Стыдно, но посоветуйте..
Автор
22 мар 2006, 01:56
Попытайтесь меня пожалуйста понять и не сразу кидаться тапками и больными словами. Коротко, ситуация следущая. Мы с мужем расстались по его инициативе, у него влюбленность случилась. Живем все еще вместе, дружим. Мда... звучит офигительно, понимаю. Он постоянно посылает смски своей подружке, у которой вроде есть молодой человек. Но мой муж ее все же любит и все такое.Может ждет, что она воспылает к нему чуЙЙЙствами? Меня раздирает почитать что же он, мой скромный,немногословный бывший муж пишет ей. Ведь по 10 штук в день строчит, дятел.Из отосланных в мобильнике удаляет, предусмотрительный гад. Пошла я на хитрость. Только что изменила в его мобильной телефонной книжке ее телефон на свой. То есть завтра с утра он ей напишет, а я получу и почитаю. Зачем я так делаю? Чисто женское любопытство и алкоголь, наверное (выпила бутылку свадебного :-) шампанского). А когда он завтра с работы придет, я назад ее телефон впишу. Буду надеяться только что он не заметит подставы. Ну вот, высказалась и полегчало. Все таки совесть жует. Кто-нибудь из вас пошел бы на такое или я вообще уже полный отстой, что в его жизнь так лезу. Мне 28, ему 31, 7 лет были вместе. Заранее спасибо за ваши ответы.
22 мар 2006, 02:11
Ну дятлом он будет точно, если не заметит кому пошлёт письмо:)))
Автор
22 мар 2006, 02:14
Спасибо, во-первых, за ответ. А во вторых, когда смс пишешь и из телефонной книги телефон выбираешь, у него только имя стоит, без номера. Вот только если она ему так же часто отвечает.. Может позвонит завтра.... мне..... мда..
Anonymous
22 мар 2006, 02:53
Если просмотреть отправленное сообщение , то как раз видно номер , куда оно отправилось . На всякий случай придумайте какую - нибудь отговорку , почему на имя любовницы записан ваш номер . (с транслита)
22 мар 2006, 02:14
Убила бы и всех делов :-). А смс-ки читать... вот не стала бы, поверьте. просто у меня была кошмарнейшая ситуация... но не будем о призраках прошлого! ;-) Поверьте, Вам этого лучше не читать для ВАС же. Чтоб вам было хорошо. Очень сложно иначе... (с транслита)
22 мар 2006, 02:21
Понимаете, одно дело абстрактно знать, и совсем другое... Ну хоть такой пример приведу вам. У моих знакомых был открытый брак. Они вместе давно не спали, а имели отношения каждый на стороне совершенно официально (не секрет друг от друга). Вместе жили, бо удобно и дети. Так вот. Пригласил он свою новую мадам в гости, познакомить с женою. (Ну типа удобно, когда все знакомы.) А жена возми да запаздай. Ну они и не совладали... с чуйствами ;-). Жена, застав два тела в позиции номер раз, долго думать не стала. Хотя все было известно! Все обговорено! Но она схватила утюг и... :-) Понимаете, одно дело знать, и другое дело видеть. У вас смс-ки, ...ну хоть не фотки... Уже легче. Но... зачем?! (с транслита)
22 мар 2006, 02:18
прикольно! нее, правда :-)
22 мар 2006, 02:24
вы 84-го года рождения?... простите, но оно и видно. Дитя, елы-палы. Интересно все. Что каку есть нельзя, мама не научила еще. (с транслита)
22 мар 2006, 20:27
а Вы так заострили внимание на моем возрасте...:-) Лично я совершенно не стыжусь своего возраста, а даже, наоборот. А вот о некоторых этого и не скажажешь...:mda Думаю, если Вы в такой форме указали мне на мой молодой возраст, наверное, Вы много старше меня :-) зависть-плохое качество ;-). И не надо так прыскать ядом-подавитесь.
23 мар 2006, 03:38
А глупость неизлечима. В отличие от молодости. (с транслита)
24 мар 2006, 08:05
А мне тоже показалось прикольно. Мне 27. От возраста я, надо полагать, излечилась? :)
25 мар 2006, 00:18
Чего напали на девушку-то??? Странно-странно!
28 мар 2006, 03:24
просто попроще надо смотреть на вещи, тогда и чувство юмора проснется ;-)
Anonymous другой
22 мар 2006, 23:31
Я вас понимаю. и сочувствую. :-( Но... зря вы это сделали. Да, интересно, ревность подхлестывает, но самой же больно будет. :-( И с мужем, скорее всего, предстоят разборки... неприятные. Он поймет, что вы к нему неровно дышите. Оно вам надо?
23 мар 2006, 17:49
Помоему вы себя напрасно мучаете, сейчас прочитаете что там,потом расстроитесь и зачем? Попробуйте лучше свою жизнь наладить, а в его лесть не стоит!!!
22 мар 2006, 02:19
Мне кажется, что просечет. А вы не думаете, что вам будет больно от этой смс-ки? Знаете, иногда лучше не знать многих вещей - легче спать будете. И чего вы этим добиваетесь? Хотите его вернуть? Так этим своим поступком, наоборот, еще больше оттолкнете.
22 мар 2006, 02:24
никакой Вы не "отстой",если я была в Вашей ситуации,неизвестно,чтобы предприняла.
22 мар 2006, 02:30
Ваше любопытство вполне понятно. Но не начинайте практиковать подобные вещи регулярно - это мазохизм, не полезно для женских нервов.
22 мар 2006, 02:30
Это автору. Извините:)
22 мар 2006, 21:22
Ну до чего только народ не додумается!
22 мар 2006, 21:48
надо было поменять настройки в телефоне, что бы отправленные смски сохранялись в архив:-)))) это без палева думаю он не смотрит в архив
Автор
23 мар 2006, 04:37
а как это сделать?
22 мар 2006, 23:04
1. Он не получит ответов на свои СМС. 2. Позвонит ей - "Чего не отвечаешь?" 3. "А я ничего не получала" 4. Проверка записанного номера на предмет сбоя. 5. Там знакомый номер бывшей жены 6. Догадаться откуда он взялся - совсем не сложно 7. "Ну и низость... пошла вон!"
Anonymous
22 мар 2006, 23:47
А почему бы автору на них не ответить?;)
23 мар 2006, 04:34
да потому что не зная особенностей переписки, можно точно также лажануться...
23 мар 2006, 04:47
Гыыы , так она( любовница ) трубку то не возьмет , потому , что звонки тоже на номер бывшей жены пойдут . (с транслита)
Автор
23 мар 2006, 04:55
ТовариСЧи, дорогие. Спасибо вам за советы и пожелания. Не смогла я вчера уснуть, совесть не дала. Под утро вернула ее телефон ВЗАД. Не получила я никаких смс сегодня. Зато спала потом до часа дня. Так как же установить мобильный так, чтобы копии отправленных смс шли автоматом в архив, а? У него нокия 6670. Ой, получилось бы...
Автор бьет копытом
23 мар 2006, 07:07
Некому мне помочь? Уделите мне пожалуйста чуточку вашего драгоценного времени. Ауууу!! Форумчане!! Не проходите мимо. Посоветуйте плиз
Anonymous
23 мар 2006, 08:49
Сделай переадрeсацию , а впрочем не пойму , зачем тебе это надо ? Вчера ты вроде выпила,но сегодня то нет ! (с транслита)
Anonymous
23 мар 2006, 19:20
Женское любопытство
23 мар 2006, 20:31
Год назад примерно в это время так же сходила сума. Казалось что готова что угодно сделать...и делала, да такое что вспоминать неприятно. Если бы была возможность то и смски так же хотела бы прочитать, но вот стала бы или нет, не знаю. Зато знаю что от этого мне бы стало только хуже. Я даже к гадалкам ходила (пропади они...) а ведь зарекалась никогда не пользоваться их услугами, я все же человек верующий, а пошла, да еще и в пост! Мой муж тоже влюбился. Секса у них небыло, только от этого не лучше. Я его собрала спокойно и отправила жить отдельно. Что бы подумал о том что ему нужно в этой жизни. Ходили оба к психологу. Вобщем живем мы досих пор отдельно и развод официальный, он со своей дамой сердца а я с новым мужем и болью воспоминаний. Отношения у нас дружеские но это моя заслуга, и далась она мне ой как тяжело! По тому как не крути он совершил предательство.
23 мар 2006, 22:18
А гадалки Вам что-нибудь дельное сказали? Сбылось ли что они предсказывали? У меня примерно такая же ситуация сейчас, тоже зарекаюсь не ходить, но на душе очень тяжело. :(
28 мар 2006, 15:11
Дурацкая Ева!!! Столько понаписывала и все пропало!!!! Вобщем пишу еще раз! Если я скажу не ходите. не нужно, это ничего не изменит! Так что если хочется то сходите. С меня они тогда взяли 6000. Толку небыло и на копейку. http://www.avestadesign.ru/ Здесь просто гадания, бесплатно, я часто это делала- отвлекает! Еще могу посоветовать психолога, но мне это тоже помогло чуть-чуть. Самым сильным средством считаю новое увлечение. Но только сидания и романтика, не больше, иначе будет только хуже -"передозировка" :) Желаю удачи!!!! Если что- пишите! Я с ужасом то время вспоминаю...было очень тяжело!
28 мар 2006, 18:01
Этот сайт мне знаком :)) Последние полгода на нем просиживаю. Я уже обращалась к некоторым "гадателям", но они мне предсказали то, что мне не хотелось бы чтобы сбылось. Поэтому хотела получить подтверждение, что все они ошибаются. Но проблема в том, что они все сказали одно и то же. :( Лучше, конечно, не ходить, Вы правы.
29 мар 2006, 11:17
Мне тоже говорили все одно и то же...но только про "счастливый конец" Видимо считают (как сказала одна продавщица) "от таких не уходят". Уходят! И причем внешность это совсем не главное! И из-за секса, мужчина тоже не уйдет...Моему не хватало внимания, любви...Вот и нашел ту что любит!
29 мар 2006, 13:28
Может еще вернется? Кризис пройдет и одумается. Я за последнее время много прочитала о мужских возрастных кризисах, вывод такой, что у них вся жизнь - сплошной кризис. Делать им нечего, вот и бесятся с жиру. :((
Anonymous
23 мар 2006, 22:09
очень любопытно, но не надо читать его СМС-ки, это неприятно, больно...и не к чему хорошему вас не приведет(( А лучше сделать так, что он бы захотел прочитать ваши СМС-ки, чтоб он думал кому это вы звоните, чтоб он нервничал куда это вы пошли на вечер глядя...
24 мар 2006, 08:07
Ну прочтете вы "люблю", "скучаю", "что делаешь?". Дальше что. Нет серьезно, сосредоточьтесь и решите, что вы будете делать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия