Тетка на работе
Anonymous
05 апр 2006, 23:43
Одна тетка(52 года) на работе моего знакомого(48) сказала ему, что он ее нервирует во время работы и вообще она привыкла работать одна. знакомый порядочный человек и привык к здоровой атмосфере в коллективе. он планирует менять работу. вопрос: как бы вы поступили, если бы поменять офис на этой работе не удалось?
06 апр 2006, 14:58
Если обращать внимание на всех таких теток, можно до пенсии менять работу
06 апр 2006, 20:46
Сделала бы всё возможное и невозможное, чтобы на работе в одиночестве остался Я (мужчина 48 лет). Тёточка должна быть осторожнее в выражениях, в 52 года можно легко быть высаженной на пенсию. Или она такой незаменимый специалист?
05 апр 2006, 23:50
Смотря какая расстановка сил. Если начальник нормальный, предоставила бы ему решить этот вопрос. Может, после разговора с начальником, тетка и перестала бы задираться. Если начальство на стороне тетки, посмотрела бы, насколько мне дорога эта работа (з/п, на резюме красиво смотрится, т.п.) В зависимости от того, насколько именно это место для меня важно, искала бы другую или мирилась с неудобствами в виде тетки. У меня уже в теч. 1.5 лет такая ситуация на работе, только в лице тетки моя директор. Осталась скрепя зубы, полтора года страдала, но сейчас это принесло свои плоды (благодаря опыту именно на этой позиции в этой организации, получила именно такую работу, какую хотела). Надеюсь, что через 2 месяца прошедшие полтора года ненависти и издевательств будут забыты, как страшный сон. (с транслита)
Anonymous
06 апр 2006, 00:10
пожаловаться начальнику на тетку - хм, неплохая идея-))
06 апр 2006, 00:12
Ну да, сказать, что она своими комментариями создает обстановку, в которой он не может быть оптимально продуктивен. На начальника должно подействовать. (с транслита)
Anonymous
06 апр 2006, 00:16
спасибо.красивое построение. надо будет ему посоветовать.
06 апр 2006, 00:38
с начальником обязательно надо посоветоваться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия