Неужели это конец???

Автор
06 апр 2006, 01:26
Несколько дней назад задала себе вопрос:" Что нас связывает кроме ребенка и быта???" И не смогла на него ответить :-( Люблю его, но нет ощущения что "мой до мозга костей". Кажется что смогу жить и без него. Вопрос был задан не просто так.... накопилось, наболело... как маленькая девочка хочу к родителям :-( забрать сына и под родительское крыло. Я знаю что так проблемы не решаются, но почему-то совсем нет желания ничего решать....
06 апр 2006, 01:43
И что дальше? просто мысли вслух? :-)
06 апр 2006, 20:57
Это весенний депресняк. Съездите отдохнуть (можно даже к маме).
06 апр 2006, 01:46
не конец, если нет желания ничего решать, не решайте, может депрессия, может устали, со всеми бывает, у меня пока все хорошо с мужем - думаю, что смогла бы без него, а когда его нет рядом, понимаю, что сильно ощибалась, все познается в сравнении
06 апр 2006, 02:06
Так у всех бывает.Быт есть быт.Действительно,попробуйте побыть отдельно,я своего иногда убить готова,а как уедет на рыбалку или я к родителям,скучаю,не могу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)