Что делать? Вешаться или бороться?

20 мар 2006, 21:32
Наверное, миллионная тема про измену. Но это моя боль, простите...Мне так плохо. Мой муж влюбился. В другую. Узнала сегодня. то есть догадывалась давно, но не хотела верить. Думала, проблемы на работе, или ещё что. Не знаю, как давно. не знаю какая она. не хочу ничего знать. У нас всё было хорошо. Два месяца назад он изменился. Пыталась вызвать его на разговор, бесполезно...Молчит. Но он уже почти не скрывается. Мне показалось, он добивается её. Собралась с ним вечером разговаривать. надеюсь что то услышать. Не знаю, как мне быть. Стоит ли бороться за свою семью (у нас двое детей), или отпустить его? что делать, если он опять будет молчать? У меня всё из рук валится, но я должна думать, отвечать на вопросы детей, и не подавать виду.
20 мар 2006, 21:34
как узнали об этом?
20 мар 2006, 22:13
Он ей звонит с домашнего телефона. И цветы на восьмое марта через интернет отправлял, платил с общего счёта. Да и вобще я не дура, просто два плюс два сложила...
20 мар 2006, 22:56
вешаться - точно не стОит, а насчет бороться - подумайте...взвесьте все хорошенько.... только горячку не порите
20 мар 2006, 21:36
Каким образом бороться? (с транслита)
21 мар 2006, 19:21
Отравить соперницу?
21 мар 2006, 20:14
А чем лучше? (с транслита)
21 мар 2006, 20:22
Таллием, например, каким. На грипп будет похоже. Очень модно в этом сезоне.
21 мар 2006, 20:25
Птичий грипп--это тоже вы? (с транслита)
21 мар 2006, 20:32
(морщит лоб) Не помню. Разве что вместе с часовней.
21 мар 2006, 20:36
Часовню--на прелюбодеев! Вот это, понимаю, борьба будет. (с транслита)
21 мар 2006, 20:38
Широко мыслишь. А на руинах потом фонтан а-ля бахчисарай. И слоган - "так будет с каждым!".
21 мар 2006, 20:44
Во-во. А то какое-то невороченье мешками... (с транслита)
21 мар 2006, 21:33
Не-а, Альфин. Можно на бутик культурку мультирезистентную. И никто никогда ничего не узнает...
21 мар 2006, 21:34
О! Шикарная мысль. :) Надо будет наморозить по случаю. Только климат тут такой, что как-то давно случаев не было...
21 мар 2006, 21:39
Аааа... ну да... Точно. Я как-то забыла, что таки в РФ это пройдет лехко... А вот в твоих палестинах несколько сложнее. Но тоже бывает. Это реальная история. Тетя одна (бактериолог) гдей-то в средней полосе так решила подобного рода конфликт... А потом ее совесть загрызла, и она сдаваться пошла.
21 мар 2006, 21:42
Та у меня ж свое есть. :) Если что, приеду в гости, в ваших краях у меня через неделю открывается в полный рост. А там можно и просто в морду плюнуть. :)
20 мар 2006, 21:45
Тяжело вам будет, держитесь. У вас будет на что жить если решитесь уйти?
20 мар 2006, 22:23
А вы любите его? Готовы простить? Или "не доставайся ж ты никому"? Он согласится вести двойную жизнь? пока дети не подрастут...
20 мар 2006, 22:40
люблю, да, но собой жертвовать ради детей не готова. Не зелаю им мать психопатку на близжайшие 10 лет. Да и я этого не заслужила...
23 мар 2006, 17:58
Тяжелая ситуация конечно, но подумайте как вам будет лучше, жить с мужчиной который вас не любит из-за детей? Не выход,дети вырастут, устроят свою жизнь,а вы останетесь у разбитого корыта,Ведь он может вам помогать материально?Трудно конечно решиться на решительные действия,но они иногда являются единственным верным решением любой ситуации!!!Разбиритесь в себе сможите ли вы просто морально находиться рядом с этим человеком?Видеть его каждый день?Простить его на конец!!!Конечно поговорить вам необходимо, УДАЧИ ВАМ!!!
20 мар 2006, 21:44
наверно по ситуации, вы же незнаете, что он вам скажет, как он поведет себя, а вообще мужчины трусы, если у него есть кто-то, но жена делает вид, что все нормально, он продолжает гулять, но жить в семье (правило- мужчины первыми, сами уходят очень редко), только когда жена начинает копать, выяснять, дает понять, что все знает и начинает разбираться, часто мужчина вздыхает спокойно, типа - ну все, она и так все знает и уходит, вообщем, смотря как он относится к ней, если очень нормально, то смотрите, хотите вы начинать этот разговор?
20 мар 2006, 21:50
Вешаться-то зачем
20 мар 2006, 22:05
Мне уйти некуда, да и не собираюсь, будем жить с детьми дальше здесь. Как бороться? Спасать семью, пытаться простить. Я боюсь, что он не захочет разговаривать и просто уйдёт? Что тогда делать? Как жить? я не могу не поднять этот вопрос. Он сразу заметит по моему состоянию. У меня руки дрожат. Узнала элементарно - сложила два плюс два, получился ответ... Я не дура. Мне себя жалко. Я так перед ним унижалась. В любви ему прзинавалалась, я же не знала, какие у него проблемы. Думала, на работе, или с деньгами что. У него своё дело, домой всегда поздно приходит. Но я ему всегда доверяла... Боже, что же мне делать. Он и правда хороший, любая баба позавидует.
Вы пишете простить. Простить можно, если человек раскаялся. Он, я так поняла пока еще весь в любви. Не унижайтесь, жертв не любят. Я понимаю, что двое детей, но не думали чемоданчик ему с трусами-носками собрать и в путь отправить? Право, не вам же с детьми ужодить? Чемоданчик в зубы. а там пусть проверяет, кто с кем и где. А вот если приползет, тогда уже вы будете условия диктовать. А вообще, мне безумно Вас жалко. И я Вас здорово понимаю. Есть аська? просто не хочу тут...
20 мар 2006, 22:20
Нет, аськи нет... Я не могу собирать ему чемодан, не поговорив. Я боюсь! Он проявляет трусость, отмалчивается, а потом как? Хватит ли ему смелости просить прощения? Дети, кстати тоже не крохи, им объяснять придётся.
надо быть тверже. Вам правильно ниже написали, что надо себя полюбить! Вы согласны его делить с другой? Если да, тогда делайте вид, что ничего не происходит, многих мужиков такое положение дел устравает. Если не устраивает, то не надо никаких разборок, просто констатируйте факт, отправьте гулять, сказав, что когда будет свободен от любви, может зайти поговорить, а пока вы с чужим мужчиной не будете даже разговаривать, детям я думаю пока не стоит ничего говорить, я уверена, ему есть, что терять, одумается. А если нет- то перед вами открыта дорога, вы СВОБОДНЫ! Это же не так и плохо;)
20 мар 2006, 22:24
насчет чемоданьчика, у меня подруга узнала, что муж живет с другой параллельно, собрала ему чемодан и стала ждать, когда он придет и в ноги упадет, начнет чемоданы разбирать, просить прощения, а он взял чемоданьчик и ушел и больше не приходил.Давать советы проще.
на счет чемоданчика...баба с возу-кобыле легче, всмысле мужик. А на счет советов, поверьте, я замужем 15 лет, было многое.
20 мар 2006, 22:35
Мне самой будет непросто его отпустить. Мы тоже давно женаты - 11 лет. Сердце кровью обливается. Но делить тоже не собираюсь. Я так долго не выдержу.
выдержите. У вас двое детей, ни один мужик мира не может быть выше их для вас! Я понимаю, что сейчас Вам кажется, что тупик. Но выход всегда есть! Ищите! Я не знаю Ваш темперамент, может вы слишком мягкая? Тогда надо однозначно показать свою твердость. Мне кажется, что Вы слишком хорошая, мужчины от такого устают больше, чем от истеричек:(
20 мар 2006, 22:44
Да, я мягкая. И боюсь с ним скандалить. Как проявить твёрдость? С лестницы его спускать не буду, это точно. И чеможан не собиру. А может, надо? Дети мне главней. Но я боюсь разрушить их мир.
20 мар 2006, 22:50
ИМХО, можно не скандалить и чемодан не собирать, а сказать, что Вам очень жаль, но Вы в курсе его теперешнего предпочтения, мириться с этим не собираетесь, и ему пора сделать выбор.
Я тоже скандалить не предлагала. Просто мягко сказать, что когда поймет, что ему нужна семья- милости просим обратно. Я более, чем уверена, что вернется почему-то:) С Автором надежно и уютно, скоро допамин закочит вырабатываться-отрезвеет.
:( Мне очень жалко вас, действительно тупик. не в упрек вам...но я не могу понять, как прожив 11 лет можно бояться мужа? Всмысле разговора с ним?
20 мар 2006, 22:59
Я не мужа боюсь, а молчания... Я за последние две недели уже отчаялась получить ответ на мучивший меня вопрос (что происходит?) Он молчит. Я боюсь, что если я скажу, что знаю всё, то уйдёт молча, не объяснив, не поговорив... А я останусь оплёваной дурой...со своей мягкостью.
Нда..трудно. А может вам выпить грамм 50 для храбрости? серьезно. Вы решайте проблемы по мере их поступления, а если поговорите и окажется, что он никуда не собирается уходить, а вы себе это все накрутили?
20 мар 2006, 23:11
Спасибо, девушки. Я, конечно, не успокоилась, но прмерно теперь знаю что сказать. Сейчас я ему звонила, скоро придёт домой. Будем разговаривать. или буду говорить я . По ситуации. Хотелось бы первого. Что мои подозрения не без основания, я знаю точно. Хочу для начала просто добиться разговора. скандалить не буду. Плакать , надеюсь, тоже, хотя могу и не сдержаться.(натура у меня такая) Пока дети не спят при них хотя бы держусь. А завтра ещё на работу... Жизнь то продолжается и кушать тоже охота...
Вот! правильное решение! Удачи Вам и мудрости! И еще 11 лет..это слишком много, чтобы перечеркнуть все. Я думаю, что он это понимает.
25 мар 2006, 00:07
Если бы он старался от вас скрыть то,что происходит.То,хоть это и трудно,можно было бы сжать зубы и ждать.Как известно,все проходит,и эта его любовь тоже пройдет.А так как у вас - сложно.И все же,лучше не устраивать никаких выяснений,хотя это ,видимо,не в вашем характере.И не выгонять его.Сами они на это редко идут.
20 мар 2006, 22:40
:) да я понимаю, что у вас такое мнение, не нравится, пусть валит, но все ведь разные, не все могут на это решиться, не у всех такой сильный хар-р (у меня вот тоже нет), есть, кто так не может сделать, т.к. если сделает, потом сто раз пожалеет, в себя уйдет, сломается, у меня 2 тетки, противоположности, одна за свою жизнь 5 мужей спустила с лестницы, одна тащит 2 детей (взрослых сидящих на шее), как вол, но все козлы, и мериться она с ними не намерена, а сейчас уже не найти никого, а хочется плечо рядом, а другая терпит одного, что он только не делал с ней, но семья до сих пор вместе, он сейчас пожилой, спокойноый, при ней, но жизнь прошла, любила его, умирала, но бросить его - смерти подобно, понимала все, но не дано, человек другой. Так же и здесь, каждому свое, один вытянет, др. -нет, каждый выбирает, что ему лучше, по силам.
Не зависит кол-во сидящих детей от того, что выгнала пять мужей. Хотя 5 мужей- это не них дело было, как мне думается.....:) Я веду разговор к тому, что себя не будешь уважать-никто не будет.
20 мар 2006, 23:04
это понятно, только как себя научить или заставить - уважать себя, если ее боль срубает напополам.
на данном этапе надо поставить точки над i. Как можно говорить о том, чего еще не произошло???
20 мар 2006, 22:18
Что делать? Для начала - полюбите себя. Захочет уйти? Отпустите. Зажмите свою боль, ему не показывайте. Я бы посоветовала Вам вести себя с точностью до наоборот - говорить о любви, но Вы это уже и так сделали. Он не оценил. Дайте ему понять - пусть валит, Вы и без него будете счастливы, даже если сами в этом далеко не уверены. Дело в том, что мужики - жуткие собственники. И еси он почувствует, что Вам на него наплевать, и что кроме него у Вас могут быть другие мужчины - он не только вернется, но еще и молить будет принять его обратно. Еще раз повторюсь: надо себя любить. Но ни в коем случае не жалеть. Ну не знаю - ну стукните себя по голове и внушите себе, что это к лучшему, если он уйдет - Вы себе еще лучше найдете. Главное, чтобы он в это поверил :)
20 мар 2006, 22:21
да зачем сразу ставить так вопрос- уходить, надо быть мудрой, потерять семью намного проще, чем создать ее, и суметь сохранить, перетерпеть, склеить все из обломков, все гуляют, ВСЕ, но кто был мудрой женщиной, с семьей, кто -нет, не смог, одни. Я не встречала и не вслышала о мужчинах, которые хранят верность всю жизнь, на том простом основании, что они мужчины-КОБЕЛИ ПО ПРИРОДЕ. А лучше такие вопросы обдумывать на трезвую голову, чтобы вы не решили, дайте время себе переварить, привыкнуть к этой мысли, успокоиться в конце-концов, успокоительное выпейте, не надо с ним говорить, вы сами незнаете, что вы скажете и что от вас ему ждать, такие разговоры начинают, когда решают для себя, на что они готовы при любом раскладе.
20 мар 2006, 22:48
Как мне себя с ним вести? ждать, пока прколится? Я не могу с ним спать в одной кровати. Он не подавал виду, был до сих пор нежным. Я тоже до вчерашнего дня была другой. Не смогу я не подавать виду. Зачем мне эта правда? так больно....
20 мар 2006, 22:54
Не надо ждать. Скажите что вы все знаете и что вам очень больно. И что сейчас вы думаете что делать дальше. Пока не сообщайте ни о каких решениях. Подумайте, и заодно посмотрите на его реакцию.
20 мар 2006, 23:03
Да, наверное... Если бы он знал как мне больно... Ну и что, перед дверь выставить, или на диван его уложить? Я, наверное, просто разревусь. Знаю, что нельзя.
20 мар 2006, 23:09
Главное никаких решений сейчас не принимайте. Так и скажите, буду думать. Пусть он понервничает. За дверь подождите выставлять, такие вещи на холодную голову делаются. Я бы и на диван не посылала, пусть в кровати спит, только без нежностей.
20 мар 2006, 23:19
мужчина, как собака- должен знать свое место, никогда не выгоняйте его на другое место спать, как в наказание, раз выгнали, два, а на третьий он сам не захочет. Пусть спит, где место.
20 мар 2006, 23:02
"Марабу" и "Тесс" - наверное самые подходящие для вас советы, если вы считаете, что не заслужили это и не хотите детям мать-истеричку.Серьезно, наверно лучше не придумаешь, если решились на разговор окончательно сейчас.
27 мар 2006, 20:58
Просто умрет от зависти.
28 мар 2006, 02:28
:D да уж... любовь слепа...
20 мар 2006, 22:10
У вас в Германии какой статус? В зависимости от этого ответа очень разные возможны варианты развития событий. (с транслита)
Статус нормальный, от него не завишу, и работа есть. Давно уже живу. Просто тошно будет. Мне его родственники все тоже как родые стали. А мама от рака лечится. Как она эту новость воспримет, мне не безразлично... Это мой мир, и он рушится...
20 мар 2006, 22:21
В случае развода Ваши дети им родными не перестанут быть - Вы можете с ними поддерживать хорошие отношения. И Вы эти отношения поддерживайте - может ему родные мозги вправить помогут. Держитесь только. И ведите себя с достоинством. Уверена, что Вам это очень поможет.
20 мар 2006, 22:22
Понимаю. Но все же если он уже рушится, то лучше, если он наименее болезненно осколками бьет. На двоих детей он должен очень приличные деньги платить. Причем настолько приличные, что такая альтернатива очень охладит его пыл. Кстати, наличие дома? ... в ту же корзинку. Необходимость отдать машину, расстаться с оборудованной мастерской... На самом деле жизнь - это не только любовь (земная и неземная), но быт. И своими руками с любовью построенный дом может очень даже больше весить, чем все самые одуряющие мечты юности. (с транслита)
20 мар 2006, 22:38
Дома у нас нет, снимаем квартиру. Да и денег у него особо тоже нет. Так, работа без отдачи почти. В материальном смысле думаю не пропадём, но и его особо не напрягёшь. Да и не хочу я этим удерживать.
20 мар 2006, 22:46
Не Вы будете этим удерживать, он сам решит, удерживает его это или нет. А Вам надо укрепиться и поставить его перед выбором. Я считаю, что вымаливание им прощения не особо актуально, важнее, чтобы он сделала выбор, а не морочил Вам голову.
20 мар 2006, 22:28
У нас и друзья все общие... Я не знаю, куда мне одной податься. Я не знаю, с кем из друзей он уже поделился. Никто не подавал виду... Сегодня разговаривала с женой его друга, он спросила, что случилось. Я сказала, что пока не могу ничего сказать. В ответ услышала : держись!!! Можно ли им доверять? Моя мама очень далеко. Его маме я не могу плакаться, вот поэтом и пришла к вам. Дети в соседней комнате. у меня нет сил уже улыбаться. Боюсь того момента, когда он придёт
20 мар 2006, 23:14
Обязательно поговорите с ним, все, что знаете расскажите, независимо от его ответа, вам станет легче уже от того, что вы скзали ЭТО ему.
20 мар 2006, 23:22
может шокировать его, если человек не готов сейчас говорить на холодную голову, дождаться его и молча оставив с ним детей, уйти ночевать - в гостиницу, к подруге и т.д., ничего не объяснив, пусть подергается, с другой стороны, если он детей при этом не подергает за компанию.
20 мар 2006, 23:25
Во - первых нет подруги в городе. во вторых - завтра на работу. В третьих - он приходит настолько поздно. Детей я уже уложила.
20 мар 2006, 23:22
Спасибо вам ещё раз всем... Точно, как сказали выше, боль напополам меня того... Аж плющит прям. Блин, хотела валерьянки купить, не хватило сил в магазин сходить. Забыла. Алкоголь не поможет. Отаётся интернет. Может, придёт скоро, звонила ему сейчас... Почему мне так страшно? Он же не умрёт. Просто перестанет быть моим...
20 мар 2006, 23:27
Это всегда больно. А когда дети есть так еще тяжелей, вы теперь навсегда связаны друг с другом. Алкоголь кстати поможет. Немного вина успокоит нервы.
Сочувствую
20 мар 2006, 23:24
Прежде всего, решите для себя - готовы бороться? Если - да, то не прячьте больше голову в песок. Проблема не исчезнет. Вариантов много, но я бы выделила три: 1. Поставить ультиматум - или она, или вы; 2. Ничего не говоря, просто свести отношения к прохладным, перестать замечать его, жить своей жизнью - мужчин такое поведение оооочень задевает; 3. Поговорить и попробовать начать вроде как с чистого листа. Со слезами, через боль, но попробовать вернуть дорогого ва человека.
21 мар 2006, 00:30
а он вообще лжец или нет? вот вдруг вспомнила моего прошлого мужа, он так врал виртуозно, что если бы я его застала с кем-нибудь в постели, он бы убедил меня, что это неправда, ...хотя второй еще хлеще, только я теперь как гипноз, по лбу бегущей строкой читаю - лжет, ну вот представьте такую ситуацию, вы выясняете с ним отношения, а он вуеряет, что это вам показалось, и все ваши доводы и доказательства превратит в прах, возможно? у меня просто врет в лицо и не моргает
Человек - это звучит гордо!
21 мар 2006, 01:25
Мой в прошлом году тоже учудил: с девицей встречался почти 2 года (я догадывалась, но было как-то не до этого), потом ушел к ней, прожил около 2 месяцев и оборвал трубку: хочу вернуться, жить не могу! Мне было сначала тяжело и больно, а потом я познакомилась с МЧ, и не с одним, проанализировала свое житие-бытие и стала нормальным щиловиком! Не в смысле развратной жизни, а почувствовала себя не мужниным приложением, а человеком с чувством собственного достоинства. Живем сейчас с вернувшимся мужем так... ни рыба, ни мясо... Но это уже другая история.
21 мар 2006, 17:15
Спасибо,девушки. это опять я.... У меня был с мужем разговор, была ужасная ночь... Нет, я его не прогнала. Очень всё это сложно. Пока нет сил за него бороться, и прогонять нет сил. Даже больше, я его не на диван уложила, а попросила остаться со мной. Мне было очень плохо. Сам он во всём не признался (всё таки трусы мужики), щипцами из него тянула... Как он рассказывает, та женщина влюбилась в него, а он типа просто подигрывал. И заигрался. Отношения зашли далеко слишком. Не знаю, врёт или правда... Боюсь так просто поверить его словам. Он утверждает, что не любит её, и даже не был влюблён. Дело почти дошло до секса, но он не смог (так говорит). Вообще он по жизни очень честный человек. Но после всего этого не могу поверить. Не знаю, стоит ли прощать. Даже если его версия првильна, это слишко жестоко. Я вчера держалась, не рыдала, не устраивала истерик. Прсто мне было плохо, и поэтому он попросил остаться рядом со мной. Да и мне это было нужно. Он раскаивается и просит простить. Мне до сих пор очень тяжело от всей этой правды...
21 мар 2006, 20:26
Вы молодец. То, что он раскаивается, это хорошо. Но вы пока прощать не торопитесь, походите с кислой миной. Пусть поймет КАК вам больно. А правду он говорит или нет - думайте что правду. И смотрите как дальше все повернется. Если он оставит ее, то считайте что ничего и не было. Вас связывает гораздо больше, все-таки двое детей не шутка. А откуда та подруга кстати? Они работают вместе?
21 мар 2006, 21:30
С подругой познакомился на работе, но она клиентка. У них женщин в коллективе нет. Он сказал, что она его кольцо обручальное не увидела. Мда...
21 мар 2006, 23:01
Это хорошо, по крайней мере не будет с ней нос к носу каждый день. Про кольцо детский сад конечно. Если будет настроение, постебайтесь над ним: тебя, мол, на слабовидящих теток тянет, стареешь.
21 мар 2006, 18:45
Ой, Тараска, я вам искренне сочувствую и понимаю. Только вот приемчик насчет того, что дева сама его домогалась, а он отбрыкивался, как мог, - стара, как мир. Наив, и все видно, как на ладони. Это чтобы себя обезопасить. И вас жалеет он. Прошу вас: будьте тверже, не плачьте и не умоляйте. Или поплачьте в одиночестве, но не при нем!!! Ваша стойкость и трезвый, холодный рассудок, я думаю, заставят его одуматься. Желаю вам удачи.
21 мар 2006, 20:07
Если честно, я и не верю сама. Да и он не утверждает, что отбрыкивался. Всю правду я не хочу знать. Потом, может. пока больно очень. Я не плакала, держалась. Но и не умоляла. Но я его сразу вчера предупредила - что просить и умолять не буду. Да и унижаться противно. и так в душу наплевал. Ему ещё с ней предстоит разговор. Надеюсь, что он искренне говорил мне что порвёт. Он готов был всё рассказать. только я не хотела про Это слушать. Мужик есть мужик, блин......
22 мар 2006, 00:29
милая тараска, врет все, но....это мужчины, а врет, выкручивается,- значит не хочет вас терять, ни сейчас, ни потом ничего больше узнавать и слушать про нее не надо, поговорили и забыли, не надо по кускам постепенно вытаскивать из себя душу, если вы оба хотите сохранить, вернуть, надо не вспоминать, но надо до конца довести дело, не факт, что он не продолжит с ней отношения, может она не захочет его отпускать, а он не решиться на кардинальные действия, надо точно сделать так, чтобы все. А как? Может узнать ее номер и пусть при вас позвонит и скажет, что все кончено..если не будете уверены, что сам прекратил.
22 мар 2006, 00:45
Знаете, ситуация крайне неприятная, но поверьте, что через некоторое время вы на все можете смотреть уже по-другому. Только сейчас не делайте двух ошибок: не унижайте себя перед мужем плачем и истериками и не прогоняйте его. Дайте ему и себе время, и увидите, как все изменится в лучшую сторону.
23 мар 2006, 02:51
Опять я. Мне легче не стало. Всё думаю. Боюсь поверить, боюсь простить. Той части рассказа, что он хочет остаться в семье, я верю. Остальным словам поверить не могу. Он предлагает рассказать побольше подробностей о ней, чтобы я поняла, поверила. Не хочу, больно будет слушать. Вчера он весь вечер провёл со мной. Сказал, что днём с ней разговаривал. Порвал отношения. Более того, она желает ему счастья. и хотела бы, чтобы я ей позвонила. Я сразу сказала нет, а потом задело меня это. Чего она хочет? Она не девчёнка, одного возраста со мной. Сегодня я совершила глупый поступок. не знаю, почему. Я написала ей письмо. Отправила, а потом пожалела (я знаю её е - майл, муж отправлял на этот адрес виртуальную открытку, о которой я узнала)
23 мар 2006, 03:14
Ну отправили письмо, и отправили. Значит, так надо было на тот момент. Постарайтесь отвлечься от персоны той женщины, она тут - "третий лишний":) Теперь главное - это...даже не ваш муж, а вы, ваше хорошее настроение и внутренний комфорт. К этому и стоит стремиться.
23 мар 2006, 03:53
Я ей что то в этом роде и написала. Не оскорбляла. Нормально, вобщем. Просто муж об этом не знает. Вдруг она расскажет? Гадкая ситуация. Чувствую себя просто хреново. Депрессия, наверное. Уже и валерьянку пить начала. Не отпускает.
23 мар 2006, 18:31
Ну расскажет, и что?! Сейчас больше думайте о себе!!! А выдержка у Вас прекрасная! Я бы такое (!!!) написала!
23 мар 2006, 20:37
Кому бы написали? Человеку, которому ваш муж/чина, может, рассказал, что давно вас не любит и т.д. по закону жанра?
23 мар 2006, 20:36
Расскажет, можете не сомневаться. А если не расскажет, то это и будет способом манипуляции вами и ситуацией.
23 мар 2006, 20:33
Глупость сделали. Моя подруга тоже позвонила той, даже не позвонила, а муж, разговаривая с той, предложил Ленке поговорить. Наверное, то, что и вы, и моя подруга сделали, объясняет поведение в заданной ситуации. Но это не третий лишний получается, а третий в постели. О чем можно говорить с женщиной, с которой спит ваш муж? Почему ваш муж в стороне? Почему он вас так унижает? Собственно, это мой взгляд, человека, не бывшего в такой ситуации. Если случится - точно знаю, что ничего такого делать не буду. Выбор средств зависит от многого. Отсутствие действий - тоже средство. Болезнь, неприятности - это да, это требует поддержки жены. Но помощь жены в искоренении чувств и влечения - недопустимая вещь. Недопустима она как способ мужчины решать свои проблемы таким образом.
