Помогите!

28 мар 2006, 01:47
Очень трудно начать и даже не знаю с чего. Пожалуй с того что я 10 лет замужем и у нас маленькая девочка, ей почти 1.5 годика. После рождения дочки у меня началась депрессия и сейчас она становиться хуже. Я обратилась к врачу только недавно и она предложила мне таблетки. Я взяла первую и она дала много побочных еффектов и от нее пришлось отказаться. Но, хотя бы ненадолго я почувствовала себя собой. Теперь собственно почему я пишу. Пойдя к психотерапевту в разговоре с ней я обнаружила, что мой муж контролирует меня практически во всем и у нас возникают ссоры, если я ему в чем то не уступаю, после ссоры обычно выходило по его. Он меня часто ругал за беспорядок в доме. В тот день когда я взяла таблетку, я взяла инициативу и убрала в доме. Но выяснилось, что бардак не был проблемой. Муж не мог раздражительно заметить как грязно в доме, но надо было куда то гнев девать. Тогда, увидев, что доча кидает лашу на пол, он накричал и стукнул ЕЕ. Такого раньше никогда не было. Он очень любит дочку и она очень любит его. Я ему сказала, что если такое повториться, то я от него уйду. На что он сказал, что никуда я не денусь и он не будет слушать ету фигню, особенно от меня. (с транслита)
28 мар 2006, 01:56
а какой помощи Вы хотите? И простите, что значит стукнул?
28 мар 2006, 02:03
Можно на ты. Не знаю какой, просто очень плохо сейчас. Стукнул по руке, что бы не кидала больше. Но для меня ето недопустимо. Доча очень испугалась и сильно плакала. (с транслита)
28 мар 2006, 02:02
доча очень испугалась и сильно плакала. теперь собственно почему я не могу уйти от мужа: Дочка к нему безумно привязанна и очень его любит. кроме етого живем мы в штатах и грин кард муж получил как ехтраординарный ученый, ну и мне дали как его жене. Если я от него уйду, то я не смогу остаться в Америке. Вот, посоветуйте что нибудь, а то я сейчас в таком трансе, но при етом я не допусчу что бы он спускал гнев на доче. (с транслита)
28 мар 2006, 02:11
Почему вас лишат грин-карты? Скорее всего вы перепутали разрешение на работу с грин-картой. Если у вас первое, то да, вам придется уехать. А вот если второе, то вы останетесь в стране. Мужа вашего надо отдать специалисту по семейным отношениям, вы просто заметили что он срывает зло, не на вас, так на ребенке. Заведете собаку, будет срывать зло на ней. Но это совершенно ненормально, может быть у него затянувшаяся депрессия, или дурное воспитание, комплексы - в любом случае с ним должен работать профессионал.
28 мар 2006, 02:22
Я пока студентка в градуейт скул и разрешение на работу вроде бы с грин картой не связанно, я работаю в универе. К психологу муж не пойдет. Он в них не верит и смееться надо мной, что я вообсче пошла к ним. (с транслита)
31 мар 2006, 08:32
Это нормально - стукнуть ребенка по руке, чтобы он не пакостничал. А у вас действительно ... сверхчувствительность... Вы говоря примитивно "на нервЕ". Пейте дальше таблетки и ходите к психотерапевту.
28 мар 2006, 07:13
он её "по-настоящему" стукнул? просто иногда и я и муж своего сына (1.8) тоже по ручке похлопываем. ничего страшного в этом не вижу. опять же не бьём, а похлопываем. не больно. сынок не плачет и не пугается. может и у вас так?
31 мар 2006, 07:39
Проблема не в вас,а в нем, он просто в приступах гнева находит некую разрядку для себя, контроль над вами и приводит вас к депрессии, вы не можете делать,что хотите, реализовывать себя как хотите, пусть он обратиться к специалисту иначе дальше будет хуже не только вам, а и ему тоже,держитесь!!!!
28 мар 2006, 03:09
G-anna, я из Канады (почти америка). Работала около 6 мес с 4-мя психологами (зарплата, тесты, организация и тп), люди уважаемые, 200$ час за консультацию. Поверьте, они много чего найти у вас могут, покажите хоть кого-то нормального, у нас у всех есть свои странности + американское общетсво оч настроено *угнетение женщин, порабощение и тп*, я боюсь как бы ваша психолог не была ярой защитницей прав женщин и не накручивала вас....фильтруйте немного все что она говорит
28 мар 2006, 03:13
Спасибо, я очень фильтрую, но действительно очень часто выходит по мужниному. И то что дочку стукнул тоже меня очень испугало. Дело не в тестах, я действительно плохо себя чувствую- у меня болит голова, я все забываю, часто бывает ну очень печально и хреново. Просто чувствую что как то все запутываеться, все хуже и хуже ;-(. (с транслита)
28 мар 2006, 04:07
попейте витаминов, может на вас так весенний авитаминоз действует?
28 мар 2006, 22:43
Да, витамины конечно важно ;-). (с транслита)
29 мар 2006, 15:47
Поговорите с мужем, расскажите что вам тяжело, одиноко. Ведь он вас любит! Меня всегда в депрессии только муж поддерживает. А сами ходите к хорошему психологу. Удачи вам
29 мар 2006, 20:53
Мы просто оба очень занятые люди, а он в особенности, стресс очень большой. Была у врача она мне посоветовала сменить диету, пить витамины, гулять и не убеждать себя в том что у меня депрессия. Чем я собственно и собираюсь заняться. Муж интуитивно понял что он меня чем то обидел, сегодня позвал в ресторан- мириться. (с транслита)
MIra
30 мар 2006, 06:30
Автор, Извините за резкость, ваша психолог права, судя по всему. И если вы начнете что-то менять в отношениях, скорее всего, ваш муж просто обалдеет от потери контроля и начнет творить невероятные вещи. Просто каким-то образом следите за проявлениями его вспышек агрессии по отношению к девочке и к вам. Пригодится потом во время развода, когда он будет грозиться отобрать ребенка. а психолога контактную информацию не выбрасывайте, она потом если что, сможет подтвердить хоть что-то. (с транслита)
31 мар 2006, 02:36
Спасибо, вовсе не резко, я оченьвнимательно на все смотрю. Пока муж стал получше. С дочкой таких ексц3ессов не повторялось. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)