Что он наделал!

Ирина
06 апр 2006, 02:56
С 17 лет встречались,ждала его из армии,поженились,через 2 года родилась дочка,такая желанная и любимая.Хороший муж,заботливый отец и я старалась.Доверяла ему и любила.Вчера ложась со мной в постель сказал,что изменил мне с бухгалтершей с работы.Теперь уходит,потому что мерзавец.И добавил,что любит ее.Ребенку нашему 1,7.Удавиться не получится.Как же так?Как жить если заживо сдирают кожу любимые люди?Не вернулся с работы,бросил нас в одночасье.До вчерашней ночи вел себя как всегда.Я весь день ходила как чекнутая,заставляла себя улыбаться дочке,целый вечер к двери и телефону подбегала на каждый шорох,надеялась.Фигушки.Он уверен,что измены не прощу,но я простила бы наверное.Люди,я его люблю и дочку очень жалко.
06 апр 2006, 03:41
Просто физически изменил? Или любит ее?
Ирина
06 апр 2006, 03:45
Сказал,что любит.
06 апр 2006, 04:34
Более всего ужасно, что это банальная история.....Это кошмар, кажется, что умираешь, что весь мир проваливается, что настал конец света......А за окном - весна.....
ирина
06 апр 2006, 04:59
ТОчно,очень,хочется лечь на лугу в траву и раствориться там.Я жизни боюсь,она жестокая.Дочка спит,не знает ничего.Как мне жить дальше,если он не придет.У меня даже работы нет,денег тоже,как малышку кормить.Что сделать,что бы это оказалось плохим сном и все стало как раньше.
Подумайте какие конкретные шаги вы можете сделать в ближайшее время. Кто может вам помочь - родитеи, родственники и т.д. Какая карьера вам светит, что с образованием?
Ирина
06 апр 2006, 05:24
Родители умерли,а родственники не помогут,им самим до себя.Со 2 курса вылетела,когда ребенок родился.Муж говорил ,не надо работать,сиди девочку воспитывай.Все мимо меня.
Я не могу вам сказать что вам надо делать, вы единственный человек способный на это. Я пытался вас толкнуть с настроения жаления себя или мечтаний на настроение Что делать? Вы не первый человек в такой ситуации, сейчас тяжело, будет легче. Попробуйте представить что вы хотите достичь через 5 лет, 3 года, год, ... завтра.
ирина
06 апр 2006, 06:03
Ааа,сейчас ничего не хочу,думать,спать,жить,зачем.Кому мы нужны?Мы с мужем мечтали о хорошей семье и она была,ребенок был счастлив.НЕужели моя вина,но в чем.В доме чисто,готовить люблю,секс всегда,не профессор я,да.Зато хорошая мать,все говорят.И что?Слишком серьезная,а надо пархать.Вот назло не пустить если придет за вещами а выбросить их в окно,или наоборот гордо и отстраненно себя держать.Ничего не соображаю.
Вот как раз что бы этими вопросами не мучаться стоит подумать о каких-то повседневных делах. Со временем всё станет яснее, боль уйдёт. Вещи. Не выбрасывайте, просто отдайте, без разборок, это всегда лучше. Вас сейчас врёд ли что успокоит, лечит тоько время. Всё проходит.
06 апр 2006, 10:04
Не выбрасывайте вещи и сохраните по возможности хорошие отношения. Сами говорите, что простили бы - а вдруг он еще вернется. И обязательно мужу скажите, что его любите и готовы простить, если это правда. Ни к чему тут ложная гордость. В ногах валяться не надо, но сказать о своих чувствах - обязательно... Даже если и не вернется - вам придется видеться ради ребенка, и делать друг другу еще и намеренные гадости - не пойдет на пользу. Ничего не делайте - хочется лежать - лежите, ходить - ходите. Вам надо это немного пережить и прийти в себя. Пусть время пройдет, пусть все прояснится, пусть немного отойдет. Не торопитесь, вы никуда не опоздаете...
06 апр 2006, 18:53
Так все говорят, причина какая-то все равно есть. Просто так не уходят (и тем более не бросают ребенка)!
Anonymous
07 апр 2006, 08:51
назло ему начать ЖИТЬ, знаете песню - "I will servive"? займитесь собой, всю боль и обиду, всю эту негативную энергию бросьте на уход за собой, все свободные деньги - на косметику, на салоны, ребенка - на няню, самой - куда только можно, в бассейн, в спортзал, в кино с подружками, куда только сможете себе позволить.. и голову займете, и выглядеть будете так, что ни один мужчина мимо не пройдет, не оглянувшись.. и пока запретите себе думать о нем, просто выключите этот участок мозга, подумаете потом, когда время пройдет, сейчас - НЕЛЬЗЯ.. берегите себя, мужей может быть сколько угодно, а вы у себя - одна :)
06 апр 2006, 05:11
Нельзя сейчас о себе, будешь себя жалеть -пропадешь. Надо решать проблему, надо искать и источник дохода, и новы смысл в жизни. А еще надо научиться любить себя.
Ирина
06 апр 2006, 05:39
Как это любить себя,мне кажется я люблю.Унижаться не буду,но сердце рвется глядя на дочку,еще вчера все было замечательно,они лепили зайцев из пластилина,я пирожки с мясом сделала.Вообще все кажется не правдой,я вторые сутки не сплю и не хочу.
06 апр 2006, 07:47
Ну и зря не спите! Вам теперь полностью о доче заботиться нужно. Поэтому отоспитесь и со свежевыспаной головой начинайте с мужем обсуждать условия развода (или расставания тут уж как сами решите). Вещи, конечно ему собрать нужно и отдать без разборок, а вот с размером помощи, которую он сможет оказывать вам (первое время) и ребенку(постоянно) очень даже нужно разобраться. Кроме вас это никто не сделает!
06 апр 2006, 09:44
История, действительно, банальная, как написала Кузьминатор. Когда женятся после армии, это практически всегда - приговор браку. Естественно, браки разваливаются по очень многим причинам, и от всего не застрахуешься в жизни. Но Ваша ситуация была предрешена с самого начала. Хороший и крепкий брак при Ваших исходных условиях - вот что было бы чудом. Сочувствую:-( Придется Вам теперь наверстывать упущенное за те годы, что Вы "ждали его из армии". Жизнь не закончена и Вы молоды. А вокруг еще много мужчин. Любовь пройдет. Особенно та, что "в 17 лет":-) - эта называется ПЕРВАЯ любовь. Потому и первая, что далекоооо не последняя:-)
06 апр 2006, 19:20
Ну ладно, он любит кого-то еще - его дело. А что он говорит по поводу дочки? Ее он тоже собрался выбросить из своей жизни?
06 апр 2006, 20:07
Сейчас в меня полетят тапки... Но попробуйте... В качестве шоковой терапии... Объявите мужу, что отпускаете его с богом... и дочкой;-) А что? У него есть работа, доход и ... УЖЕ налаженная новая личная (семейная) жЫзнь. А вам придется предпринимать усилия для налаживания своей... Так что "извини, дорогой, но мне сейчас не до дочки"... В зависимости от его реакции - предпринимать дальнейшие действия... Может быть он отреагирует так, что вся ваша любовь претворится в ненависть. УЖЕ результативно;-) Состояние "на войне как на войне" оччччень мобилизует по жизни... Квартира чья?
06 апр 2006, 20:40
Первый тапок пошел. Не уверена, что нужно прям так с размаху раскручивать военные действия, обращать любовь в ненависть и для себя и для дочки травматично, озлобленность плохой советчик и лекарь никудышний(ИМХО). Вполне возможно, что страсти поутихнут и папа сам согласится обеспечивать брошенную семью, в противном случае действовать нужно жестко, заручившись помощью юриста, но опять же, курс "на войне как на войне" считаю тупиковым, сколько уже хорошего народу сожрало друг друга живьем из-за нераспиленной тумбочки.
06 апр 2006, 20:46
Я тоже об этом подумала. Очень не справедливо, мужчина весь такой честный и распрекрасный, распустив хвост уходит, а женщина остается с ребенком и "фигой". В такой ситуации было бы не плохо мужчине обдумать куда деть ребенка на то время, пока жена встанет на ноги, найдет работу, более менее устроится, родителям, например, или няню нанять.
08 апр 2006, 10:15
Все пройдет, этот кошмар тоже. Его надо пережить,как тяжело бы Вам сейчас не было. Все еще будет,поверьте.
06 апр 2006, 09:10
А муж не планирует деньгами помогать? Ну хотя бы пока вы на ноги не встанете?
06 апр 2006, 09:13
Автор, напишите мне пожалуйста на почту. Она в паспорте.
06 апр 2006, 09:56
Что-то в Вашем случае подсказывает, что он вернется.
вера
06 апр 2006, 10:16
Десять лет назад я была точно в такой ситуации.Тогда казалось,что жизнь закончилась и мне уже никогда не будет хорошо,но время лечит,как бы банально это не звучало.Вы спрашиваете что делать?Взять себя в руки и приготовиться к тому,что вам будет больно и какое то время вы будете должны просто смириться с этой болью и научиться с ней жить.Она пройдет,обязательно,но не сейчас. Еще вам нужно подать на алименты.Устроить ребенка в садик и конечно же искать работу.Не настраиваетесь на то,что ребенок в садике обязательно будет болеть-может будет,а может и нет.Например,моя дочка(ей тогда было два года)начав ходить в садик не стала болеть больше,чем раньше.
06 апр 2006, 12:57
Ирина, я вам очень сочувтсвую и понимаю вас. Тоже проходили, знаем! Не унижайтесь вы перед этим козлом! Лег на другую бабу - и все: ЛУБОФФФ!!! А потом третья, четвертая... И везде - чуйства, мля! Это самый отвратительный вид мужиков. Ира, у вас растет доча, подумайте о ней и о себе, конечно. Пишите, если совсем невыносимо; иногда после разговора становится дышать легче.
06 апр 2006, 14:14
Не впадайте в отчаяние. Вы заслужили счастья и оно будет. А сейчас постарайтесь трезво подумать, что можно сделать, чтобы не понести еще и большой материальный урон. Сочувствую вам. Но помните - это еще не горе, можно пережить
06 апр 2006, 14:16
Слушайте, что-же это такое сплошные топики с брошеными молодыми женами, просто ужас какой-то, так скоро ни одной нормальной семьи не останется
06 апр 2006, 20:18
А ранние браки - практически всегда приговор. Люди взрослеют, меняются, отдаляются друг от друга. У меня все до единой одноклассницы, вышедшие замуж в 18-20 лет давно поразводились. Зато вторые браки у всех крепкие, крепкие браки и у тех, кто ближе к 30 женился или замуж вышел. (с транслита)
06 апр 2006, 22:17
Ура у меня есть пример -подруга моя вышла замуж в 17 лет родила через год девочку, а потом через 2 года двойню и живут уже вместе 20 лет, исключение из правил, наверное
07 апр 2006, 19:35
У меня сестра двоюродная в 16 замуж вышла,их дочери уже 21год.Живут и даже не ссорятся.
08 апр 2006, 00:38
Ну, слава Богу, еще не все потеряно
08 апр 2006, 11:25
Мои родители поженились, когда матери было 19, отцу 20. Вместе уже 36 лет.
09 апр 2006, 22:10
Ну мы 14 лет уже живем, это от людей зависит, просто может не надо сразу детей заводить, мы вот 8 лет для себя, так сказать, жили.
06 апр 2006, 14:33
Попробуйте поговорить с мужем! Ничего не бывает на ровном месте. Если он просто оступился, увлекся - это одно. Можно сказать, что готовы простить. Если давно что-то не устраивает, попросите объяснить и выясняйте можно ли что-то изменить, исправить. Если не идет на разговор и ничего объяснять не хочет, значит остается глубоко дышать и думать о своем с дочкой будущем :(. Надеюсь, что не все так ужасно и есть у вас шанс все вернуть на свои места!
06 апр 2006, 19:47
Позвоните мужу,поговорите с ним.
06 апр 2006, 21:53
Скажите, неужели ваш муж действительно может уйти и оставить вас и ребенка без средств к существованию? Ведь вы его должны знать хорошо, вы с ним несколько лет прожили. Ситуация ужасная, но неужели она стала для вас шоком? Ведь ясно же по человеку кто он такой. С самого начала ясно, да многие готовы закрывать глаза. Так жизнь насильно откроет:-( Я не знаю, что вам делать. У вашего мужа есть что брать? Требуйте деньги на ребенка, хотя что может быть отвратительнее деления имущества:-( И бесполезнее, с таким человеком как ваш муж, и в такой стране как Россия. Могу только успокоить вас, что боль пройдет. Думайте всегда о том, что чем отвратительнее поступал и поступил с вами ваш муж, тем больше вам повезло, что он ушел. Знаете, бывают ситуации, когда люди живут нормально, вообще порядочные люди, но что-то разлаживается, и один хочет уйти. Вот тогда для второго это действительно может стать трагедией. Потому что от него уходит хороший человек, просто по стечению обстоятельств и никто не виноват. А когда поступают так как ваш муж, ситуация намного легче. Вы знаете что он за человек и вам не о чем жалеть.
06 апр 2006, 23:12
Это очень больно :-( Сейчас кажется, что не пережить. Но, знаете, самое разумное, если на разумное сил хватит, и правда, отпустить. Постараться спокойно решить материальные проблемы, но внутренне отпустить и словами отпустить. Держитесь.
07 апр 2006, 19:25
Ирина,милая,успокойтесь.Сейчас Вам очень больно,и все слова будут казаться пустым звуком.К сожалению Вы не первая и не последняя с кем произошло такое,не держите боль в себе,проплачьтесь в голос в подушку,что бы не испугать дочку.И берите себя в руки.Принимайте новопасит или персен,косметика,любимая музыка,элементарная физическая нагрузка.Общайтесь с друзьями-не замыкайтесь в себе и не ищите своей вины пока.С мужем отношения портить не надо,и звонить тоже не стоит,он знает,что любим Вами и его не гнали.Он придет и увидит Вас не зачуханой,бьющейся в истерике,а спокойной и привлекательной и захочет вернуться.Не завтра,не сразу,всему свое время и Ваше время еще настанет.Тогда Вы будете решать принять его или нет.О нем ,о Ваших отношениях подумаете завтра,как Скарлет,сейчас нужно искать работу.Ребенка в сад устроить не просто и тем более к этому не готовы Вы обе.Мой совет-ищите работу в саду,помощником воспитателя,если на другое нет образования.Малышку в сад примут и она будет при Вас и сыты обе.О бОльшем можно будет думать когда все успокоится и выяснится.Напишите мне на почту,если найдете с кем оставлять ребенка я Вам могу предложить работу.А если захотите,поедем к нам на дачу с проживанием в качестве помощницы по хозяйству.Ни в коем случае не думайте о смерти,Вы у дочки одна ,другой мамы не будет.Не падайте духом,все будет хорошо.Я уверена муж захочет вернуться,только сейчас отпустите его с миром.
Ирина
08 апр 2006, 00:22
Спасибо,написала.
08 апр 2006, 23:08
МОЛОДЕЦ, Елена!!! Оказала действенную помощь и нашла нужные слова!
07 апр 2006, 23:07
Звонить - боже упаси, последнее дело. Лучше узелок на дорогу приготовить с улыбкой и от души пожелать щастья. Ведь еще увидитесь? Вот тут и узелок выставить и всЕ. Тут-то он бы и насторожился. "Вернись, я все прощу?" К такой не один еще не вернулся. Драпанет до Урала.
Ирина
08 апр 2006, 00:21
Спасибо всем ответившим за поддержку,днем еще ничего,а вечером тошно.Дашенька капризничает,может чуствует.Муж не звонил и я тоже.Я ведь не гнала его.Вот приводила в порядок его шкаф и нашла деньги,он вообще ничего не взял с собой.Интернет отключат через 2 дня.Как Вы думаете,позвонить свекрови или она и так все знает?Она в наши дела не вмешивалась никогда,живем у меня.
08 апр 2006, 17:35
У вас есть друзья, родственники, которые могли бы посидеть с вами вечером? Только не говорить о муже, а фильм, что-ли посмотреть вместе, чаю попить... И днем не мешало бы гулять побольше. Может, работу на дом. Чтобы активное дело в руках и голова занята.
Anonymous
08 апр 2006, 04:39
Это , что за напасть? Ирочка, милая, сил Вам! Неделе 1,5 назад тоже самое пережила. Ушел, сказал, что любит. Утром прискакал, меня нашел, прощения просил, рыдал. Что-то мн подсказывает весна это так на них. И дочка у нас тоже почти 2 года. Милая, держись. Собирись. Не замыкайся. Верь!
08 апр 2006, 16:24
А почему многие советуют надеятся на то, что муж вернется?Зачем тешить себя надежлой на то, что вот он придет и тогда все будет хорошо? Нет, Вам должно быть хорошо и без него!!! Вы пройдете через это, потому что есть ради кого...ради дочери! Вы сильная, все будет хорошо, просто нужно время. Говорите, говорите, говорите, плачте, кричите, если хочется. Чтоб нечего не копилось внутри. И наступит момент, когда станет легче.
08 апр 2006, 23:15
Почему предательство надо прощать?! Они нас, как в фильме, душат, душат, душат, а мы - улыбайся, прощай, радуйся, что он соизволил вернуться и благосклонен к тебе и ребенку? Вот если бы многие были финансово независимы и могли найти жилье, я думаю, браки бы рассыпались, как карточные домики!
10 апр 2006, 18:18
Сочувствую вам, но даже если вы простите этого человека, сможете ли вы жить с ним, доверять ему? Зачем вашему ребенку такой отец, который бросил его совсем крошечкой из-за какого-то романа на работе???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)