Не понимаю свою маму...

31 мар 2006, 10:37
Она "плывёт по течению", ничего менять и предпринимать не хочет. Ну ладно, её это дело. НО. Отец мой на работе сломал ребро и в добавок заработал воспаление лёгких. Причём болело только ребро и никаких симптомов воспаления не было. Дней пять маялся, ночами не спал (мама тоже), потом всё-таки согласился на "скорую". Увезли в больницу. Там богодельня ещё та. Положили в коридоре - мест нет. Мама к нему ездила, еду возила вечером. Через 1,5 недели отец домой вернулся, в понедельник на работу пойдёт. В палату его так и не перевели. И даже неизвестно, вылечили ли ему воспаление или нет. Мама же за это время ни разу не посуетилась насчёт палаты, с врачом не поговорила...Как так можно, не понимаю. Я просто за отца боюсь, у жены брата отец от воспаления лёгких в больнице умер совершенно неожиданно...разве можно всё на самотёк пускать. Пытаюсь с ней поговорить, она замыкается в себе или плакать начинает. Я живу в Подмосковье, дома с детём сижу, съездить в Москву нет никакой возможности...Вот сижу расстраиваюсь, как так можно...
31 мар 2006, 12:19
Ничего тут не сделаешь. Изыскивайте возможности самой отцу помогать - оплатить частную клинику, например. Надо м врача вызвать. Нет возсожности лично приехать - родных, друзей попросите подключиться. А вообще, надо было денег в больнице предложить, чтобы место нашлось. И не ждать, что мама шевелиться начнет, если ни разу в эизни этого н сделала.
31 мар 2006, 16:34
Вы же лучше знаете свою маму.Знаете.что она не может того или другого.Чего сидеть и наблюдать! Ребёнка на маму и вперёд сама суетиться! Почему так говорю? Сама ездила из Москвы в Ростов-на-Дону помогать.Ведь не ближний свет 1000 км,а что было ещё делать? Так что теперь Ваша очередь...
31 мар 2006, 17:04
Цитата:"Ребёнка на маму и вперёд сама суетиться!"-не получится...с ним никто сидеть не будет, мама работает...ведь могла отпроситься с работы на пол дня, и деньги есть-стиралку недешёвую покупать собирается...
31 мар 2006, 18:37
А папа уже выздоровел? вот недавно нашу знакомую положили в больницу с воспалением лёгких,они далеко не бедные и пробивные люди,но ей пришлось тоже лежать в коридоре.Мест нет действительно.Сейчас период такой простудный.Она лежала в Москве в 20 больнице. мама Ваша тоже наверное безумно переживала.
01 апр 2006, 20:31
Переживала, конечно, плакала...Я вот даже не знаю, выздровел или нет. Говорит, что всё нормально, рентген правда не делали:-(я чего-то всё равно переживаю:-(мне кажется плохо его пролечили...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)