Ещё о свекровях...

Злющая
20 мар 2006, 22:42
Всей семьёй подхватили простуду (вирус какой-то, на грипп похожий). 4 дня болеем, детей почти вылечила, сама тоже, муж только заболел, но тоже лечится. Свекровь ( из принципа, наверное! :-( ) никаких таблеток-микстур не пьёт, ни жаропонижающих, ни витаминов даже, врачей вызывать не желает - только жалуется, что у неё температура и всё тело ломит. Наверное, ей такое состояние нравицца, раз она от любых лекарств отказывается! Вот у меня больничный кончится скоро - КТО будет с детьми сидеть??? Планировала посреди больничного на пару дней выскочить на работу - не получится :-( Сегодня под это дело завела разговоры о няне или помощнице : опять - " выгоню" . Млин, я не могу брать больничный по уходу за свекровью :-) Злая я на самом деле :-( Как можно так безответственно относиться к своему здоровью!? Особенно, если с детьми остаёшься...
20 мар 2006, 23:42
А это всё для того,чтоб потом всей семьёй ухаживали за ней, она в ожидательной позиции.
21 мар 2006, 00:05
А зачем вы с ней живёте? и что значит--кто будет сидеть с детьми? О таких вещах нужно думать перед тем, как детей заводить. (с транслита)
Anonymous
21 мар 2006, 23:30
Необдуманное и злое высказывание :(
Да нет, тщательно продуманная провокация
21 мар 2006, 00:09
ну не хочет принимать и не надо. На вирус все равно лекарства не действуют. Да и температуру лекарствами понижать не надо, если она не зашкаливает. Болезнь не пройдет быстрее. А вообще читать вас неприятно очень. Отношение к человеку чисто потребительское.
21 мар 2006, 00:13
чегой то я в непонятках, детей вылечила...а зачем тогда с ними сидеть? Второе, не хочет она пить лекарства, ее право, ИМХО, но не обязана она глушить аспирин ведрами, чтобы Вам было удобнее.
21 мар 2006, 00:52
И еще не очень понятно - болели все, врача наверняка кому-нибудь да вызывали (детям, например), зачем свекрови вызывать себе отдельного врача? Вирус-то тот же...
21 мар 2006, 00:55
у свекрови неможет быть тот же вирус, по определению, у нее как минимум бубонная чума, может быть, а не банальное ОРВИ, которое в общем то и не лечится..;-) .
21 мар 2006, 00:57
Логично... нипадумавши ляпнула :-)
21 мар 2006, 00:41
Я тоже не пью таблетки и микстуры, и уж тем более врачей не вызываю - нафига??? Нормально ваша свекровь поступает...
Anonymous
21 мар 2006, 00:41
Ну и правильно, ей печень своя дороже.
21 мар 2006, 00:43
Действительно, нахалка какая. :)))
21 мар 2006, 10:11
никакая сноха не заставила бы меня есть таблетки, ее здоровье, как хочет, так и распоряжается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)