начальник

Anonymous
03 апр 2006, 13:51
начальник кидает намеки делаю вид, что не понимаю о чем речь. реагировать на его высказывания не собираюсь. Делать карьеру таким образом тоже тяжко не знаю говорить мужу или нет. Он давно волнуется потому что нач-к поочереди окучивает наших девок, но все от него сбегают, получив порцию подарков, ресторанов, и скандалов Вообще муж ревнивый и не хочу его зря волнновать, но и сама бороться не смогу. Ждать только когда нач-к остынет. Однако же я месяц была в отпуске, думала отстанет. приехала - посыпались комплименты
03 апр 2006, 20:34
у меня к Вам кроме кучи вопросов ничего не возникает
03 апр 2006, 21:52
а с чем Вы бороться не можете? с комплиментами?
Anonymous
05 апр 2006, 07:44
угу, понятно, что "спасибо" и сматываюсь побыстрее Но я же чувствую это давление, наверное повышенное чувство ответственности мешает ?!
"сбегают, получив порцию подарков, ресторанов, и скандалов" Насиьно дарит подарки и таскает по ресторанам?
04 апр 2006, 01:59
под угрозой лишния премии и перевода в вахтеры:-)
Anonymous
05 апр 2006, 07:42
можно и так сказать, кроме финансовой стороны у него не много достоинств, даже наоборот, надо преодолеть от вращение
05 апр 2006, 11:11
начните при нем ковыряться в носу и есть козявки... ;-)
Anonymous
04 апр 2006, 01:49
в отношении начальника к вам ничего не изменится, так и будет приставать, такие не меняются, или мириться, или не работать у него.
Anonymous
05 апр 2006, 07:45
остается ждать когда найдет новую фаворитку Сейчас вот я попала под прицел.
05 апр 2006, 09:50
Плохи ваши дела, если он не охладеет, это почти безнадежно, никакой карьеры и даже просто спокойной работы так не сохраните. Подумайте, как вам постараться, чтоб он к вам потерял интерес как к женщине? Хотя и тут сложно, возможно тогда он вас и как работника перестанет ценить.
05 апр 2006, 11:54
Ну почему, если сделать, как предлогает дядя Федор, может и потеряет дар речи в приставаниях, ну и тогда можно будет и о карьере подумать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)