не _приходит :( Глупые, глупые вопросы.
Anonymous
30 мар 2006, 01:06
Может ли мужчина не приходить в гости, чтоб ---не видеть семейную жизнь любимой женщины с другим? ---не влюбиться окончательно?
30 мар 2006, 01:07
может, а может просто не хотеть
Anonymous
30 мар 2006, 01:34
Все правильно. Ответ тут дать может только сам мужчина. Т.е. я его наверное не узнаю ни-ког-да..
30 мар 2006, 01:43
А надо что бы приходил?
Anonymous
30 мар 2006, 02:24
Дружим мы. Он, муж, я... ранее постоянно общались. Но как только мы с ним (только по-дружески!, но часто) стали общаться, он нашей с мужем общей компании стал избегать. Со мной при этом общается в охотку, а когда мы вместе - избегает нашей компании. Потом у нас с мужем родился ребенок и он даже в гости не приходит с тех пор, хотя зовем. Я просто хочу дружить так же далее, хотя он мне не совсем безразличен, скорее он мне симпатичен. И такое развитие событий мне совсем не нравится:(
Anonymous
30 мар 2006, 02:26
Поясню ещё. Знаки внимания в мой адрес были и даже "уколы" мужу, что со мной не так обходится (не подвез или ещё что-нибудь). В общем... А я просто привыкла к его присутствию в нашей жизни, даже скучаю вот...
30 мар 2006, 02:34
Может быть я ошибаюсь, но вы случаем не влюблены в друга? Если он вам симпатичен как мужчина может оно и к лучшему что не приходит? просто может возникнуть ситуация когда вам придется выбирать, а это не просто для всех участников треугольника. И на мой взгляд лучше до такого не доводить. Если он просто хороший приятель, может с ним поговорить и выяснить причины такого поведения? Мне кажется что если он влюблен в вас не стоит заставлять его общаться с вами. Если по прошествии времени его чувства к вам немного поутихнут, вы опят сможете нормально дружить, а если нет, то не стоит провоцировать его и давать ложных надежд. Извините если сумбурно, хочется написать в кратце, но не всегда выходит понятно.
30 мар 2006, 02:42
Вы уверены что хотите дружбы?
Anonymous
30 мар 2006, 08:07
Я уверенна, что дружбы мне будет достаточно для ровновесного существования. Я ценю свою семью. Но этот человек напонляет мою жизнь дыханием. Я думаю, что фоново мне его достаточно. Не уверенна, что хочу капаться в его "тараканах":-) Мне нравится именно легкость нашего общения, именно этого мне нехватает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия