)
Инструкция
17 мар 2006, 21:56
- Алё? - Школа! - Извините, думали бордель... - Ничего страшного, через полчаса уроки закончатся...:)
Автор
17 мар 2006, 23:51
Итак, всё оказалось как большинство и предполагало - случай мой не единичный, деньги пропадали и у других, и тоже по несколько купюр, не больше. Сегодня позвала на перерыве 4-х своих близких приятельниц-коллег, рассказала им о случившемся. Удивительная реакция, как-будто чего-то подобного ожидали! Оказывается, уже несколько месяцев люди с подозрением оглядываются вокруг себя, на учеников поглядывают: "Не ты ли?". Решили администрации ничего не говорить, её предупредили, что если еще хоть скрепка с чьего-нибудь стола пропадет, то пусть с ней милиция разбирается.В ответ услышали уже ставшее традиционным "с...ки, хрен что докажите". Девченки намекнули ей, что "банановые" деньги было бы неплохо вернуть, она ответила, что поздно, мол... И ЗАСМЕЯЛАСЬ! Есть такое предложение выдавить её из школы. Я по-прежнему в шоке, может она психически нездорова?
17 мар 2006, 23:57
здорова... наглая просто... и уверена в своей безнаказанности... выгонят ее из школы - она в другую пойдет... ведь в трудовой же не напишут, что за недоверие или воровство от нее избавились...
18 мар 2006, 00:41
"Мир не без добрых людей". С такой славой только из города уезжать, по соседним-то школам точно разлетится вмиг.
18 мар 2006, 11:19
выставить на фиг из школы. ей это тоже выходно. да и зачем ей работа в школе за копейки, если дополнительных переливаний из чужих кошельков уже не будет?
18 мар 2006, 12:14
Администрации сказать надо. Зачем вы ее покрываете? Она вам в лицо смеется. Что, все, у кого она воровала, такие "с"чки богатые", у всех дети не знают, куда уже игрушки складывать?
18 мар 2006, 12:22
Но это же преступление - воровство. Возьмите и напишите заявление на воровку в суд, опишите как вы её поймали за руку, какой шок испытали, как у вас регулярно пропадали деньги. Коллеги ваши подпишутся и так же напишут про пропажи денег, а она пусть уже доказывает, если сможет... Даже если ей удастся избежать наказания по закону, то это дело все равно будет на ней. А при повторной ситуации где-то в другом месте, оно сразу же всплывет, и она тогда точно получит свое... Чего вы стесняетесь?
18 мар 2006, 12:27
Она психически покрепче всего остального педколлектива будет! Я бы выдавливала ее на фиг, и администрацию предупредила.
18 мар 2006, 20:32
Как мне это нравится, нашла себе женщина оправдание и вперед по чужим вещам, мало ли у кого что плохо, давайте других обвинять. Кто б мне помог оправдаться перед собой, а то я себя по всяким пустякам поедом ем. А тут смешно ей, обхахочишься...Срочно в милицию, а то потом она сама на вас наговорит и будете оправдываться.
18 мар 2006, 12:24
Я в детском саду работала. У меня туфли украли:) Более удобной колодки для высоченных шпилек мне больше в жизни не попадалось:((( Из шкафчика стырили пару коробочек с детскими сувенирами (мы на новый год покупали детям подарочки, были такие наборы: шоколадка "Милки Вэй" и маленький наборчик лего), и так, еще по мелочи. После увольнения одной из воспитательныц все пропажи прекратились. Воспитательницу уволили не по подозрению в кражах, а за другой существенный проступок.
18 мар 2006, 20:21
Неприятненько!! У меня на работе девушка попросила денег в долг, я дала, она долго не возвращала. Вот зп- она опять денег просит, я не дала на этот раз(свредничала), так она сама взяла из кошелька(не надо жадничать :)))) и сказала на моего подчиненного, притворилась что и у неё украли. А на следующий день пришла в новых джинсах и новой куртке. Таких надо в милицию, детская клептомания это одно, взрослое воровство -это другое.
19 мар 2006, 00:53
Ни хрена себе учительницы развлекаются. Одна вся в кольцах и в шубах на бедность коллеге подаёт, вторая от зависти деньги прёт. Боже, неужели мою дочь тоже такие образовывают?
20 мар 2006, 04:47
А где вы работаете? Кошелек, я так поняла, вы не в сейфе держите? Это хорошо. Я ведь тоже бананы люблю. До встречи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия