Вопрос мамам девочек

автор
22 мар 2006, 00:46
я конечно не подозреваю своего мужа в педофилии. Но у меня дочка, и мне с ее рождения не нравилось, что он ей моет попу а потом еще кремом мажет. Со временем привыкла. А тут недавно мама мне сказала, что слышала, что нельзя давать отцам купать девочек. У них может появиться сексуальное желание. И девочка должна мыться и купаться только с мамой. И чего-то я задумалась. Вы как к этому относитесь?
22 мар 2006, 00:51
а сколько девочке то лет?
Anonymous
22 мар 2006, 00:53
18
22 мар 2006, 00:54
надеюсь это не ответ автора
автор
22 мар 2006, 23:04
полтора года
22 мар 2006, 23:26
расслабтесь, девочка сама начнет стесняться папу, тогда можно и прекратить купания, а сейчас на мой взгляд это все ерунда, а еще перечитала первый ваш пост, и не поняла, а сексуальное желание у кого должно возникнуть у дочки или папы?
автор
22 мар 2006, 23:37
у папы) даже не сексуальное желание, а как бы сказать, то что он юудет ее воспринимать ее как женщину что-ли. Ведь часто бывает, в подростковом возрасте например, папы ревнуют дочек к кавалерам. Это же ревность, мальчиков они не ревнуют же. Кстати меня саму папа купал лет до 6, пока я не отказалась
22 мар 2006, 23:41
А некоторые мамы ВСЮ ЖИЗНЬ ревнуют своих сыновей к их женам. Почитайте бесчисленные топики про свекровей. И что? Это все на почве секса, что ли? Ё-моё... Одни старые извращенки кругом.
22 мар 2006, 00:54
Ага, а мамы мальчиков ни в коем случае мальчиков не должны мыть. Пускай ходит грязный до прихода папы с работы. А то вдруг мама возжелает сына. Ну что за чушь!!! У психически здорового человека любого пола не может возникнуть сексуального желания к ребенку любого пола, к своему ли, к чужому ли.
22 мар 2006, 01:53
:D
22 мар 2006, 02:13
Подпишусь:)))
22 мар 2006, 20:25
Ну, это смотря до какого возраста :) Зашел к детям в школу, а там такие кобылицы скачут - зашатаешься. Мне жена таких точно мыть не разрешит :)
автор
22 мар 2006, 23:08
я тоже кстати сначала задумалась о мальчиках и мамах)) но кстати и такое бывает. просто я то в себе уверена. У муж это не я, я не могу ему в голову залезть. Кстати не хочу проводить аналогий с моим мужем, но в семьях маньяков например, никто и не догадывался об этом. И в семьях педофилов вы думаете матери знали об этом, но молчали?
22 мар 2006, 23:28
Это ж насколько нужно не доверять своему мужу, отцу Вашей дочки, чтобы всерьез прислушаться к подобному бреду воспаленного мозга, который выдала Вам Ваша мама?... Неужели Вы не чувствуете отношения мужа к дочке? Знаете, у меня мальчик и я люблю каждую часть его тела, в том числе и интимные :-). Хочу его целовать и обнимать :-). Но это ведь совершенно ничего ТАКОГО не значит. Если следовать логике Вашей мамы, то я не должна мыть ему попу и все остальное? Не понимаю, почему нужно БОЯТЬСЯ собственного мужа? Конечно, если Вы замужем за незнакомцем, тогда соболезную...
автор
24 мар 2006, 04:10
у моей мамы не воспаленный мозг( она просто мне рассказала, что ее сотрудница пришла домой, а ее муж рассматривает свою годовалую дочь( А потом она смотрела программу, в которой психолог говорил, что не следует папам мыть девочек. Она мне это и рассказала, без относительно моего мужа. Кстати меня папа мыл лет до 6. И мама сказала, что тогда она даже и не задумывалась о таких вещах. А по поводу доверия... Вы меня просто умиляете. Даже без отношения к этой теме, посмотрите сколько топиков "я мужу доверяла, у нас все было хорошо, а он изменел, предал и т.п." Я уверена что мой муж не будет делать сексуальных поползновений в отношении дочери, но я не хочу чтобы он видел в ней женщину. А в его голову я залезть не могу. Зачем провоцировать ситуации, которые можно избежать? Вы к примеру оставите своего мужа ночью на едине с подругой, если сильно ему доверяете?
24 мар 2006, 04:28
Вы АБСОЛЮТНО правы, у Вашей мамы не воспаленный мозг, просто скучно, вот и слушает всякую дребедень и по сарафанному радио передает. А вот у Вас все задатки воспаленного мозга, к сожалению. Нормальный мужчина в дочке женщину для себя видеть не может. Это противоестественно. Если он псих и маньяк, то это проявится и безотносительно того, мыл он ей попу или нет. И мытьем обкаканной попы сексуальное возбуждение у психически здорового мужчины не спровоцируешь.
27 мар 2006, 12:05
:-D Вот уж верно...
03 апр 2006, 04:59
:)))
27 мар 2006, 12:05
Я своему мужу действительно доверяю. Поэтому оставлю, без проблем. Только причем тут подруга, если речь идет о ДОЧЕРИ и НОРМАЛЬНОМ мужчине? ...Топики, о которых Вы говорите, не на пустом месте рождаются - женщины выходят замуж лишь бы выйти, а потом разгребают последствия во всех смыслах. Если рассуждать, как Ваша мама, то лучше вообще не жить с мужчинами... Впрочем, если Вы разделяете такую точку зрения - Ваше дело... Я разубеждать никого не собираюсь. Доверие либо есть, либо его нет. Доверять на сколько-то процентов невозможно.
24 мар 2006, 03:59
ЗнаИтИ, а ведь муж тоже вам в голову залезть не может:'( В себе-то он уверен, а вот в вас... Сколько случаев в газете Жызнь описано о приставаниях взрослых дам к маленьким девочкам...
автор
ну он то до ТАКОГО не додумался)) а я уж за себя ручаюсь
24 мар 2006, 04:39
Вот видите - ваш муж нормальный:-) (если до ТАКОГО не додумается). Так что... соответствуйте вашему мужу;-)
27 мар 2006, 12:07
Он за себя тоже ручается, наверное. И Вас ни в чем таком не подозревает, потому что ему, наверное, есть чем заняться. А Вы с мамой своей сидите и выдумываете себе несчастья на ровном месте. Смотрите, довыдумываетесь...
27 мар 2006, 06:35
Как-то попалось письмо жены, где ее муж имел половую связь с 2,5 года девочкой (его приемной дочерью), мать решила молчать, потому как материально зависела от мужа.Педофилы ищут и новорожденных для удовлетворения, $15 тыс. предлагал один за секс с 5 мес. ребенком - cлучай после цунами, рассказывал Рикки Мартин в шоу Опры.
Anonymous
05 апр 2006, 19:20
Ну нет, к чужому может.
22 мар 2006, 01:09
радоваться надо , что Ваш муж Вам помагает. Моего только заставлять надо , чтобы он дочери попку помыл. Вы вообще сами себя слышите? Я полностью согласна с мнением выше. Что ж теперь получается? если каждый папа проявляет заботу и любовь к своей дочере, то он сразу потанциальный пидофил?! Выкиньте эту глупость из головы. А то Вы так скоро и прикасаться мужу к дочери запретите.
22 мар 2006, 20:22
Ужжас... Мой муж мыл старшую и моет младшую и слава Богу, мне даже мыслей таких не приходило в голову... ИМХО - бред... тогда получается, что мамам нельзя мыть сыновей, да?
22 мар 2006, 20:27
Видимо, это тот случай, когда Даме-маме, Еву нужно поменьше читать :))
22 мар 2006, 20:59
Фигня, лет до пяти у нас также было, мыл, а потом я решила, что пора прекращать, скорее ради нее, шоб стыдливость образовалась... Ну не все же мужики - автоматом - педофилы и маньяки!!!!
22 мар 2006, 21:02
бред
23 мар 2006, 00:49
По-моему это у вашей мамы мания приследования
11 апр 2006, 00:20
ППСК!
23 мар 2006, 20:37
Мне кажется, что это бред. Отец меня в детстве мыл и никаких поползновений не было. Нормальный мужчина не может испытывать сексуальное желение к своему собственному ребенку. Или вы не уверены в своем муже?????
24 мар 2006, 03:49
Какой же кошмар - жить с такой х...ней в голове. Если бы я подозревала своего мужа в педофилии... он просто не был бы моим мужем. Но если он мой муж... то думать так - оскорбительно по отношению к мужу и ... параноидально и разрушительно по отношению к себе. Фуу-уууу:-( Я тоже своему сыну помогаю подмываться и мажу его кремом. И муж тоже проделывает с ребенком те же манипуляции. Но НИ РАЗУ такая х...ня в голову ни мне, ни ему - надеюсь - не приходила:-0
24 мар 2006, 04:33
Грубо по форме, верно по содержанию:-). Это ж до чего человеку делать не фига, если такие тараканы в голове?! Еще надо вообще мысли до абсурда довести: если папа моет девочку - просто педофил извращенец, а не дай Бог помоет мальчика - мало того, что педофил и извращенец, так еще и гомик. Про мам вообще молчу, уж сколько они раз попу моют. А грудное вскармливание? КОШМАР! Давать прикасаться к груди?!?!?!?!?!?!
06 апр 2006, 16:02
Нет, тут только пап обсуждают и я знаю откуда ноги растут! От пап, которые не хотят помогать женам :)
Anonymous
25 мар 2006, 14:22
К чему же это странное "надеюсь", если вы его в педофилии не подозреваете? Видно, где-то на подсознательном уровне...
26 мар 2006, 08:47
Я надеюсь, что МУЖУ не приходят в голову мысли о том, что педофилка - я и что... "че-то она как-то не ПРОСТО так моет губкой сынчий пенис":-D
25 мар 2006, 00:25
БРЕД... автор простите, но это действительно бред...
27 мар 2006, 07:54
И нафига вам такой муж? У которого "может появляться сексуальное желание" к собственной малолетней дочери? Или вы не против жить с извращенцем?Да ещё и детей иметь от него? Вы далее говорите,чтобы не писали, что "у вас воспалённый мозг",ну а как ещё можно понять ваш топ? Для меня просто ДИКОСТЬ то,что вы пишете.
27 мар 2006, 23:53
А если не давать мужу ухаживать за ребенком - то недолго ждать топика "Он совсем перестал интересоваться семьей". Не переживайте. Если бы это было так - то как же он, бедный, по улицам ходил бы. Там ведь столько женщин!
03 апр 2006, 07:58
а сыновей должны купать только папы?
04 апр 2006, 00:29
Не, сыновья пусть грязные ходят. А то вдруг в папе кроме педофила гомик проснется......
06 апр 2006, 10:31
:)
06 апр 2006, 12:44
!
06 апр 2006, 17:02
думаю, это такой же бред, как выдвигать теорию о том, что мальчиков нельзя укладывать спать с мамой и долго кормить их грудью.. а то маньяками вырастут :)
Какие у Вашей мамы грязные мысли... Вы ее спросите, а к маленьким мальчикам ее не тянет? А то, знаете, живешь и не знаешь, что рядом старая развратница...
22 мар 2006, 01:54
точно...
22 мар 2006, 20:51
Действительно. Как, вообще, у нее язык повернулся такую гадость сказать? У нее, очевидно, у самой скрытые желания в подсознании роятся...
22 мар 2006, 21:35
Может, просто эта самая мама своего зятя терпеть не может - вот и пытается хоть таким образом ему нагадить?...:-(
22 мар 2006, 21:38
..в ванной,с фотиком.
27 мар 2006, 17:40
=D>гыгыгы
22 мар 2006, 02:15
Вы маму вообще во всем слушаете?... или только в этом?... (с транслита)
22 мар 2006, 20:24
Мда, это тот случай, когда маму слушать не стоит.
22 мар 2006, 20:32
Меня папа купал лет до 10-ти. И вообще у меня был очень заботливый и любящий папа, а мама в основном только в роли воспитательницы.
22 мар 2006, 20:46
Ну, если вам с самого начала это не нравилось, так мыли бы сами и кремом мазали:) а если муж не дает, то да, стоит присмотреться
22 мар 2006, 21:27
Мне это не нравится! Когда папа дочку тщательно и подробно моет! Вот, пусть я отсталая и несведущая. Вот не нравится и все! Я дочку сама мыла и вытирала, и мазала. И старалась, чтобы девочка всегда была одетой.
22 мар 2006, 22:48
не по теме: моей дочке очень Ваши кошки понравились :-) столько радости ;-)
23 мар 2006, 00:04
Мои? Я (подбоченясь) очень рада, коли так! А, может,(с надеждой) хотите котеночка взять? Я мигом...
23 мар 2006, 00:23
"Я дочку сама мыла и вытирала, и мазала. И старалась, чтобы девочка всегда была одетой" Вы дочку одетой купаете?:-О
23 мар 2006, 18:31
Нечего цепляться к словам, вы что, с трудом различаете причинно-следственную связь?
24 мар 2006, 00:31
"Причинно-следственную связь" я как раз без труда различаю: причина - у жены в голове опилки; следствие - развод, т.к. мужу постоянно дают понять, что он и не родитель вовсе, а умело маскирующийся сексуальный маньяк.
25 мар 2006, 01:25
У вас способность все доводить до абсурда. Это чревато! Как бы вы здесь ни изголялись в приступах мелкого очернительства и издевки, я остаюсь при своем мнении!
Anonymous
25 мар 2006, 12:50
а вы переходите на личность В. Лейст
26 мар 2006, 05:03
до абсурда ситуацию довели Вы - не давая мужу мыть ребенка и не разрешая голенькой пробежаться перед папой... или мимо папы... не удивляйтесь, если у Вашей девочки будут проблемы в интимной сфере...
23 мар 2006, 01:05
Ну, неужели папа не видел голенькую дочку или вы были не уверены в собственном муже
23 мар 2006, 06:29
Сможете доказать, что вы не педофилка-лесбиянка? ;-)
24 мар 2006, 04:01
Простите... у вас какой-то собственный неприятный опыт, да?
27 мар 2006, 06:38
Аналогично, автор, видимо, чувствует уже.. Иначе и не начала бы топ.
23 мар 2006, 01:16
Я считаю что ерунда. Если папе не доверяете то как можно жить? Тогда и оставлять дочку с папой наедине боязно. У нормального хчеловека, отца не может появится сексуальное влечение к маленькой дочке, да и вообще к маленькой девочке. (с транслита)
27 мар 2006, 06:44
Еще как может появиться.. Большинство педофилов - милые папочки, дедущки и тд. Омерзительно - не спорю, но такова жизнь.
23 мар 2006, 15:53
Да, кремом это уже слишком. Я всегда сама свою дочь вытирала и одевала после купания, а папа помогал ванну помыть,подержать когда надо, самое большое волосы расчесать, а так уборка в основном ПОСЛЕ купания на нем была. Почему Вы сами то не делаете то что логично делать маме?
23 мар 2006, 17:38
А почему не логично если это делает папа? Мне даже странно такие вещи читать. Логично, когда мама грудью кормит, потому что у папы просто нечем. Неужели нужно так не доверять мужу, чтоб такие вещи в голове возникали?! Мой муж и намыть дочь может и памперс одеть, вот кремом мажу действительно я.И то только потому, что делаю это, если вдруг раздражение какое-либо появилось. А потом появляются топики: мой муж мне не помогает! Да недоверие чувствует, вот и не помогает! Пы.сы: естественно все ИМХО!
23 мар 2006, 21:12
а почему это логично делать маме??
23 мар 2006, 16:21
У меня муж до сих пор подмывает, мажет, подгузники меняет. Нам уже 1,9. Ничего криминального в этом я не вижу. Вот года в 3 дочкиных может задумаюсь на эту тему, не раньше.
автор
25 мар 2006, 14:21
а какая разница между 1.9 и 3 года?
26 мар 2006, 05:19
Огромная между прочим.
26 мар 2006, 13:34
В 3 года ребенок уже обычно осознает свою половую принадлежность.
автор
28 мар 2006, 00:44
ну это с точки зрения ребенка, а мой топ про папу) а если папа это папа, то какая фиг разница сколько лет ребенку?
28 мар 2006, 06:34
Про папу у меня никогда таких мыслей не возникало и не возникнет, я доверяю своему мужу на все 100, если вы не доверяете так же своему мужу, мойте ребенка сами, в чем проблема?
23 мар 2006, 18:12
Мой муж сказал, что никогда не будет мыть ребенка, если это будет девочка. Считает это неправильным. Хотя я так не считаю..до определенного возраста..потому что ребенок это РЕБЕНОК для мамы и папы, а не мальчик-девочка:)
24 мар 2006, 04:04
Гыыы... Умен у вас муж;-) Заранее решил отмазацца от ухода за ребенком;-)
03 апр 2006, 05:17
:)) Мой тоже так сначала говорил. А потом- ничего! Я его даже и не просила, и удивлялась очень, что мой такой возвышенный весь из себя муж преспокойно добровольно отмывает сииильно обкаканую ребенку! Я ему даже сказала об этом. А он мне с искренним удивлением заявил пожимая плечами - а чего, мол, в этом такого? Я что, собственному ребенку какашки отмыть не могу? - Растет однако, наш папа. А по теме - на мой взгляд, это все от собственных взрослых комплексов происходит. Когда папе дочу голенькую ни под каким предлогом не показывают. Бред чистой воды! Такое мое ИМХО :) Хотя это уже не смешно, на мой взгляд, а клиникой попахивает. А после заявлений автора топика - прям жить как-то гадостно становится. Такое ощущение, что я об ее слова испачкалась. Противно очень. Помыться хочется. А лучше, пусть муж меня помоет, плохую грязную девочку.... Но это уже для других топиков :))))
23 мар 2006, 21:14
Нормально отношусь, совершенно ничего плохого в этом не вижу. Кстати, меня папа лет до 4-5 мыл, это криминал?
23 мар 2006, 21:36
Конечно криминал![-X А Вы как хотели, шоб папа был как положено быть нормальному отцу и без криминала?! Вот если отец к ребенку не подходит, с трудом может вспомнить сколько ему лет(месяцев), и видит его в полном обмундировании:-) тогда это хорошо, тогда никаких вопросов по поводу сексульных отклонений у папы не возникает, а так это ж безобразие сплошное, и куда только Великий Ханженский Совет смотрит:-P
S
23 мар 2006, 21:57
Мне кажется в младшем дошкол’ном возрасте ето нормал’но, что папа дочку купает или подмывает. Но потом уже как-то странновато….Я своему 7-летнему сыну мою голову „голыми“ руками, а потом надеваю махровую перчатку и мою тело. Потому что папа поздно приходит, и сын уже в кровати лежит или спит. (с транслита)
24 мар 2006, 04:06
ойййййй... а вдруг он эттта... привыкнет к махровой перчатке? "Шерлок Холмс бросил курить, но доктор Ватсон уже не мог отвыкнуть от трубки" (с)
S
24 мар 2006, 15:32
ну и что? Пусть привыкнет.
23 мар 2006, 21:58
О, ужас!!! А мою дочь до сих пор иногда папа купает. А что делать? У меня грудничок на руках, который есть хочет именно тогда, когда старшей купаться надо. Она уже сама моется, но голову сама не помоет-волосы ниже попы. И памперсы муж менял, когда маленькая была и попу кремом мазал. Наверное изолировать папу надо, пока не поздно? Кстати вопрос к осторожным мамам. А сажает ли муж дочь к себе на колени? Целует без повода? Обнимает? Ведь получается это тоже надо запретить.
23 мар 2006, 22:02
на дочку паранджу, папе запретить подходить ближе, чем на 3 метра...
24 мар 2006, 03:31
Вам могут возразить, что голову можно мыть и в рубашечке со штанишками, бред какой-то, моей дочке 13 лет, но она может свободно по дому ходить в трусах и лифчике. Папу это как-то не возбуждает. Дочка она его и все тут.
Я могу при папе переодеть свитер, бюстгалтер... Ну разве что спиной повернусь;-)
24 мар 2006, 06:15
По-моему рискуете
24 мар 2006, 17:50
Я тоже, а муж жутко на это бесится. Поэтому когда я у родителей хожу в трусах и футболке и неожиданно приходит мой муж, я начинаю в спешном порядке одеваться. Родители обычно начинают громко ржать (чем и выдают мое "непристойное" поведение).
27 мар 2006, 00:45
А с мужем исключительно в пижамке/смущенно/
27 мар 2006, 00:45
Предложите ему тоже в трусиках походить
27 мар 2006, 18:19
!!!псс..подходИте ближе...Открываю всем страшную тайну!!!Только больше никому не слова..(понизив голос..)У меня два сына(ещё тише...)и ...я... их...мою....(самым тихим шопотом из всех шепотов...)а ещё я им чищу уши...и вожу в салон на подстрижку...а там...совершенно чужие женщины делают им причёски...(и совсем обречённо...)и мой муж их тоже моет...,извращенец,блин,а самое главное- правильно пИсать в туалете, необсыкая стульчак ,тоже он их учил...а я ЭТО видела.....и "перцы" правильно мыть их учил тоже муж...А ещё мне показывал,гад....(заливаясь слезами....)говорил,что если не правильно мыть буду-у перцев пацанов фимоз будет...фимоз это тоже извращение:потом чужой дядька-хирург-маньяк пиписки не только трогать будет,но и резать!!!! Давайте потребуем издать закон запрещающий женщинам рожать мальчиков,а мужчинам делать девочек!!!!!!!!А всех нас "извращенцев"-на костёр!Только чтобы первыми сожженными были автор топа и её мама!!!!!!!!!!:):):):)
27 мар 2006, 20:30
Мама родная как же вы со всем этим живете/держится за голову/
27 мар 2006, 23:52
:)Сегодня,прочитав этот топ, поняла что живу я не очень-то...(медленно собирая вещи в поход на самосожжение...)просто погрязла в извращениях...а раньше ошибочно считала это всё бытовухой...Спасибо автору и её маме-открыли глаза!=D>(..Забрасывая рюкзак на плечи,при этом котелок весело побрякивает...)..Ну пойду...что ль..:):):):)Вы автора не встречали?Её там ещё ни где муж -извращенец не прибил за тупость?
28 мар 2006, 00:09
/машет платочком вслед/может спишем на бытовушку
28 мар 2006, 01:39
Зачёт!!!:):):)Благодарю за милосердие!!!(обнадёжившись "занапевала")
28 мар 2006, 11:51
Пользуйтесь моментом, а то милосердие из моды-то выйдет/радуется, что спасла ближнего(юю)/
29 мар 2006, 00:07
Да и нет меня здесь уже давно.....:):):)
03 апр 2006, 05:21
:)) мой такой же. Хотя его папа по дому в трусах в жару расхаживает - и ничего. При мне, правда, шорты одевает и с голым торсом. Вот старый развратник, да?!!!! :)))
03 апр 2006, 19:45
Совращает Вас, невинную, стопудово :-)))
24 мар 2006, 04:31
Ой, ну Вашего папу уже всё, под суд и пожизненное:-). Хотела бы я , чтоб мой был таким извращенцем:-), а то ленится и дитЁв не моет. Хотя после мытья вытирает. Опс, значит и моего под ту же статью???
27 мар 2006, 06:51
И у меня муж купал всех детей, из них две девочки, он просто из людей, кому можно что угодно доверить. Но некоторые педофилы начинают с раннего возраста массажами в промежности растлевать детей, и, подрастая, ребенок даже не понимает, что приемлимо, а что нет.
23 мар 2006, 22:09
Я бы на Вашем месте скорее Вашу маму перестал допускать к дочке и тем более к мужу!:) У Вашей мамы какие-то проблемы с головой на сексуальной почве. Она, наверное, одинокая, не удовлетворенная женщина. Давно забыла, что такое живой мужчина. Начиталась газет, вот в голову и приходят дикие фантазии.
автор
25 мар 2006, 14:25
а вот и не угадали про маму) она замужем за моим папой, так что надеюсь у них все нормально с сексуальной жизнью. Выше ответила еще про маму - она ничего не напридумывала себе в голове, и вообще моего мужа не имела в виду. Ей женщина на работе рассказала, что застала своего мужа, рассматривающего годовалую дочь. А потом она смотрела программу с психологом, который говорил что не надо папам мыть девочек. И рассказала она мне под таким соусом, что надо же когда я была маленькая, она об этом и не задумывалась. Папа меня мыл лет до 6, пока я сама орать не начала.
26 мар 2006, 08:45
УжОс!:-0 РАССМАТРИВАЛ дочь! Нет бы банку пива рассматривать...
27 мар 2006, 14:28
Рискую быть обвинен в тайной педофилии, но все равно напишу, что я думаю об этом, на самом деле. Естественно, мужчина не воспринимает маленьких девочек как бесполых существ. Воспринимает их как представительниц другого пола. И при этом возможен интерес к развитию девочки. Как развивается мальчик он и так знает. Сам был таким. А про девочек не знает, не видел. Но в этом, нет ни какого сексуального подтекста. Это примерно то же самое, как хотеть съесть зеленое, кислое яблоко. Мысли о возможном контакте с ребенком, скорее противны и очень неприятны. И такое отношение ко всем малолетним девочкам, а уж если это дочь, говорить о том, что у нормального мужчины может быть к ней сексуальный интерес вовсе дико. Но когда девочка вырастает и становиться девушкой, отец может оценить ее как женщину и порадоваться если она привлекательна. Но и в этом случае мысль о том, что между ними возможен контакт, дика и неприятна. Он может ревновать дочь к мальчикам, но тут скорее другой подтекст. Такое возможно у мужчин, которые считают себя выше женщины и хотят подчинять себе свою женщину. У них происходит проекция подобных отношений на дочь и ее парней, и они не хотят, что бы их дочка была подчинена парню, и он ей пользовался. А возможность других отношений они не допускают.
27 мар 2006, 16:54
Странно вы говорите(пишите) совсем, как мой муж, а может-быть так и должен вести себя нормальный папа(мужчина)
27 мар 2006, 17:57
Что для Вас в написанном странного? Поясните пожалуйста, очень интересно.
27 мар 2006, 18:01
Прошу прощения у Лены за пояснение;-) Это была ирония, причем добрая:-) Мне вот тоже по жизни попадались в основном такие вот "исключения", не воспринимающие собственных детей (а также родителей, братьев, сестре и прочих кровных родственников) в качестве сексуальных объектов:-) Просто после прочтения топиков про Вакилю и ее семью... легко впасть в паранойю... Но мне как-то проще воспринимать это... как кунсткамеру... а не как повод задуматься... Может я конечно в розовых очках:think
27 мар 2006, 20:28
Да мысли одинковые
27 мар 2006, 18:16
Где же тут педофилия? Как раз все очень нормально. Чрезмерный интерес к половому развитию дочки - это повод для задумчивости, а просто некоторое любопытство - нет. Совсем молодые мамы, кстати, из моих знакомых, тоже с любопытством относились к своми сыновьям:) Сейчас сыновья подросли, их мамы в педофилии не замечены.
автор
28 мар 2006, 01:27
спасибо вам за ответ!
Anonymous
24 мар 2006, 17:39
фигня-война. моей 2 года и уже стесняется при отце садится на горшок. ну не до истерик конечно. просто просит отойти и не смотреть. в комнате папа находится может, но должен заниматься своими делами. я ее этому не учила. и купает иногда с этим проблем нет, не стесняется еще. может потому что папа говорит ей. что нельзя смотреть и заходить в туалет когда папа писает. где то был пост, что то, что мама говорит дочке что писю нельзя трогать никому кроме мамы. я считаю, это правильно. мне тоже примерно такое мама говорила, с сексом проблем нет у меня. своей тоже говорю, но немного не так, про писю скажу позже, когда подрастет. говорю, что если кто-то обижает и делает больно - надо сказать маме. мама всех наругает и если что набьет. примерно так.
24 мар 2006, 17:46
Что ли морду НАБЬЕТ?:-D
Автор ТОГО САМОГО топа
25 мар 2006, 09:28
Это был мой топ "Педофилия... или паранойя". Мне реально помогли все советы (благожелательные имеются ввиду!). Я даже нашла в себе силы рассказать мужу о моём "постыдном" детстве и о том, что меня беспокоит. Он меня очень даже понял, поддержал. Мы, не вдаваясь в подробности, поговорили об этом в ненавязчивой беседе с мужчинами, посещаюшими наш дом, и их реакция (конечно, педофил не станет кричать - это я, это я...) не вызывала сомнений, что они все нормальные люди со здоровой психикой. Так чт и автору этого топа я советую поднять мой тп и почитать всё, что люди в нём писали. Удачи и спокойствия!
Автор ТОГО САМОГО топа
25 мар 2006, 09:32
Я немного не Вам отвечала в предыдущем посте:-) А Вам хотела сказать, что педофилы в прямом смысле слова не обижают и не делают больно, как это было в моём случае... Это потом я поняла, что была обижена, опущена, и что мне было очень больно...
Anonymous
28 мар 2006, 13:24
спасибо, я с этим в детстве, отрочестве юности не сталкивалась. с педофилами в смысле. не так давно мы с мужем были на тренинге, где ведущий выронил такую мысль, что все чем человек стал, идет из детства, все страхи, комплексы, неуспешность из детства и тд и тп. привел пример, что к его жене приставал отец когда она была ребенком, вполне нормальный человек, профессор. и ЧТО В КАЖДОЙ 3-ей семье есть такие уроды или был случай, намек и пр. Я ВООБЩЕ НЕ ПОВЕРИЛА. ГОВОРЮ -ВРАНЬЕ. после как-то самособой взгляд стал останавливаться на таких топах. и действительно - взрослых женщин переживших такое немало. ну это просто ужас какой-то. куда мы все катимся? практически поголовно кругом уроды. не дай бог такого. берегите своих детей.
25 мар 2006, 12:56
Мне кажется, что у вашей дочки уже развилась стеснительность, стыдливость. Это, ИМХО, очень хорошо, если, как вы пишете, не до истерики.
25 мар 2006, 01:20
Завидую, честное слово. Я всегда балдела от пап, которые с ума сходят по дочкам:) У нас, к сожалению, девочки (мы с дочкой) отдельно от мальчиков (мужа и сына), как будто мы негласно детей поделили между собой, и не вижу я в этом ничего особо хорошего:-(
26 мар 2006, 05:08
надо же... а мы, видимо, извращенцы - потому что поделились иначе: я с сыном, а папа с дочкой:))))
26 мар 2006, 05:34
Вот ведь......а мой сыночек до 16 лет мог с утра к мамке на кровать запрыгнуть с разбега :)
28 мар 2006, 17:17
Я бы хотела так же извратиться, но сына первого забрали, у меня выбора не оставалось:)
Anonа
25 мар 2006, 01:41
Дочка у нас единственная.Сейчас она взрослая уже,но наш папа никогда не мыл и не купал.Я тоже считаю,что девочку мыть и купать должна всетаки мама.
25 мар 2006, 09:36
Ну скажите, если мама заболела или поздно пришла (не важно откуда) что ж ребенку грязному ходить что ли... А не дай Бог мама в больницу попала и все? ИМХО... как и во всем хороша мера - пока ребенок не причисялет себя ни к какому полу, пока он не стесняется, то бишь лет до 3-х где-то можно спокойно мыть.. А потом этот процесс сам собой отпадает, потому что ребенок сам скажет, не смотри на меня папа (если речь идет о девочке).. Даже не представляю.. как можно париться по подобному вопросу..
25 мар 2006, 09:40
Я помню, после 5 никому не давала "там" себя мыть... после того как мама поцарапала меня длинным ногтем:-0 Но вот спину мне папа мыл (при отсутствии либо занятости мамы) лет до 10:-)
25 мар 2006, 09:53
Ну я скорее говорила про подмывания... А спинку помыть - ха, святое дело.. ;-)
26 мар 2006, 05:10
нашу дочь ее папа мыл лет до восьми... сейчас она просто сама моется...
25 мар 2006, 09:33
Злые люди... Человек совета просит, а они...
Вы еще злее
25 мар 2006, 12:59
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19081227
25 мар 2006, 13:01
Я думаю, что младенца нормально купать любому из родителей. А лет с двух-трех, когда у ребенка действенно начинает формироваться чувство принадлежности к определенному полу, ребенку лучше гигиенические процедуры делать с родителем своего пола. Однако, это не повод все доводить до абсурда:) Когда я трехлетяя куда-нибудь ехеле на поезде с папой, он меня водил в туалет лично. Никакой травмы мне это не нанесло:)
автор
25 мар 2006, 14:42
люди обращаюсь сразу ко всем! не надо мне писать, что у меня и мамы моей воспаленный мозг. Я в принципе думаю то как вы, иначе бы не разрешала папе мыть ребенка, да и вообще оставлять. Я же написала, что не подозреваю своего мужа в педофилии(( Просто иногда когда он ей мажет кремом паховые складки и попу, меня коробит немного. Но не могу ж я ему сказать, не делай этого, ты педофил( у меня даже бзик был, стыдно, я после того как он мазал кремом, смотрела, если мазать само причинное место, то крем вовнутрь попадет. вот я и проверяла(( я люблю своего мужа очень. Но дочка для меня САМЫЙ ДОРОГОЙ человек. Может мой этот страх из ряда "вот я умру, что с моей дочкой будет". Что часто бывает у молодых матерей. Это просто страх за своего ребенка. При этом если логично если подумать, то ведь если человек педофил, то вы об этом можете НИКОГДА не узнать. Нельзя же быть так уверенным в человеке, которого вы знаете ну не более 10 лет точно. Если не писать про МОЕГО мужа, то как вы сможете определить любого мужчину, педофил ли он, или нет. А ваши ответы только - как стыдно подозревать в таком мужа... как такие мысли в голову приходят...
26 мар 2006, 05:30
Так задайте конкретный вопрос - получите конкретный ответ. Я очнь рада за вашего папу, а еще больше за вашу дочку, для нее важно. И не стоит их отдалять друг от друга, отношение отца спроецирует ее отношение с мужчинами вообще..........К тому же папа как раз и может лучше разбирается в женских причинных местах, наверняка он их больше видел.
Anon
26 мар 2006, 06:59
Так зачем рядом стоять? Намажьте сами и складки и все остальное. Одно дело когда сами не можете, а другое когда папа удовольствие от мазания получает.
26 мар 2006, 09:49
Снова ничего не понятно. Знаичт Вы с Вашей мамой Вашего мужу и папу не подозреваете в педофилии, а нам срочно надо своих мужей начать подозревать? К чему Вы это всё пишите??????.
автор
28 мар 2006, 00:43
мне до всех остальных мужей дела точно нету:) я пытаюсь объяснить, что для меня первичен страх за дочку (ну не сильный такой страх, а опасение что-ли). а не подозрения в педофилии. Я понимаю умом что не может ничего быть у моего мужа с дочкой. Но ситуация для меня нова и не привычна. А здесь я пытаюсь узнать мнение других людей. Мне бы хотелось услышать "не парьтесь все так делают" или "это действительно не прилично". и на основании так сказать статистики сделать выводы. Кстати некоторое количесво людей так и отвечает. Хотя большинство почему-то стараются обсудить меня, моего мужа, мою маму. Не знаю при этом никого)
28 мар 2006, 02:03
одно то, что вам с мамой такие глупости в голову приходят, заставляет задуматься, что у вас не все в порядке...
03 апр 2006, 06:21
Чес скажу. Тоже меня как-то в душе покоробило, когда муж доче писю первый раз на предмет воспалений рассматривал. Но я это отношу на предмет своих комплексов - терпеть не могу, когда у меня чего-ньть, и не обязательно даже там имненно, рассматривают. Вот. Один раз у меня такое чуйство и было. Сейчас странно даже, просто запомнила, что сама удивилась такому своему чувству. Вот. А удовольствие наш папа всегда от общения с дочей испытывает! А когда писю, оч надо сказать неуклюже, большими своими пальцами пыт мазать - только от проделанной работы. Но потом попу стал мазать, а писю нет - боялся напортить чего-нть или больно сделать, поранить. А попа- она же гладкая! Чего ей будет! И давай ее папа намазывать! А папа у нас довольно стыдливый сам и дитю (2и7 сейчас) старается прививать. Хотя мы пока на этом не зацикливаемся. Излишняя или родителями вдолбленная стыдливость = куча комплексов и возможный путь к извращениям (ну, эт в тяжких случаях). Я так считаю. Ко мне, слава Богу, никто не приставал в детстве. И думать об этом странно даже, не считая того, что это дико. Считаю своего мужа норм здоровым человеком, поэтому не вижу причин не давать ему мазать дитюу попу. А писю он ей тока сверху слегка моет - боится пальцами своими корявыми лазить :)) Да и я тоже своими коряжками :))) Такие вот мои мысли на этот счет. По-моему, что естественно, то и хорошо. Не надо все усложнять и зарабатывать комплексы самим и прививать их ребенку. А если муж с отклонениями и какой-нть извращенец, то фиг бы он так открыто с дитем чего-то проделывал. Наоборот, по-моему, шифровался бы в присутствии мамы. Хотя, брр, это я о вашем муже, раз уж вы спросили. Даже гипотетич на хочу своего представлять :)
26 мар 2006, 12:52
так и мажте ее сама! Муж подмыл, а вы помазали, и всех делов-то. Мама страшилок наслушалась, ее и понесло. А вы подхватили.
26 мар 2006, 13:14
Нет, ну чесслово, ну не воспаленный мозг, но какие-то отклонения у Вас есть. Самое маленькое - вы ревнуете мужа к дочери. Вам не нравица, что он трогает чь-то писю (пусть и децкую) кроме Вашей? Это проблема, ИМХО, Вам нужна помощь... :( Мне кажеца, что это ВЫ воспринимаете ребенка не как ребенка а как маленькую женщину и свое восприятие переносите на мужа, вот и все
26 мар 2006, 14:23
Она соб-на и есть маленькая женщина и относиться к ней надо не как к среднему роду, а учитывая это. И папе, и маме, и всем остальным......Только это не цепляние розовых бантиков, это много больше.
26 мар 2006, 14:45
Но видеть в ней соперницу, ИМХО, нельзя. Если такие эмоции возникают, нада этим озаботиться и заняться
26 мар 2006, 15:11
Маме - обязательно
автор
28 мар 2006, 00:58
какой вы бред пишите:0) вам бы психологические консультации он-лайн устраивать)) я вообще-то не собиралась МЕНЯ обсуждать, а хотела просто услышать мнение. Правда здесь так не бывает) У меня не такие отношения с мужем, чтобы я его ревновала, тем более к дочери. Более того он с ней проводит не так много времени чтобы я ревновала или ее к нему или наоборот. И вообще у нас кстати другая проблема, моя дочка хочет быть только со мной) и ни в какую не хочет общаться ни с папой ни с другими родственниками если я дома. Если меня нет то все ОК. Так что мне до ревности далеко, я наоборот целыми днями рассказываю какой папа хороший чтобы не бегала за мной хвостом по квартире))
28 мар 2006, 04:05
Ну вот народ и высказывает мнение, что уже даже такая постановка вопроса - дикость и мракобесие как минимум. И никто не хочет отвечать поэтому.
26 мар 2006, 17:27
Слушайте, а вас не коробило бы мальчику половые органы подмывать? Особенно, если он при этом хохочет от удовольствия? Или мне, по вашему, ждать, когда наш папа с работы придёт, чтобы какашки отмыть? Или это должно моего мужа коробить? Цирк. Вы видете в детях сексуальный обьект. В принципе, педофилы - тоже. (с транслита)
27 мар 2006, 09:01
Во-во, тоже об этом подумала. У меня мужа нет, живу с мамой, бабушкой и сыном, иногда к нам наведываются мой МЧ, мой отец и мой брательник, но не каждый день. Меня папа мыл лет до 5-6, пока сама не отказалась, да и с братом мы вместе купались, но ни они меня, ни я их в таком ключе не рассматривала.
27 мар 2006, 17:20
Мама автора начиталась страшных историй, а теперь и дочку хочет оформить в свою палату
автор
28 мар 2006, 01:02
шо ж вы такие все злые то) но не лезут вам в голову такие мысли, ну и слава богу... меня от мальчиков не коробит) я в себе уверена, потому что я это я, и то что не педофил знаю на 100%. а вот про мужа знаю на 99% )) впрочем я же пишу, что не подозреваю я его бедного... просто приходят мне такие мысли в голову и все тут, у меня первый ребенок, я раньше не видела как общаются взрослые дяди с девочками, вот и спрашиваю просто у кого как...
28 мар 2006, 04:16
Пардон !!! Не просто взрослые дяди, а папа. Это две большие разницы. Приведу один пример: как-то был дичайший с нашей точки зрения случай, когда при пожаре в каком-то заведении для девушек погибло несколько воспитанниц, потому что пожарную команду туда не пустили, т.к. девушки не были одеты соответствующе........Ну это радикальные исламисты, для них это в порядке вещей, а для нас ужасно. Так вот кого Вы спрашиваете ??? И что Вы спрашиваете ??? Должен ли папа знать и как-то участвовать в имнтимной сфере собственной дочки ??? Таки да, должен обязательно. Это даже полезно для них обоих, к стати.
28 мар 2006, 18:39
И все же прислушайтесь к тому, что вам люди пишут. То, что у вас появляется негативное чувство при виде того, как ваш муж смазывает кремом дочку, говорит о том, что есть проблема и именно у вас. С чем это связанно может сказать только хороший психолог после конкретной беседы с вами. Это может быть и преувеличенный страх за ребенка, но это могут быть и негативный опыт и травмы, либо отсутствие позитивного опыта из вашего детства и это может быть ревность, как тут уже писали. Вы говорите, что не ревнуете мужа к дочери. Сознательно не ревнуете, но то, что идет от подсознания вы не можете оценить.
автор
29 мар 2006, 23:47
да не ревнуя я. Но неприятно мне видеть мужские руке на детской письке и все! и даже не когда попу помыл под краном, а когда кремом складки мажет. Я воспринимаю что ЭТО все-таки половой орган.
30 мар 2006, 00:56
Ну это Вы воспринимаете, а он - НЕТ. Так кому лечиться надо ???
30 мар 2006, 07:35
Маленький коммент: это не "мужские" руки,это "ОТЦОВСКИЕ" руки. Почувствуйте разницу:-)
04 апр 2006, 20:33
"у меня даже бзик был, стыдно, я после того как он мазал кремом, смотрела, если мазать само причинное место, то крем вовнутрь попадет. вот я и проверяла((",- меня это жутко покоробило, Вам что, заняться больше нечем? В детстве, когда я застеснялась (не помню уже чего), мама сказала, что никогда меня не рассматривала даже в грудном возрасте. По-моему у Вас проблемы и у мамы Вашей. Нормальным людям такие грязные мысли в голову не приходят...
27 мар 2006, 18:22
Этой зимой мой коллега, мужчина лет около 40, почти каждые выходные катался с женой и дочерью на лыжах. Мы его как-то в понедельник спрашиваем: "катались в эти выходные?" А он говорит "нет, у меня у дочки женские дни начались". Жена в очередной раз рассказала дочке, как развивается девочка (оба родителя по образованию медики). А он всем близким коллегам рассказал, что его дочка теперь - девушка! Он такой гордостью светился:), что его дочурка растет, рассказывал, как она расстроилась, что теперь раз в месяц придется лыжи пропускать:) Вроде и маленькая еще совсем, реакции такие детские, ан уже де-вуш-ка:) Это что же, он ... пе... пе...? Тьфу!
28 мар 2006, 05:01
Ниче не поняла. оттого что папа в курсе дочкиных критических дней - делается вывод что он педофил??? (с транслита)
28 мар 2006, 14:40
Вы ничего не поняли;-)
28 мар 2006, 18:28
Разумеется, не следует! Но начитавшись евы, и этого любящего папу можно в извращенцы записать.
28 мар 2006, 21:34
Автор,вы так возмущаетесь и недоумеваете реакцией на ваш топ. Подумайте сами. Вы говорите,что не можете быть уверенны в своём муже на 100%. Можно не быть уверенной на 100% в плане:изменяет ли муж,полностью ли открывает свои доход,и прочее в таком же духе:-). И это можно понять. НО не быть уверенной на 100-200% в том,что муж твой не преступник,не извращенец,не преступник и извращенец по отношению к своему ребёнку - это просто ДИКОСТЬ.Если нет уверенности в ТАКИХ вещах,в чём вообще может тогда доверять такая жена такому мужу. И как можно жить с мужчиной и иметь от него детей,при этом не быть уверенной в ТАКОМ,а вдруг он чё-то не того...да не так... Странно,что вы сами этого не понимаете.
автор
29 мар 2006, 23:43
в вас опять говорят эмоции)) и я вас понимаю... но у нас презумпция невиновности, поэтому я своего мужа не подозреваю. Я просто допускаю что я его не знаю на 100%, и в этих 1-2% а может и 30% может быть ВСЕ ЧТО УГОДНО. у меня не претезии лично к нему, он никогда не повел себя как-то что могло его скомпрометировать. Просто я допускаю что могу что-то не знать, и даже не то что он имеет тягу к маленьким девочкам, что для меня смешно даже, а то что вид голой девочки может пробудить в нем эмоции, которые мне не понравятся. Ну подумайте сами, если не говорить об этой ситуации, а вообще, у маньяков, педофилов, убийц есть семьи. И они наверняка даже и не подозревают их. Чем это можно объяснить? они что вес тупые и ограниченные люди, или все-таки любой человек может умело маскироваться и быть примерным семьянином?
30 мар 2006, 00:58
Вы сами-то поняли, что сказали ???? Перечитайте еще раз и внимательно, пожалуйста.
30 мар 2006, 01:12
Если весь криминал подставлять под своих близких - можно мозгами поехать
30 мар 2006, 04:11
кажется, автор уже и поехала...
30 мар 2006, 07:44
Не думаю,что "любой человек может умело маскироваться и быть примерным семьянином" Считаю,что гадская сущность всегда почувствуеся близкими людьми этого извращенца. Правда, есть огромные сомнения, что эти "педофилы, убийцы" имеют действительно близких людей. С другой стороны,если вы уверенны в своём муже,то какая вам разница до остальных,тех,которые,якобы "умело маскируются",а на самом деле совсем не "примерные семьянины",а "убийцы и педофилы"? Вас-то волнует собственная дочь и её взаимоотношения с родным отцом-вашим мужем?
30 мар 2006, 11:23
Знаете в чем можно не согласиться, на счет примерного семьянина, взять хотя-бы "чудного парнишу" Чекотило - семья долгие годы ничего не знала, и маскировался же гаденыш. Жена же не замечала его падкости на деток и попку разрешала, наверное, мыть дочке. Хотя не известно, как оно там было на самом деле.
Гинеколог-теоретик
30 мар 2006, 11:04
У Вас паранойя, дорогуша... /поправляет белый халат и готовится выписывать галоперидол/
гинеколог-практик
30 мар 2006, 17:45
Нет, коллега, в данном случае эффективнее будет впердолИл :-)
30 мар 2006, 18:40
Странно мне казалось что диагноз параноя это все-таки сфера психиатра, а не гинеколога (с транслита)
03 апр 2006, 07:01
А это такая атипичная гинекологическая паранойя
03 апр 2006, 19:46
:-)))
05 апр 2006, 16:13
Ага :)))
30 мар 2006, 17:32
Так в чем проблема? Мойте и мажьте свою дочку самостоятельно, только не жалуйтесь, что муж не помогает. А также заодно запретите ему прикасаться к дочке, а то мало ли что Вам не понравится. Почему Вы все фиксируете на половых органах? Если Вы член мужской видите сразу трахаться хотите, не обращая внимание на владельца этого члена?
30 мар 2006, 12:40
Автор,у вас такие мысли оттого,что вам голову занять нечем.Читайте книги,что ли. Подумайте ,если б у вас было 2-3 детей,то у вас и времени на такую галиматью не оставалось. Следуя вашей логике,мамам и папам мальчиков тоже подмывать нельзя:вдруг первые педофилки, а вторые гомики.Что ж парням,до совершеннолетия ходить грязными?
Anonymous
04 апр 2006, 14:03
Знаете, вот у меня трое, и заняться есть вполне чем, но мысли и у меня такие есть. И не от того, что больше делать нечего, а потому что когда-то сама подвергалась сексуальным домогательствам со стороны отчима. Об этом не знает никто, не знала мама, не знает и муж, от которого тайн в общем и нет. Других тайн........... Он знает обо мне всё, о мужчинах, бывших до него, но об этом я наверное никогда не смогу ему рассказать. Стоит ли удивляться, что при всём моём огромном доверии к нему я бдю....... Он подмывал девчонок, когда они были маленькие и памперсы менял, но я обычно старалась оказаться рядом, могла, проходя мимо комнаты, остановиться и понаблюдать, нагота в нашей семье не табу, но скакать голышом по квартире не позволяю, младенческих голеньких фотографий у нас тоже нет. Как-то давно заходил у нас с мужем разговор на тему педофилии вообще, тогда я ему довольно спокойно сказала, что если что-то подобное произойдёт в нашей семье, то какой бы огромной ни была бы любовь, развод будет тут же. У него хватило ума не обидеться. И вот на протяжении нескольких лет я контролирую так сказать, никто этого не замечает и дай Бог и не заметит. Моя мама была золотым человеком, но она даже не подозревала, ЧТО мне пришлось пережить. Я её не обвиняю в невнимательности, но себе позволить эту самую невнимательность не могу. :(
04 апр 2006, 20:10
Ну и испортил же отчим Вам жизнь :( Но это не повод портить ВСЮ оставшуюся жизнь себе и своим близким. Его же уже нет с Вами, а Вы ведете себя как-будто он есть........
Anonymous
04 апр 2006, 20:38
Да.... жизнь Вам отчим попoртил Но разрешите вопрос. Отчим часто видел Вас голой, он купал и подмывал Вас? Или всетаки это было иначе. И еще вопрос Оставляете ли Вы детей с мужем, что бы уйти в магазин, например?
Anonymous
05 апр 2006, 00:32
Он появился в нашей жизни, когда мне года 3 было, купать не купал, но лет до 5 голышом видел. Но началось всё гораздо позже, в мои лет 11-12. Он просто если был выпивши с вечера, то приходил ночью и облапывал за все места, тщательно........ Было стыдно, было страшно, боялась показать, что проснулась. Происходило это не слишком часто, может быть раз в пару месяцев. Годам к 14 я смогла себя переломить и когда он в очередной раз пришёл, то, проснувшись, я прямыми словами объяснила, что сейчас будет, если он не оставит меня в покое. В общем так всё и закончилось и физически я абсолютно не пострадала.... Что же до моральной стороны.......... Мне приходится до сих пор очень много над собой работать, конечно же я оставляю дочерей с мужем на пару часов, спросив по возвращении стандартное "ну как вы тут без меня" не выслушиваю быстренько в полуха, а и наблюдаю за настроением, за поведением... В общем у нас нормальная семья, постепенно с годами я научилась доверять мужу, просто я более осторожна, более наблюдательна, более внимательна. Но вот к примеру я никуда не отпускаю детей с другими мужчинами, даже с самыми близкими друзьями и родственниками, так же ночёвки у подружек или родственников даже не рассматриваются. В таких случаях я предпочитаю перебдеть. Один всего раз очень-очень близкий друг вёз своих детей в кино, захватил попутно и моих, прометавшись 2 часа по квартире как тигр в клетке, я поняла, что это выше моих сил. Я не хочу сказать, что нужно в каждом мужчине видеть педофила, но отмахиваться и говорить, что с нами этого точно никогда не случится нельзя.
05 апр 2006, 00:55
А Вам не кажется, что у Вас невроз на этой почве. Вы в каждом мужчине его до сих пор видите, хоть и пытаетесь отмахнуться от этого. Вас душат ночные страхи собственного детства, Вы в начале даже не доверяли мужу,да и сейчас НЕ ДО КОНЦА ему доверяете, это уже ни в какие ворота......
05 апр 2006, 11:55
После того,что вы пережили, недоверие к мужчинам естественно. Но не могут же ВСЕ жены не доверять мужьям детей(неважно мальчиков или девочек).
04 апр 2006, 23:25
А вот интересно, как назвать мужчину, у которого мама(85 лет) лежала после операции и он приходил и мыл ее всю, уж не знаю, чем он руководствовался не разрешая это делать медсестрам
Ищу спеца!
05 апр 2006, 11:48
Хотелось бы почитать мнение СПЕЦИАЛИСТА, а не обывательские вопли-оскорбления дилетантов.
05 апр 2006, 11:59
Что Вы хотите услышать на форуме от спеца? Кроме того,что есть такие уроды.
05 апр 2006, 13:32
За мнением специалиста нужно идти в специальные учреждения. Вы бы ещё на базар за мнением споециалиста сходили. (с транслита)
Ищу спеца!
06 апр 2006, 00:32
Ну, тогда напишу немного по-другому: хочу прочитать умное, неординарное, не кичливое, полное достоинства и уважения к оппонентам, соображение. Которое расставило бы точки над i. Понятно выразилась?
06 апр 2006, 00:40
Нет снова не понятно. Вам нужен профессионал который скажет можно папам мыть попы своим дочкам? (с транслита)
06 апр 2006, 02:11
По месту жительства в ПНД обратитесь, Вам уже реально помощь нужна. В таких случаях весной и осенью лучше все-таки таблеточки попить, дабы не доводить до такого
06 апр 2006, 09:17
Вам уже писали соображения - есть два варианта - ваш муж - педофил, получающий сексуальное наслаждение от отмывания какашек с попы вашей дочки, или вы - психичка. Выбирайте наиболее подходящее. На мой взгляд, надо обратить особое внимание на второй вариант, но психи, к сожалению, всегда считают, что с ними, как раз, всё в порядке. (с транслита)
06 апр 2006, 12:47
Это вы о себе пишите,Irina P * |? Исступленное, буйное и остервенелое желание всех и вся считать кретинами.
06 апр 2006, 12:55
Да-да, вы как нельзя правы. Я действительно считаю кретинами всех, кто считает, что если отец моет попу своему ребёнку - то он педофил. Если вы с этим не согласны - то вы кретинка тоже:-P. (с транслита)
06 апр 2006, 13:37
Не надо, свою голову никому не приставишь. Пусть ищут спеца, а спецу надо денежки платить. И вот пойдет она к спецу, понесет мужнины денюшки, чтобы он с важным видом выслушал эту бадягу про муже же, еще и несколько визитов назначит, чтоб побольше вытянуть.....Пусть идет, пусть, раз делать не хрен.
06 апр 2006, 14:25
Ну вот, завыли одновременно:-0
06 апр 2006, 15:14
Воете здесь вы, в свободное от кусания время. Выскажите лучше какое-нибудь нетрадиционное мнение, как специалисть. Афтар жжот. (с транслита)
Anonymous
06 апр 2006, 14:42
А муж живет себе спокойно, старается быть хорошим папой, и даже не догадывается, что ему жена "пришила"!
06 апр 2006, 17:07
не жена, а теща... :)
06 апр 2006, 16:51
когда я была мелкой, родители жили в крохотном флигеле, с удобствами во дворе, печкой на угле и водой в колонке за два квартала... Короче, папа помогал воспитывать и растить меня как мог... и купал он меня довольно долго (потому как принести кипяток в ведре, развести его, вымыть ребенка и вынести помои на улицу мне самой было не под силу)... Как только я подрасла, попу мыла сама :) Но никогда папа не вел себя как-то двусмысленно, всегда у меня с ним были прекрасные отношения.. Папу до сих пор обожаю (и не только за мытье моей попы)... Не думаю, что надо обобщать и на всех заботливых папаш вешать ярлыки педофилов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)