Домой!
Anonymous
06 апр 2006, 01:02
После 4ех долгих лет я еду домой, в Россию!!! Я так рада, позвонила друьзям, подругам. Все прыгали и кричалив телефон. На полторы недели я тану материализицаией кусочка счастья!!!!
06 апр 2006, 05:21
Я возвращаюсь домой! Я не был там так давно Меня не ждут там и все равно я возвращаюсь домой! Сладкое слово - домой! Я возвращаюсь домой! К грязным полам и немытой посуде К холодным простыням и увядшим цветам Я возвращаюсь домой! К холодным сарделькам и яйцам вкрутую К пустым бутылкам и разбитым пластинкам, домой! Сладкое слово - домой! Это не про Вас, конечно :) Просто напомнило..
06 апр 2006, 01:05
а где вы живете,в другой стране или городе
06 апр 2006, 01:06
Если в вашей теперешней стране так тошно, зачем себя насиловать? Езжайте домой насовсем :) "После 4х долгих лет"--как тюремное заключение отбываете, ей-богу. (с транслита)
Anonymous
06 апр 2006, 01:12
Люблю Россию до одурения! Живу в Европе! Переехать не судьба. Профессия применима только тут и все тут. Но зато я поеду домой! Буду пить шампанское в ванне и пить бщелое вино с икрой прямо на балконе, на 14ом этахе в Москве. У нас тут этого не поймут сухие европейцы. АААААААААААААА!!!! Я еду домой!!!!
06 апр 2006, 01:14
Неудобно, небось, враскорячку жить. (с транслита)
Anonymous
06 апр 2006, 01:17
Нет. В России жить не умею, люблю очень сильно издалека. Издалека не то что бы "ностальгирую" хихи, но сердце бьется!!!! Еду! Бабушка пирожков настяпает, со шкоьными друзьями встречусь....
навеяло
06 апр 2006, 01:32
Off - Поручик Ржевский приехал к Пьеру Безухову в поместье, но того не оказалось дома. "В рояль, что ли, насрать?", - подумал поручик, а вслух добавил: "Нет, провинция, не поймут".
06 апр 2006, 14:27
Приятного возвращения и чревоугодия, вопрос - икра допустим дорогая, но ведь от шампанского в ванне можно было и не воздерживаться, так можно и от жажды умереть.
Anonymous
06 апр 2006, 01:20
Мне уже купили по розе за каждую неделю которую меня не было в Россиии ... за 4 года, поставили в моей квартире. Это сказка!
06 апр 2006, 01:26
Уже 3 года не ездила, нет не домой, просто в Москву к родителям. Дом мой здесь, и материально и по ощущениям. Хотя и заграницей себя не чувствую, просто как будто живу в другом городе, не в Москве (спасибо русскому ТВ :))) Иногда проскальзывает лёгкое чувство ностальгии по весёлым временам, но не больше. Я люблю жить здесь и сейчас.
06 апр 2006, 01:26
Писатели, неубедительно ;) (с транслита)
D.....
06 апр 2006, 01:34
Я не писатель. Я юрист. Хотящий домой и сегодня принявший решение и пославший мир честной в пешее эротическое. Потому что мне обещали икру и шампанское на балконе. И театры. И концерты. И галереи.
поклонники ДХ
06 апр 2006, 01:47
Наконец-то Донья Хуана избавит этот форум от своего присутствия на некоторое время. А потом будет со знанием дела красоваться своим знанием русских реалий.
Anonymous
06 апр 2006, 01:50
С дуба рухнули?
Anonymous
06 апр 2006, 01:51
Lavinia go home. И меня с собой возьмите.
Anonymous
06 апр 2006, 01:57
Иди нах. Донья Хуана тут уже шестерым помогла если я не отстала от событий последней недели. Она мне бесплатно лечение отвоевала. (с транслита)
08 апр 2006, 01:35
А вас попрошу придерживаться нашего договора.
08 апр 2006, 01:35
А я тут причем? Я этот топик не открывала. Кста, я Донья Хуана, это мой новый ник. Я уже несколько дней как в Москве! На счет избавления от моего присутствия, хихи, вам не повезло :P
06 апр 2006, 04:01
Счастливой поездки! Желаю хорошо провести время , встретиться со всеми друзьями. Домой-это хорошо! :))) (с транслита)
06 апр 2006, 04:37
В Европе кто-то ходит с инспекцией по домам и выливает частное шампанское в раковину? Забирается на балкон и отбирает икру? Ведь это-то как раз можно делать не только в Москве :) В любом случае, приятной поездки и приятного аппетита :).
06 апр 2006, 05:32
У меня было такое ощущение, когда после трех лет поехала в первый раз на родину. Безоблачное и радостное время. Но мне тогда было 19 лет, такой наивности больше нет.
Anon
06 апр 2006, 07:03
а я уже 5 лет дома не была и папу не видела:( Хорошо хоть мама и брат неоднократно приезжали :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия