Не хочу ни с кем встречаться

Автор
06 апр 2006, 16:27
Не знаю, может надо было в "Пока не замужем" написать. Читаю тут: многие ищут себе пару. А я не пойму, что со мной происходит. Я не испытываю потребности в мужчине рядом со мной. Мне хорошо одной, свободно. Понимаю, что пока молода (мне 25), надо знакомиться, встречаться. Не так давно вывесила свои анкеты на сайте знакомств, а теперь жалею об этом. Пишут многие мужчины, хотят встречаться. Как-то не нравится никто особо, и встречаться не хочется. Был у меня один человек, секс с ним был ужасен, до сих пор страшно вспомнить. Поэтому интимные отношения меня вообще пугают теперь. Глядя на других одиноких женщин, которые усиленно ищут мужчину, чувствую себя ненормальной, словно у меня атрофировались женские чувства. Извините за сумбур. Просто захотелось высказаться.
06 апр 2006, 16:28
вы уверены, что вам в ваши 25 так уж были нужны эти объявления на сайтах знакомств? Неужели лимит молодых людей вокруг вас уже исчерпан :)
Катрин
06 апр 2006, 16:48
я до 36 дожила и все не испытываю такой потребности...и поверьте , таких женщин не мало..
Anonymous
06 апр 2006, 20:39
любопытно: вам нравится своя работа? вы любите путешествовать? бывает ли, что, смотря на человека, вам хочется его поцеловать? ответьте плиззз
07 апр 2006, 06:05
Надеюсь, что автор топа вам тоже ответит.. А пока можно мне тоже к ответам присоединится. если это вам так важно... Я тоже полностью с автором согласна... Женщин, которые ищут мужчин(особенно для интимных отношений) - не понимаю(мягко говоря)- если честно - считаю просто ненормальными ;)... Необходимости в противоположном поле(если женщина самостоятельная и сама зарабатывает себе на жизнь) - не вижу абсолютно...ну если только ребенка сделать...;) Итак - 1.вообщем "да", но иногда хочется чего-нибудь другого. 2. "мысленно" - люблю- попутешествовала бы с удовольствием(только не в Африках-Индиях - заразы опасаюсь), "в реальности"- много "но" -во-первых - детей не с кем оставить, а с собой :( - дети очень неприспособленные к походным условиям. Ну и другие бытовые проблемы... 3. Однозначно - "да" Ну и каков вердикт? Мне тоже интересно...
Автор
07 апр 2006, 16:06
1. Работу свою очень люблю: у нас прекрасный коллектив, стабильная зарплата, соцпакет, интересное дело. 2. Путешествия - самое любимое мое занятие! 3. Конечно, бывает.
Anonymous
07 апр 2006, 17:37
имхо, с вами все нормально. вот только - стереотипы мешают: мужчина-это личность, а не только сексобъект. забудьте неудачный опыт, не ваш человек видно.
06 апр 2006, 21:39
Очень противное слово "НАДО". Когда Вам станет надо встречаться, тогда и начнете. На других не смотрите, Вы индивидуальны. У меня подобное чувство было с 17 по 22:) Нет, мужчины были, но не потому что я их искала, а как-то сами заводились...и пропадали потом, а я совсем не жалела о них:) И секс радости не приносил. Я думала, что фригидна!!! А потом, случайно встретился мой нынешний муж и всё переменилось. Вы не ненормальная, у каждого свой темперамент, свой характер, свой уровень чувственности. Может Вы не хотите с мужчинами встречаться, потому что боитесь секса???
Anonymous
06 апр 2006, 23:02
Вы сами знаете причину. Секс(а ведь именно он вас пугает?) не ужасен, ужасен человек, который позволяет причинять боль. Возможно, вам поможет психолог.
07 апр 2006, 17:12
Для начала наладьте свою сексуальную жизнь. И уже во вторую голову думайте о семейной. Кста... может вам с женщиной надо пару создавать, почему нет?;-)
07 апр 2006, 17:59
мне кажется после того, как у вас был неудачный секс, вы просто боитесь, что при встрече с другим мужчиной, это повторится. Это ни в коем случае не осуждение, а пожелание задуматься. Может быть отделить вопрос знакомства от секса на вермя...
Автор
07 апр 2006, 16:09
Увы, на работе меня окружают лишь мужчины, которые мне в отцы годятся и даже старше. Молодежи катастрофически не хватает. Знакомиться в транспорте не получается, на улице тоже как-то. И как-то не хочется что ли, потребности нет. А воспоминания о сексе действительно неприятные. Страшно начинать это с кем-то снова. При этом я считаю, что секс должен доставлять огромное наслаждение.
07 апр 2006, 17:03
Ну вот Вы опять говорите "должен" Ничего он не должен :) Вы еще не отошли от неудачных отношений. Просто живите, радуйтесь, а мужчина найдется. Если это будет ВАШ человек, то и с сексом наладится...
07 апр 2006, 17:45
автор, вы никому ничего не должны, а тем более искать себе пару.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)