Не купила плащ и ...расплакалась!

26 мар 2006, 16:46
Как увидела этот плащ-все,он должен быть мой!Правда,не дешево-6500 руб.,но очень захотелось его купить.Целую неделю ходила на него смотреть,все представляла,какую сумку к нему куплю,какие брюки и туфли.Вообщем,заболела.Как только появились на него деньги,побежала покупать.А его вчера купили!!!Пришла домой и расплакалась,так стало обидно... А муж сказал,что его пугает такая моя реакция,из-за какой-то шмотки лить слезы,что пора взрослеть и не вести себя как 15-летняя девочка!Может,я правда ненормальная?
26 мар 2006, 16:50
Вот поэтому у меня есть привычка,если что-то ОЧЕНЬ запало,то откладываю вещь,и бегом за деньгами.:-) Но расстраиваться тоже не надо! Раз не дождалась Вас вещь,значит "не Ваша"(ну этоя так себя успокаиваю)или встретите ее еще где-то...но плакать по такому поводу ей богу не стОит,глупо..)))
26 мар 2006, 16:51
ну не плачте:-( , мечту из под носа увели....бывает, а что больше таких плащей во всем свете не сыскать? Может еще где есть?
26 мар 2006, 17:00
Да я понимаю,что глупо плакать,уже не плачу.Самое обидное,что не запомнила фирму,знаю только-немецкий. Действительно,увели из-под носа мечту.
26 мар 2006, 17:01
сходите в магазин и вытрясите из продавца название фирмы изготовителя и фирмы-поставщика;-)
26 мар 2006, 17:08
Точно,спасибо за совет!
26 мар 2006, 18:03
Да как же здорово,что у вас только такой повод для слез:)Найдете вы свой плащ,будьте уверены:)
27 мар 2006, 02:53
Действительно дурдом какой-то :-( Почему российские дамы так зациклены на шмотках?
27 мар 2006, 22:44
потому что возможность не только наблюдать их по ТВ, но приобретать в собственное пользование появилась у нас совсем недавно, 1-2 года назад. понятно? потому что мы - нормальные женщины. -)
27 мар 2006, 23:37
И еще потому,что мне вообще не очень везет со шмотками,вечно 46-48-нет,а самые модные сапоги рассчитаны на ноги-спички,как у моделей.
Anonymous
29 мар 2006, 23:35
а большинство американок среднего возраста(обычных дам) одеваются "просто чистенько и качественно(хлопок,итд)" в то время как мы стремимся одеваться "сексуально и стильно по-женски"
27 мар 2006, 09:19
Абсобютно такая же была бы у меня реакция:-( Когда вижу понравившуюся вещь, всегда выясняю, последняя ли она. Если говорят, что последняя - срочно ищу деньги. Муж вредина. Сочувствую. Но жизнь не кончается:-)
27 мар 2006, 09:28
В другом месте купите и не расстраивайтесь....:-)
27 мар 2006, 09:32
Очень понимаю. Я бы прям в магазине расплакалась:-) :-) На будущее: покупать нужно сразу. Хорошие вещи долго не висят. Еще, правда, есть выход - если магазин принадлежит какой-то марке, можно объездить (обзвонить) другие магазины - вдруг такой же плащ есть там. Я так в свое время нашла нужный мне размер обуви (продавщица при мне обзвонила все магазины этой марки, нашла тот, где мой размер был, и по телефону же отложила на час, до моего приезда).
27 мар 2006, 10:38
Дело не в вашей не нормальности, просто всегда обидно,когда мечтаешь,надеешься, а потом получается так,что мечте не суждено сбыться из-за каких-то обстоятельств, конечно хочется плакать от грусти и по несбывшимся ожиданиям!!!!Все нормально просто постарайтесь на вещах не зацикливаться, даже если они красивые и вам очень нравяться!!!Удачных покупок!!!
27 мар 2006, 22:41
я не купила отложенные кофточки, проехала полгорода, чтобы их найти снова, но в другом магазине. узанла телефоны магазина "Клео" по справочной. получила скидку 5% за усиленные поиски.
30 мар 2006, 13:20
А я каждый раз пускаю слезу, как прохожу мимо витрины с босоножками - такие красивые...ну просто мечта. Но не меряю, т.к. не куплю никогда - они нежизнеспособны - все в веревочках, висюлечках:-) О, это будет трагедия, когда их купят, я уже узнавала - они в единственном экземпляре и мой размер...как назло:-) Представляете, как это выглядело - поинтересовалась у продавца о размере, есть ли скидка, долго вертела в руках...и ушла:-))) Зачем мечту рушить, да? А вдруг не подойдут??? Расстроюсь. И если подойдут, тоже расстроюсь:-)
30 мар 2006, 17:00
Понимаю автора.однажды мы смужем были в магазине,я мерила чудные сапоги.я была уверена.что мы их купим,муж привёл массу доводов, что пока не надо,это сотая пара и т.д.Я согласилась,но когда вышли из магазина-расплакалась,как дура.Ну очень они мне понравились!Мне их хотелось иметь и немедленно1
04 апр 2006, 20:59
А муж-то прав. Плакать из-за того, что плащ купили...ну это можно лет в 16, не больше. В более взрослом состоянии - просто идут в магазин и заказывают такой же плащ. В крайнем случае, когда заказать такой же плащ невозможно, - придерживают деньги для покупки очередной понравившейся вещи.
Anonymous
05 апр 2006, 08:51
Спасибо проголосовавшим за Одесситку. С вашей помощью она победила !!!! !
26 мар 2006, 19:04
Автор! От всей души желаю,чтобы это было самой большой неприятностью и самым крупным расстройством для вас.Кстати,возможно в магазине ещё появится эта модель(можно зайти,узнать).
26 мар 2006, 19:10
Спасибо!Завтра же пойду в этот магазин пытать продавцов.
Не переживайте так! 2 марта купила в финляндии плащ, приехала домой, померяла и с ужасом увидела, что вместо 42 размера купила 56:) Я не знаю, как можно было взять другой плащ, но факт остается фактом. Повезло, что покупала в городе. где живет подруга, быстро ей переправили(ее дочка была тут), она поменяла на нужный. Это к слову о плащах..а вообще я стронник, что если что-то не дается, то и не надо переживать!
27 мар 2006, 01:26
У меня тоже подобная история.Искала купальник,увидела в магазине свою "мечту". А размеры у меня груди и задницы разные,38-36,я взяла верх один размер,а низ другой.Мне не продали,сказали,что только по размерам продают. Вот у меня истерика была.Мужа напугала:-) Магазин был очень хороший,я в нем иногда покупала белье,но этого правила не знала:-(. Меня успокоили 200грамм мороженого и кино:-). Потом оказалось,что и зря ревела.Через неделю нашла еще лучше купальник. Чего и вам желаю!!Найдете плащ еще красивее чем этот был:-)
27 мар 2006, 17:18
Я сегодня тоже из-за плаща расстроилась :(( Увидела в магазине как раз такого цвета, о котором давно думалось. Только в этом месяце с деньгами напряженка, а довисит ли до следующего - не знаю. Но держусь, не плАчу :) И Вам желаю - выше нос, прорвемся! ;)
27 мар 2006, 23:38
Может,у кого-нибудь займете?
28 мар 2006, 18:04
Да нет, это уже будет как-то неправильно :)
27 мар 2006, 22:47
все с вами в полном порядке,я тут тоже практически рыдала,понравились туфли,но не было моего размера,я ими просто брежу.и тоже глаза на мокром месте были.
27 мар 2006, 23:44
Так вам не плаща жалко, а картинку "вот иду я в новом плаще":) У меня так часто бывает, хотя и не плАчу. Есть просто шикарные шмотки, я их даже оплатить могу (некоторые). Только они мне ну совершенно не идут!!! Вот прекрасная шмотка, вот чудо, как хороша, на фигуре другого типа смотрится - отпад, моднючая, цвет, материал!!!! А на мне не сидит:(((( Сколько раз я в примерочных кабинках ловила такой депрессон, что просто караул:((( Был момент, примеряла я немецкую юбку. И деньши были, что тогда не так часто случалось. И вот беда: 46 размер - тюк-тюк по бедрам, но на талии можно почти два кулака всунуть. А 44 размер - идеально в талии, а на бедрах просто не застегивается:((( Не те лекала просто. Потом купила нашу:), но очень классную. О еще вам в утешение - когда я действительно рыдала в глос в кабинке. Был у меня момент, я очень резко (за полгода) набрала 16 кг веса. С 51 до 67. Мне был 21 год, сами понимаете масштаб проблемы. Мой рост - 160. На него не шьют, шьют на 164. Но в Россию завозят в большом количестве вещи, пошитые на рост 170. И вот я в Бенетоне примеряю джинсовое платье. размеры уже не все есть, это явно мало, промежуточного нет, а вот это может и великовато, но может и подойдет, они маломеркие... 50 размер. Бодро застегиваю на груди, на талии, а на бедрах... не сходится... У меня была истерика в полном смысле. Я ж еще прошлым летом в 44 размер легко входила, а тут 50-ый не застешивается!!!! Потом я поняла, что платье мне по росту сильно не подходит. В груди оно мне свободно вполне, а то место платья, которое я пытаюсь застегнуть на бедрах - это у маломеркого платья - талия, самое узкое место. И если я срочно отращу себе горб, то талия платья окажется на месте. И не просто прекрасно застегнется, но и еще место останется. Но как я плакала, как я тогда плакала в ГУМе... И еще. Я тут пальто в магазине мерила. Классно, но размер не тот - я в нем была как пациент в больничном халате:) А рядом большой рекламный плакат висел с данными фирмы-производителя, с интернет адресом. Позвонила мужу, он поискал их сайт в сети, дал адреса ближайших магазинов, куда поставляют эти пальто, и я на своей же улице купла - ровно свой размер, рост и цвет:) А то тоже уже расстроилась совсем.
27 мар 2006, 23:49
Я ведь примерила этот плащ,подходит,сегодня нашла другой магазин,но там висят такие же,только "леопардовая" расцветка,так ни с чем и уехала!
28 мар 2006, 00:19
:)не стоит слёз...пустое:)Я вот купила себе роскошную курточку "Патрисия Пепе",муж хоть и отговаривал,но видно слАбо:)и денег за неё заплатили не 5 копеек и курток у меня валом,а одевать особо не куда,но,блин, купила!Напялила её прям в магазине,домой приехала довольная...У на следующий день думаю: "а на фига она мне сдалась?"Вот и висит уже месяц в шкафу...да и одевать я её не собираюсь (пока?):у меня есть "любимые куртофанчики", а мужу неловко как-то сказать,что деньги на ветер...Спрашивает чего я её не надеваю-отмазываюсь,что не под что,и что холодно пока для неё...Хорошо хоть он особо в мои "собирания-одевания"не влезает... Так что подумайте сто раз-а этот плащ вам действительно нужен или так,для коллекции...И нос не вешайте:этих плащей в магазинах как грязи,ни куда они не денутся,их как продавали так и дальше продавать будут...:):):)
28 мар 2006, 18:25
Ну не один же он в Москве! Вы его обязательно купите! И сколько же радости будет:) Спросите продавца, может, его заказать можно. До плащей еще есть время:)
29 мар 2006, 17:48
Оставила в магазине свои телефоны-обещали позвонить,если привезут.
29 мар 2006, 20:49
Вот и ладненько! Пусть он обязательно найдется и купится:)!
30 мар 2006, 01:07
Спасибо!Но,честно говоря,на чудо не надеюсь.
30 мар 2006, 16:41
У меня тоже были подобные ситуации,тоже плакала от обиды потом:),но теперь такого не допускаю,если вещь красивая и ещё и ходового размера,не надеюсь что она долго провисит.Поэтому бегу за деньгами тот час, и покупаю или гоню от себя мысли о покупке и стараюсь на что то другое переключиться:)
30 мар 2006, 13:12
вы прямо Скарлетт О Харра:))) Я такая же: если "заболею" вещью, то тут же представляю, как я в ней буду выглядеть, куда пойду, с чем надену. Пару раз была подобная ситуация, обидно было очень. Правда, не рыдала:)))))
30 мар 2006, 17:08
Да я не рыдала,а просто поплакала...
31 мар 2006, 17:10
мдя у меня вот тоже было - ехала мимо магаза и увидала в витрине кроличье пончо - 100 лет уже такое хотела, ну проехала на работу нада было однако! вечером туда заруливаю - НЕТУТИ!!! думаю, шо ж такое? спрашиваю - мне говорят, его типо купили, оно отложено! так я его еще и померила уууууу!!! телефон оставила, все дела, но видать его купили ну прямо из-под носу увели!ну не плакала правда, но абыдна!!!
02 апр 2006, 03:54
:) Я немного не в тему. Скажите, плз, где ж вы плащи -то 46-48 находите, такие чтобы по ним плакать, а не от них??? ОООч хочется такой встретить пока лето не настало. А то поездила тут, померила, мама дорогая! :((( :)
02 апр 2006, 16:44
Ищите в магазинах немецкой одежды.
02 апр 2006, 22:49
Я в вашу тему.Сегодня купила плащ,действительно немецкий,очень мне понравился и подошел.Магазин Атмосфера ,Мега в Химках.Да и цена 4900. Там еще немного осталось.Может и ваш там весит.
02 апр 2006, 22:52
А Ваш как выглядит?
05 апр 2006, 13:31
Попробую сегодня вывесить фотку.
03 апр 2006, 01:59
:))) Да, жаль до выходных еще долго. Надо рвануть! :)) С обновкой вас! (зависть тихая) :))
02 апр 2006, 03:55
да, вы обезьяна.
02 апр 2006, 16:44
Как грубо!
03 апр 2006, 02:12
Не переживайте, такое бывает.У меня например недавно было из-за купальника.Я просто оченьэмоциональный человек, к тому же,если близко КД-то вообще плаксивая из-за любого пустяка. Просто вы принимаете все близко к сердцу,вот и расстроились.
04 апр 2006, 12:55
Вот поэтому я никогда не хожу по магазинам без денег, чтобы лишний раз не расстраиваться...Я не имею в виду вещи, которые мне не по карману...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)