Я в шоке , неужели опять 2 полоски !?

Anonymous
26 мар 2006, 14:51
Даже не знаю , с чего начать . такой сумбур в голове . Вроде не хотела беременить , предохранялись ОК . Но вот месйачные должны были начатся уже 24 числа , а все их нет . Уже вдое детей . Недавно купили дом , новою машину , что б 2 автокресла помещались , до этого была маленькая .Сейчас в долгах как в шелках . И этот ребенок ну никак не вписывается в наши планы . В тоже времйа немогу йа делать аборт , йа и так уже брала на душу такой грэ 2 ! раза . Поддержите морально , не бросайте тапки . (с транслита)
26 мар 2006, 14:53
Сегодня только 26-е :) Вот через две недели не начнутся, тогда паникуйте...
Anonymous
26 мар 2006, 14:58
Есть женщины , которые чуствуют беременость даже до наступленийа месйачных . Может йа из таких , а может мне кажетсйа . (с транслита)
26 мар 2006, 14:59
А тест купить ?
Anonymous
26 мар 2006, 15:06
А разве уже может показать? (с транслита)
26 мар 2006, 15:07
Если у вас задержка, то конечно, покажет. С 1 дня задержки можно делать тест. У вас двое детей, говорите?
Anonymous
26 мар 2006, 15:11
Да , двое . Но третьего сейчас никак не потянем . только если джек - пот выиграем . (с транслита)
26 мар 2006, 15:11
И вы не знаете, как пользоваться тестом?:)
Anonymous
26 мар 2006, 15:12
Да все ясно для чего топик заведен, не ведитесь,опять о вреде абортов..
Anonymous
26 мар 2006, 15:18
Где ты прочитала хоть слово о вреде или о пользе абортов в ЭТОМ топике ??? (с транслита)
Anonymous
26 мар 2006, 15:14
Знаю , как не знать ! Но раньше то беременность была планированной , а сейчас мы ОК предохраниались. Потому и не могу подсчитать , есть задержка или нет . (с транслита)
26 мар 2006, 19:11
Что за разводка, причем неталантливая.!!!
Anonymous
26 мар 2006, 15:12
Так йа и не пойму , есть ли задержка или нет . Ведь месячные должны прийти на следующий день , после последней таблетки , так ? последнюю таблетку йа выпила 23го числа. (с транслита)
26 мар 2006, 16:47
Месячные могут начинаться и на второй день после последней таблетки, и на третий, и на пятый - запросто, организмы женские разные. Другое дело, что обычно все-таки в один и тот же, резко цикл на ОК как правило не скачет.
26 мар 2006, 19:13
Смотря сколько ВСЕГО таблеток было в упаковке. Есть 21-таблеточные упаковки, а есть 28-таблеточные. Я просто поражаюсь, двое детей, 2 аборта за плечами и не умеют пользоваться противозачаточнными :-(
Anonymous
27 мар 2006, 15:15
Достала инструкцию и прочитала , что месйачные как правило начинаютсйа после приниатийа последней таблетки . Йа эти ОК пию уже полгода и всегда месйачные начиналис на следуий ден после принйатийа последний таблетки . Выше Финдус написала , что как правило не бывает того , что при ОК цикл скачет (с транслита)
27 мар 2006, 17:25
Обычный гормональный сбой, бывает и на фоне приема ОК. Может быть задержка даже недели две. Скорей всего о беременности и речи не идет, если вы не пропускали таблеток.
Anonymous
27 мар 2006, 18:38
А может такой сбой быть , если мне эти ОК не подходйат ? Или может другайа причина быть ? (с транслита)
27 мар 2006, 22:53
Причины могут быть самые разные, надо обследоваться у врача. Вообще ОК должен подбирать врач.
Anonymous
26 мар 2006, 14:54
опять 25:-( Как же надоели такие топики.
26 мар 2006, 17:47
24 уже с учетом того, что в феврале меньше дней?
Anonymous
27 мар 2006, 18:52
Как в феврале менше дней ???? Менше , чем таблеток или что ??? Последнюю таблетку выпила 23го , йа писала , на другой ден должны притти месячные,а их все еще нет . Вот и не могу понйат ест задержка или просто сбой . (с транслита)
31 мар 2006, 09:26
Задержка еще слишком маленькая, есть народный способ,выпейте молока стакан с чайной ложкой йода, если что то есть то без болезненно выйдет, без последствий!!!Может вы просто простыли!!!!
Anonymous
02 апр 2006, 07:45
Вы действительно уверены,что если что-то засунуть в желудок,то из матки что-то выпадет ?????!!!!! (с транслита)
12 апр 2006, 10:25
До рождения третьего еще далеко. Успеете расплатиться с долгами. Бог даст человека, Бог даст и человеку. Еще слишком рано для паники.
26 мар 2006, 16:51
От форума то чего хотите?
26 мар 2006, 17:11
Бедные, бедные женщины... Или вечный страх нежелательной беременности... Или кошмар бесплодия... Нда...
26 мар 2006, 17:50
ой блин, ну сдайте ХГЧ и спите спокойно....
Anonymous
27 мар 2006, 01:40
Она не знает, как пользоваться тестом не беременность, а вы ХЧГ
Anonymous
27 мар 2006, 15:11
Ктоне знает , как пользоватся тестом ???? Йа такого не писала , йа писала , что не знаю , есть ли у менйа задержка или нет . Вы читать то умеете внимателно??? (с транслита)
Anonymous
27 мар 2006, 16:30
У меня в феврале месяц была задержка! Тряслась! Сходила на УЗИ, все нормально) Просто сбой был и все. Желаю вам удачи!
Anonymous
30 мар 2006, 01:13
Всетаки купила сейчас тест и сделала . Ну так и ест сижу и держу в руках . Положителный . Руки трйасутсйа , Даже не знаю , как сказат новост мужу . Не представлйаю себе его реакцыю . Не представлйаю , что он ме ответит. Так тйажело .... (с транслита)
30 мар 2006, 01:18
а тест какой фирмы? а то некторые тесты положительные были у моего полуторогодовалого сына. ХГЧ сдайте, а потом будете мужу говорить.
Anonymous
30 мар 2006, 01:39
Пойду сдам завтра ,сейчас надо на работу бежат . А тест сам какойто странный , у него не 2 полоски , а цвет с синего на красных поменйалсйа . В Инструкцыи написано , что при смене на красный цвет тест йавлйается положителным , что означает беременост . Завтра еще куплю другой марки . А мужу скажу после анализа на ХГЧ , дествително , так лучше . А то чего мужа пугат ранше врамени , вдруг тест врет . Надеюс , что врет . (с транслита)
30 мар 2006, 07:39
Сходтите к врачу и не мучайтесь. (с транслита)
30 мар 2006, 08:38
Сделайте аборт. Ничего страшного в этом не вижу, особенно на раннем сроке. Лучше такой "грех", чем "плодить нищету" (не обижайтесь, образно выражаюсь, но сами подумайте--вы лишите детей возможности получить дорогое образование, к-рое им откроет все двери, т.к. ресурсы надо будет делить не на 2х, а на 3х). (с транслита)
Логично
30 мар 2006, 11:01
Лучше убить, чем не дать дорогое образование
31 мар 2006, 20:58
Нет, лучше поставить себя в такую ситуацию, чтоб потом 40 лет горбатиться, отдавая долги и не видя жизни. (с транслита)
Постучи себя по лбу
05 апр 2006, 16:35
Не надо преувеличивать и так страстно себя жалеть
30 мар 2006, 12:20
бред какой-то
30 мар 2006, 13:01
Причём здесь "нищета", если у автора - собственный дом и новая, большая машина? Это по Российским меркам 3 детей - нищета во многих случаях, автор - заграницей, 3-4 ребёнка - вполне стандартная семья. Образование, если Европа - бесплатно, двери ничем открывать не надо, сами дети откроют, если захотят. Рождением 3 ребёнка автор ничем двух других не ущемит, не беспокойтесь. (с транслита)
31 мар 2006, 20:50
заграницей, 3-4 ребёнка - вполне стандартная семья>>ничего подобного, может, в семьях рабочего и мидл-класса еще и бывает, а, чем выше социальный класс, тем меньше детей. 1-2 норма. Кстати, собственный дом, на который кредит на 30 лет, и машина в кредит не являются показателем достатка. Наоборот, это означает, что засесть с ребенком дома автору не удастся, т.к. надо зарабатывать, чтобы отдавать долги. (с транслита)
31 мар 2006, 22:37
Нет уж, извините - как раз по 3-4 ребёнка или у бедноты, но без дома или машины, или у верхнего слоя среднего класса и выше. Собственный дом, даже с кредитом - как раз показатель благосостояния, банки кому попало деньги в кредит не дают - им нужна и армотизация, и выплата процентов. У автора дети и без этого были, если банк дал кредит - значит муж зарабатывает достаточно. И вообще, многое зависит от страны - в Швеции рождение ребёнка не исключает зарабатывание денег, так-как продолжаешь в течении года получать 80% своей зарплаты. Так что о нищетщ - не надо. (с транслита)
03 апр 2006, 04:51
80% в течение года? Неплохо! :) В Америке 6 недель отпуск после родов, и то не всем работникам дают, некоторым парт-тайм работникам приходится увольняться. (с транслита)
03 апр 2006, 07:22
Ну, в США годами практически без отпуска вообще нормально считается работать. Будем надеятся, что автор в Европе, всё-таки:-). (с транслита)
05 апр 2006, 20:45
Мы не знаем откуда автор, так что думаю надо вначале узнать, чтоб разговаривать о ситуации. (с транслита)
08 апр 2006, 14:30
Вы совершенно не правы, детей довольно много у миддлов и выше. С учетом того, что они еще имеют привычку разводиться и повторно жениться, extended families могут достигать довольно больших размеров.
Anonymous
31 мар 2006, 12:39
Сдала таки ХГЧ , по тесту 11200 , получаетсйа , что беремена . Но на УЗИ , которое тоже сделала не видно никакой беремености . Врач сказал , что бы пришла на следущей неделе , тогда посмотрит еще раз . Мужу пока ничегоп не сказала . Сижу и трясус вся . Не знаю , что делат , из рук все валитсйа , (с транслита)
31 мар 2006, 14:58
судя по уровню ХГЧ у Вас беременность приблизительно 7 - 8 недель (или 5 - 6 от зачатия) и на УЗИ ничего не увидели? Странно это :think
Anonymous
31 мар 2006, 23:21
Нифига странного, мне 12 недель не увидели при вагинальном обследовании!! :) Врачи у нас хорошие попадаются.
08 апр 2006, 15:55
12 недель не увидеть - слепым надо быть, 6-7 недель нормальный врач видит.
31 мар 2006, 15:06
При таком ХГЧ уже видно должно быть. Сходите еще раз на УЗИ, не ждите неделю. У меня так внематочная проявлялась.
Anonymous
31 мар 2006, 15:08
мне при таком хгч на узи уже ручки-ножки показали.
Anonymous
03 апр 2006, 21:10
Так пока и не нашла силу воли сказат мужу . Как-то все подходящий момент не подберу . А он тоже как будто не замечает , что у менйа задержка . Боюс ужасно , не знаю как он среагирует на сообщение . Сама не знаю , как реагироват . И ребенок вобщем-то не нужен и аборт не хочу делат ...... Не понятно толко почему на УЗИ ничего не увидели . Вед по анализам должно быт 5 недел и как я знаю , то уже должно быт видно . Вообще обидно , ну почему именно у менйа попадание в этот процент , когда не действуют таблетки . (с транслита)
04 апр 2006, 12:14
А чего вы боитесь? Муж, всё-таки, к этому как-никак причастен. Почему вы одна должны сейчас мучатся вопросом что делать? (с транслита)
Anonymous
05 апр 2006, 18:52
очень сочуствую:(,сама только такое пережила ,тоже аборт не зделала,тоже третий ребенок,крепитесь!
Anonymous
08 апр 2006, 14:12
Сижу в прострации . Беремености болше нет . Ребенка не будет . Была внематочная .... А йа если честно , то уже настроилас на еще одного .... Муж сказал , что скорее всего смогли бы вытйанут. Вот так все обернулос . Сначала не хотела , а тепер жалею , что не будет . (с транслита)
08 апр 2006, 15:16
Тьху на вас. Хочу не хочу. Замучили прям. Не хотели - нету. Хотите - делайте. Потом обязательно сюда напишите про "Шо делать?" Чесслово
Anonymous
11 апр 2006, 20:53
А почему так агрессивно то ? чем вам автор не угодил ? Или никогда не слышали случаи , что наступает незапланированная беременность , которую в принципе не хотят , но потом оставляют . И ждут ребенка и рады его рождению . Если автор уже пришла к решению , что ребенок будет , то для неё было именно травмой потерять этого неродившегося ребенка . А вы язвить стали . Бррр на вас. (с транслита)
11 апр 2006, 21:17
Внематочная при 11 тысячах ХГЧ и вы сейчас не в больнице??? :-0 :-0 :-0 Да при таких цифрах уже труба на английский флаг порвалась бы, поверьте человеку, который 2 внематочных пережил. :-( Если уж выдумываете разводку, то хотя бы правдоподобную, даже при лапаре в таком случае не выписали бы так рано... :-(
Anonymous
12 апр 2006, 18:13
А вы посмотрите , когда этот топик был заведен . Он тут уже даааавно висит . (с транслита)
12 апр 2006, 19:23
Я все еще вчера посмотрела :-), 3-го апреля она якобы еще не знала о внематочной, ХГЧ просто зашкаливал, а о диких болях она ничего не писала, только как мужу сказать. 10-го снова тут в форуме сидела. :-( На таком ХГЧ ее бы еще до 3-го скорая забрала с внутреннним кровотечением после разрыва трубы, за жизнь бороться, а не в форуме строчить. :-( И никто бы ее 10-го не выпустил. :-(
Anonymous
13 апр 2006, 01:16
Так она же не в России , судя по тому , что с транслита пишет . Может у них там так рано выпускают . Я не знаю , меня после родов на следующий день домой отпустили :-) (с транслита)
Ия
13 апр 2006, 07:43
А вы знаете что в Канаде, напрмер с внематочными бер-и делают? Дают таблетки и отправляют гулять. А там уж как тебе повезет, если не повезет, тогда на скорой в больницу и сделают операцию :(. В нашем городском госпитале, чистки делали тоько один раз в неделю, по пятницам.Даже если ребенка больше нет, а состояние мамы не кретическое, жди до пятницы... Ох, простите, что такую тему начала, просто больная для меня.
Anonymous
14 апр 2006, 18:20
А если трубу разорвало , и кровотечение сильное ? :-О что же она умирать будет и никто ей медпомощь не окажет ? Должны же быть отделения скорой неотложной помощи .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)