24 мар 2006, 01:10
Я не звонила, не разговаривала. Я написала. Разница большая. Ещё многое значит содержимое письма. Сегодня я не жалею, что так поступила
23 мар 2006, 20:57
А я вам даже завидую. Правда. Может быть пару лет назад и сочуствовала а сейчас завидую. Каждый человек совершает ошибки. Но ваш муж сделал свой выбор и этот выбор-вы! Те кто никогда ничего подобного не пережил скажут, что это унизительно...Но поверьте мне, мой первый муж был замечательным человеком только я не сумела его удержать, была слишком самоуверенной, упрямой и гордой. И он тоже сдела свой выбор и это была не я, по этому я вам просто завидую. Зато я многому научилась и теперешний мой муж удивляется как можно было от меня уйти. Удачи вам в семье и счастья, пусть никогда не будет никаких подозрений ни у вас ни у него!
24 мар 2006, 01:25
А всё таки не жалею, что написала! (это я сегодня поняла, благодаря вам отчасти) Не нападала я на неё вовсе, скорее наоборот. Я даже написала, что не хочу получать от неё ответа. Если бы я не верила, что муж всё таки меня любит, и поэтому хочет остаться в семье, то наверное, тогда бы я и не вмешивалась в их отношения. Мужу она позвонила, рассказала (он на работе был) Уж не знаю, что произошло, он на меня разозлился, сказал что подло я поступила. Я ответила, что поступила так, потому что я посчитала это нужным, а подло поступил в этой истории он. На этом и сошлись. А она мне прислала вечером ответ, вот так вот... Извинялась и поклялась в нашу жизнь больше не вмешиваться. Вы знаете, я поверила, мне её даже чуточку жалко стало. (а ещё я позларадствовала, как она безграмотно пишет, не мужу конечно, так, в уме) Так что вывод - бороться надо за любовь. Так просто чувства на свалку не выкидывают. Теперь я готова попытаться мужа простить. И молю бога, чтобы он мне помог. Может, со мной тоже "любовь" непредвиденная случится когда нибудь. И он за меня тоже поборится. Только бы не сглазить, блин.....
24 мар 2006, 19:07
..."Может, со мной тоже "любовь" непредвиденная случится когда нибудь. И он за меня тоже поборится"... - любовь, может, и случится,а вот насчет "он поборется" - не обольщайтесь, они на это редко бывают способны:) Так что, если влюбитесь - виду не подавайте:))
24 мар 2006, 05:08
правильно, что написали! никто не в праве вам говорить, что вы, не должны были что-то делать были в тот момент, что решили, что сделали, то и правильно, значит на тот момент вы так посчитали нужным сделать. Разозлился! Он еще может позволить себе злиться, на то, что вы делаете, что считаете правильным, не вы ему сделали больно, разозлился, значит на тот момент еще не поговорил с ней (звонит ему, ябедничает), пожалуйста, убедитесь на 100%, что все закончилось, не верю я им (мужикам), дай Бог, что бы все оказалось, как он говорит, но слишком все быстро и просто.
24 мар 2006, 16:29
Поговорил на тот момент, точно. Я знала. Но боялась, что она как нибудь не правильно поймёт, и будет продолжения истории искать. Судя по её ответу, не похоже на то. Это меня немного успокоило.
24 мар 2006, 16:29
Сейчас вот стараюсь отвечь мысли от её персоны, и думать только о себе, ну и о муже (насколько получается). Он старается меня вернуть. Совершил ПОСТУПОК, только потому, что я сказала, что хотела бы чтобы он так мне свою любовь доказал. Вот только теперь у моей соперницы имя есть ( в письме стояло), а я так не хотела его знать.... Нервишки, блин шалят. Наверное, долго в себя приходить буду.
24 мар 2006, 19:15
Думайте сейчас о себе, и еще раз о себе! Делайте все для своего комфорта и хорошего настроения! Наплюйте на доказательства его любви - пусть ваша самооценка не зависит от его любви или нелюбви!
24 мар 2006, 18:17
время надо, все залечит, сейчас бы по-возможности какие-то отвлекающие вам моменты надо (куда-нибудь уехать с ним, сменить обстановку, хоть на чуть-чуть; или ездить куда-нибудь гулять семьей на природу, вообщем совместные семьей мероприятия, чтобы душа отдохнула, отвлеклась, может завести животное -ну это может чушь :), но ищу варианты), т.е. методы залечивания, все пройдет, наладится, наверно много трудного было у всех в жизни, но на все надо время, очень жалко вас, только вы давайте, чтобы вас жалели, сами себя не надо, а то будете расклеиваться, все будет хорошо. А имя ее, ну и пусть будет, что теперь. Природа у них такая - у мужчин.
25 мар 2006, 12:37
не могу по прежнему к нему прикасаться, целовать. Хотя очень приятно когда он меня обнимает. Будем теперь потихоньку сближаться. не знаю, сколько времени понадобится. О сопернице я больше пообещала с ним не говорить. Точно знаю, что там пока тишина. И она наврядли в близжайшее время пойдёт на сближение. Но, конечно. всякое может произойти. Пока я выиграла время. Боюсь, что начну его жалеть, и пойду на близость из жалости, но не хотелось бы так. Нужно попробовать захотеть. Но как? Он на словх то ждать готов, а вот на деле?
25 мар 2006, 21:43
конечно, так мало времени прошло. Другие и через год, два, вспоминая, не могут простить, прикасаться и т.д., только теперь вы будете решать, когда простите и сможете прикасаться к нему, а не он (будет или не будет ждать)...Все он теперь будет, он с вами, побоялся потерять, значит все теперь будет нормально. Боль постепенно начнет проходить.
27 мар 2006, 19:08
Лела, большое спасибо за поддержку. Правда, ужасно сложно со всем смириться. И не уверена, что наши отношения когда нибудь станут такими, как прежде. Будет нормально или нет, зависит во многом от меня. Если бы хотела отпустить, отпустила бы. Значит, люблю. Если наступит момент, что пожалею о том что простила, остановлюсь, оглянусь, и буду решать, что делать. Пока отношения ровные, он старается. Наверное. миллионы случаев есть таких, наверное, не все разводятся. Но смириться с изменой очень сложно
31 мар 2006, 01:59
Все будет хорошо, разрушить ведь всегда можно успеть, а сохранить - надо постараться, 99% мужчин проводят через это своих половинок. Боль утихнет, помнить будете всегда, но не так будет болеть, а простить,- простите через время. Давайте закругляйте общаться на эту тему, вам надо стараться не вспоминать, не думать, а дать своим нервам и душе успокаиваться, удачи вам, а точнее семейного спокойствия и пусть он вас любит всегда, все будет хорошо, через немного времени, но будет, все мы (99 %) проходим через это, если что - зовите :), но желаю звать по хорошим заботам, пока.
26 мар 2006, 08:09
Для меня есть 3 доказательства измены: 1. Сам признался 2. Своими глазами увидела 3. Потерял совсем интерес к жене, даже если и нет другои женщины:)))) Я не вижу тут ни одного варианта:))) Мне когда-то муж тоже признавался в том, что с сотруднитсеи тселовался и даже собирался на приключения:))) 3 дня презервативы в кармане поносил и успокоился:))) Мы потом ето все месятса 4 обсуждали, но трахатса мне с ним ето не мешало ни дня, мы с ним сразу после етого разговора вполне зноино время провели... Не маитесь дурию. Он Вас хочет? Вам нравитса? И слава Богу! Я со своим мужем 7 лет до етои истории жила и еще 7 с тех пор прошло, если бы там что-то еще было, все равно бы не развелась, он меня обожает и боготворит, моеи руки просил на 2-и день знакомства, а то, что ему ее хотелось, так он мне ето 2 месятса до етого еще рассказывал, я не думала, что ета история начнет развиватса дальше. Девка была очень красивая и контрастная мне, я славянка, она наполовину евреика, такая черная, фигура хорошая, не хуже моеи. Я его понимаю: сидиш на работе, скучно, а тут девка в короткои юбке неудовлетворенная тселыи день началнику то чашку помоет, то круглые глаза сделает под названием "ты великиы":)))) И потом, о неи много болтали, с кем она ранше спала, да кто ее бросил, он себе и напредставлял картин:)))) Не берите в голову, лучше проведите с ним беседу о венерических заболеваниях, пусть сначала на анализы свою пассию отправит:))) И пусть прощения качестненно в кровати попросит:))) Если у него что-то с неи было, он там хоть чему-то новому научился? Пусть отчитываетса:)))) И поменше читаите Еву, больше времени на внимание мужу будет. (с транслита)
26 мар 2006, 08:20
Я, кстати, тоже тои девке письмо написала на 5 странитс, только не отправила, а мужу дала почитать:))) Поговорите с ним, ну он же не виноват в том, что он ее хочет, я вот тоже часто кого-нибудь другого хочу, но никогда мужу не изменяла. Все люди разные, можно контролировать свои поступки, а мысли не получаетса... (с транслита)
28 мар 2006, 03:10
Быть может за грехи мои, Мой ангел, я любви не стою Но притворитесь, этот взгляд Все может выразить так чудно Ах обмануть меня не трудно Я сам обманываться рад!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)