Может я ненормальная???и

18 мар 2006, 22:32
Вот так смотришь на всех-всем чего-то не хватает.А вот я всем довольна.Даже больше-я счастлива.Муж у меня получает не так много как хочется, квартиру мы снимаем(пока),денег не всегда хватает.Но...У меня трое детей;и у меня муж, которого я люблю;у меня мои родители (самые лучшие в мире);у меня подруга( пусть одна , но...)Не всегда , конечно, всё так как хочется и много трудностей .Но все равно я знаю, что все будет лучше, чем есть...
18 мар 2006, 22:43
ну и слава богу, искренне за Вас рада. А в чем проблема-то?
18 мар 2006, 22:52
да не знаю...Просто большинство людей думают, что если детей трое, а денег нет,и квартиры своей тоже нет, то это ,простите"жопа".Мне ,конечно , все равно мнение других, но выслушивать их мнение и выдерживать их взгляды мне не всегда под силу.
18 мар 2006, 23:18
нууууу, энто всегда найдутся кто будет "осуждать" пример у меня один ребенок (1.4 а мне 32) муж зарабатывает вполне нормально (ну в принципе пока нам хватает), квартира своя НО! однушка, возможность увеличить есть, но только когда я выйду на работу, т.е. не раньше осени и будем брать ипотеку...так вот знаете сколько раз я слышала фразы типа: "Рожать в 31 первого безответсвенно (почему-то), в однушке втроем - мрак (тоже не понятно почему), ипотека - это жуть" и т.д....честно сказать мне в принципе плевать на мнение ...да в общем то всех...я себя чувствую нормуль... и желаю, чтобы все...:-D:-D:-D
18 мар 2006, 23:34
Это вы написали в одном из топиков ,что 8 лет не могли иметь детей?
18 мар 2006, 23:35
ага, было дело под Полтавой....
18 мар 2006, 23:11
Это ж никакого саморазвития, если всем быть довольной! А как же двигатель прогресса? ;-) Стремиться к лучшему - разве это так уж плохо? (с транслита)
18 мар 2006, 23:29
Ну ладно.признаюсь честно. Не довольна собой.Так хочется быть худенькой.Но не могу!!!!
19 мар 2006, 14:50
Простите... а на крымской фотографии - это не вы? И-ииии... НЕ худенькой себя считаете?;-) Хорош кокетничать на дамском ресурсе!;-)
18 мар 2006, 23:40
Жму руку!:) И очень Вас понимаю. Честно!!! Квартиры, зарплаты...все это НИЧТО без любви! Вы счастливы, потому что любите и любимы! Потому что детки Ваши плоды любви, потому что все у вас по большому счету хорошо: все здоровы, не разлучены, не голодаете...а что еще для счастья нужно? Вы богаче многих имущих;)
18 мар 2006, 23:53
Спасибо!!! Меня поняли!!
19 мар 2006, 13:49
;):)
19 мар 2006, 01:16
Вы главное верьте всему, что Вам говорят. :-) Многие любят драму и любят обсуждать других (каюсь, тоже этим страдаю, пытаюсь бороться, но не всегда получается). Рада за Вас. :-) Чем старше становлюсь, тем меньшую ценность для меня имеют деньги. Здоровье (на этом была всегда помешана) и семья - бесценны, без них любые деньги - бумага.
19 мар 2006, 02:11
И это правильно!Я считаю так:все твои близкие и дорогие тебе люди живы-здоровы,так и прекрасно.Не надо Бога гневить.Если мне плохо,я думаю о том,что есть люди,которым еще хуже и проблемы у них посерьезней.
19 мар 2006, 14:49
Заглянула к вам в Паспорт. Ну никогда бы не сказала, что у вас трое детей;-) У вас у самой совсем детское лицо:-) А дети ну та-аааак похожи между собой - просто невероятно:-) Понравились вы мне... Хотя сама я никогда не хотела больше одного ребенка...
21 мар 2006, 09:46
У меня есть все то же самое, что и у Вас, и даже больше(только детей не трое, а один, в планах - двое, трое- никогда). Но сказать, что "я всем довольна" я не могу. То есть, наверное, я "счастлива" по большому счету. Но в каждый определенный период жизни мне всегда чего-то не хватает (и не хватало никогда). Это и есть стимул к прогрессу. Так что на мой взгляд, это как раз нормальное состояние человека - когда ему "чего-то не хватает". А вот "я всем довольна" больше походит на заклинание и аутотрейнинг. Желаю Вам и Вашей семье не быть довольными и не стоять на месте. А развиваться.
21 мар 2006, 11:22
Приветствую Ваш подход к жизни :) Добро пожаловать ко мне в паспорт:) У нас много общего. И я так же отношусь к настоящему и будущему. Без страха. Без всяких там "а, если". Верю, что все будет нормально. Даже прекрасно. Знаю, что это зависит от нашего внутреннего состояния.
19 мар 2006, 01:28
Дети вундеркинды? Всегда солнце над головой? Муж обожает? Всего хватает? -Скажи наркотикам нет!!! (шутка, конечно)
19 мар 2006, 16:05
А это хорошая иллюстрация для поговорки "Хочешь быть счастливым, будь им!". У Вас действительно много счастья (не всем такое выпалает!), желаю Вам приобрести большой дом для вашей дружной большой семьи.
21 мар 2006, 11:33
Присоединяюсь к пожеланию!!! :))
20 мар 2006, 03:13
Детки, чудо, как хороши.
21 мар 2006, 13:37
Дети прелесть и читать такую тему очень приятно! Удачи Вам во всем!
21 мар 2006, 18:53
У Вас такие славные детки :))) Все у Вас хорошо, не берите в голову разные упаднические речи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)