Гадкие утята - ничего себе девушки.
23 мар 2006, 22:25
А есть ли среди Вас те, кто лет до 17-19 ходил в "гадких утятах", кого "тиранили" :-) окружающие по этому поводу и кто превратился в женщину, уверенную в своей неотразимости? Что помогло вам в этом превращении? (буйно расцветшая красота, внутреннее вырастание из утятского амплуа, любовь и т.д.) PS. А как интересно было бы фото посмотреть :-) :-)
23 мар 2006, 22:38
пардон, а что значит "тиранили"?
23 мар 2006, 22:54
ну, как это бывает у детей: обзывались, били, насмехались, отвергали и тп
23 мар 2006, 22:44
Это не про меня. Меня не тиранили. Хоть красотой и не блистала (была толстая очкастая бородавчато-прыщавая отличница). Может кто-то что-то и говорил, но я такие вещи пропускала мимо ушей. Всегда считала себя неотразимой. Самой самой. И сейчас, когда после беременности и родов поправилась и еще не похудела - тоже считаю себя просто красавицей. Фотки здесь не выставляю по причине того, что верю, что это не есть хорошо.
23 мар 2006, 23:07
сорри за неделикатность :-) А поклонников много было?
24 мар 2006, 09:27
Поклонников было достаточно, но не считала. Толпами не ходили, но и в одиночестве не скучала. Но вот замужество мне предлагали гораздо чаще, чем моим объективно более стройным и красивым подругам. Для Вас даже посчитала - всего 6 раз предлагали выйти замуж - 2 раза я согласилась.
24 мар 2006, 09:35
целых 6 раз!!! я завидую :-)
24 мар 2006, 11:46
Не завидуйте. Не всегда там была взаимная любовь или хотя бы завидная партия.
24 мар 2006, 05:29
Ну у меня было такое... лет до 20 наверное пугалась своего отражения в зеркале. Пришлось в свое время над собой поработать конечно, и результаты были очень даже ничего. :-) А сейчас я сижу с ребенком и собой практически не занимаюсь, растолстела и мне очень сильно по фигу, как я выгляжу со стороны - главное, что для своего мужа самая-самая :-) Думаю, это временное разгильдяйство закончится с выходом на работу :-) Фотки тут. Мне 34 счас http://www.eva.ru/albumpage/53080/17.html
24 мар 2006, 08:59
офф............................................... Вы действительно очень красивая, породистая женщина (простите такое "кинологическое" сравнение;-) У вас потрясающая кожа... ну и ващще... Только если честно, с трудом представляю, как вы в 20 лет "пугались своего отражения в зеркале";-)
24 мар 2006, 21:08
Оффффф........................................ Конечно, фотошопом можно здорово улучшить породу :-) А свои старые фотки выложить не могу - я их до сих пор боюсь и прячу от людей :-) Хотя конечно ничего патологического там не было. Спасибо за очень красивый комплимент!
24 мар 2006, 09:35
Кем-кем, а "утенком" меня назвать было всегда сложно:-) "Утенок" - это худенькая и страшненькая:-)? Я же всегда была "полненькая" и "симпатичненькая":-) И в связи с этим лет до 16-ти я считала, что мне нужно носить мешок, который бы скрывал меня от шеи до щиколоток. Стеснялась своих рано появившихся "форм" и роста (была выше и мощнее всех мальчиков в классе, (не говоря уж о девочках:-), а ухаживания более старших мужчин воспринимала, как что-то "стыдное"). Фигурой своей я и по сей день не довольна (чтобы хоть как-то приблизиться к состоянию "идеала" для моего типа комплекции, мне надо заниматься изнуряющим спортом каждый день и жестко контролировать свой рацион (навсегда забыть о некоторых продуктах и есть преимущественно траву:-). В принципе, я иногда так и делаю (держусь года по 2), но есть вещи, которые даже это не помогает исправить: полные руки, например. К тому, что выше шеи:-), у меня претензий никогда не было:-) Но лицо - это еще не все:-) Сильно помогла возможность носить одежду, которая идет. Именно поэтому так ненавижу воспоминания об СССР, где выбор одежды сводился к нулю:-( Еще муж очень помог (даже когда еще не был мужем:-) В принципе, уже много лет я собой довольна по большому счету (не люблю только времена, когда у меня продолжительные стрессы - я тогда набираю вес, который вполне могла бы не набирать, а также...лицо меняется как-то:-( Осознаю, что есть вещи, которе мне не очень бы хотелось иметь в своей внешности...но я - это я. Такая, какая есть:-) Ежели кому не нравится, я не виновата:-)
24 мар 2006, 10:42
Ну, тиранить не тиранили, просто в школе-институте была катастрофически непопулярна "как женщина", при том что как друг, товарищ и приколистка очень даже ценилась. Годам к 18 дошло, что дело не во внешности. Еще через несколько лет пришло понимание, что я, безусловно, мечтаю о восхищении всех мужчин поголовно, но... где-нибудь в параллельногй жизни :), на деле внимание мужчины, не нужного мне, напрягает и расстраивает. Сделать из себя что-то более привлекательное, чем создала природа, уже лет много как не пытаюсь: лень и вообще очень не люблю все эти занятия - шоппинг-пилинг-макияшшш. Собственно, в "женщину уверенную..." я так и не превратилась, стала "женщиной забившей". И знаете, очень довольна жизнью :). Морда лица здесь: http://www.eva.ru/albumpage/11692/3.html
24 мар 2006, 18:00
у Вас ооочень интересная внешность, но... ИМХО... Вам тени нужны светлые, а не темные, они Вас больше украсят... :-)
24 мар 2006, 18:15
Поразительно....очень похоже на мое самоощущение на разных жизненных этапах :-) А фраза "внимание мужчины, не нужного мне, напрягает и расстраивает" - вообще 5 баллов:-) Меня еще и в депрессию вгоняет:-) Никогда не понимала такой фразы, что, мол, женщина от "мужского внимания расцветает". Смотря какого внимания:-) От ненужного внимания - только чувство досады "вот еще геморрой на мою голову"...Какой там "расцвет":-) Могу еще добавить, что внимание "нужных мне мужчин" я получала всегда:-) - то есть, все, кто нравились мне, отвечали мне всегда взаимностью:-) и наоборот. Значит, дело, действительно, не во внешности, а в желании нравиться.
24 мар 2006, 23:47
Ой, какая вы интересная.
25 мар 2006, 01:10
Очень похоже на мою историю:) особыми комплексами по поводу внешности не страдала, но и "от себя вне себя" никогда не была, просто объективно оценивая действительность:) С мужчинами общий язык найти было не трудно, и "поклонниками" я называла тех, кто просто симпатизировал мне как человеку, а не признавался в своей неземной страсти:) Вообще всегда делала больший упор на дружелюбность, чем на внешность, и этого было достаточно, чтоб не оставаться одинокой:)
24 мар 2006, 17:58
я гадким утенком не была и сейчас красоткой не являюсь в свои завтра 34, но меня это мало волнует, потому что я просто интересна внешне и мозги у меня ого-го какие могучие! ;-)
26 мар 2006, 15:06
До 17 лет была "гадким утенком", точнее, поросенком - весила 80 кг. А потом за полгода похудела на 20 кг, и теперь я красавица-раскрасавица)))
23 мар 2006, 23:35
Чертополох а зачем вам все это надо? Вы замужем, дочери еще пяти нет, детей своих вы не тираните. А по поводу вопроса: я думаю, что такое бывает. Со временем приходит и чувство уверенности, и любовь к себе. Главное-желание.
23 мар 2006, 23:46
Женское любопытство - раз Не могу работать, надо убить время - два Сама в детстве/отрочества была гадким утенком - три
24 мар 2006, 03:08
фандоринская дедукция, да?) Надеюсь, сейчас вы уверены в своей неотразимости?
24 мар 2006, 09:42
я забыла, что такое дедукция? От общего к частному или, наоборот, на основе частного к общему? не-а, женское упоение собой мне неведомо :-)
24 мар 2006, 11:11
от частного к общему.
23 мар 2006, 23:46
Ой, сколько угодно таких было - почитайте биографии голливудских звезд, известных актрис и моделей. Я была, хехе:-). Перерасла. Сейчас претензий к внешности не имею. Вы все о дочке? Рано это ей еще:-), эта метаморфоза случается с девушками лет после 15-ти, а с поздними - и того позже (я себе стала нравиться лет эдак после 22х).
24 мар 2006, 00:13
Не, не о дочке. Сама хочу раскрасавицей стать,наконец-то в 33 года :-) Ну чтоб личным примером девочку вдохновлять. А вы не могли бы поподробнее - как перерасли? Просто стали красивой и "все стало вокруг голубым и зеленым..."? Я тоже была в отрочестве такой "звездой", что редко кто вслед не оборачивался :-):-)
24 мар 2006, 01:10
Да нет, я не была какой-то там особо страшной, была обычной девочкой, со среднестатистической внешностью и подростковой непропорциональной угловатостью. Потом что-то само изменилось к лучшему (фигура), чему-то научилась (двигаться, преподносить себя), стала заниматься спортом - стала лучше осанка, координация движений, стала увереннее носить обтягивающую по фигуре одежду. Появилась возможность покупать себе одежду, которая нравилась. В общем, трудно выделить какой-то отдельный фактор, просто долговременные усилия в нужном направлении:-).
24 мар 2006, 04:50
Чертополох, если вы не уверены в себе, то почему? что вас конкретно не устраивает? Если это фигура, то идите в тренажерный зал, займитесь фитнессом или йогой. Лицо можно подкорректировать с помощью дорогой(но в разумных пределах) косметики. Или вас не устраивает ваш характер?
24 мар 2006, 09:59
Не могу понять, что ж меня так контузило навеки "трудным стартом" в детстве. Ну почему я такая размазня? Фигуру сделала - аж 90-60-90. Ноги от ушей выросли. На морде лица цветут губы как у Анджелины Джоли. Кожа и прическа в норме по уверениям стилистов. А вот посмотрю на себя в зеркало и бе-е-е-е :-)
24 мар 2006, 11:00
Да ладно вам, вы совсем не размазня! А лицо все же постарайтесь сделать так, чтоб понравилось не только стилистам, а вам в первую очередь. То есть ничего не меняйте, но заставьте принять свою внешность и полюбить. Ведь все психологи пишут, что если человек не любит себя, то вся любовь, направленная во внешний мир, пассивна, а не деятельна. Такой человек испытывает любовь не к другому человеку, а к своим чувствам. И просто заставляйте себя быть уверенней и не думать про то, что кто-то лучше и добился больше.Тогда придет уверенность в себе и своих силах! Удачи Вам!!!
25 мар 2006, 00:31
У меня тоже самое (тока губы пойду делать). Иногда не понимаю, почему на меня смотрят мужчины, почему знакомятся. Однажды на вечеринке за моим мужем все время бегал дядечка с расспросами, ну неужели же я его жена, ну неужели, ну что ето за женщина. А я вот собой недовольна. Ето нормально - всегда есть кто-то моложе, красивее. Вы просто не в вашем вкусе ;) (с транслита)
25 мар 2006, 00:40
Ага, у меня глаза настолько падкие до красоты, что моя физиономия заставляет их страдать :-)
24 мар 2006, 00:33
Ой,Чертополох,опять вы общественное мнение собираете.:-) Какое это имеет значение для ВАС лично?:-) Ну вот я,лет до 17, была откровенным "гадким утёнком".После 17 стала потихоньку "расходиться",расцветать. Стали появляться "кавалеры":-) В 19 вышла замуж за мужчину,который считает меня самой лучшей женщиной уже 17-ый год.:-) Где-то к 25годам, у меня резко повысился уровень моего "расцвета",уверенности в своей женской привлекательности и популярности у противоположного пола.Я тогда, путём определённых усилий, сильно постройнела,кое-чего в себе "подправила", и очень похорошела. Вообще,возраст от 25 до 30, считаю пиком своей женской привлекательности и обилием ухажёров.:-) Сейчас мне 35,и я вполне довольна своей внешностью,(кроме постоянной борьбы, с переменным успехом, с лишним весом). Вообще-то к 35, я как-то успокоилась насчёт себя,т.е. неуверенности в себе нет уже давно,но и нет такого,как раньше, желания нравиться ВСЕМ без исключения, и нет необходимости подтверждения собственной привлекательности.("если не сказали комплимент,день прожит зря".:-)) Вообще,в подростковом возрасте у меня была очень заниженая самооценка,поэтому всю сознательную жизнь( достаточно успешно)работала над собой: фитнес,танцы,диеты,училась быть интересной,женственной,раскрепощённой,училась "преподносить себя"... Сейчас спокойно принимаю себя такой ,какая есть,нравлюсь себе и окружающим, со всеми своими достоинствами и недостатками.:-)
24 мар 2006, 10:40
В это раз, просто потрендеть (именно этим отвратительным глаголом)
24 мар 2006, 03:52
У меня в школьном возрасте были комплексы по поводу внешности: была самой высокой в классе и самой худой, и груди не было, и ноги слишком длинные. Дразнили длинноногой жирафой, эйфелевой башней, страусёнком и всяким другим... Я в четырнадцатилетнем возрасте даже записалась на приём к врачу в институт ортопедии, хотела ноги укоротить сантиметров на десять, чтобы быть среднего роста, а то со мной и не танцевал никто на школьных вечерах, да я и не ходила на эти вечера :( А комплексы мои прошли, когда в меня влюбился мальчик ростом 2 метра, а потом стала работать в доме моделей, там уж меня выпрямили и научили гордиться своим ростом, кстати, не таким уж и высоким по нынешним меркам :)
24 мар 2006, 18:43
Хе!!! О-о-о-чень напоминает мою историю. Тока не шибко дразнили. Класс больно дружелюбный был. Ваще казалась себе уродицей. Хотя в глубине души чувствовала, что это не так, и всё изменится. Лет с 15 я стала нравиться "дяденькам далеко за двадцать" Они осыпали меня комплиментами, и я быстренько поверила в то, что хороша необыкновенно:))))) А уж в 17 казалась себе неотразимой!!! А щас, в 35 ловлю на себе взгляды мОлодежи. Шо тоже очень приятно.
25 мар 2006, 00:29
И я в школе страдала из-за высокого роста и худобы, хотя всего-то 1,70 м- ерунда. Просто рано вымахала. Правда, комплекс роста прошел классу к 9-10, а комплекс излишней худобы был пока плавно за беременность не превратился в комплекс полноты:) Так и не удалось побыть без комплексов, разве что первые пару месяцев беременности.
27 мар 2006, 03:56
ООО!!! Вы меня в детство-юность, вернули своим рассказом. Даже прозвища одинаковые. :) Знала бы я тогда, что через 10 лет, всего лишь, буду бороться с лишним весом. :) Начиная лет с 18-ти, от отсутствия мужского внимания не страдала, скорее, наоборот, многовато было, но уверенности в себе, мне это не прибавило. :( (с транслита)
27 мар 2006, 23:23
:) Я при росте 160 и по сей день считаю себя высокой:) (у меня мама - 155, и при выпуске из универа весила 45 кг:)) Хотя мне тут коллега объяснял, что когда на машине даешь задний ход, не надо смотреть по зеркалам, надо голову повернуть. К сожалению, когда я в машине с водительского сидения поворачиваю голову назад, то упираюсь лицом в подголовник:))) И коллега мне "разрешил" смотреть по зеркалам:) (у меня в старой машине подголовник был снял из-за этого (зеркала боковые плохо регулировались), мне его в сервисе всегда на место ставили, и я его тут же снимала. Дылда:) Еще я полновата - 57 кг, есть "бочка". Но на работе три ОЧЕНЬ пышные барашни зовут меня "Изюмка", потому что среди них я - как изюм в сдобной булочке.
24 мар 2006, 06:06
Хз... Меня не гнобили, но красоткой я себя никогда не чувствовала, ибо всегда была полновата, к тому же, одета плохонько. Щас чуть получше с самооценкой, но, блин, я заметила: у меня самооценка зависит исключительно от того, наличествует в моей жизни мужчина или нет. если да--я неотразима. Если нет--начинается релодинг... :) Вчера, например, один мудень мне сказал, что я громадная. Причем, настолько громадная, что я его пугаю. Я умом-то понимаю, что он--урод, а вот все равно второй день гружусь... :(
24 мар 2006, 09:05
Странно;-) Я вас как раз худощавой воспринимаю;-) А мудень, я думаю, не внешние параметры имел в виду... а вашу энергетику что ли... напор... В общем... размер вашей личности:-)
24 мар 2006, 10:45
Не, худощавость--это не про меня. :) 50-ый размер одежды--в топ-модели не гожусь. :)
24 мар 2006, 07:00
Я, я считала себя ну, если не гадким утенком, то уж точно не лебедем. Мои школьные поклонники в полной мере проявились после ухода из одной школы и окончания другой.Партизаны, блин. Если честно, их количеству я была удивлена:)Приятно.:)
Anonymous
24 мар 2006, 08:46
Чертополох, это не лечится! Да прекрасная у Вас дочка, перестаньте уже!!!!!
24 мар 2006, 09:22
Я считалась очень хорошенькой в детстве и ОЧЕНЬ некрасивой в школе. Очки, неправильные черты лица, одежда так себе (родители работают в бюджетном НИИ). Как меня клевали и травили - страшно вспомнить. Начала себ считать красивой, когда кардинально сменила стрижку - обрезала волосы и ушла из школы. Потом меня втиснули в бальное платье с кринолином на исторический бал - и тут я все начали говорить комплименты. Годам к 23 исчезли проблемы с кожей, и вообще сейчас выгляжу лучше, чем 5 лет назад.
24 мар 2006, 09:42
Была серенькой мышкой, этому очень помогло то что у меня была подруга очень, очень эффектная девушка:) Красивой стала себя считать не так давно, а способствовали этому мужчины которые меня окружали, особенно один, который вселил уверенность в себя:) твердил что я красавица, я и поверила. Сейчас, хотя мне уже не 20ть, уверена в своей красоте, привлекательности и обаятельности:) (с транслита)
24 мар 2006, 15:35
Я была лет в 13, как мне и мальчишкам из моего класса казалось, уродом! Я была длинная, в 6 классе была 174, между верхними передними зубами щербинка, от чего добрые мальчики-одноклассники звали стоматологом:). Однако лет в 14 я пересмотрела свое мнение и впала в звездность:) Почему-то это мнение пересмотрела не только я, но и одноклассники, и что было более для меня важно- мальчики постарше:) По сей день, имея 10 лишних кг "звездность" не пропала, наверно, это уже привычка, хотя веду постоянную борьбу с лишними кг, но сдается мне, что уже пора смириться и наслаждаться жизнью:)
24 мар 2006, 23:42
Офф.... Послушайте, Ваш котейка - просто клон нашего! Как зовут хвостатого?
25 мар 2006, 00:08
:) Буся . Бастинда Лилу по паспорту:) 7 числа будет 5 мес:)
25 мар 2006, 00:14
А у нас Ёся... а по паспорту Цезарь Вива Арус, блин... Уже три года скоро... Могу его младенческие фотки выложить, если интересно :)
25 мар 2006, 00:16
давайте!:) а я потом и наши "зрелые" и свои-"звездные":) ps. детеныш у Вас симпатичный!:)
25 мар 2006, 00:45
Поместила.... Но мы теперь толстые и наглые :)
25 мар 2006, 00:50
Похожи!:):):) Мы тоже наглые...хотя и не толстые пока:)
24 мар 2006, 23:54
Ой, а у нас тоже фр. бульдожка была. Абсолютно невменяемый персонаж, но красавица редкостная:-) А Ваш какой был? ЗЫ А вот как это можно раз и впасть в звездность? На основе чего, если все твердят об обратном???
25 мар 2006, 00:13
Аналогично, но я его расценивала, как какого-то человечка, он был псих редкостный, радовался постоянно, биз головой мне от радости губы(так подпрыгивал), в машине носился по потолку...:) Но при всей свой "безбашенности", он ни разу не тронул сына, который появился, когда тому было 10 лет. Умнейший и преданнейший пес был...нет уже 1 и 4. Старенький был:( А по теме- мальчишки стали обращать внимание, сначала те, кто постарше, потом и ровесники:) В 14 лет, как помню- проснулась прям принцессой в одно утро:) До этого была длинной, тощей и несуразной:)
25 мар 2006, 00:23
Ой, наша тоже такая отрава была. Я ее называла "собачий дебил". Вот пишу сейчас и так хочется уткнуться носом в ее несуразное личико.
24 мар 2006, 16:02
У меня проблем не было и нет, а вот за дочку я переживала, она "расцвела" только после 14 лет :) Её не дразнили - нет, просто внешность была самая обыкновенная :( Зато сейчас - красавица (ттт) :)) Ей 16 лет.
24 мар 2006, 19:11
проблем была масса, помнится в подростковый(да и позже) период любила меня мама-любила сильно!любой! Хотя за глаза и в спину я слышала массу нелицеприятного о себе(от соседей,дальних родственников итд). Да и сама себя терпеть не могла. Хотя поклонники и даже обожатели были-но это скорее из-за "внутренней начинки" и патологического оптимизма и "лёгкости" по жизни. В результате,разозлилась сильно.Похудела,стала следить за собой(причёска,одежда,макияж итд) и просто наверное даже переросла. Всё меня устраивает,себя я люблю а в некоторые моменты жизни просто тащусь. А вообще меньше переживать стала как-то...с годами-то :) это я в 18-19 лет http://i1.tinypic.com/s4b4lc.jpg
24 мар 2006, 23:49
Боже, Боже, как меня лупили в возрасте лет 11-13 в классе! Почти каждый вечер :(. Как кончилось? В 12 поступила в художественную школу, и там были совсем другие мальчики - воспитанные, милые и толпами за мной увивались. В результате как-то в один прекрасный день они меня убедили в том, что я ОСОБЕННАЯ, и я дала однокласникам отпор. С тех пор меня не трогали, а в старших классах я выбилась в неформальные лидеры, против своей воли даже. На самом деле сложно быть хорошей для всех, а вот для тех, чье мнение для тебя важно - гораздо проще.
24 мар 2006, 23:59
Привет:))))))))))) Как славно, что ты появилась:) Все хорошо?:)
25 мар 2006, 00:06
Я тоже рада тебя видеть :). Дела относительно.... Все здоровы, но работы столько, что на форум хожу раз в неделю одним глазком, Олег сидит с Махой, а я мотаюсь по всему Питеру, вывалив язык... А в целом здесь гораздо веселей. Олег взялся за какую-то большую вещь, но пока шифруется :). В общем, жизнь продолжается. Мне кажется, все будет хорошо... я надеюсь по крайней мере...
25 мар 2006, 00:17
Когда работы много - это ж хорошо:) Олегу привет:) За прозу взялся? Все хорошо будет, ага:)
25 мар 2006, 00:21
Да вроде проза. Я ж говорю - шифруется :). А с работой странно - ее много, а денег мало. Я надеюсь, что это пока.... Хотя грех Бога гневить, на насущное хватает. Квартиру снимаем, и ждем всех в гости :). Олег собирается пол курса с сессии к нам притащить, благо мы теперь близко :). Я только за!
25 мар 2006, 00:24
Гггггггггггг:) Упаси тебя Господи от этой половины курса:))))))))) Про деньги - думаю, пока. Насколько я понимаю, в твоей профессии очень важно имя заработать.
25 мар 2006, 00:29
Не-не, я четко обговорила, какая половина! :) Я ж их всех знаю. И всех, кого он назвал, одобрила, как ни странно :). А имя-то именем, но кушать тоже хочется :)
25 мар 2006, 00:32
Ты - герой (это я про однокурсников) :) А имя появится обязательно:)
25 мар 2006, 00:36
А куда мне деваться :)? Тебе привет, кстати, от одной пьяной скотины :)
25 мар 2006, 01:01
Ага, ага - и ему привет:)
25 мар 2006, 00:01
Меня считали гадким утёнком, я переживала, комплексовала, мальчики не обращали внимания... И вроде не страшная, и толстой не была, но почему-то никому не нравилась, а сама я очень влюбчивая. Сейчас я уже много лет замужем, всё ок, ребёнок, семья. Ну было и было, сейчас это уже не важно... Главное - быть любимой для мужа, я - его любимая, и для меня это главнее всех былых разочарований.:-)
25 мар 2006, 00:10
оффффф. Ох,девочки, на каком великолепном концерте я сейчас была :-) Говорю, потому что дома все спят и поделиться не с кем. Помните, рассказ ОГенри, где опустившийся бродяга слушал музыку из окна, и его ужасная жизнь вмиг отхлынула от него. Я себя так же чувствую сейчас :-)
25 мар 2006, 00:15
Что за концерт? Я так давно не выбиралась никуда :(. Но за Вас рада :)
25 мар 2006, 00:20
рок-концерт :-) "Вежливый отказ" Спасибо, за вашу радость за меня :-)
25 мар 2006, 00:25
Ой, просто помню, как я после последнего концерта "Аукцыона" неделю летала, светлое чувство :).
25 мар 2006, 00:33
И я к ним большой теплотой и интересом отношусь. Постараюсь выбраться на их концерт, как они в Москву приедут. А вообще я хочу попробовать послушать джаз. Спрошу на днях в ЖЖ совета, что лучше послушать неофиту.
25 мар 2006, 00:40
Послушайте "босса нову". Я при всей нелюбви к джазу прониклась. Это латинская америка.
25 мар 2006, 00:22
Я лет до 13-ти была такая никакая. А потом за лето вдруг фигурка такая приятная нарисовалась и личико подправилось. Стала неофициальной первой красавицей:-) Место официальной занимала по привычке девочка с первого класса. А вот с ней в это же время казус случился - детская припухлость переросла в толстый зад, щеки увеличились в 2 раза, а по лицу пробежали прыщи. Некрасиво конечно, но глубоко в душе я ликовала:-)
25 мар 2006, 00:26
Ну я. До 19 лет была уверена, что я очень некрасива. До 16 лет ето подтверждали все кому ни лень. Потом все кардинально изменилось. Хотя без макияжа я и сейчас не очень. Но 40 мин перед зеркалом - мужчины оборачиваются. Но мне изначально повезло с фигурой. Секрет прост - пахать надо: следить за питанием, спорт, укладка, макияж, одежда. (с транслита)
25 мар 2006, 01:11
Именно гадким утенком я и была! Жили мы бедно, я плохо одевалась... В восьмом классе на вечеринке меня никто не приглашал... В девятом поменяли место жительства, и вдруг...???? В новой школе повышенное внимание мальчиков ко мне! А в тридцать лет я пользовалась просто бешанным успехом. Приятно вспомнить! К стати, в паспорте на фотке мне 45 лет.
25 мар 2006, 08:41
Тиранить, конечно, никто не тиранил, но пожалуй до первого замужества меня, что называется, "украшала только молодость" - уродиной не была, но красавицей тоже. Во всяком случае одноклассники на встрече через 15 лет просто ахали - как я похорошела (зарделась аки роза).
25 мар 2006, 14:07
я с детства привыкла считать себя некрасивой, еще и "благодаря" дразнилкам папы, что у него ребенок-"некрасивик" :-( и в школе я не особенно нравилась мальчикам, никто портфель до дома не носил :-( но у меня всегда была хорошая фигура, длинные стройные ноги, с 15 лет парни стали обращать внимание на мою фигуру, потом решли, что у меня самая красивые ноги в школе и все комплексы постепенно прошли :-)
26 мар 2006, 08:57
Я в детстве считалась серой мышкой. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что у меня больше поклонников, чем у подруги-красавицы. Наверное, помогает вера в себя :)
26 мар 2006, 14:03
Гадким утенком я никогда не была , потому , что всегда была в лидерах . Но физически начала развиватся лет в 15-16 . А до етого ни ростом ни бюстом похвастаться не могла ,из-за занятия профессиональным спортом . Зато потом со мной даже одноклассники на улице пытались познакомиться , потому , что просто напросто не узнавали ;-) я выросла на 14 !! см за 2,5 года , формы появились . (с транслита)
Лена
27 мар 2006, 17:39
А я как была утёнком, так им и осталась, даже нос какой-то утячий :-( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19098146 Сейчас вроде и позиция чуть выше средней, а всё равно никто со мной не кокетничает в коллективе и обедать со мной не ходит.
27 мар 2006, 21:06
Я не знаю историй откровенно некрасивых подростков, превратившихся в красивых женщин. Лично мне кажется, что будущая красота видна лет с 15, хотя часто и не самой девушке, а окружающим. Но я знаю массу историй очень красивых детей и подростков, выросших в совершенно средних взрослых.
28 мар 2006, 00:22
Ой, знакомая ситуация. У меня такое было. Всю школу меня не то ,чтобы тиранили, просто не общались))) Нет, ну общалась, конечно, но так, в силу надобности. У меня было несколько лучших подруг и мне хватало.К тому же у меня было так называемое "позднее половое созревание", в школе фигурой я не могла похвастаться и естесственно была поводом для шуток, особенно на фоне своих развитых подруг.А потом, в институте, я как-то похорошела,конечно, формы особо не увеличись, но мужчинам нравится)) Появилась какая-то женственность и вместе с ней много поклонников)))Просто я не дала детским комплексам перейти в другую жизнь) Сейчас я очень довольна собой, хоть прошло и не так много времени)
28 мар 2006, 00:28
Я думаю, что довольно много девушек переживает в подростковом возрасте период острого недовольства своей внешностью, но годам к 20ти примиряется с ней. Особенно этому способствует любящий мужчина :) Я, помнится, лет в 16 мечтала о пластической операции. Сейчас ничего, привыкла, хотя красавицей не стала. Просто перестала переживать по этому поводу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия