Анонимность и злоба.

Anonymous
30 мар 2006, 21:17
Я на Еве недавно, но зематила что большинство авторов топиков пишут анонимно. Люди приходят поделиться проблемами, рассказать о наболевшем или просто спросить совета, но большинство ответов написано для того что бы потренироваться в остроумии. Прямо заметно иногда как написавший какую нибудь гадость горд собой! Или если мнение отличается от большинства, автора начинают натурально обсирать. "Не такой как я, значит дурак, сволочь, дебил"... Неужели нельзя быть терпимие и вести нормальный диалог? Кстати, Ева уже прославилась своими скандалами и злобным отношением друг к другу.
30 мар 2006, 21:27
Начните с себя. Подпишитесь своим ником. Или вы сейчас тоже горды собой?
01 апр 2006, 18:32
Вот именно.Странно,что эту тему поднял...АНОНИМ. Глупость какая-то
30 мар 2006, 21:32
Автор, мне кажется, что Вы просто образец терпимости. И топ Ваш - замечательная заявка на начало нормального диалога.
30 мар 2006, 21:33
а сами чего тогда анонимно пишите?
30 мар 2006, 21:36
А Вы на других форумах бывали? Ева - прекрасная школа жизни. Мне тоже по-началу доставались шпыньки... Зато теперь меня в реале голыми руками не возьмёшь и на хлеб вместо масла не намажешь.:-Р
30 мар 2006, 22:43
Вау! Мы знамениты! :)
31 мар 2006, 08:04
Вы тоже ананимно начали топик,почему постоянно люди пытаются других уличить в какой-то злобе и подлости, начните с себя, если вы видите это там где этого нет, проблема в вас!!!Сколько людей столько мнений, каждый высказывается как может, глупо кого-то в че-то обвинять!!!!
02 апр 2006, 00:27
на еве не больше хамят и упражняются в остроумии чем на любом другом форуме, как впрочем и в жизни, надо учится фильтровать, а переделывать людей как бы не хотелось не получится :)
Ротмистр
05 апр 2006, 13:45
Не говори здесь о "любви".... Мол - "Олл ю ниид из лав" Какая лав, чувак? Здесь олл ю ниид из слава... А славе, в отличии от горя, необходимо всеобщее признание.... p.s. Спасибо алфавиту за предоставленные буквы и Тимуру Шаову за предоставленный текст :)
06 апр 2006, 00:34
а сами почему без подписи
Anonymous2
06 апр 2006, 23:43
Потому,что "Ева",как и любой женский коллектив-змеиное гнездо.
Anonymous
30 мар 2006, 22:26
Да Вы не реагируйте так, не обращайте внимания ))некоторые могут самоутвердиться только тут ))
31 мар 2006, 08:30
Бывает и в транспорте хамят, и в магазине, Ева- то же общество. Просто надо понимать, что в ответ можно получить не только поддержу и понимание, но и совершенно обратное. И быть к этому готовым.
01 апр 2006, 11:45
Злости и хамства хватает и в реальной жизни,увы.А пишут анонимно люди по разным причинам(и это их право).
01 апр 2006, 11:56
А мне кацца, шо Ева очень даже ничего!!!!! Всё как в жизни. И говно, и конфетка. ЭтА ж не лубок какой!!! Я тут грешным делом на Маму.ру зашла по какой-то ссылке... Вот где я ох*ела !!!! Так и осталась в открытым ртом сидеть, слюни на клаву закапали. Но это скорее от неожиданности... Чё мы слов шоль таких не знаем, но тут знаИте ли в прямом эфире...девАчки отрываются!!
05 апр 2006, 13:16
На маме.ру модерации нет, а тут есть. :-)
05 апр 2006, 19:47
Не, ну ваще-е-е!!! С модерацией или без, я б себе не позволила такой смрад изрыгать. Думаю большой процент местных барышень-тоже. Гниловатый там контингент какой-то.
01 апр 2006, 17:13
А меня удивляет другое - цветной аноним, у которого в паспорте нет ни силуэта, ни затылка даже, хамит под своим именем всем направо и налево, а "серым" гордо заявляет: "Я с анонимами о литературе не разговариваю". А сам себя анонимом не считает, т.к. в данных у него написано "Англия" или "Франция" и этого, видимо, вполне достаточно.
05 апр 2006, 11:02
Не соглашусь. Просто... просто разделяйте реал и виртуал:-) Я знаю очень ярких "цветных анонимов". И мне плевать, сколько у них детей, есть ли лысина у мужа, какие занавески на кухне и какой мангал на даче;-) В таких "пустых" паспортах как раз есть позиция... Человек себя позиционирует исключительно как носителя определенного... мировоззрения. И как правило последователен... хотя и более схематичен, нежели "живые и теплые" неанонимы... с лысыми мужьями, сюсечными детями... разномастными питомцами из флоры и фауны... и т.п.:-)
Anonymous
05 апр 2006, 11:25
Чего то вас заклинило на лысых мужьях:))))Проблема с мужем:))))
05 апр 2006, 11:36
Не, пока с волосами у него все в порядке. На ногах даже излишек... я бы сказала:-D
05 апр 2006, 11:41
Попробуйте воск, говорят помогает
05 апр 2006, 19:39
Идея!!! Так обидел меня сегодня... так обидел... Все меня мучают... а дома вместо поддержки - еще больше зарыли:-( Хотя... меня больше бы удовлетворила эпиляция мужниных ног ПРИ ПОМОЩИ ПИНЦЕТА:-0 Ме-еееедленно и неотвратимо!!
06 апр 2006, 00:26
Ни фига, горячий воск и вы победитель
07 апр 2006, 15:42
лучше эпилятором - медленне чем воском, но зато теже пинцеты только много одновременно! ЖАХ!
05 апр 2006, 13:37
меня еще разделы "Рукоделие" всегда умиляют. По большей части я бы их все переименовала в "Рукоблудие":-). Такой мрак там иногда гордо выставлен...Кстати, я (как цветной аноним:-) не позиционирую себя как "носителя определенного мировоззрения" - просто не люблю демонстировать личное (да еще всем подряд). Трепаться - запросто (и то не сразу смогла - я очень долго форум просто читала, не писала ничего).
Anonymous
05 апр 2006, 14:35
цветные анонимы-переселенцы другие цели преследуют, не нежелание демонстрировать личное отнюдь :-)
05 апр 2006, 16:04
агенты ЦРУ, не иначе:-)
Anonymous
06 апр 2006, 15:52
а вот вы не смейтесь: если у человека вообще в паспорте ничего, и даже показ медалек скрыт, то на определенные мысли наводит, не те, разумеется, что вы озвучили, но причины скрываться еееесть :-)))))))
08 апр 2006, 04:04
падаю под стол:D а сейчас вот объясните мне, почему это я медальки в паспорте скрыла?:)))))) почему у меня фотографий нет, мне уже объяснили... а вот про медальки еще никто не додумался:D
Anonymous
08 апр 2006, 14:58
ну у вас фоток полно в паспорте :-) я про тех, у кого вообще пустота полная.
08 апр 2006, 20:57
так не факт, что они мои... я их в инете натырила:-Р
Anonymous
08 апр 2006, 22:43
дело не в том, ваши они или нет, а в том, что у вышеназванных нет вообще НИЧЕГО.
09 апр 2006, 10:09
ник и номер паспорта есть... это уже не пустое место...
05 апр 2006, 15:42
После Ваших слов захотелось срочно сходить в "Рукоделие" :-)
05 апр 2006, 16:03
я имею в виду раздел в паспортах. У всех он может по-разному называться. Смысл - вывешивают фотографии того, что "сделали своими руками". Я часто бываю шокирована:-)
05 апр 2006, 19:31
Не соглашусь :)) Я говорила о совершенно определенных персонах, вы, как постоянный участник форумов могли догадаться, о ком именно. Мне тоже плевать на лысины и мангалы, я чаще всего вообще в паспорта не заглядываю, если только кто-нибудь очень уж поразит меня высказыванием. Да, позиция и последовательность у них есть, но очень уж раздражающая...многих. И позиционируют себя они как устойчиво-благополучных-мудро-всезнающих-идиотские сентенции-разбрасывать-право-имеющих.
05 апр 2006, 19:36
Да я знаю, о ком вы;-) Эти люди меня тоже бесЮт. Но не отсутствием фотографий... Кста... мне даже легче с ними жОско дискутировать... без оглядки на пухлые пальчики и розовые пяточки их детей. И мужей:-D
05 апр 2006, 23:20
БесЮт или раздражают? :) Когда меня бесЮт я могу позубатиться ради спортивного интересУ. Когда раздражают я иду мимо...
06 апр 2006, 09:37
И бесЮт, и рррррраздрОжают:-D
Anonymous
06 апр 2006, 15:53
слушайте, кто вас заставляет их читать? и не такие уж идиотские сентенции...
06 апр 2006, 19:13
Если бы мне в каждом (!!) посте говорили: "сами вы аноним", "я сразу поняла, что вы давненько не были в России", "если нет уважения к таки вещам, значит, нет ума", "если не разбираетесь в российских реалиях, нечего лезть с нравоучениями" и "прекратите, наконец, на всех вешать ярлыки и ставить идиотские диагнозы" - я бы задумалась: может, в консерватории что-то изменить?
Anonymous
07 апр 2006, 10:32
не поняла я: вас что Лили преследует?
07 апр 2006, 10:34
Это Лили все преследуют... как неуловимого Джо:-D
Anonymous
07 апр 2006, 15:38
и не говорите... сами, млин, лезут, а потом визжат, что абЫдели :-)))))))
07 апр 2006, 11:24
attention please: я кажется, ничьих имен не называла?
Anonymous
07 апр 2006, 15:37
ну и что с того что не называли? что меняется от этого? процитировали-то вы именно Лили? значит, сами фанатеете :-)
07 апр 2006, 16:50
Доказательства того, что я цитировала именно означенную вами особу в студию попрошу. Веские доказательства, в виде ссылок или дословных цитат. Если, случайно прочитав попавшийся о общем потоке топика пост, и подумав: "Боже, ну и дура" называется фанатеть - то да, фанатею. Очень
Anonymous
08 апр 2006, 15:03
архив не работает для ссылок, а дословно- был топик в книгах музыке, где Лили ответила анониму. Первый ее пост там был на вопрос автора "не скажу". вопроса не помню уже. и зачем вам доказательства??? вы не просто думаете сейчас, а озвучиваете свои мысли, и если вас так зацепило, значит обращаете внимание на реплики Лили постоянно. вот собственно поэтому я и сделал вывод, что не она вас преследует, а вы постоянно следите за ее высказываниями. а спрашивается - на фига?
08 апр 2006, 20:13
1.Вывод ошибочен - если бы вы привели по меньшей мере 10 цитат одного и того же автора, на которые я ссылаюсь, это еще могло бы сойти за довод. Фраза, на которую вы ссылаетесь, была случайна и могла иметь другого автора. 2.Меня никто не преследует, как не преследую никого я. Я не трачу свое драгоценное время на виртуальный лепет тех, кого вы так горячо защищаете. На сим закончим, с вашего позволения
Anonymous
08 апр 2006, 22:46
я никого не защищаю, я не понимаю людей вашего склада, вы еще и мне врать пытаетесь - " Я не трачу свое драгоценное время на виртуальный лепет тех, кого вы так горячо защищаете", не тратили бы время, не начинали бы эту тему, ржунимагу, и чушь какую-то несете про другого автора :-) дословно вы поцитировали Лили, поэтому я про нее и написала, а кого вы еще подразумевали - не знаю. вот теперь закончим :-Р
09 апр 2006, 08:15
Ну, не расстраивайтесь, если чего-то не понимаете: не всем же быть умными в этой жизни, милая моя. Говоря о времени, я подразумевала постоянное отслеживание чих-то высказываний (что-то вы совсем уж элементарных вещей догнать не можете), а не участие в топиках, право определения частоты которого оставляю все-таки за собой :)... И, поверьте, у меня нет ни малейшей причины вам врать. Я редко этим занимаюсь даже реале, а уж врать в форуме особе, которая прикрывает задницу анонимностью и не определилась с собственным полом - пардон...
Anonymous
09 апр 2006, 08:54
ну с собственным полом, надеюсь, такие вумницы, как вы, мне помогут определиться :-) вот и торчу на Еве с этой целью :-)
05 апр 2006, 12:12
У нее есть ник и имидж. А у анонима нет. И вообще она имеет полное право выбирать, с кем говорить о литературе, не так ли?
05 апр 2006, 13:30
Есть имидж. Репутация. И в виртуальном сообществе это нормально.
05 апр 2006, 14:34
дело не в анонимности, цветной или серой, дело в том, что некоторые диалоги с некоторыми никами у вас откладываются в памяти, особенно если с каким-либо ником был конфликтный разговор, вы уже помните этот ник, и у вас сформировалось определенное отношение к высказываниям его обладателя, к анониму же, пишушему под серым ником, отношения сформировать невозможно, ибо вы не видите ника, этот же человек может добродушно разговаривать с вами с этом же топе, и тут же, рядом, писать вам же какую-нибудь мерзость, это как плевок из-за угла, когда не видишь, кто плюнул, и даже не подозреваешь, что этот вот эта милая дама, только что мирно обсуждавшая с тобой погоду, любезно справлявшаяся о детях - зашла за угол, харкнула тебе на спину, вышла - и опять улыбается, а ты с ней откровенничаешь, о проблемах рассказываешь, а она потом как даст по этим проблемам, опять же из-за угла.. (
01 апр 2006, 17:21
Главное чтобы человек был хороший. Не все анонимы плохие, просто некоторым тяжело писать о проблемах пусть даже и под ником.
05 апр 2006, 10:47
Ничего удивительного - злоба часто анонимна, а как же еще? Но все одно: зло возвращается к самому человеку, как бы он не скрывался. Это стоит знать анониму. Так тюкнет, и не поймешь откуда и за что.
05 апр 2006, 11:01
Ну уж Вы сказали. Злоба. Поступки главное, а не слова. Все, что здесь пишется можно в принципе на жизнь не прикладывать. Я столько в жизни видела людей, которые при общении ну ангелочки, такие все правильные, аж тошно. А поступки их черные и говорят сами за себя.
06 апр 2006, 21:42
Девочки,сцепилась я тут кое с кем,прошло уже пол года,а они до сих пор комментируют всё что я пишу,ну если им так легче жить..то я только рада за них."Чем бы дитя не тешилось,лишь бы в рот не брало"
10 апр 2006, 15:39
Дамы, мне кажется у всех весеннее помутнение: сегодня сижу, читаю форум. Все помешаны на разводках. Понимаю, что неспроста- начиная с Вакили ( кстати аноним какой то меня подозревает в причастности к истории- я просто валяюсь), с другой стороны есть индивиды которые заводят специально липовые паспорта, и пишут с них всякую муть- баламуть, а некоторые скрывая свое лицо под серыми никами пытаются обливать грязью... И меня тоже пытались поливать, как правило серые... И разводки народ сюлда закидывает- веселья ради по видимости, но их мЕньшая часть здесь, чем реальных историй ИМХО. А вообще такое чувство, что народ просто мается, заняться ему нечем и поэтому сначала "пишут разводку-потом в нее играют-потом сами у себя выигрывают". Дурдом многопрофильный... Видимо людям в реале не хватает острых ощущений, вот и случается: ты неси меня рекааааа.... за крутые берегааааа....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)