Роман с директором ...
Гулёна
30 мар 2006, 19:48
Хочу поинтересоваться у кого был роман с начальником (директором и т.п.). Устроилась на работу по знакомству. Очаровательный директор, частые комплименты и всё такое не оставили меня равнодушной. Теперь очень часто думаю о нём. Я вообще по натуре люблю эксперименты. Я замужем, у меня ребёнку 2,6 года. Но видать ещё я в декрете засиделась, одичала. Но я уже за месяц неравнодушна стала к своему директору. Да и он тоже. Он тоже женат, старше меня на 12 лет, НО меня это не смущает. Короче, чем мне грозит назревающий роман.
30 мар 2006, 20:05
увольнением, когда директор свое получит... ;-)
30 мар 2006, 20:06
"Где работаешь, там не..." Роман можно завести в другом месте. Еще лучше - в другом городе. Если, конечно, Вы и далее хотите там работать. Если НЕ хотите - тогда - личное дело каждого :) (ИМХО)
30 мар 2006, 20:10
Не советую.Устроились по знакомству, велика вероятность что дойдет до знакомых инф-ия,а так же до мужа.Да и на работе будет не просто....
30 мар 2006, 20:35
Увольнением и разводом.
30 мар 2006, 21:07
а еще угрызениями совести и слезами. И все это ради нескольких минут сомнительного удовольствия...
30 мар 2006, 22:48
Ну, может, ей оргазм таки улыбнется :)
31 мар 2006, 02:14
О! Эксперимент! /записывает новое определение/
31 мар 2006, 07:42
Служебные романы,как правило ни чем хорошим не заканчиваются, роман кончиться так как вы оба не свободны, он не захочет вас подле себя видеть,найдуться причины для увольнения, разбитые планы,ненужные переживания вот и все!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия