бабушкина семья :(

Anonymous
06 апр 2006, 00:20
у меня сложилась такая ситуация: оставляю ребенка в бабушкиной семье на пару недель- необходимо срочно уехать. бабушка ребенка (2 года) обожает -души не чает ,но... есть небольшое но... у меня есть отчим ,т.е. нашей бабушки муж и брат -подросток . в принципе ,они хорошо относятся к моему ребенку ,ничего плохого они не сделают ,я знаю. но между собой у них у всех препоганейшие отношения. сейчас я больше всего боюсь ,что они будут выяснять отношения при моем ребенке, орать друг на друга... оскорбления и взаимные унижения -это нормально!пытаюсь поговорить, да что я скажу? ведите себя нормально при моеи ребенке? а для них это норма! что мне делать ,боюсь ,сойду с ума за то время ,что не увижу ребенка...как это все скажется на психике малыша? что он при этом чувствует? как заставить их держать себя в руках? не знаю, что я хочу ...наверное совета или поддержки ... п.с. мой отъезд неизбежен :(
06 апр 2006, 00:35
если есть другой вариант,то лучше воспользоваться им.а если нет-надеятся что все пройдет хорошо
06 апр 2006, 20:59
Может не всё так страшно. Поговорите с мамой на эту тему.
06 апр 2006, 00:24
Не буду сравнивать, но я свой урок выучила так: оставила любимого щенка родителям мужа на ферме на пару недель. Они щенка очень лыибили, но 24х7 за ним смотреть не могли. Щенок выбежал на дорогу и попал под машину. Теперь в подобных ситуациях с детьми и животными я всегда выберу платные услуги--там я смогу диктовать свои условия. А в вашей ситуации придется мириться с неудобствами и потенциальными негативными последствиями для ребенка. (с транслита)
автор
06 апр 2006, 00:46
малыша своего жалко...:( другого варианта нету.. ловлю себя на мысли ,что мне за них стыдно... стыдно даже перед собственным мужем ,что вот такая у меня семья была раньше.. теперь ,когда мы приезжаем к родителям в гости ,я только сижу и думаю,как бы они не начали друг друга поливать грязью :(
06 апр 2006, 00:55
Не дергайтесь раньше времени. Может, ничего такого и не произойдет, какие бы отношения у них ни были - они же взрослые люди. Ну, а, если все же так получится, что малыш увидит и услышит скандал - вам остается только верить в то, что он еще очень маленький и врядли что-нибудь запомнит.
автор
06 апр 2006, 00:58
а вам не стыдно за свою семью? перед мужем в частности?
Anonymous
06 апр 2006, 01:07
У меня отец - конченый алкоголик. Перед мужем мне не стыдно, он - близкий человек и не будет делать выводов обо мне по отцу. От других скрываю - живу в другом городе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)