Просто депрессия или что-то серьезнее?
21 мар 2006, 20:54
Все мысли – только об отпуске. Каждая свободная минута – в обзвоне турфирм и поиске в инете. Каждая лишняя (хотя нет, совсем даже не лишняя) купюра – на мелочь (или не совсем) для предстоящей поездки. Я знаю – это безумие – жить будущим, но настоящее меня угнетает. И погода, и работа, и люди… С сезонной депрессией знакома не понаслышке, но эта какая-то не такая… Раньше если такое случалось, то была безысходность и никаких мыслей о будущем, все больше воспоминаний, а сейчас я судорожно жду будущего, но боюсь, что этим убиваю настоящее…
21 мар 2006, 21:11
"Все мысли – только об отпуске. Каждая свободная минута – в обзвоне турфирм и поиске в инете". Я так живу каждую весну(позднюю). И не считаю это чем-то страшным. Наоборот, процесс "обзвона и поиска" мне жизненный тонус повышает.
21 мар 2006, 21:16
А у меня все мысли только о пенсии - работать надоело!!! Автор, я думаю вы просто устали работать, может быть на этой конкретной работе. Поедте в отпуск, а там может о смене работы задуматься? Мне помогает :)
21 мар 2006, 21:20
Так я только недавно на ней, месяца 4... И это уже не первая перемена места. Так не хочется работать вообще :( Не знаю, что и делать
21 мар 2006, 21:23
не работать
21 мар 2006, 22:25
Хороший совет! Только кушать очень хочется! :)
21 мар 2006, 21:24
"Узнаю брата Колю" (ц) Надо где-то украсть миллион :)
21 мар 2006, 21:36
Да я не против работы как таковой, даже мечты вроде как есть, но: 1. боюсь, что это снова временное 2. не возьмут меня на эту работу без опыта 3. денег там платят мало :(
21 мар 2006, 22:24
Слухайте, да вы прямо как про меня пишите! Вот и у меня те же метания! Поделюсь с вами открытием: я думаю что это возрастное и отсутсвие опыта! :) Сколько вам лет?
26 мар 2006, 13:15
Мне 26. Вроде для подросткового становления уже поздно, а для кризиса среднего возраста - рано. И, кстати, про опыт какого характера вы говорите?
26 мар 2006, 06:59
А депрессия - это серьезно, это ОЧЕНЬ серьезно.
26 мар 2006, 13:26
Знаю... Поэтому и надеюсь, что это еще не она. Хотя жизь подкидывает события одно хуже другого. Вот вчера, например, была на похоронах. Потом напилась и всю ночь видела кошмарные сны. Как выбраться из всего этого, если даже солнце за окном не радует? А как представлю, что завтра на час раньше вставать и как-то выдержать рабочую неделю...
26 мар 2006, 15:00
Да, тоже удивило название: уж куда серьезнее депрессии:(:).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия