Жена старше мужа на 10 лет
Эля
19 мар 2006, 23:01
Я про себя. Даже не столько, что б совет получить, сколько истории послушать, имеет такой брак будущее или нет? Может быть кто-то мне расскажет, чем такое чаще всего заканчивается, есть ли какое-то тенденции. Почему мужчина 25 лет жаждет женщину 35? Это какие-то детские комплексы или все-таки любовь? Мне 35, разведена 4 года, на мужчин моложе себя никогда не смотрела. Он 25 летний молодой человек, умный, не бедный и очень перспективный, москвич, живет с родителями в хорошей квартире, хорошем доме (это что б вопросы о меркантильности отсеять), симпатичный, без каких-то видимых комплексов. Год убеждал меня, что любит, любит, любит. Ухаживал, дарил, был внимателен и хорош в постели. Я выгляжу на свои 35, маленькая, не тощая, средняя, не ослепительная красавица, подвижная, активная. Миллионами не ворочаю, апартаментов не имею, работаю в СМИ. детям 13 и 7 лет. решение уже принято, он меня убедил, скоро свадьба. Но сомнения остаются
19 мар 2006, 23:29
И что вы хотите?????? У меня 2 одногруппника женились на женщинах на 8 и 11 лет старше. Обе были с детьми, по одному правда у каждой, пока живут :)))))) У одних уже общий :)
19 мар 2006, 23:43
У меня у подруги мама замужем за мужчиной на 15 лет моложе её. Женаты около 20 лет, у мамы на момент свадьбы детям было 24,20, и 18 лет. Сейчас маме 65 лет, мужу -50. Хочу добавить, что она - просто сгусток энергии, и ровесник не вытерпел бы её никогда, просто не смог бы. И выглядит замечательно, и всегда так выглядела.
20 мар 2006, 00:15
Рассказываю:Моя сестра вышла замуж за 18-летнего,когда ей было 29 лет.Потом она родила дочь и бросила его через 8 лет,надоел.Он ходит до сих пор,умоляет. Каково же было моё изумление,когда она приплыла ко мне в гости с новым мужем...Сейчас ей 45,а мужу...24.Вот так вот. Ни он ,ни она ни капли не смущены...
20 мар 2006, 11:35
во блин,молодца:)
20 мар 2006, 01:12
У меня, вроде, рассеялись сомнения :D. У нас разница в 9 лет, но познакомились мы, когда ему было 17 :oops ( правда, месяц всего до 18!). Тоже убеждал, что любит. Доубеждался, минуя свадьбу, сразу до ребенка :). Были большие-большие проблемы, но сейчас я СНОВА в нем уверена. И, что гораздо важнее, очень счастлива! Ваш мужчина старше моего, и, думаю, он вполне осознанно говорит о своих чувствах. Мне кажется, у вашего брака отличные перспективы ;)
Виктория
20 мар 2006, 02:06
Бывает же такое ,ну прям стопроцентная история моего мужа и его первой жены. Ему было 25 , ей 34 , двое деток : девочке 4 года , мальчику 9 . Она очень симпатичная была , стройная , обаятельная , очень милая женщина. Рыжая , глаза яркие , синие. Очень мужа моего любила , вообще решительная дама , они жили на одной площадке лестничной , соседи. Так она с мужем своим развелась , когда с моим ещё всё на уровне флирта было . О как , уверена была , что никуда он не денется . Они год встречались , потом поженились и в браке 3 года прожили . Ну , а теперь он мой муж , уже 10 лет.
20 мар 2006, 09:45
Ну и поздравляю!:) Знаю семью, где жена младше мамы на 1 год, растет замечательная дочурка, кстати, жена, правда, выглядит замечательно! Но как бы не стараться, все равно старше мужа. Но самое главное, что они СЧАСТЛИВЫ! Чего и вам желаю!:)
20 мар 2006, 11:19
Ухаживайте за собой, шейпинг, бассейн, 10 лет это еще не самый большой разрыв, моя мама на 14 лет старше папы, ей было 34, а ему 20. Живут счастливо, но у мамы каждый день - это бой.
20 мар 2006, 11:40
Во во,смотреть за собой.!!!Любить себя.А некоторые выходят замуж,перестают за собой смотреть,типа,это мой муж и будет любить меня какая бы я небыла.А потом удивляются,чего это мужья гуляют. Любите себя,смотрите за собой,будьте лучше других.!!!
20 мар 2006, 11:56
за Вас можно только порадоваться! вот только разве что его родители начнут зудеть. он как, независимый юноша?
20 мар 2006, 12:45
Про зудеть, точно - моя бабушка по папе до сих пор с мамой не общается, вот характер.
20 мар 2006, 13:40
Я в 32 года вышла замуж за мужчину 23 лет. Перед этим больше полугода жили вместе. Соответственно нашей совместной жизни больше пяти лет. Ребенку в августе будет 3 года. Семья традиционная:-) Зарабатывает муж. "Мужские обязанности" - у мужа. Порядок, чистота в доме, оплата счетов... секретарские функции;-) - у жены. В отношении ребенка совершенно равные права и обязанности:-) Мои родители относятся к мужу, как к сыну. Он тоже любит их. Родители мужа отнеслись к браку положительно... но по определенным причинам мы в настоящее время не общаемся. А вообще... у нас с мужем как бы и нет разницы в возрасте. Кроме как по календарю;-) НА САМОМ ДЕЛЕ он меня старше;-) В догонку... У мужа это первый брак... И вообще опыт общения с женщинами был невелик... У меня второй. Детей ни у кого из нас не было. Выгляжу пожалуй помоложе... Но и муж тоже выглядит моложе;-)
20 мар 2006, 13:48
Если говорить о сексе, то у женщины самый расцвет в этом плане в 35, а у мужчины в 25.
21 мар 2006, 01:15
Маме моего мужа-50. Муж младше ее на 7 лет. Счастливо живут уже 19 лет вместе, дочка общая, а мой муж у свекрови от первого брака. Когда они поженились, ему было 7 лет. Разводиться не собираются. Любофф:-)
20 мар 2006, 00:39
А я про себя расскажу. Мой муж младше меня на шесть лет. А тоже долго сомневалась и мучилась. Ну, не было у меня никогда мужчин младше меня. Первый муж был ровестник. Я ушла от него не задолго до знакомства со вторым мужем. И что скажу, такого моря любви, обажания и ласки, я никогда в своей жизни не видела. Я просто не могла не влюбиться в этого человека. Слава Богу, его родители поняли его и приняли меня, и у нас с ними чудесные отношения. Вместе уже три года, полтора официально. Растет сыночек, которому в апреле годик.С моим старшим сыном у него прекрасные отношения. Если любите этого человека, не сомневайтесь и выходите замуж, разве можно жалеть о счастье!
20 мар 2006, 09:51
У меня муж младше на 6 лет. Скажу честно, не сомневалась и не мучилась по этому поводу. Я вообще в этом проблему не видела.
Anonymous
20 мар 2006, 00:52
А как его родители относятся к вам? У меня у подруги такая ситуация. Разница чуть поменьше, но тоже не маленькая. Сейчас их дочке уже около 10 лет. Живут хорошо. Даже очень. ТТТТТ. Но по началу его родители были против неё. Сейчас уже за:).
20 мар 2006, 01:22
Ну вы топ просто сногсшибательно назвали :D. Пронзили в самое сердце, ржунимагу :D
20 мар 2006, 16:31
Простите, а что вас так развеселило?
20 мар 2006, 09:07
Моя тётя старше мужа на 8 лет, а у знакомых разница в 13 лет. Каждая из пар живёт вместе вот уже не один десяток лет. :-) И так живут, что позавидовать можно! :-) (с транслита)
20 мар 2006, 09:21
Мой муж младше меня на 8 лет. В апреле будет 10 лет,как мы вместе. И знаете, разницы я не чувствую совсем. А посторонние даже не догадыаются:я выгляжу помоложе, он чуть постарше. Если Вы любите и понимаете друг друга, то все будет хорошо :-)
20 мар 2006, 09:39
А что Вам терять?
20 мар 2006, 13:43
Я старше своего гражданского мужа на 10 лет. Мне -34, ему - 24. Дочери нашей 3,5 года. Вместе живем почти 5 лет. Как живем? Как все по-разному.
20 мар 2006, 13:44
Мужья младше на 4-7 лет - вокруг меня скорее норма. чем исключение. Мой муж младше на 4 года. В отделе, где я работаю. коллектив женский, так вот, из тех, кто замужем, 3 точно старше мужей, 2 замужем за ровесниками, и единственный у нас мужчина тоже женат на женщине старше его на 7 лет! А максимальная разница в возрасте, которую я знаю. в пользу женщины - 17 лет! Причем у них общий ребенок родился (40 лет маме - 23 папе). Все хорошо.
21 мар 2006, 04:34
Помнится, был у меня сосед. Иосиф Прекрасный. Так хорош, что ни описать. Я его называла женихом, поскольку он был романтичным и очень красиво ухаживал за мной. Ему было - 18, мне 34. Подруга говорила мне в шутку, ты, мол, не вздумай, и на самом деле увлечься. Что, дескать, будет через 10 лет? Я отвечала, что через 10 лет найду моложе. Вот они прошли - эти годы. Встречаю я недавно этого херувимчика - мама дорогая! седой (ну, это наследственное у них в роду), пузико, глаза тусклые, изо рта пахнет, щеки наел, как хомяк, и все про бабки, бабки - там наворотил, здесь кого-то объегорил, а эти его обмишурили... Я стою рядом с ним, стесняюсь, что знакомые увидят, скажут, что за дядька такой никакой рядом с тобой ошивался? Вот тебе и разница в возрасте в 16 лет! Хотя есть, конечно, такие, что следят за собой. Но большинство мужиков становятся неповоротливыми и запущенными много раньше, чем даже женщины постарше их...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия