Гармонь играет?

Мариша
17 мар 2006, 09:52
Мне интересно мнение здоровых на голову окружающих на одну ситуацию. Это гормоны мои беременные или нет? Есть сотрудник, с которым мы замечательно общаемся, многие даже думают, что мы флиртуем, заигрываем, хотя все больше в шутку. Мальчику 23 года. Ситуация. Позавчера нужно было срочно позвонить очень проблемной клиентке уладить ситуацию. Звонок важный, очень нервный, меня трясло от одной мысли об этом разговоре. Мой рабочий тел. заняла другая клиентка, подключив ноутбук для скачивания почты (надолго) Больше спокойно поговорить было неоткуда. Я подошла к этому мальчику, который в тот момент как раз тусовал с секретаршей и серьезно попросила, могу ли я на 5 минут занять его кабинет, чтобы позвонить очень важному клиенту. Он сказал - конечно! Только я зашла, набрала номер, жду соединения - он вваливается, начинает прыгать вокруг, хихикать, громко говорить что сейчас покажет стриптиз и т.д. То есть всячески меня отвлекать. Я еще раз прошу, пожалуйста, мне ровно пять минут, не мешай мне!!! Он не реагирует, продолжает дурить. Я прошу еще раз. Он делает серьезное лицо и вредным голосом ноет "ну, мне вообще-то работать надо". Я психанула, швырнула трубку, сказала ему "огромное спасибо за помощь" И ушла. Вдогонку услышала что-то типа "сама дура" Общаться и любезничать больше желания нет. Он не понимает, вчера подваливает с хихами-хахами снова. Вы бы обиделись? Я боюсь, что может зря обижаюсь и от дураков ожидать другого и не стоит? Я действительно не имела права требовать от него пяти минут тишины?
17 мар 2006, 09:56
Во первых просто психонуть и уйти это не выход из ситуации, вы обьясните человеку, почему вы разозлились на него, в пример приведите ему такую же ситуацию с его участием, если не конченый дурак то поймет, а вообще не обращайте вы внимание в сущности никто не должен поступать так как мы этого желаем!!!!
Мариша
17 мар 2006, 10:03
Объяснять не было времени, да и желания не было. мне было очень обидно. Он далеко не дурак, все прекрасно сам понимает. Видимо просто наплевать ему на всех, кроме себя. Я знаю, что требовать не могу ничего, но и любезничать я с ним больше не обязана. Резко сдохло во мне все хорошее отношение к этому персонажу.
17 мар 2006, 10:18
Вообще-то странное поведение. Может Вы ему нравитесь, а он не знает как это проявить. Но это не повод показывать все свои худшие качества.
Мариша
17 мар 2006, 10:31
Ему все девушки нравятся, и мальчик даааалеко не стеснительный и прекрасно знает как проявить и проявляет. Флиртует обычно в открытую. Так что дело не в этом. Это эгоизм - точно.
17 мар 2006, 10:31
Не гармонЬ играет,а детский сад играет. Что за работа такая, что "мальчик" 23-летний, занимающий отдельный кабинет и судя по всему занимающий начальственную должность ведет себя как законченный придурок?
17 мар 2006, 10:38
:-) согласна :crazy весна-шиза..
Мариша
17 мар 2006, 10:42
Нет у него начальственной должности. У него маленький кабинетик-каморка в углу офиса - он сисадмин-программист, там серверы стоят, провода и так далее. А мальчик вроде с виду умный, с красным дипломом, самостоятельно купил к 22 годам квартиру в москве. А ведет себя действительно, как придурок.
17 мар 2006, 11:00
"С виду умный,но ведет себя как придурок" Вы сами то почитайте, что пишите:-):-))))))))))
Мариша
17 мар 2006, 11:06
Нормально пишу. По мозгам умный, а по жизни придурок. Так бывает. Да и не в этом вопрос.
17 мар 2006, 11:09
смешная Вы. на придурков не обижаются ,как известно,это ответ на Ваш вопрос:-))))
17 мар 2006, 18:57
йопт,ну сразу б написали, что он сисадмин! теперь всё понятно ;-)
17 мар 2006, 19:26
:-)эт точно! сколько где ни работала-нормального не видела,хоть какой, но "заскок" будет.
17 мар 2006, 11:58
:))) ну а чего вы хотите? он же СИС-АДМИН!!! :)) у меня есть несколько знакомых среди таких: очень одарённые ребята (по совместительству ещё и дизайнеры и программеры хорошие),так 1.Первый мой знакомый страдает полной отрешённостью и навязчивыми движениями(маниакально в процессе работы делает определённый странный набор манипуляций с собой) 2.Второй на все вопросы не возмутим и кажется не догоняет даже тогда когда ты говоришь: как тебе погода сегодня?-просто смотрит стеклянными глазками через тебя 3.Третий тоже со странностями-своими... И все они оч неплохие спецы,которых терпят на работе только за их квалификацию и умения. Так что не факт что он бы понял что к чему... Может у сис-админов пошло весеннее обострение?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)