Осознание.
17 мар 2006, 11:13
Месяц назад по халатности врачей умер муж, здоровый, молодой (35 лет), любимый и любящий мужчина и обожаемый папа. До недавнего времени думала, что выдержу, но видимо состояние шока прошло и наступила реальность. Постоянно на слезах и соплях, а у меня ведь ещё сын пятилетний, которого травмировать не хочется, да и работа доволно серьёзная, где постоянно думать надо ясной головой. Как же пережить это время и долго ли это состояние продлиться?
17 мар 2006, 11:22
Соболезную. Не знаю даже, что и сказать. Может, антидепрессанты?
17 мар 2006, 11:24
на них подсесть можно :(
17 мар 2006, 11:26
Я знаю:( Но раскваситься сейчас тоже не вариант:(
17 мар 2006, 11:30
Соболезную Вам... Я, сама столкнулась со смертью... У меня в 2003 году убили лучшую подругу... Прошлым летом легла в вегетологическую клинику, на антидепрессантах пол-года просидела-толку никакого! Хотя, может, совсем капельку стало по-легче! НУЖЕН ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ ПСИХОЛОГ...
17 мар 2006, 11:37
Очень сложно что-то посоветовать в вашей ситуации. Попробуйте посмотреть на все что вы делаете с точки зрения вашего покойного мужа. Вы должны быть сильной для вашего обоих(!) ребенка - потому что он бы так хотел. Верьте что он наблюдает за вами сверху и охраняет вас и вашего ребенка. Разговаривайте с ним. И опять - сверяйте по нему свои действия - он бы не хотел чтобы вы грустили, чтобы потеряли работу - будьте такой какой он бы хотел вас видеть. Лучшие уходят раньше всех к сожалению... Держитесь! Вы сможете - ради него, ради себя и ради вашего Никитки...
Anonymous
17 мар 2006, 11:40
Очень Вам соболезную и очень сочувствую.Нет таких слов,которые могут выразить Вашу боль.Я знаю.Несколько лет назад умер во время родов мой единственный сын.Больше детей нет.И жизнь моя остановилась. У Вас есть для кого жить-и Вам надо жить!Пройдет еще время,но боль останется,просто с ней Вы научитесь уживаться.Держитесь,самый главный врач сейчас для Вас - это время. Извините,что анонимно,не хочу открываться
17 мар 2006, 14:28
Очень Вам сочувствую :( Вам сейчас очень больно и тяжело... не держите эту боль в себе. Попросите родственников побыть с сыном несколько дней, выплачьтесь вволю. Потом, когда сын вернется, не бойтесь его травмировать - Вы же не скрываете от него то, что случилось? Он тоже переживает, возможно, не меньше Вас. Мне кажется, с ребенком просто надо говорить о своих и его чувствах, не загонять боль вглубь. Плачьте вместе - так станет легче, вместе перенести утрату... У Вас есть сын, и когда-нибудь вы снова будете радоваться жизни. Вам нужно Время...
17 мар 2006, 15:53
у вас остался человечек, ради которго стоит продолжать жить. удачи вам и ДЕРЖИТЕСЬ!!!
17 мар 2006, 11:25
Очень Вам сочувствую:((Но лечит,только время, к сожалению.Все досаточно последовательно в этой жизни.
17 мар 2006, 13:05
Очень Вам сочувствую! Ваша рана еще слишком свежа:( Время действительно боль притупит. Сконцентрируйтесь на сынишке...Бог Вам в помощь!!!
17 мар 2006, 14:01
ох как страшно:( я бы, наверно, так сделала - отдала бы ребенка на пару дней бабушкам, закрылась бы дома и жалела бы себя и ревела бы вволю, чтобы сил не осталось. а потом пошла бы жить дальше. это просто нужно пережить..уже ничего не поделать и не изменить, а жизнь достойна того, чтобы жить и у вас еще много всего впереди
17 мар 2006, 19:40
Сочувствую Вам. Написала Вам на почту.
17 мар 2006, 20:08
Сочувствую вам. Постарайтесь не замыкаться в себе. ПОнимаю, что вам очень трудно, держитесь.
17 мар 2006, 22:32
Сочувствую.Советовать,что делать, не буду.Я не знаю,что принесёт вам облегчение.Со временем обязательно станет легче.Держитесь.
17 мар 2006, 23:58
искренне сочувствую...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия