Устала....

17 мар 2006, 01:52
Я просто очень устала... Устала работаь по ночам и целый день крутится... Устала экономить деньги и придумывать как выкрутиться до зарплаты. Ничего тольком не успеваю. Очень грустно смотреть как квартира потихоньку зарастает грязью. Раньше был так чисто а теперь... то там куча неразобраная , то полы в десткой опять не помыты, то еще чтонить ... Раньше так вкусно готовила. а теперь все быстро все на скорую руку, устала от этого... Устала от того что нет времни привести себя в порядок все опять бегом - хвостик сделала глаза подкрасила одела что валяется рядом на стуле и бегом... Все бегом... как я устала от этой безумной круговерти, кто бы знал.очется лечь и лежать смотреть впотолок и не очень не думать. ан нет нельзя. ... ох хватит можно продолжат до бесконечности....
17 мар 2006, 01:57
Взять отпуск и уехать на неделю в египет, с ребенком (и с мужем, если он есть), перед отъездом найти недорогую уборщицу и пусть во время вашего отсутсвтия она уберет в квартире.Приедете, перепишете резюме и начнете серьезно искать более оплачиваемую работу, но так чтобы после работы оставалось свободное время. Помоему, так. То есть я бы так сделала.
17 мар 2006, 08:57
Странная Вы. Вам пишут, что до зарплаты не хватает, а Вы - в Египет. Мдя!
17 мар 2006, 11:21
Да нееее. Не странная. Просто не очень внимательно читает пост и не смотрит паспорт. И живет не в России :)
17 мар 2006, 17:44
это все так живут, от зарплаты до зарплаты. Египет и турция кажется пока довольно дешево стоят (или уже подорожали?), ну ок, в подмосковье. Взять в кредит в банке, занять у подруги, и поехать отдохнуть, собраться с мыслями, детей на мужа оставить, на бабушек-дедушек.
17 мар 2006, 20:17
У автора двойняшки.И она одна,без мужа.А вы советы даёте от которых толку ноль.Человек выматывается,а вы - уехать нужно отдыхать.А кто оплатит этот отдых,блин?
17 мар 2006, 11:19
Судя по паспорту автора, у неё не один ребёнок, а двое, и на сегодня им 1 год и 8 месяцев - "веселенькое" время :mda
17 мар 2006, 17:46
да, поленилась посмотреть. Ну муж же есть, бабушки всякие, на них и свалить, на неделю. Хотя и с одним ребенком в таком возрасте трудно, а с двумя тем более, остается набраться терпения и отлажить отпуск на полгодика, а потом все же все бросить и поехать отдыхать.
20 мар 2006, 01:24
написано же - одна воспитывает!
17 мар 2006, 01:59
Очень вам сочувствую. Вы, как я поняла мама близнецов. Я сама из двойни. Воспоминания моей мамы о поре нашего детства примерно такие же. Она, родив нас, училась на вечернем и брала работу на дом, так что, когда приходил врач, ему приходилось буквально прокладывать себе дорогу и перепрыгивать ч/з разбросанные вещи. Чем вас утешить? :) Подрастут детки - станет полегче. Держитесь. :)
17 мар 2006, 10:53
Это последствия затяжной зимы.... Щас организм встряхнется, расправит крылья - и ... усе будет хорошо!!! Самое главное понять - что это ВРЕМЕННО! Дальше будет... :-# нет не хуже.. ЛУЧШЕ!!! Так всегда бывает! Я правда тоже держусь из последних сил, но держусь :-) Очень помогает общение с подругами - :-)
17 мар 2006, 12:18
Эх отпуск.... коплю - надо с ребеноком на море ехать аллергия у нас ничем не лечиться,
17 мар 2006, 16:52
У вас двойняшки?, сколько им сейчас?...это весенний депресняк...надо как-то попробовать попросить мужа взять мужа на себя часть ваших ежеденвных дел...надо просто с кем-то хорошо и доверительно поговорить...пишите
17 мар 2006, 18:01
1 и 9 .... а мужа нет папа у нас приходящий повялтся на выходные вот звонил сказал что вроде как едет к нам можетхоть в ванну залезу покайфую пока он сними играть будет и то счатье
20 мар 2006, 01:22
а может, правда куда-нить смотаться, хоть загород ,только без детей (их мужу приходящему вручить на недельку), подружку прихватить, а то и кавалера?
20 мар 2006, 12:10
Вы меня посмешили - по поводу всцчить детей мужу он и ушел потому что дети спать не давали и не дают до сих пор и вообще " с ними тяжело"
21 мар 2006, 19:07
изза детей ушел? он что монстр? так их не любит что даже разойдясь с вами они ему все еще мешают?
22 мар 2006, 01:47
он приходит на выходные а потом претезии -не выспался дети ночью плачут и встают рано ну и т.д.
Anonymous
20 мар 2006, 01:36
А Вы где живете?Я в паспорте прочитала,не поняла - это Москва или нет?Если нет,то где это? У меня тоже двойняшки,так я и не работая чуть с ума не сошла!
20 мар 2006, 12:08
Москва
17 мар 2006, 10:28
Да, иногда не видишь просвета в жизни. Но Вы держитесь, будет и на Вашей улице праздник. Жизнь ведь зебра. Удачи!
20 мар 2006, 12:25
Хочется вам пожелать выдержать стоически все это, пройдет некоторое время и трудности будете вспоминать с улыбкой. У вас такие детки хорошие, держитесь!
22 мар 2006, 02:49
На это нанимается девушка почасово... убрать квартиру... (с транслита)
22 мар 2006, 20:54
были бы лишние деньги нанала а так....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)