Как себя вести?
автор
21 мар 2006, 15:44
В пятницу муж уехал на день встречи с выпускниками (10 лет) в Новгород. Я и ребенок -болели, поэтому я была в начале против поездки, но потом смирилась. Накупил нам продуктов и обещал приехать во вторник. Регулярно звонил, интересовался. Дочке в субботу стало хуже (хотели даже госпитализировать). Муж взял билет, чтобы приехать во вторник (как и обещал). В понедельник еще раз позвонил и подтвердил, то , что он будет во вторник в 5.30 (утром). Во вторник в 12 00 я уже сходила с ума, мобильный не отвечал из-за недостатка средств (не было денег на нем). Номера друзей я не знала. Позвонила свекрови, она узнала телефон друга у которого он был и позвонила мне рассказала, что она дозвонилась до друга и оказалось, что в понедельник он поехал его провожать на вокзал, на вокзале они встретили еще одного друга , сдали билет и поехали в сауну. В это время я уже успела положить деньги на телефон (мужу) и он мне вовсю названивал. Я не брала трубку, потом послала его и все. ОН звонит просит прощения, говорит, что приедет уже в среду. Вот не знаю как себя вести? Свекровь звонит, оправдывает его.
благодарные слушатели
21 мар 2006, 16:17
Мы уже в курсе, и ответили вам в Браке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия