Дайте совет!
Anonymous
17 мар 2006, 10:50
Я одинокая мама имею дочку 2,5 года, работаю вообщем постоянного секса нет, недавно на работе была корпоративная вечеринка, перепили, утром оказалась дома у сотрудника, и с первого раза умудрилась "залететь", мы потом еще встречались у него, как узнала про беременность, е-но решила делать аборт, он был согласен дать денег, и на этом все не звонит, не пишит, старееться не видеть, а мне тяжело хоть и немного, что делать дальше? у меня к нему все еще есть чувства...
17 мар 2006, 10:54
забыть его, что еще?
17 мар 2006, 10:54
Может учиться проще относиться к случайному сексу? Без чувств... И при этом осторожнее - с презервативом.
Anonymous
17 мар 2006, 10:55
к сожалению не могу так быстро.
Anonymous
17 мар 2006, 10:57
так мы после этого еще всречались, и звонил каждый день, и с дочкой хотел познакомиться, а потом все ушло..
17 мар 2006, 11:03
Вы не обижайтесь, но напоминает "любовь и голуби" - закрутилось по пьянке... Ну, не рассчитывал на какие-то отношения или может человек сразу сказать, что ничего не светит.. Может беременности вашей испугался.
17 мар 2006, 22:10
Жить-то Вам. Смотрите на все именно со своей позиции. Выбирайте тот вариант, который устраивает Вас. Немного самолюбия не повредит!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия