Мистика-2
21 мар 2006, 12:00
Если помните то, как я "заказала" номер своей первой в жизни машины, то хочу сообщить, что продолжение следует.... Нет, с машиной все хорошо. Но начали материализоваться другие мысли, в том числе и не очень хорошие! Например, пришло мне отчего-то на ум мысль о том, что у одной сотрудницы нашей очень красивые длинные волосы и что у меня тоже такие бывали периодически, но я долго не выдерживаю и уже давно бы остригла. Так..., прихожу вчера в офис и не узнаю сотрудницу, сначала подумала, что какая-то новенькая, короче - у нее короткая стрижка.... Но это так, цветочки. Вот другой случай. Еду в пятницу по Замоскворецкой линии, сижу, а надо мной толпа стоит. Вдруг приходит мысль, что хорошо едем, однако, а вот помнится не так давно был взрыв в вагоне и почему-то представила, что вот если сейчас что-нить случится форсмажорное, как, например закричит вон ТА тетка и какое месиво получится из всей этой толпы, а я все равно не боюсь.... Ну вот такие мысли дурацкие стали вдруг появляться. О том, что случилось в субботу на той линии, как раз на том перегоне в районе Войковской (это там я езжу периодически и думаю) вы уже все знаете. Я лично, когда услышала эту новость даже не поверила, что такое бывает. Всё-таки надо думать только о хорошем!
21 мар 2006, 12:04
Подумайте что-нить хорошее обо мне, пожалуйста!:)
21 мар 2006, 12:05
Тоже самое хотела сказать :) (с транслита)
21 мар 2006, 12:13
Стяжательницы!!!! Пусть лучше автор о возрождении России подумает, о росте ВВП (не Путина), снижении инфляции, конвертации рубля, и о мире во всем мире!!!
21 мар 2006, 12:23
ппкс :)
21 мар 2006, 12:27
Ну автор еще только начинает и задания такого обьема ей не по силам. Сперва надо на кошках :)Так и быть, разрешаю на себе потренироваться :) (с транслита)
21 мар 2006, 12:44
:)))
21 мар 2006, 13:38
:):):)
21 мар 2006, 12:06
Подумайте плиз что я сдам экзамен 27 марта и выиграю дело 4 апреля ;) (с транслита)
21 мар 2006, 14:32
/мечтает/ а у меня завтра сдача объекта, вот бы..., хотя знаю, что это чувство приходит спонтанно, как-бы из ниоткуда, был случай, когда я, можно сказать, спасла прораба.
21 мар 2006, 16:13
пожалуйса,надумайте мне Mercedes Compressor Sport, умоляю!!!!! Давно мечтаю о нем, а мыссль никак не материализуется :)
21 мар 2006, 19:35
Для такой мечты спонсора бы
21 мар 2006, 13:38
Девочки, да я бы с превеликим удовольствием... ВСЕМ обитателям форума желаю всего самого наилучшего. Дело в том, что реализуются мысли, возникающие как-то спонтанно. А по заказу пока не получается. У меня ведь есть проблемы, которые надо решатьв срочном порядке, но наверное я еще не созрела для таких проектов. Значит буду зреть. А по поводу России и жизни в ней меня давно мучает проблема большого наплыва сюда "иностранцев". Я пониманию - толейрантность и все такое... НО! Всему должны быть какие-то пределы. Вот пусть Путин начинает шевелиться по этому поводу, иначе не только в Краснодарском крае станет 70 процентов детей кавказской национальности, но и в остальной России тоже. Кроме страха у меня такое будущее других ощущений не вызывает. Свою дочь начала агитировать к отъезду за океан. Опять же потому что здесь страшновато.
21 мар 2006, 15:18
А что Путину шевелиться, он наборот принял закон об упрощении регистрации и упрощении получения временного проживания.
21 мар 2006, 15:26
вот, вот :((
21 мар 2006, 18:53
Не пугайтесь, это у Вас весеннее обострение интуиции :-) Вы не притягиваете плохие мысли, а предвосхищаете их. Нужно только научиться вовремя реагировать на них, если возможно конечно. Я тоже иногда получаю предостережения, иногда дурацкие, иногда нет :-) Вот к примеру, у нас д/р, я захожу на кухню и вижу что торт стоит сверху на холодильнике. Сразу приходит мысль его переставить на стол, вдруг чего? Потом я отгоняю эту мысль и думаю, ну что с ним может случится на холодильнике и ухожу. Проходит пятнадцать минут, грохот, шум, торт на полу... Оказывается НЕКТО облокотился на холодильник, тот пошатнулся, торт соответственно соскользнул на пол. А если бы я послушалась себя и убрала торт? Не пришлось бы все убирать ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия