Заелась?

AN
05 апр 2006, 00:35
Прошу не переносить в "Брак". Не знаю, что и делать... После 6 лет совместной жизни и появления двоих детей, вдруг как-то поняла, что с мужем-то полный швах. То есть нет того единения целей, душ, полета и т.д. А есть общие дети, общий быт и страшно унылая жизнь... Страсть-то давно прошла, я не об этом. Просто вот после разговоров о каждодневном (тех же детях, ремонте) оказывается, что общих тем-то и нет. И взаимопонимания нет. Ему неинтересно то, что меня волнует, а мне не очень, что его. Че делать-то, товарищи? :) - смех сквозь слезы. Разводиться? Искать родственную душу? А как же дети? И все время в голове шальная мысль - "не попробуешь - не узнаешь".
05 апр 2006, 01:04
.. и каждых 6 лет она искала новую родственную душу... ;-) (с транслита)
Мало вы написали. Как всё произошло? Как вы сошлись, как всё было в начале? Когда первый раз появились звоночки? Может пару примеров что вас подтолкнули написать сюда?
Anonymous
05 апр 2006, 10:43
Мне трудно привести какой-то конкретный примеер, потому что внешне все хорошо. Много общих точек соприкосновения, совместные друзья и походы куда-то там... Так что не все так травильно, где-то на уровне ощущений. Поводом послужило посещение друзей, которые понимают друг друга с полуслова и не представляют себе иного отпуска, не совместного. Причем, судя по еве, такие семьи отнюдь не редкость.
A
05 апр 2006, 07:51
че делать - заняться собой и найти /придумать/высосать для начала из пальца _хотя_бы_один_общий_интерес_ - не ремнот, не детей, а нечто приятное, например, посещение по выходным вдвоем с мужем ресторана/кафе/бассейна/кино...
05 апр 2006, 08:16
Дык ищите точки соприкосновения. Кто вам мешает?
05 апр 2006, 10:44
Как можно искать точки, когда нет интереса?
05 апр 2006, 10:57
Чего тогда жаловаться? :)
05 апр 2006, 08:19
Вот мне интересно о чем-то же вы раньше разговаривали? Почему сейчас нельзя общий язык найти?Вы поинтерисуйтесь что ему нравиться,может это и для вас окажется интересным!!!Сами себя развмвайте,тогда темы общие появяться,чем больше знаешь интересной информации,тем проще найти общий язык!!!!
05 апр 2006, 09:53
Разве это так плохо - ровные спокойные отношения? Не ценим, что имеем, потерявши - плачем?
05 апр 2006, 10:04
"Ровные спокойные отношения" - плохо, ИМХО.
05 апр 2006, 10:10
а чем плохо?
05 апр 2006, 10:21
Запахом и настроением болота. Раздражение накапливается крохотными каплями, но ежедневно. Выхода ему нет. Рано или поздно достигает критической точки, у мужчин раньше, у женщин позже. После этого - либо взрыв, либо полное безразличие.
05 апр 2006, 14:33
Разные мужчины, и разные женщины. Удивительный факт, но разные. И раздражение у всех накапливается по-разному. Темперамент, а не пол. А 80% разводов инициируются женщинами в любой стране. Они намного адаптивнее.
05 апр 2006, 10:27
Лучше, конечно, звездой по кочкам, чтоб искры из глаз и небо в алмазах :)
05 апр 2006, 10:33
И та и другая крайняя крайность - плохо. В реальной жизни существенно больше полутонов и оттенков.
05 апр 2006, 11:03
жму Вашу руку :)
Anonymous
05 апр 2006, 10:52
Так в том-то и дело, что они не такие уж и ровные, конфликтов не так уж и мало. Мы их последовательно решаем :). Я даже не могу точно объяснить в чем причина, просто в один момент понимаешь, что не хочешь ждать мужа с работы, не хочешь с ним ужинать, просто ВСЕ РАВНО. Не могу понятнее объяснить. Мне не хочется с ним ничего обсуждать, вымученно пытаться налаживать атмосферу понимания...
Anonymous
05 апр 2006, 11:10
Кризис это называется:)кто его переживает кто-то нет:(((Решать вам:(Находясь в третьем браке могу сказать, все они одинаковые и менять шило на мыло не стоит..... приедаются все и по любви, и по расчету.Раз дети есть я считаю жить надо вместе тем более .что все относительно спокойно.Главное дети,а им , все равно лучше с папой и мамой:)
05 апр 2006, 11:14
Очень хорошее средство от такого настроения - заняться собой, сходить в парикмахерскую, к косметологу, сделать класный маникюр, что-нибудь предпринять такого чего вы раньше не делали, сходите в магазин и купите, что-нибудь для дома, шопингтерапия - очень помогает мозгу отключиться от назойливых идей на счет мужа. Купите офигенное нижнее белье и станцуйте ему танец живота, легкий ужин при свечах, вино, глядишь муж увидит ваши перемены и сам захочет поменять отношение к вам.
К
05 апр 2006, 11:54
Девушка, да настроение просто у вас такое. Подождите, оно пройдёт. Вообще-то ровные отношения это хорошо. Ведь они в любой момент могут искривиться и не обязательно в лучшую сторону, особенно если уже прошёл романтический период, потом выравнивать замучаешься. Так что уж лучше берегите эту ровность.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)