Мне очень очень плохо!!!

Anonymous
25 мар 2006, 01:29
У меня большая депрессия. Мне очень очень плохо!!! я незнаю уже что мне делать и на что надеяться! Мне уже исполнилось недавно 42 года и я никогда не имела детей, хотя такая возможность у меня была. я делала 3 аборта и последний был в 38 лет ( но так уж распорядилась судьба...но это долгая и длинная история... Сейчас встретила любовь всей своей жизни и мы хотим совместного ребенка...пробуем уже 3 месяца, и пока ничего не получается и скорее всего уже такого чуда не произойдет и руки уже на все опустились и наступила депрессия. А Думаю что это ужхе мой возвраст.. к тому же последние 3 месяца прыгают мои гармоны. Месячные могут пройти дважхды в месяц, а последниы месяц вообще была задержхка 2 недели, я уже стала надеяться, но все пришло в норму. Пошла сдавать мазок еле как врач взяла мазок, так как здесь за границей это дело делается на кушетке, а моя матка с изгибом и расположена к низу. так врач мне сказала что моя матка не очень то и открыта ( причиноу могло послужить мои аборты, либо что-то другое (так жхе пояснила, что это ни говорит о том что я не смогы забеременеть). Но я жхе вижу что со мноу происходит в последнее время, то яти задержки... то дважды в месяц, я дажхе ужхе в свощм цикле запуталась. к тому же грудь как налилась еще 3 недели назад, так и остается такой - это ведь прыгают гармоны? к тому же брали общий анализ крови, и врач пояснил что б ножней части тела, тобишь что не в порядке я думаю по женски (пояснил наверняка не смогу больше иметь детей (кровь слабая) может наступает кламакс?, буду обследоваться незнаю надежды уже никакой! Просто поделилась с вами и стало мне немного легче. Неужели уже поздно? кто-нибудь был в подобной ситуации? поделитесь пожалуйста. Очень больно на душе.. ну почему когда ты планируешь.. ничего не получается? Очень очень плохо...ведь знаю, что у меня часы уже тикают.. а может уже просто поздно. Спасибо что выслушали. буду ждать ваших ответов.
25 мар 2006, 01:43
Прочитайте книги про перименопаузу. (с транслита)
25 мар 2006, 01:44
Совет зависит от того что вам нужно. Если ребенок - усыновите и не мучайтесь. Если побольше "точек соприкосновения" с любовью жизни, то пытайтесь.
25 мар 2006, 07:44
Что-то рано вы в депрессию впадаетете. Во-первых, в наше время 42 года - это не возраст. Во-вторых, очень советую прогуляться в форум "Хочу ребёнка" - там есть девочки которые годами пытаются и не собираются сдаваться! Я и сама в свои 30 лет уже 8 месяцев пытаюсь. А вы через 3 месяца руки опустили! Нельзя так! Вам надо расслабиться, попытаться переключить своё внимание на что-то другое, не забывая при этом работать над целью :-) Ведь уже давно доказано, что чем больше циклишься на желании забеременеть, тем меньше шансов..... В конце-концов есть альтернативные пути: ЭКО, Усыновление, Суррогатное материнство...
Anonymous
25 мар 2006, 09:18
Ну начинается! Да редко, у кого получается после 40 лет, особенно подмечу, когда есть проблемы. Если женщина здорова по женски, то проблем не должно быть. Автору советую усыновить и не тратить силы и здоровье на это. Эко ничего не гарантирует, а здоровье может конкретно полететь. Да и внуков увидеть то охота.
Anonymous
25 мар 2006, 11:58
3 месяца не получается в 42 года после нескольких абортов? Простите конечно, но что-то рановато депрессию себе позволили. Тут в 25 при "чистой биографии" и лошадином здоровье год пытались пока получилось. Дерзайте и не позволяйте себе раскисать.
Anonymous
25 мар 2006, 17:24
ППКС
Н
25 мар 2006, 22:25
Всё получиться, сходите в церковь, пусть банально, но исповедуйтесь, искренне......, ведь Вы трёх убили. Я тоже не без греха, мне помогло. Через 8 мес. я забеременила.
26 мар 2006, 07:26
надо действовать быстро, чтобы не упустить оставшееся время,судя по сбоям цикла,запас яйцеклеток уже небольшой. самой главное- в ближайшей клинике репродукции сдать гормон ФСГ на 2-3 день цикла, и в эти же дни сделать хорошее УЗИ,чтобы посчитать количество антральных фоликулов. после этого ситуация станет ясной,во всяком случае направление движения. или пытаться самим, или на ЭКО( с донорской клеткой, если со своими плохо)или в усыновление. Главное не тяните время а возможности стать мамой есть почти всегда, просто есть разные дороги. удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)