Мне сказали, что я страшная (((

Автор
27 мар 2006, 00:19
Зашла сегодня к подруге на работу, сидим в буфете. Конец рабочего дня, за всеми столиками уже все нахрюкались, друг к другу подсаживаются, короче – междусобойчики такие… Ну и к нам за столик подсела еще одна знакомая, обеспокоенная, как они будут транспортировать домой своего начальника, который через минуту тоже оказался за нашим столиком – пьяный в лоскуты. Мужик этот (судя по всему – в своем деле один из лучших) – оказался старым армянином (66 лет, но потенция, похоже, еще в порядке) и тут же завладел нитью разговора. А разговор свелся к следующему: «О, Леночка! Это моя лучшая ученица» «О, вот и Катя… Я её больше всех люблю!», «Ой, меня вчера N домой проводила, я утром проснулся – а её нет» - ну и всё в таком духе. Заметил меня: «А это кто?» Девчонки объяснили: «Это наша подруга». Ну он начал дальше болтать, типа всех хочу, её люблю, её тоже… И говорит: «Давайте все щас поедем ко мне домой! (смотрит на меня) А тебя я не приглашаю. Ты такая страшная!» Я ох..ела, молчу. Девчонки: «Ну что вы говорите, она же не страшная, это же наша подруга»… и т.п. Он вроде попытался извиниться, но слово-то не воробей ((( Ну, вроде, забыли-проехали, сидим дальше. Он всё по коньячку ударяет. Опять всё те же темы с девчонками «обсуждает» - за кого он их замуж собрался выдать и т.д. И вдруг, посмотрев на меня, опять: «Ну что, страшилище, не расстраивайся…» (что-то такое, не помню). Девки опять его одёрнули, но ему хоть бы хрен, он уже забыл. Потом опять начал извиняться, сказал «я тебя люблю!», пригласил в гости :-) Ну и скоро мы с подругой ушли. Вот такая фигня. Казалось бы – зачем обращать внимание на пьяного в дупель армянина? Но во-первых он говорил очень громко и при всех, а во-вторых… я и сама знаю, что далеко не модельной внешности, но чтобы мне об этом прямо вот так говорили?... Я же этому мужику не нагрубила, ничего …. Наоборот – сидела, слушала, улыбалась ((( Расстроилась ужасно ((( Домой пришла, мужу говорю: «По-моему, я стала плохо выглядеть. Надо мне сходить в парикмахерскую» :-) А он как всегда: «Ты лучше всех, бла-бла-бла»… Ну вот и как на всё это реагировать?
Anonymous
27 мар 2006, 00:30
ну-кась покажитесь, попробую сообразить и советов надавать :)
Автор
27 мар 2006, 00:32
Не покажусь. Я ж сказала - не модель. Но и не так чтобы уж совсем крокодил :-) Дело не в этом. А в том, что меня расстроили такие замечания "между делом". Он ведь это говорил незнакомому человеку!
27 мар 2006, 00:31
Х. забить на невоспитанного придурка, к тому же еще и престарелого ;)
Автор
27 мар 2006, 00:33
На придурка мне начхать, но задуматься он меня заставил. Сколько еще мужиков могут так думать, но из тактичности - не говорить?
27 мар 2006, 00:36
господи, а вам то какая разница ?!
Автор
27 мар 2006, 00:45
Какая? Ну например, мне человек нравится, он об этом знает, но взаимностью пока не воспылал. Может, он тоже считает меня страшной, но из вежливости не говорит? (((
27 мар 2006, 01:40
А что, если его смущает не Ваша внешность, а, например, наличие у Вас мужа - такой вариант Вам в голову не приходил?
28 мар 2006, 12:50
подождите, но вы кажется, что-то про мужа говорили? или муж - это так...
Автор
28 мар 2006, 12:56
Ну, это уже другая история :-) Муж - это муж. Я его люблю. Но жизнь одна, а мужчин много... Ну, короче, это неважно...
28 мар 2006, 17:42
а, ну тада понятно
27 мар 2006, 00:36
ой, ну хоть "армянина" не помянули :)
27 мар 2006, 00:32
ни как, на вкус и цвет, сами знаете...мне вот никогда мисс Мира Юля Курочкина не нравилась, более тогя я считала ее страшненькой, а "мир" по другому. А в парикмахерскую сходите, поднимает настроение :-)
27 мар 2006, 02:21
Научитесь любить себя и не обращайте внимание на всяких придурков!
27 мар 2006, 05:59
Сам такой!!! Женщин не красивых не бывает.... Я бы поморде дала и пофиг на последствия!
27 мар 2006, 08:25
А почему вы просто не дали по морде старому гамадрилу чернож...пому? Подругам боялись навредить?
27 мар 2006, 08:45
Не выпивать со всякими придурками, а уж тем более не ездить к ним домой. Так и реагировать.
27 мар 2006, 08:50
автор же сказала, что он сам подсел, что ей надо было делать? Конечно, лучше не сидеть с такими, ну не могла же она встать, развернуться и уйти.
27 мар 2006, 11:05
Почему бы и нет? А что лучше слушать пьяные бредни? Или оттачивать на пьяном идиоте своё остроумие? Это,пожалуй,вариант.;-)Хотя,чего-то, объект все-таки не особо интересный.;-) Прочитала здесь,на форуме,выражение,подходит к случаю:Наср*ть и розами присыпать.;-)Тьфу;-)
27 мар 2006, 11:34
Почему не могла? Очень даже могла. Не забыв попрощаться перед тем, как "развернуться". По-моему, все так и уходят обычно...кому сидеть надоело.
27 мар 2006, 16:33
А что мешало то, встать сказать что то типа "ой засиделась, цигель-цигель ай люлю", сказать до свидания и отчалить к родному берегу
27 мар 2006, 08:48
Да что Вы на пьяного армянина внимание обращаете. Блин! У Вас есть муж, для него Вы самая красивая, а это главное! Может ему блондинки с ногами от ушей нравятся, так что теперь вешаться?Не забивайте себе голову всякой дурью, думаю итак проблем хватает в жизни.
27 мар 2006, 10:36
Я работала в одном фонде... в общем, благотворительность с целью отмывания денег... Хозяином был тоже пожилой армянский дяденька... Я там числилась секретаршей, но занималась редактированием документов... вплоть до писем английской королеве и Ясиру Арафату... Дяденька любил высоких блондинок... они к нему откуда-то прям на работу приезжали... и он с ними запирался в кабинете... Я ходила на работу в джинсах и гриндерсах... Все было хорошо:-) Пока один американский правозащитник... из эмигрантов... приехавший на встречу с г.С-яном... не изволил сказать, "какая интересная деффффка" его секретарша (я была не единственной, есессссно... но в тот вечер так получилось, что осталась только я... вот и пришлось напитки подавать). Открыл типа боссу глаза:-D Для начала мне запретили носить гриндера... потом джинсы... потом я стала наравне со всеми дежурить на "вечерних переговорах"... все это сопровождалось заявлениями "ах, как я был слеп", пожиманиями предплечья и попытками пожатий в других местах (мне полагалось, видимо, прослезиться, что меня "разглядели" и обслужить по первому разряду прямо под столом)... В общем, через пару месяцев я уволилась. НЕ СПЕШИТЕ понравиться пожилым армянам:-D
28 мар 2006, 17:30
Гыыыы...вот уж точно:)
27 мар 2006, 10:46
Ерундой занимаетесь, принимаете близко к сердцу слова старого пьяного козла. Мало ли чего он там сказал...
27 мар 2006, 11:06
вы кого слушаете? Какого то урода кобеля????? С ума чтоли сошли! вы самая красивая!!! И пока вы так думаете, все будут вас воспринимать как королеву! А ублюдки которые в пятницу нажираются- пусть себе королеву среди бомжей ищут... Забудьте об этом!!! И любите себя, ибо в этом случае будут любить вас все окружающие! Удачи вам!
27 мар 2006, 11:31
А никак. Нечего из-за всякой пьяни болотной себе нервы портить. У него маразм уже к тому же. (с транслита)
27 мар 2006, 20:50
А зачем вы продолжали сидеть там как ни в чем не бывало? Вам открыто хамят в лицо, вы делаете вид что ничего не происходит. И подруги ваши хороши. Они тоже продолжали сидеть и слушать?? Неужели нельзя было встать и уйти? Всем вместе.
27 мар 2006, 22:57
С одной стороны вроде бы правильно встать и уйти,но если подумать,то встать,обидеться и уйти-говорит о том, что слова это м№;;ка тебя задели и обидели,а так--вроде как на проходящего мимо пьяницу и говорящего всем подряд глупости ведь не будешь обижаться)))Подруги я так понимаю не ожидали такого хамства,поэтому растерялись,да и субординация видимо не позволила демонстративно покинуть общество начальника.
27 мар 2006, 23:35
Вот вот, уйти - признать свое поражение. Просто надо было ответить в его стиле.
28 мар 2006, 01:28
чтобы было поражение или победа должно быть соревнование как минимум, а то и бой...а слушать хамские ремарки в свой адрес это ИМХО мазохизм
28 мар 2006, 01:54
не так выразилась. Уйти- показать, что слова задели, показать,что она и сама это знает. Я бы лично ответила в его духе, типа на себя бы посмотрел старикашка.
28 мар 2006, 03:12
Какая разница, что подумает whoever? Задели его слова или не задели. Если приятно вообще находиться в такой компании, даже без хамства, то безусловно, надо было остаться.
27 мар 2006, 23:25
Да дедулька просто обиделся на вас, что вы не поддерживаете его пьяных шуточек, а вам надо было уйти от туда сразу, а если уже остались - то и играли-бы по его правилам!
27 мар 2006, 23:33
Ага, надо было сказать- а вы такой мерзкий, пьяный старикашка,и что ж вы такой старенький, и носик то у вас такой горбинкой. Ну или че то вроде того. :))
27 мар 2006, 23:37
Тут нарваться можно
27 мар 2006, 23:46
Дак старикан пьяный был, может потом и забыл бы.
28 мар 2006, 00:20
Еще вариант - напхать и убежать, если дадут
28 мар 2006, 15:00
Какая Вам разница, что о Вас говорят АБСОЛЮТНО посторонние Вам люди?
28 мар 2006, 22:00
Это были последние потуги старого армянина. Кстати,уважающие себя армяне не нажираются до поросячьего визга. Так что комплексы у него,причём видимо связанные с той же самой потенцией.
28 мар 2006, 22:39
да он же вас клеил, увидел он эдакую недоступную, знал, что сразу отошьёте и начал вот таким способом действовать, покрайне мере вы его точно не забудете, пусть и с плохой стороны. старый как мир способ клеяния.
31 мар 2006, 09:02
Если вы сами не можете дать отпор,сидите и слушаете оскарбления,от кого-то идиота, так что же вам еще надо, нашел пьяный урод человека, который за себя не может постоять и стал на вас свою агрессию выливать, вы молчите а он и радуется, красота понятие субьективное, кому то блондинки, кому-то брюнетки,вот и все просто себя надо ценить больше, чем вы себя цените на данный момент, возможно многие не красотки,просто умеют себя правильно преподнести!!!
31 мар 2006, 16:37
Откуда мы знаем, какие у этого престарелого типа критерии красоты..Может, ему на самом деле исключительно нимфетки-конфетки по душе, причем блондинки с голубыми глазами. А Вы вне его представлений. Так что ж, будем себя мерить оценками первого встречного? С какой это стати!
Anonymous
06 апр 2006, 01:52
во-первых нашли кого слушать; во-вторых, если уж в вас развился комплекс после сказанного и вы не можете выкинуть его слова из головы,- измените что-нибудь в себе, сходите к стилисту
08 апр 2006, 21:44
Тоже мне старый пердун! Не обращайте внимания.
Лена
27 мар 2006, 01:14
Подумаешь какой-то армянин :-). Мне вообще в жизни раза 3 точно говорили, какая я страшная. Особенно обидно было на эскалаторе, когда я, счастливая, целовалась с мальчиком моей мечты (мальчиком, условно говоря, институт мы уже закончили), сверху спустилась тётенька, дёрнула его за рукав и спросила, что его заставляет целоваться со мной, когда вокруг столько красивых девушек. Мальчик на самом деле был красавцем и редким умничкой. Сейчас я уже и не жду комплиментов, если мне в 24 такое говорили, когда я сама себе нравилась, что говорить, когда за 30 :-(.
Anonymous
27 мар 2006, 11:37
Я б подножку ей поставила. А парень что сказал? (с транслита)
Лена
27 мар 2006, 12:01
Он обалдел и ничего не сказал. Через год поженились, хорошо хоть дети на него похожи.
Anonymous
27 мар 2006, 02:00
имхо, это знак, чтобы начать учиться любить себя вопреки чему бы то ни было, и начать следить за собой со всей любовью, на которую вы только способны к своему самому родному существу - к себе :) и еще - поверьте, мужчины не внешность воспринимают, а внутренний свет, значит, внутри вас чернота и тьма сплошная, если посторонний человек вас "страшилищем" называет.. загляните в себя, поглубже, посмотрите, что такого "страшного" внутри вас, что посторонние видят, ведь подруги уже не заметят, они привыкли, а чужой человек очень хороший сигнал дал :) не воспринимайте, как трагедию, воспримите, как знак, хороший знак, будьте благодарны :)
27 мар 2006, 02:57
Да ладно вам, "чернота и тьма сплошная". У девушки есть муж, который говорит ей комплименты, а вы ей предлагаете на словах какого-то неумного старпера зарефлексировать :-о ;-)
27 мар 2006, 04:46
видно анонимнус на "венец безбрачия" намекает :)))))))))))))
Anonymous
27 мар 2006, 06:22
муж - не показатель, он все, что угодно скажет, лишь бы покормили и моск не ели.. а "неумный старпер", тем более пьяный - совершенно беспристрастен, говорит, что думает, поет о том, что видит, не задумываясь, как приукрасить, чтобы не обиделись, значит, правду говорит своим пьяным несдержанным языком.. вот и все :)
27 мар 2006, 13:19
Гы, с каких это пор "говорит, что думает" приравнивается к "говорит правду"? :-D:-D:-D
27 мар 2006, 02:46
Да не принимайте Вы все так близко к сердцу! :) Мало ли кто что сказал. Красота, она в глазах смотрящего. У каждого своя. Вы ведь понимаете, что это субьективное понятие. Меня на еве (в другом разделе) такой же ценитель обозвал страшной. Ну и что теперь, на еву больше не ходить? :) Да бросьте, на всех не угодишь. Любите себя, Вы у себя одна. :) (с транслита)
27 мар 2006, 07:13
Ну и дурак этот "ценитель". Вы, объективно, очень и очень, симпатичная и стильная девушка,с обаятельной улыбкой и хорошей фигурой.Искренне недоумеваю на этого "ценителя". Кстати,хороший пример автору.Не стоит обращать внимания на таких вот "ценителей",все глаза и мозги себе пропившие. На самом -то деле вы можете быть очень даже хороши.
06 апр 2006, 05:44
Спасибо! :) (с транслита)
Anonymous
27 мар 2006, 03:06
А в парикмахерскую сходите... Муж все равно правду не скажет - ему невыгодно Вам комплексов добавлять
27 мар 2006, 04:44
Забейте, мало ли кто что болтает. Мне до декрета чуть ли не каждый день кто-то говорил, что я страшная или типа того ;) Сначала переживала, а потом просто изменила своё отношение к таким ситуациям и жить стало гораздо проще :)
Anonymous
27 мар 2006, 05:33
Может вы не в его вкусе, всем не угодишь. Но очевидно во вкусе вашего мужа, вам должно быть это важнее. А этот армянский сотрудник просто урод, если такие вещи говорит женщине. Даже не стоит принимать это в расчет, дурак он и есть дурак.
27 мар 2006, 08:51
Фото в студию. Мы поставим диагноз :)
27 мар 2006, 11:23
Весна?;-)
27 мар 2006, 23:28
Скоро апрель****
27 мар 2006, 08:56
На вкус и цвет, как говорится... Если обращать внимание на все, что говорят, жить вообще не захочется. Я уверена, что Ваш муж Вас любит и Вы для него самая красивая, а золотому сечению никто соответствовать не обязан! В парикмахерскую советую сходить - поднимает настроение :)
27 мар 2006, 10:46
А я бы в ответ сказала,что я к Вам и не поеду,Вы - старый,люблю помоложе.И пусть обтекает,козлина невоспитанный.
27 мар 2006, 11:10
нашли кого слушать:) тем более для всех красивой не будешь! У Вас есть муж, который Вас любит и ценит. А вобще главное не столь красота, сколько ухоженность. Вот к этому и стремитесь. Ну еще фигура тоже важно, потому что как ни крути но стройность организма зависит в первую очередь от самой себя. Поэтому обладательницу стройной фигуры никто уже не сможет назвать страшной:) Так что занимайтесь собой по мере сил и возможностей,а на всяких идиотов не обращайте внимания. Тем более, что я представляю, как выглядит сам этот 66 летний пьяный армянин..ну точно ален делон небось:)))
27 мар 2006, 11:26
Пьяный мужик - не эксперт. На всех - не угодишь. Мужу нравитесь - и прекрасно.
27 мар 2006, 11:35
У меня был отчасти похожий случай. Работал один мОлодец в компании, куда я на тот момент только пришла. Ребята обсуждали меня, как любого нового человека. Так он сказал: "ДА ВЫ ЧТО? Она же крокодил!" :) (сам он, правда, был маленький, корявенький и в прыщах:) Было не очень приятно, НО красота - дело сугубо субъективное. Что для одного красиво - для другого может быть более чем посредственно. И наоборот. Здесь дело скорее в том, что этот ... - мужчиной язык не поворачивается назвать - просто хам. А Вы не обращайте внимания, всем без исключения нравится невозможно.
27 мар 2006, 20:08
может он имел в виду Вашу стальную хватку ;-), а не Вашу внешность...
27 мар 2006, 23:49
:) Если бы)) Как раз мою крокодилью внешность
28 мар 2006, 13:15
общественность требует выставления фото крокодила в паспорт... ;-) а то я там только симпатичную девушку нашла... требую крокодила!
28 мар 2006, 23:06
И я тоже, не могла понять кто ж там крокодил.пересмотрела все фотки, думала может это чужие, так нет. хм, странный народец эти мужики
29 мар 2006, 23:09
Видимо, не очень хорошо смотрели, раз крокодильчика не заметили:) Я ж говорю, красота - понятие субъективное.
27 мар 2006, 12:01
Неужели какое-то пьяное мурло может Вас так опрокинуть? :-) Подумаешь... Г**но оно и есть г**но. Не мужик и был. Надо было встать и уйти, молча. А подружки пусть бы слушали, если им нравится.
27 мар 2006, 12:36
Нашли на кого обижаться. А если Вас где-нибудь в метро толкнут и коровой обзовут,то на липоксацию что ли ложиться будете? А вообще на работе у вашей подруги какой-то бардак,она не в сфере обслуживания работает, просто не могу себе представить приличое место работы,где вечером после работы начальник! пьный! обсуждает своих подчиненных коллег-женщин, при них же,и кому то отвешивает комплименты (типа а завтра ты ко мне приедешь),кому то советует быть покрасивее.
Автор
27 мар 2006, 13:03
Блин... Спасибо, девчонки! Частично пришла в себя, но всё равно осадок остался. А вообще - я задумалась, насколько проще в жизни красивым девчонкам. Да и глаз радуют, что там говорить... Наверное, у меня ПМС. Раскисла чего-то совсем ((( Хотя... Смотрю щас в зеркало - ну не красавица, но где уж я такая "страшная" - хоть убей не пойму. Вот из таких высказываний и вырастают комплексы неполноценности.
27 мар 2006, 16:27
Автор, совершенно нельзя обращать внимание на старых и пьяных мужиков, которые делают вид, что у них все еще хорошая потенция! Да еще и дурно воспитанных... Мало кто нажравшись начнет обсуждать бабс и мужиковс:) И потом, на вкус и цвет... Кому-то кажутся суперкрасивыми миниатюрные брюнетки, кому-то пышнотелые блондинки. А я вот шатенка среднего роста и средней комплекции:), вешаться не собираюсь:) Хотя хамство, заставшее врасплох, конечно, не бодрит. Мне вот на парковке в ИКЕА один типус сказал, что я тоже... э... стара и страшна. Вот после покупки сканера вывешу свою фотку, сделанную в 30 лет и 1 день:) Ужо я не малолетняя милашка, но пока еще в соку. Хотя обрыдалась в тот день... Минут пять:) Позвонила мужу, он сказал, что поскольку у нас не очень дорогая машина, надо было слегка протаранить его тойотку:), все равно страховка все оплатит. Выше нос! В коллективе может быть принят своеобразный стиль, некая игра в то, что пожилой начальник - енто прямо мечта любой барышни, с ним может быть ПРИНЯТО кокетничать и подчеркивать его первенство как самца (для его восточного и пожилого менталитета это и нормально, и бальзам на душу). А вы сидите, и не понимаете, что рядом с вами просто шедевр мужикатости. Вот он вам и отомстил с пьяных глаз. Вы ж чуть не подорвали его веру в себя, как в самца!
27 мар 2006, 16:41
По поводу последнего абзаца полностью ППКС (насчет принято в коллективе:-))!А может, как вариант,еще и зацепить ее хотел,задеть, специально, чтобы обратила внимание и доказала ему какая ОНА!:-)Ну придурок,одним словом!
Автор
27 мар 2006, 19:50
Да я и сама с этим согласна! Точно так всё и есть - с ним принято заигрывать, за ним ухаживать (типа налить выпить, сбегать в буфет, проводить домой), восхищаться его юмором и интересоваться его делами. А я-то была не в теме :-) Хотя я, ваще-то, улыбалась, но, видимо, недостаточно искренне :-) Спасибо за поддержку и понимание.
27 мар 2006, 20:06
на дедушек не обижайтесь, неизвестно какими мы в их возрасте будем... :-)
27 мар 2006, 22:46
Лапуленька, ну вы как маленькая:) Ну вот в туземном племени, где особенно ценится очччень длинная женская шея, которую 10-15 колец поддерживают, у нас с вами не было бы вообще никаких щансов! У древних майя наше некосоглаие не давало бы нам шансов вообще котироваться как мало-мальски имеющим шансы на право считаться приятными барышнями. Берберы всякие ценят дамочек не просто полных, а толстых, с оччччччень олстыми лодыжками (вот ужас то! Оччччень толстые лодышки! Господи, если можно, убереги от этой красотищии!) Вы поймите, что мужик вас раскритиковал не за внешность (!!!), а за то, что вы не играете в его игру. А слова выбрал такие, чтобы вам ТОЧНО было обидно. Вот и весь его расчет. А вы пошли на поводу:) Ну прямо как маленькая:)
27 мар 2006, 22:49
Да, кстати, мне один телефонный знакомый сказал, что я, при моем росте 160 см и при весе (тогда) 52 кг - полновата:) (у него была подруга моделька, она при более высоком росте весила 50). И был тут же послан на фиг:). Сейчас я вешу 57, и мой муж не считает, что у меня есть ЛИШНИЙ вес.
Anonymous
28 мар 2006, 00:32
Как же Вы себе льстите - и рост-то средний и 52 - не полновата. :)
28 мар 2006, 00:52
А разве 52 полновата?
28 мар 2006, 01:22
И чем вам рост не нравится
28 мар 2006, 18:24
рост средний, это точно. А 52 кг на этот рост ИМХО, было не много:), скажем, пропорционально. Если кому-то кажется, что это много (полновато) - это не мои проблемы:) Представление о красоте у всех разное, я совершенно не могу (и не хочу) казаться всем идеалом пропорций и каротиЩЩЩи. При весе меньше 52 я не выгляжу худенькой, а вот болезненной - да. Хотя когда были эти 52 кг... :))))))))
Anonymous
28 мар 2006, 00:30
160 - средний рост ? :-o :-D :crazy
28 мар 2006, 11:36
Для женщины средний:-) Имхо для женщины средний как раз 160-167:-) Я тоже среднего роста 162;-) И уж КОНЕЧНО ЖЕ для роста 160 вес 52 - этта идеально:-) Такая ... женщинская-преженщинская женщинка:-9
28 мар 2006, 15:00
160 уж точно не средний. Во время молодости моей мамы средним ростом был 163-164, она с ростом 170 была выше остальных, ее подруга с ростом 175 вообще жутко комплексовала. Сейчас средний рост для женщин 166-167 (где-то читала), у меня 164, уже ниже среднего:)
29 мар 2006, 00:06
Как сказать. Я и в наше время при росте в 1,70 была выше всех моих подруг в институте. Правда, у нас всего-то 9 девушек было:) А в классе среди 20 девушек только 2 были выше и 1 такого же роста. А вот рост около 1,60, как раз, имела большая часть.
06 апр 2006, 14:08
Вспоминается из журналов по шитью, что при росте 160 женщина называлась "невысокой". Средним ростом считалось 170. При 160 - вес 52... Нормально, ИМХО. Как-то по-приколу считала нормы веса. Так вот, для женщины ростом 160, 25-ти лет и нерожавшей, причем нормостеника вес должен быть 55,5. Ну даже если себя безосновательно посчитать астеником, то вес все равно 51,5.
Anonymous
07 апр 2006, 23:14
У меня 160 и я МЕЛКАЯ!!!
28 мар 2006, 12:35
Бывают, бывают страшные тёлки. И по пьяни хуже себя контролируешь, вот и вырывается.
Автор
28 мар 2006, 12:51
Спасибо, молодой человек. Очень ценный коммент. Тогда скажите - а с какой целью говорить девушке такие вещи? Она же внешность изменить не может, что есть - то есть. А вот комплекс заработать - только так. Если не нравится что-то конкретное - прическа, одежда, макияж - так и скажите. Всё-таки меньше вреда будет. Как Вы думаете?
28 мар 2006, 13:03
Надо было сказать ему, что после этого он считает еще себя мужиком? Да он самое настоящее быдло! Встать и уйти. А Вам удачи! И не раскисайте от таких существ ;-)
28 мар 2006, 13:18
Вы на самом деле полагаете, что того мужика волновали ваши комплексы? :-) Что на уме, то и на языке, он же пьян был и ему потом с вами в одном коллективе не работать. А уж если ещё размышлять, что у неё страшно или страшна она вся, вообще рассудком тронуться можно :-) Ну, если хотите, я согласен на эксперимент. Давайте фотку, постараюсь сказать, что не так ;-).
Автор
28 мар 2006, 13:27
Ага, щас! Честно говоря, я бы вряд ли хотела понравиться ВАМ!
Автор
28 мар 2006, 14:51
А впрочем - почему бы и нет? Только я не здесь, а в "красоте" тему заведу. Чтобы не только обоср@ли, а ещё и чего-нибудь подсказали :-)
28 мар 2006, 18:16
Зря вы фото не хотите выставить, может-быть многие после этого позавидуют вам, тут у одной девушки с 4 детьми в паспорте фото, где она обнаженная, так наоборот все ее хвалили и я думаю завидовали
28 мар 2006, 15:05
О ЁЁЁЁЁ!!!! Лицо с признаками мужского пола лишь в том случае заявляет о том, что женщина некрасива, когда у него есть какие-то комплексы: ну член маленький или кривой, ноги колесом, нос крючком, и сам метр с кепкой. Либо с искусственно сформированными комплексами...Когда это лицо является действительно мужчиной, и оно дружит с головой, Он никогда не опустится до такого- назвать кого либо страшилой. Ибо нет некрасивых людей.. А если вы ( с большой буквы не пишу потому как не поднимается рука), называя себя еще и высокопарным титулом "Вождь" осмелились попросить фото на рецензию, то с какого перепуга вы решили, что обладаете таким правом судить и еще и делать выводы о том "что не так"? Вы что- Господь Бог? Или пластический хирург? Вы сначала голову себе вылечите... А потом уже такими фразами кидайтесь.... Неудачник. П.С. пожалуйста вывешайте свое фото для "посмотреть" нам в голом виде- мы вам тоже расскажем в чем заключается ваше физическое уродство помимо морального!!!!!
28 мар 2006, 18:12
Дяденька же себя не контролировал, пьяный был помните
Anonymous
28 мар 2006, 13:06
А вы не общайтесь с тёлками - общайтесь с девушками :-) Глядишь, похорошеют ))
28 мар 2006, 13:13
Чё уж там, лучше сразу с женщинами :-).
Anonymous
28 мар 2006, 14:02
а до общения с женщинами тебе еще дорасти умом надо:)
28 мар 2006, 15:06
А еще бывает пьяное (или трезвое) быдло, которое считает себя ценителем, или оценщиком, женской красоты, в то время как его не только в жюри на конкурс никто не приглашал, но и рядом бы, простите, не сели.
28 мар 2006, 17:22
Знаете, ЧЕЛы тоже бывают очень страшными... И по пьяни хуже себя контролируют люди ВНЕ зависимости от половой принадлежности... Так шта-ааа... Вы не против, если какая-нить накидавшаяся дамочка... средней внешности... в возрасте под шестьдесят... бросит через плечо в вашу сторону "вот уррродец, а бы с таким не стала пыркаться даже если у него член сантиметров 30"... Ваша реакция? Пойдете плакаться на мужской ресурс? И выслушивать "извини, родной, но ведь мужчины НА САМОМ ДЕЛЕ бывают страхолюдами":-D
28 мар 2006, 19:15
Да они страхолюдные ПОЧТИ ВСЕГДА!
31 мар 2006, 09:44
Кстати, да:) Вот что характерно, женщины по природе чуть более тактичны, вроде, да и в любой книжонке о половой жизни, в любом дамском журнале, хоть раз в жизни, да прочтешь, что никогда, никогда, даже если небо рухает на землю, нельзя говорить мужчине, что у него маленький или некрасивый член. С разной степенью подробности описываются муки мужчины, услышавшего такой коммент в постели. Короче, дамочка поприличнее даже в пылу самой большой ссоры и обиды не скажет мужику, что он в постели не гигант, и член у него - не очень... Но мужчины, даже считающие себя вполне культурными, не боятся кидаться комментами разной степени интимности. Ну, пьяного идиота в расчет принимать не будем вообще. Но и трезвые нынче бывают очень разговорчивыми... Видать, не читают "познавательных" журналов:(((
28 мар 2006, 23:46
да забейте вы на этого козла,примитив
30 мар 2006, 07:39
Ищите нормальные компании. (с транслита)
30 мар 2006, 20:16
чтобы напугать пьяного армянского мужчину, нужно быть незаурядной лчиностью ;-) Положительно.
31 мар 2006, 10:14
Не берите в голову,понятно,что обидно слышать такое от любого человека.Он был пьян и нес чепуху, а во вторых есть такие типа полудурки которые считают что они таким образом пошутили.Разве Вам действительно важна оценка этого человека?
31 мар 2006, 20:58
Ой! Меня в школе всегда уродиной называли :-( И обычно это было в каких-то больших компаниях. Ну собирались подростки вечером, все свои вроде, приходил кто-то со стороны и при взгляде на меня у него начинался истерический смех. Не один раз такое было. До сих пор все до мельчайших деталей в глазах стоит. Комплексов себе нажила по самую макушку. Если бы я сейчас оказалась бы в вашей ситуации, наверное бы снова бы в раковину залезла. Ужасно конечно :-( Хотя вроде муж, дети, но где-то там внутри что-то грызет периодически.
06 апр 2006, 01:20
Моя сестра троюродная училась в школе в Витебске с Марией Кежой, Мисс СССР 1990. Так вот ее в школе тоже уродиной дразнили. Подробностей почему именно не помню.
05 апр 2006, 20:34
Ой, прям читаю я про Ваше "горе" и вижу, как армяшка применяет свою тактику лучшей защиты - то бишь нападение... :))))))))))))) Он же понял, что ему от Вас ваще ничего не светит, Вы ж им побрезгуете . Он же это сразу разнюхал! И куды ж бедняге было деваться, как не обозвать девушку страшилищем? Так что лучше пожалейте его такого старого, уродливого, который прикладывает свою потенцию не в то место... А в ТОМ месте уже не дают. Страдалец кавказской национальности... Лью слёзы умиления. Вах!
05 апр 2006, 21:12
Смешная вы автор, сказал Вам, какой-то пьяный арямянин какую-то фигню, а Вы расстраивайтесь и задумываетесь. Меня тоже страшной часто называют, правда:) Думаете реагирую? НЕА.
Anonymous
05 апр 2006, 21:26
на свете много мудаков, надо мириться с этим.
06 апр 2006, 00:24
Я бы посоветовала дедуле для начала надеть очки, а потом.... короче он бы у меня сам из-за столика ретировался красный как рак - причем всё вежливо, без ненорматива и рукоприкладства. Прошлась бы вдоль и поперек, и ещё крест накрест. Уверена, было по чему прокатиться :))) Старая горилла, комплексы из ушей торчат. Просто он почувствовал вашу безответность и позволил себе. Злей надо быть. И побольше чувства юмора :)))
06 апр 2006, 16:35
Надо любить себя!!! Это самый главный совет. У меня тож такие комплексы были, жуть. Я с 13 лет начала толстеть. В 15 уже носила 50 размер. Мне в лицо говорили, какая я уродина и жирная, в классе за глаза мальчишки называли "жирной сучкой", "снеговиком" - вспоминая даже не знаю, как я вообще доучилась в школе... Выпистившись, и поступив на вечернее отдл. в институт, я поняла по словам и действиям окружающих, что не такая я и не красивая, я поверила в свои силы, стала меняться, но не внешне, а внутренне (не изменив в себе ничего, после того, как я воспряла духом, все стали говорить, что я изменилась - а я всего то, стала ходить с расправленными плечами, гордо подныв голову и чаще улыбаться - пытаясь таким образом забыть и забить на все свои комплексы). Потихоньку стала худеть. К 19 годам начала носить 46-44 размер, и вообще стала встречаться с теперь уже мужем. К 20 годам 42. Сейчас мне 24, у меня семья, дочка. Я попрежнему ношу 42 размер. И на меня так зассматриваются. А те одноклассники, которые меня называли "жирной сучкой" сейчас даже глаза боятся поднять на меня, и в основном со мной не общаются (хотя слышала, как при встрече они смеялись, как они меня называли, и как я раньше выглядела) Любите себя! А каждое утро смотря на себя, говорите о том, какая вы красивая! И вообще не красивых женщин НЕ БЫВАЕТ!!! А на словами этого алкоголика просто наплюйте!!!
06 апр 2006, 17:00
да наплюйте! может старому армяну нравятся пышные блондинки, што бы обруч на талии застревал, а вы допустим худенькая брюнетка! Пусть на себе посмотрим в зеркало - старый пьяный ишак)))
06 апр 2006, 23:21
Ключевая фраза в Вашем рассказе:"......домой пришла, мужу говорю.....". Тот, мнение которого должно Вас волновать, Вас любит и считает самой лучшей......А остальные пусть идут лесом. Если на всякое пьяное мурло обращать внимание, то здоровья и нервов не хватит. Потратьте отрицательную энергию на парикмахерскую и шоппинг (как это модно сейчас говорить :) )....И станьте еще красивее...... И вообще, истинная красота, это внутренняя красота. Бывают красивые внешне люди, но как заговорят....все....хочется бежать.... А бывает наоборот. Внешность не привлекательная, но хочется с этим человеком рядом быть , и слушать и слушать...... Так что , все относительно..... Забудьте, это ведь ерунда по-большому счету :)
Anonymous
07 апр 2006, 23:12
Вы могли бы этому товарищу ответить в том же духе про его внешность:) Жалко, что вы это не сделали. Он ведь не писаный красавец, да и старый. Я бы точно по его внешности прошлась, если бы на вашем месте оказалась:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)