судьба или нет?
автор
23 мар 2006, 21:29
странное стечение обстоятельств или судьба? Мы встречалиь с Ним полтора года, потом поссорились,я думала,что навсегда и вышла замуж за другого. Все было нормально, о бывшем я помнила,но не встречала его все это время,поменяла номер мобильного, Будучи на 7 месяце беременности (от мужа) случайно встерилась с бывшим (он участвовал в нашем проекте по работе). Очень мило пообщались, как мне казалось,просто по дружески. Но с этих пор он мне стал сниться,я думала о нем все больше и больше, меня опять стало тянуть к нему. Мы стали перекидываться смсками,сначала просто дежурными фразами,а потом перешли на выяснение отношения, обстоятельств нашего разрыва. т.е. все по новой. Дошли до того,что он сказал. что по-прежнему любит меня, (причем сказал это впервые, раньше никогда не говорил). Я старалась на все это не реагировать,Запретила себе надеяться Три месяца назад я родила дочь, никуда не выходила все это время, буквально перу раз в соседний магазин. А позавчера приехала моя мама и я поехала к в центр к своему гинекологу. Задумалась и проехала свою станцию,вышла и там просто наткнулась на своего бывшего,который тоже оказался там случайно. В общем немая сцена... Погуляли немного,посидели в кафе . А потом целовались как школьники в подворотне. Он по-прежнему живет один. Договорились в следующий раз встретиться у него через пару недель. Прекрасно понимаю,чем это все закончиться, но угрызений совести- никаких. Нам как будто какие-то высшие силы помогли. Ведь не могло же так просто сложиться все как по маслу с этой нежданной встречей? Может это судьба????
23 мар 2006, 21:39
Прекрасно понимаю,чем это все закончиться, но угрызений совести нет(с) Что,опять?(с) Опять будет топик в браке "Беременна от любовника.Что делать?". (смайлик в тихом отчаяньи)
23 мар 2006, 21:43
а муж? Или Вы просто будите любовниками? Честно ИМХО не ищите Вы себе преключений на вторые 90, банально, но в одну воду дважды не войти, если конечно муж совсем не мил...тоды да, можно попытаться, хотя я бы не стала...А по судьбу, на мой взгляд она несколько подзадержалась, чего она вас хотя бы до беременности не сталкнула?
автор
23 мар 2006, 21:53
не знаю,кем мы будем, может любовниками,может нет,но меня просто сверлит мысль, что я ДОЛЖНА быть с ним. Я пытаюсь мыслить логически,но не получается...
23 мар 2006, 21:58
в смысле должна? Кому должна? ему? себе? судьбе?
23 мар 2006, 22:12
дык, вы определитесь хотите вы быть с ним или должны?:)
24 мар 2006, 08:39
Ну и БУДЬТЕ с ним. А ребенок ваш пусть будет с родным отцом. СлабО?
23 мар 2006, 22:01
ну, если очень хочется, то можно это и на высшие силы свалить...
23 мар 2006, 22:04
ага на проведение, предназначение и божий промысел, межу прочим очень удобно, сбегал налево, поймали а в ответ "А я не виновата,так звезды встали" и поди поспорь...
23 мар 2006, 22:11
вот-вот. А если в этом случае муж соберет чемоданы и свалит- тоже, значит, не судьба...;)
24 мар 2006, 08:37
А слабО подумать головой... и сердцем материнским? а не тем, что ниже? У вас бэби у уголочке гукает, молочком пахнет... У вас сейчас дома... фрагмент рая... А вы... Тьфу!:-(
25 мар 2006, 01:17
А последствия флирта с продолжением представляете? Вы готовы поставить на карту семейную жизнь и будущее своего ребенка во имя...пока непонятно, во имя чего. Чувства как вспыхнули, так и погаснуть могут, особенно когда гормональный фон придет в норму, а отношения в семье могут быть безвозвратно разрушены ложью и ее разоблачением. Стоит ли? Говорят, в одну реку не войти дважды..
26 мар 2006, 12:30
А может это гормоны?:-)
автор
23 мар 2006, 22:15
неужели все так думают,что это НЕ судьба??? А что же тогда? Я же не искала встречь с ним- это само так случилось...
23 мар 2006, 22:22
дэушка, а если Вы завтра Донольда Дака встретите, что тоже судьба? Я бы сказала случайность...но Вы похоже хотите для себя найти оправдание...не виноватая я он сам пришел
24 мар 2006, 08:19
А классный подход, между прочим. У нас народ, бывает, машины не запирает. Ну не судьба? :)
23 мар 2006, 22:23
Я недавно прочитала в одной книжке ,мысли там примерно такие "Наша судьба складывается из ранее сделанного нами выбора". То есть-сначала ВЫБОР,потом -СУДЬБА.Выбор-судьба. Причина-следствие. У Вас пока речь идет о выборе.
24 мар 2006, 08:53
Девушка, скока вам лет? У меня столько таких судьбов... судьбей... в жизни было;-) Если бы я каждый раз за них замуж выходила, паспорта бы не хватило... Вам не приходит в голову, что "судьба" - это тот, с кем она вас соединила для рождения вашего общего ребенка?
25 мар 2006, 01:23
Считайте, что это для Вас проверка на взрослость. Подросток Вы еще несмышленый, которому трын-трава, что будет завтра, главное, чтоб сегодня было сладко и пьяно, или взрослая женщина, которая понимает, что она мать и от нее, в основном, зависит, как и кем и с кем будет расти ее ребенок.
26 мар 2006, 06:31
Может да, а может и нет.......В жизни все бывает, а уж после того, что было в моей ничего Вам посоветовать не могу, потому что это ваша жизнь. Как будет у Вас так ни у кого не было.
23 мар 2006, 22:24
Девушка, вам сколько лет? Вы рассуждаете и ведете себя как маленькая ненагулявшаяся девочка! Для чего вы замуж выходили и ребенка рожали? Или это для вас мимолетные события которые ни к чему не обязывают? Опомнитесь и подумайте хоть раз трезво. Потом будет поздно и будет очень трудно вернуть нормальную семью, мужа.Неизвестно еще что вас ожидает с этим бывшим, и примет ли он вас с ребенком. Я всегда считала, что женщина родившая ребенка мыслит немного другими категориями, т. е думает не только о себе но и о ребенке, о благополучии. А вы о чем думаете? Как повстречаться, поцеловаться, сходить в гости с понятными целями.... как то грязно и противно все это. А мужа вашего и ребенка просто жаль
Gita
24 мар 2006, 03:54
Автор, не слушайте вы этих практичных дур. Вполне возможно, что хето ваша судьба. Все мы знаем, как выходят замуж и как рожают детей, не всегда подумав, неуспев проверить чувства, не успев вырасти и созреть до такой степени, чтобы понимать, что нам надо. Дело не в том, что это судьба или может, не судьба, а в том, что прислушивайтесь к своим чувствам, если вам этот человек, близок, если вам с ним легко, если вас тянет друг другу и вы оба хотите одного и тогоже, то нафиг этот брак. А если он начнет от вас отсраняться, пока вы в своем пост-беременном смятении бросились в омут головой, то тогда конечно, завязывайте. просто будьте осторожны и не причиняйте боли мужу до того, как вам станетп онятно, наваждение это или что-то серьезное. (с транслита)
24 мар 2006, 08:55
А-аааа... ну если у вас общий экспириенс с аффтаром;-) Но вот МЫ например, не знаем, как это - выходить замуж "не подумав" и рожать детей "не успев проверить чувства";-) Хотя ПРАКТИЧНОЙ дурой меня еще никто не называл:-D
Gita
25 мар 2006, 01:11
Весна, я не такой уж частый участник местных склок, но коли уж речь зашла - вы вообще у менаы вызываете ужас своими взглядами и высказываниями. (с транслита)
26 мар 2006, 05:32
какими, интересно? что замуж выходить надо, проверив чувства? или что детей надо рожать не от первого встречного? у меня это почему-то вызывает не ужас, а уважение...
24 мар 2006, 11:11
не ну кончено, если рожать ребенка через 12 лет после свадьбы, то этого времени совершенно не достаточно чтобы проверить чувства, эх погоречилась я , надо было хотя бы до серебрянной свадьбы подождать....чтоб уж наверняка.
Gita
25 мар 2006, 01:14
Ну естественно, нужно на себя примерять. Ничего про вас не знаню, но у меня достаточно знакомых, и также по информации, полученной с ева.ру, чтобы сделать выводы о том, что большинство теток все таки замуж выходят не соображая, что они делают. В 20-25-и даже 28 лет человек еще сам себя не знает. А в Росси замуж все таки торопятся выйти, чтобы не дай бох не засидеться. Поэтому, когда настоящие чувства накрывают, все таки не стоит прикрываться ханжеством и делать всех несчастными. (с транслита)
25 мар 2006, 08:22
Ну да;-) В первый раз я вышла замуж, чтобы "не засидеться":-D Ну и еще фамилиЁ поменять на очень клёвАе;-) Тока вот почему-то практичной дуре хватило ума не заводить детей от этого подросткового брака...
25 мар 2006, 10:29
Вы уж меня простите, но настоящие чувства которые рассыпаются и так, что ни один из их участников не находит нужным попытаться их востановить как то не вызывают у меня доверия, что они настоящие. У девушки еще гормоны бродят + весна, а дел наворочить может, так что потом не разгребет. Он за полтора года, что с ней встречался не нашел нужным сказатьто он ее любит, а тут вдруг прорезался, а если понял, что любишь после разрыва (и такое бывает) ну так шевели лапками, найди ее объясни, ведь не через 20 минут после ссоры она замуж вышла.
26 мар 2006, 05:34
сдается мне, что парню-то очень удобно - теперь точно замуж не запросится... можно трахать замужную влюбленную дурочку *досыта и без греха*...
26 мар 2006, 11:35
А во парень обломается, если Автор решит, что это все же судьба и явится к нему с чУмаданами ребенком подмышкой и пачкой памперсов в зубах "Ваня, я ваша навеки!":-D
24 мар 2006, 15:59
Полностью с вами согласна, видимо женщины, не разобравшиеся в чувствах,но уже имеющие семью и детей считаются очень умными. Не знала...
25 мар 2006, 15:45
Возможно и судьба,потому как прочитав все написанное Вами абсолютно ясно одно--мужа Вы не любите..
25 мар 2006, 16:07
ВСПОМНИЛА!!!Фильм "Бальзаковский возраст или все мужики сво...".В похожей ситуации героиня ,которую играет Меньшова,говорит подруге(которая встретила три раза на дню старую лябофь),что возможны 3 варианта. 1.Это случайность. 2.это судьба. 3.это искушение(т.е. именно с этим человеком общаться ни в коем случае нельзя). А какой у вас,автор,вариант,я не знаю.
25 мар 2006, 22:47
Именно это хотела написать!
26 мар 2006, 07:40
Менше сериалы надо смотреть:)))) И еще реже их тситировать:))) Без Меньшовои ну просто никуда:))) Приучили дурачков в детстве тситировать Маркса с Лениным:))) До сих пор не могут избавитса от попытки оперетса на какои-нибудь 50-томныи авторитет. Меньшова по сравнению с Илыичом не тянет... Всякие истории, конечно, бывают. Но больше похоже на такую бабскую глупость... (с транслита)
26 мар 2006, 10:06
Вы меня не совсем верно поняли.Я не приводила Меньшову в пример.Она актриса(на мой взгляд,хорошая актриса). Я вспомнила этот фильм к тому,что не стоит чуть что пускаться во все тяжкие.Может это судьба,а может просто неприятности.Если вы смотрели этот фильм,то,наверное,поняли о чём я говорю. А Маркса,Энгельса и Ленина цитировать я никогда не любила,кстати.
26 мар 2006, 10:41
Цитата хорошая и, помоему, к месту. А Маркса и Ленина, если к случаю очень подходит, почему бы и нет.
26 мар 2006, 12:16
ИМХО, это искушение, а не судьба. В любом случае существует понятие "порядочность". Вас по отношению к мужу и ребенку. Мысленно поменяйтесь местами с мужем и подумайте, хотели бы Вы себе такого...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия