Как выкинуть из головы всё лишнее и начать жить...
19 мар 2006, 20:51
То ли весенний депресняк, то ли последствия гриппа... Не знаю. Есть семья, работа и зарплата, есть где жить. Всё вроде нормально. Но вот как только подумаю о проблемах которые требуют решения и моих действий - сразу впадаю в какое-то дебильное состояние. Так хочется просто жить: водить в сад и забирать ребенка, работать, покупать что-то в дом, себе и близким, отдыхать, ездить в отпуск. А получается только дом-работа-дом и эти дурацкие мысли о том, что надо бы, наконец, заняться: 1. Оформлением наследства(требует времени, а его просто НЕТ); 2. Оформлением дачного участка (требует $1000 - которые я никак не могу изъять из своего бюджета); и, самое главное, постоянный поиск "выхода" из коммунальной квартиры...Этот вопрос не дает мне жить уже почти год. И выхода - нет. Сегодня из-за всего этого началась форменная истерика. Понимаю, что так проблемы не решаются, но в голове полный сумбур и кроме как в очередной раз признать собственную никчемность мозг ни на что не способен. Простите за такую ерунду. Но просто хочется выговориться.
19 мар 2006, 21:43
Вам сейчас нужно все свои проблемы разложить по полочкам,написать на бумаге,что нужно в первую очередь.Потому что вы этот ком с места не сдвините. Начните с наследства.Если не знаете с чего начать,найдите в инете информацию на "правоведе". Попейте "Иммунал". Это паника и весенняя усталость.
19 мар 2006, 21:56
Спасибо.:)
Anonymous
19 мар 2006, 21:59
да... ваши бы проблемы, я всю жизнь все одна и сама, как лошадь и так всегда хотелось помощи от кого-нибудь, но каждому свое. А заботы ваши,-это просто радость, знали бы вы какиеп другим решать приходится, просто у вас хандра, весной и осенью бывает.
19 мар 2006, 22:57
Может быть Вы и правы..."Каждому своё"...
21 мар 2006, 15:48
Почитайте, если хотите: http://www.universalinternetlibrary.ru/book/sinelnikov1/3.shtml#13
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия