Общие интересы в семье??
30 мар 2006, 17:03
Вчера вот опять мой дорогой и единственный имел честь вступить со мной в полемику на предмет того, что "пока нет детей у нас, нас будет заедать быт и скучно нам будет друг с другом..." Было долгое обсуждения того, чо мне неинтересны его компьютерные "мочиловы", тачки - фегачки, и музыка в стиле тяжко-тяжелого металла... А мои интересы для него кажутся тупыми и бессмысленными ( музеи=выставки=книжки=путешествия=экскурсии типа Веллер, Улицкая и т.п.).. В тот момент я изрекла: "когда дети вырастут, и если помимо них у нас ничего больше не будет, то мы поймем, что мы вообще чужие люди. Поэтому сейчас нужно создавать общую систему ценностей, найти общие интересы, чтобы было о чем поговорить на старости лет..." И тут он мне сказал: и что ты можешь предложить? Что может быть интересно и тебе и мне? Я кинула пару вариантов, но вот этот вопрос хотела бы адресовать Еварушницам:а какие у вас общие с мужьями интересы? как вы разнообразили своб семейную жизнь? Интересно очень))) Поделитесь опытом))
30 мар 2006, 17:27
Мне всегда казалось, что общие интересы должны выясняться ДО женитьбы... На чём же вы раньше с мужем сходились?
30 мар 2006, 17:32
А нельзя ему "мочилово" за компом, а вам с Улицкой? Или обязательно надо строем колоннами по два по направлению к семейному счастью? ;-)
30 мар 2006, 19:56
Т.е. Вы предлагаете всё оставить как есть? Но Автора ведь это не устраивает. Честно говоря, я не могу понять как может людей угораздить пожениться и при этом не иметь общих интересов?.. Пы.Сы. Постель и еда к общм интересам не относятся.;-)
31 мар 2006, 16:57
неееет, у нас в общем и целом, все нормально. Живем мы в хражданьском браке:-). ПРОсто наблюдая вокруг семьи, прожившие уже пару тройку годков не хотелось бы стать более далекими друг от друга... вот и все:-). Мы обсуждаем практически все- от политики до тех же авто, но я имела ввиду ждругое- я имела ввиду увлечения и хобби, которые были приобретены уже став семьей.. Типа- вот поженились- начали вместе вышивать крестиком и т.д. и т.п... ( утрирую конечно но что то вроде того)
11 апр 2006, 17:29
Классно написано!
30 мар 2006, 19:59
Учитесь уступать друг другу, это главнейшее правило в жизни. Если есть чувства (намекаю на любофь ;) ) того и глядишь начнете устраивать совместную "рубиловку" или слушать хэвиметал.. А он вдруг принесет с работы два билета в театр, или подарит на 8 марта подписку каких-нить супер книжек ;) Любите друг друга, и этим все сказано :)
31 мар 2006, 16:59
сегодня пишет мне по асе: "я 19 апреля иду на концерт. Иду один потому что тебе это будет неинтересно- там опять, как ты выражаешься будут орать как будто яйца дверью железной прижали". И вот как насчет уступать.. Я не удержалась и высказалась- что если ты так будешь мне свои увлечения презентовать, так я и буду соотвественно к ним относиться...Вопрос только вот сейчас в том,поняли меня или нет...
30 мар 2006, 20:05
У нас практически все интересы общие, за исключением того, что касается наших работ, ну, и шоппинга - это исключительно моё:-). (с транслита)
30 мар 2006, 20:09
У нас ребенок - общий интерес. А в старости: разбредемся по углам и будем каждый своей дурью маяться. :-)
30 мар 2006, 22:16
У нас тоже - ребенок еще какой общий интерес! А до старости еще дожить надо!
30 мар 2006, 21:31
вроде нет таких общих увлечений, оба любим природу, дачу, но это не увлечения...
31 мар 2006, 00:26
Общий у нас обмен эмоциями по поводу своих несхожих интересов.
10 апр 2006, 17:35
прелесть какая :)
31 мар 2006, 02:54
ИНтересоваться интересами друг друга. Сходите с ним на Кипелова, а он с вами пусть на выставку сходит. И постарайтесь оба получить удовольствие.
31 мар 2006, 10:08
Не знаю как с мужем, но мне в свое время это помогло найти общий язык с братом - я его в театр, он меня на КиШа.
02 апр 2006, 06:08
Ага, причем, оказывается, что и то, и жругое вполне можно смотреть (слушать), особенно в приятной компании:-)
02 апр 2006, 13:01
Да, все оказалось не так страшно и кругозор у обоих расширился :)
31 мар 2006, 02:59
Есть такие Музыка, песни - одна и та же практически, любим петь под гитару и просто слушаем постоянно, раньше ходили на концерты, сейчас не ходим временно из-за маленького малыша Кино - хорошее, избранное вместе смотрим, часто на английском Книги - читаем, делимся мнениями Различные новости экономики и технологии любим обсудить, иногда играем в компьютерные игры, любим путешествовать. А еще может это смешно, но я обожаю готовить, а потом кормить мужа :) - тоже, знаете, объединяет :)
31 мар 2006, 08:44
Не знаю... Мы как-то с самого начала стали вырабатывать общую систему ценностей... и пристрастий тоже... Что-то У НАС - от меня (чтиво-музыка-кино... в основном мои приоритеты стали нашими;-)... что-то - от мужа. Я вот например полюбила ходить на футбол:-) Вот только он не переваривает моего Летова... А я убегаю из квартиры, когда он слушает оперы Вагнера:-0
31 мар 2006, 09:35
Да просто вместе интересно быть (в одном пространстве находиться, даже молчать вместе). Чем при этом занимаемся - значения не имеет. Он может кино смотреть, я - читать рядом. Болтать любим друг с другом. За все 10 лет брака никаких таких прям желаний "разнообразить семейную жизнь" не возникало. Отдых чередум. То его любимый тип отдыха (море-солнце), то мой (города-музеи). Один у нас есть конфликт - Египет:-) Он меня уже несколько лет уговаривает туда ехать отдыхать (плавать с маской, смотреть на рыбок). Я не соглашаюсь:-).
31 мар 2006, 13:46
А зря:-) Говорю, как вернувшаяся из Египта три дня назад:-) Мне почти все сказали, что в Египте нечего делать, и мол «тебе там не понравится». У нас каждый март-апрель одна и та же проблема – куда, чтобы лететь недолго, потому что всего на неделю и где хорошая погода. Выбор очень маленький, а именно северная Африка и Галф. В Галфе слишком жарко и неособо интересно, так что…:-) Короче, ИМХО, если ехать в Египет, надо лететь через Каир, ровно на один день (город ужасный) и ехать смотреть пирамиды. Там достаточно полдня. Мне говорили, что ничего особенного, с чем я совершенно не согласна. На меня они произвели очень сильное впечатление. Еще две достопримечательности – это их главная мечеть (вот уж точно ничего особенного) и Египетский Музей, куда мы didnt bother идти, так как он в десять раз беднее Британского Музея;-) (спасибо колонизаторам, у нас все египетские главные treasures:-)). А потом неделя в Шарме. Место весьма специфическое, 80% россиян (тоже специфических:-)) Жить надо в стороне от Шарма и в очень хорошем отеле. Море действительно потрясающее. Короче, неделю там я провела с большим удовольствием. Но больше не поеду:-) А вообще, меня там преследовала мысль, что вместо борьбы за независимость, они должны были слезно молить Британию остаться подольше;-)
31 мар 2006, 16:31
Рада, что тебе понравилось:-) Но меня пока как-то идея Египта не зажигает:-) Хочется чего-то еще поиметь (в плане впечатлений) кроме хорошего моря и хорошей гостиницы (пирамиды мы посмотрим, когда сын историю древнего мира в школе начнет изучать - не раньше:-) Уж лучше в Марокко (молчу, молчу, все знаю:-) Но там, конечно, рыбок не посмотришь:-)
31 мар 2006, 17:23
Well, ситуация такова, что там где можно отдыхать и купаться, смотреть нечего. А там, где есть что смотреть, невозможно отдохнуть.
31 мар 2006, 17:48
Знаю. Мы так отдых и делим - пляжный и непляжный. Египет относится к категории "пляжный". Но вот все равно не "зажигает":-(
05 апр 2006, 16:20
Правда зря. Рыбы там, как нигде. Причем, даже почти у самого берега, в отлив, есть что посмотреть, достаточно вдохнуть глубоко и окунуться в воду - причем, я не просто не являюсь особенным любителем рыб, но и - животных в целом. Но там - правда зажигает это зрелище :-)
05 апр 2006, 17:19
Посмотри на мои фотографии моря и может передумаешь:-) щас тебе ссылку пришлю:-)
05 апр 2006, 18:14
Присылай:-)
31 мар 2006, 16:47
Лавиния написал(а): Короче, ИМХО, если ехать в Египет, надо лететь через Каир, ровно на один день (город ужасный) и ехать смотреть пирамиды. Там достаточно полдня. Зря вы так про Каир. Провела там в январе 5 дней - прекрасный город! Просто ни в коем случае нельзя ехать туда с гидом, на экскурсию. Только самим. Старый Каир просто бесподобный. Там сохранились дома и улочки, которым по тысяче лет. А какие мечети! Какие у них минареты! Возле пирамиды Джосера (это самая старая пирамида, но наименее известная) обалденные гробницы с росписями на стенах. А какой в Каире христианских квартал! Судя по вашему описанию, можно сказать, что вы не видели Каир. Так что не сбивайте с толку других.
31 мар 2006, 17:20
Я никого не сбиваю, а говорю свое мнение. Каир город может и «прекрасный», но вы забыли упомянуть, что дышать там можно только в респираторе (и это не шутка), и что над городом висит тяжелый серый туман выхлопных газов, такой, что в середине дня с одного берега Нила второй виднеется очень смутно. И что передвигаться в городе невозможно – в нем 5 миллионов автомобилей и большую часть суток проехать две мили занимает 2 часа.
31 мар 2006, 20:58
А я после Москвы дышала вполне нормально. Да, там сильная загазованность. Однако берега Нила видны прекрасно (может, это вы в такой день попали). Многие ведь не перестают восхищаться Венецией только потому, что она тонет и гниет. Машин в Каире и верно много. Однако каирские пробки просто фигня по сравнению с пробками в Москве и Бангкоке. Да и в Лондоне я видела пробки поболе. Я жила в Гизе и доехать на другой конец Каира у меня занимало максимум минут 40-45. Кстати, в Каире была в третий раз. И ни разу у меня не осталось плохого впечатления от него. Видимо, все люди разные и по-разному воспринимают этот город.
08 апр 2006, 20:40
Может быть вы не замечали, мусорных свалок под окнами домов, а в Ниле, когда мы ехали в Гизу плыла мертвая раздувшаяся корова, но если не замечать этой бытовушки -море сказка, дороги сказка(для меня это больная тема), пирамиды очень впечатляют, и особенно, когда у нас -10...там+25... красивый загар...люди очень доброжелательны
10 апр 2006, 00:20
К сожалению, подобная бытовушка есть всегда и везде. И, если на такое обращать внимание, то вообще нигде не понравится. Вы не бродили ближе к ночи по Латинскому кварталу в Париже? Столько мусора я видела мало где. На Тибр в Риме страшно смотреть даже. Список можно продолжать и продолжать... Я смотрю обычно не на свалки мусора, а на достопримечательности.:-)
10 апр 2006, 00:30
Согласна, но меня сильно поразили эти свалки
10 апр 2006, 01:05
К сожалению, эти свалки являются частью "культуры" многих мусульманских или восточных стран. Они есть и в арабском Египте, и в экзотическом Таиланде. Я не знаю, что это - то ли бедность, то ли то не столь брезгливое отношение к грязи. Я всегда стараюсь относиться к этому как к колориту страны. Так сказать, "Стамбул - город контрастов".:-)
31 мар 2006, 21:48
А вы бы ему в ответ - а давай завтра сходим в музей... :)
02 апр 2006, 04:00
У нас, вроде, нет общих интересов :mda. Вернее, у меня интересов достаточно много, а у мужа практически один :D. Но я до бесконечности могу слушать про автомобили, а он с удовольствием готов слушать и высказывать свое мнение по любой интересующей меня теме :).
05 апр 2006, 16:16
У нас как раз музеи-литература-песенки всякие вумные-политика-фЕлософия были общими интересами с самого начала, потому и жить вместе стали - скорее секс стал приложением - и со всеми основными муЗчинами в моей жизни у меня было именно так ;-) общие Антиресы - сперва
05 апр 2006, 17:29
У нас куча общих интересов - книги одни и те же читаем, музыка, путешествия, история, еду одну и ту же любим :), спорт. У меня с первым мужем ничего общего не было. Если б я разговоры такие, как от Вашего мужа услышала, я б расстроилась сильно, кажется, это не очень хороший звоночек...
08 апр 2006, 20:44
А у нас за 15 лет совместной жизни все стало общим, даже работа, достижения -я полюбила футбол, а муж полюбил пляж, а в остальном, как братья близнецы
11 апр 2006, 18:32
ваш муж сильно заблуждается насчет "пока нет детей у нас, нас будет заедать быт и скучно нам будет друг с другом...". Как раз когда дети появятся - тогда-то только все и начнется. Так что если сейчас скучно - мож, лучше, пока детей нет, и разбежаться?
30 мар 2006, 20:23
У нас тоже достаточно разные интересы. Стараемся находить компромисы. Я хожу с ним на рыбалку (читаю пока он ловит рыбу), он ходит со мной на экскурсии, хоть и не любит. Мы много путешествуем, но я стараюсь подобрать маршрут так что бы обоим было интересно. Что бы обязательно было место для рыбалки и было инересно мне. посвящаем один день его инересам, один день моим (примерно поровну). Обязательно советуюсь с ним, спрашиваю что бы он хотел делать, что бы ему было инересно. Предлагаю разные вещи, которые ему могли бы быть интересны. Он видит что я забочусь о его инересах и стараюсь разнообразить досуг, поэтому не отказывает мне и ходит со мной, даже сли ему не интересно. Мы оба любим природу и спорт, летом ездим в походы, на байдарках, на велосипедах, ходим гулять в лес. Зимой катаемся на лыжах (сначала это было увлечение мужа, потом я втянулась), на выходные выезжаем за город с друзьями и т.д.
31 мар 2006, 08:48
Меня тоже пытались приспособить к рыбалке. Но это абсолютно противопоказано мне:-0 Я думаю только о том, когда меня отпустят купацца;-) В итоге муж стал ездить один... Но тут он мне заявил "теперь ты меня будешь ВОЗИТЬ на рыбалку... а я буду нормально там выпивать... а ты думала, чего я тебя на автокурсы отправил":-D
31 мар 2006, 20:45
Когда привыкаешь не так плохо :) А вобще мы обычно выезжаем с друзьями заодно делаем шашлыки. А если одни, то я с раскладным креслом и интересной книгой. А купаться не всегда получается. Наша последная фишка - форель. А это сволочь водиться только в мелких холодных речках :( Не покупаешся...
A
05 апр 2006, 16:21
а на автокурсах - масса приключений ;))))))))
05 апр 2006, 19:32
Да уж... Вот у меня приключение - так приключение:-D Впервые за всю историю нашей автошколы (около 20 лет) меня не хотят допускать даже ДО ДАЧИ ВЗЯТКИ ментам;-) Т.е. меня просто не хотят им предъявлять... типа я дискредитирую всю школу:-0 Не... ну я же не псих... у меня две руки, две ноги, два глаза и даже высокий АйКью:'( Но на дороге я превращаюсь в бешеного дебила... Я глохну в левом ряду... я давлю на газ в 5 метрах от асфальтоукладчика... Бесовщина какая-то!!:-( А с теорией все замечательно... и с площадкой сносно... Какой там нафик секЕс с инструктором... Он с меня ОХ...ЕВАЕТ и трясется за свою машину и жЫзнь:-0
05 апр 2006, 19:43
ой, не надо про сдачу экзаменов на вождение. Я вот на дороге нормально вожу, некоторые даже хвалят :), а на площадке для сдачи патологически тупею и забываю 1) как переключать скорости 2) какая педаль тормоз, а какая газ 3) про поворотники, зеркала, обзор и т.д. даже не говорю. Помню только то что рядом со мной сидит экзаменатор :( Жаль что у нас взяток не берут, дала бы уже и не мучалась :(
05 апр 2006, 20:16
А зачем поворотники на площадке?;-) В зеркала я вообще не смотрю... Я их ... идею:-(... не могу воспринять. Для меня то, что ВПЕРЕДИ меня... не может быть как бы сзади меня... Че-то... с пространственным восприятием что ли... Или мне это надо ОСОЗНАВАТЬ. Т.е. проводить мыслительную операцию... О какой реакции молниеносной может идти речь?:-( Т.е. я когда в зеркало смотрю... я эту машину чувствую не СЗАДИ едущей... а на МЕНЯ:-0 Лучше не смотреть:-D А на площадке я в окна смотрю... с сиденья привстаю... ЧистА обезьяна:-D Если бы еще инструктор мой постройнее был и пониже... И подголовники на заднем сиденье на маячили в заднем окне;-)
31 мар 2006, 02:42
Мы играем в ролевые игры. Не так давно я писала об этом в статье "Мавританка из Шервуда". Мы любим театр и путешествия. Мы любим, чтоб он читал вслух, а я вязала. Еще любим смотреть вместе какой-нибудь хороший фильм, даже в кино ходим. Мы любим собирать у себя веселую компанию и во что-нибудь играть. Мы обожаем нашу дочку и моих внуков. Но вообще-то его интересы - мои интересы. И мои - его. Чем бы мы не занимались по-отдельности.
31 мар 2006, 09:49
Мы с первым мужем много читали вслух по ходу домашних дел. Это вот было здорово.
31 мар 2006, 10:08
Фильм вспомнился "влюблен по собственному желанию". Там герои все тоже общие интересы искали... У нас общие интересы - путешествия и обсуждение всего подряд - профессионального, финансового и так... всякого разного.
31 мар 2006, 12:06
Из общих интересов у нас, разве что, книги одних авторов, да музыка, определенного направления;-) От спортзала и конюшни мой муж ну ооочень далек. А я на это дело прочно подсажена. И вообще, мы очень разные;-) Но дня друг без друга не можем прожить, пардон, за банальность;-)
31 мар 2006, 16:10
Как раз довольно разные интересы, что не мешает нам быть счастливыми вместе:) Имею в виду, что нравятся разные книжки, фильмы, но вот, как бы сказать, отношение к жизни, одинаковое:)
31 мар 2006, 20:47
вот, вот :) Очень точно выражено :)
31 мар 2006, 21:03
Общие интересы - это не главное в семейной жизни. Если люди любят одно и то же, если увлекаются одним и тем же, то это так скучно. Главное, чтобы хобби одного не мешало другому. И чтобы людям было просто интересно быть вместе. Тогда и старость без детей не страшна. ИМХО.
02 апр 2006, 03:35
Надо же, у меня "имхо" другое. Если у людей разные вкусы, пристрастия, то я вообще не понимаю, как они умудрились пожениться...
03 апр 2006, 06:25
Как-как? Противоположности притягиваются!:-) К тому же я имела ввиду хобби. Например, мой муж любит компьютерные игры и металл, а я кино и попсу. Он - лазить во время отпуска по старым развалинам, а я - и развалины, и валяться на пляже. В то время как он море терпеть не может. Тем не менее, нам никогда не бывает скучно друг с другом. Ведь, помимо увлечений, бывает еще очень много того, что связывает. И много общих тем для разговоров - начиная от друзей и заканчивая политикой.
01 апр 2006, 13:37
А мы в этом году с мужем решили освоить горные лыжи. Нам понравилось. теперь зимой каждые выходные совместный досуг :))))
02 апр 2006, 04:37
У нас из общего навскидку - путешествия, походы в кино, треп за жизнь (взгляды на очень многие вопросы совпадают). Из увлечений мужа я разделила любовь к мотоциклам (правда, на заднем сиденье :)), могу в дозированных количествах послушать рок-музыку, поддерживаю в разумных пределах апгрейды компа и приобретение новых комп. игр. Книги читаем разные, друзья - тоже разные (мои - университетские в основном, мужа - байкеры). Сейчас я на еве, а муж громит монстров в очередной "войнушке".
02 апр 2006, 04:45
Компьютер (игры и интерет), кино (мы заказываем по интернету всегда вместе), чтение (муж всеядный, но он знает в каком жанре мне нравятся книги, поэтому сразу говорит "Эта книжка тебе понравится"), я увлекаюсь выращиванием комнатных растений, так муж тоже заинтересовался...
02 апр 2006, 12:54
У нас с мужем часто мысли похожи, так как часто говорим одновременно одно и то же, хотя женаты всего 7,5 лет. Интеерсов много общих, но есть и различия. Я привыкла и полюбила музыку Чижа, Аквариум, Агату Кристи в унивеер. А муж к ним так и не привык. Ну и много по мелочи. На мой взгляд, что желательны для семьи -основные ценности, распределение ролей и обязаностей, ведение быта, типа одинакового менталитета. А интересы могут быть и разными, но, желательны не до такого "Мы расхродимся из-за разных интересов: мне нравятся женщины, а жеен мужчины" ;)
02 апр 2006, 15:01
У нас не так уж много общего, разве что только путешествия. Ну и дети, разумеется. А так - у него комп, машина, кино, рыбалка. У меня - музеи, вообще искусство, ролевые игры, лошади. Музыка нам тоже разная нравится. Книги - разные. И все равно нам просто интересно вместе. Я узнаю от него новое, он от меня. Мы дополняем друг друга. Согласна с мнением, что общие интересы в браке не главное. (с транслита)
03 апр 2006, 07:17
А это и необязательно совсем. У нас с мужем практически все ежедневные интересы разные, только в вопросах отдыха слегка совпадают. И ничего, больше 20 лет вместе.
03 апр 2006, 11:33
1. отличный секс 2. любимый ребенок 3. взгляд на жизнь в целом 4. взаимное уважение 5. многие музыкальные пристрастия 6. бассейн по выходным (недавно начали - оч здорово!!)
03 апр 2006, 11:54
ЗЫ помимо этого много других интересов, которые присущи только одному из нас, но не сильно напрягают другого :))))))
05 апр 2006, 12:57
Мы любим вместе : 1.Делать ремонты. 2.Из дачки делать захородный дом. 3.на лыжах кататься. 4.в боулинг играть. Ну и отдыхать любим вместе. Не важно где. Единственно: он со мной на концерт "Тодеса" не пойдет. А я с ним на охоту. Даже на рыбалку вместе можем ездить. Он рыбачить, я пиво пить.
05 апр 2006, 16:23
У нас нет практически общих интересов, кроме детей :-) Но мы любим друг-друга, по этому вместе :-) Муж любит компьютеры, футбол, пиво с друзьями. Я люблю посиделки с подружками, рукоделие... Читать любим - каждый своё, фильмы - муж любит японских режисеров, мне по душе польское кино, испанское.... Вообщем, если разобратся, то общего очень мало... Но мы вместе очень-очень любим наших деток и друг-дружку :-)
06 апр 2006, 08:04
да куча общих интересов: ходим в казино, по ресторанчикам ходить любим, я смотрю его бокс и бои без правил, он мои русские фильмы (иногда:)),походы в сауну, его бизнес( я принимаю самое активное участие), прогулки в парках, поездки.....да всего и не перечислишь, но главное правило это разделять друг-друга интересы (с транслита)
06 апр 2006, 09:26
Общих интересов может и не быть, но вот искреннее желание инетересоваться тем, что значимо для любимого (любимой) - должно быть..ИМХО.. А иначе через какое-то время наступит тупик..
07 апр 2006, 19:27
Общий интерес - интересоваться увлечениями другого. Хотя увлечения почти не совпадают. Нам нравится разное кино, разная музыка, разные игры. Но мне ИНТЕРЕСНА та музыка, которая ему нравится. И на самом деле очень-очень мало вещей, которые я совсем не переношу (например, некоторые альбомы Агаты я НЕ МОГУ слушать на всю громкость!) В свою очередь, муж интересуется, что я читаю и т.д. Хотя и прикалывается надо мной, когда Кузьмин поет. И ребенок конечно - наш главный общий интерес!
09 апр 2006, 22:19
Мой муж старается вникать в мои интересы, хотя я вижу, что ему тяжеловато выслушать до конца про обрезку фикуса, и про вторую стрелку гибискуса :) Но я не любила раньше тяжелый металл, а теперь с удовольствием нахожу разницу между просто металлом, и тем, что нравится мужу. Если мочилово на компе - то попросила принести с работы второй комп, чтобы иногда по ночам вместе в спину друг другу стрелять ;), когда муж сам менял глушитель на старенькой восьмерке, я лежала с ним под машиной рядом, а муж ненавидит зелень, но когда я ему рассказываю как начинает играть вкус куриных котлеток с укропом, он вслушивается, потому-что без этого и незачем вместе жить!
09 апр 2006, 22:55
А мы просто уважаем интересы друг друга.Я очень люблю танцевать и ходить в клубы:почему бы и нет.А он любит ходить на концерты тяжелых групп,а еще играть в преферанс и пить пиво с друзьями.В общем-то мы разные люди.Но мы понимаем,что ущемлять интересы друг друга- это как минимум глупо.
10 апр 2006, 01:49
Много общего. Когда-то муж пристрастил меня к футболу - теперь это наше общее увлечение:-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия