женится

stradalitsa
06 апр 2006, 20:20
МОжете позлорадствовать, потому что я пополнила ряды идиоток собой. Один из моих любимых, с которым я даже толком не встречалась, но мы с ним уже несколько лет поддерживаем очень теплые отношения, - женится. Плачу сразу, как только об этом вспоминаю. Знаю, что у нас с ним мало чего могло быть, бывает же так, что люди встречаются, между ними сразу что-то включается, и есть потенциал к прекрасным близким отношениям, но есть еще обстоятельства, и всякие другие причины, и люыди останавливаются и не идут дальше, но это ощущение близости никуда не девается. Он мне сказал, что женится, я за него умом рада, а внутри все оборвалось. Он чудесный, замечательный, очень порядочный, очень сильный, талантливый человек. И не мой, и уже никогда не будет моим. Поддержите, плиз. (с транслита)
06 апр 2006, 20:36
:think А почему с ним не сложилось? Может он не так важен? Может это от "жадности" жаль? Может к лучшему?
stradalitsa
06 апр 2006, 20:46
Нет, я не жадная. Я наоборот, самых лучших другим раздаю, а сама жду что мой лучший за мной сам прийдет, но у менаы не бывает периодов, когда я одна, вернее, они очень короткие, просот наверное не даю шанса тому самому лучшему появиться. А этот человек просто с большой буквы человек, достойный всякого уважения и восхищения. У нас просто у обоих были очень серьезные обстоятельства, и ни у кого крыши настолько не сорвало, чтобы забыть об обязательствах перед другими людьми. Но все равно мы часто общаемся и признаемся друг другу в симпатиях, и поддерживаем друг друга. Просто мне иногда до слез больно, как такое прекрасное близко, но прошло мимо. (с транслита)
06 апр 2006, 20:48
Я понимаю.
06 апр 2006, 20:55
А мне вот жадно почему-то :) Потому что приличные кандидаты в мужья редко встречаются. И хочется, чтобы стратегический запас существовал :) Хотя я и давно и серьезно замужем :)
06 апр 2006, 21:42
Ну может не такое оно было и свое?... Иногда при более близком разглядывании это обнаруживается. о! вам себя опять приведу в пример ;-). Я имела нечастье получать практически каждого мужчину, который мне видился именно своим. И что же! ...эх... лучше б я их не получала.... А вот один (не тот из-за которого я рыдала так красочно, а совсем-совсем другой) вот остался "неохваченным"... так старадала по нему 3 года. Все казалось мне, что вот оно, счастье, прошло мимо, и НИКОГДА БОЛьШЕ... (...да, собственно и сейчас страдаю :-( ... хотя и не так ярковыраженно.) Но чушь! все же это чушь, я понимаю! (с транслита)
06 апр 2006, 20:43
о! Помится КАК я рыдала, когда узнала, что один мой бывший парень женился. Т.е. он и парнем-то моим никогда на был по настоящему! Просто было там...хм.. вобщем, не срослось по техническим причинам, ... Через год после того как не срослось, у меня изменились обстоятельства, я ему позвонила, а он мне "знаешь, а я женился". ооо! Я поздравила его, даже смеялась. Очень как-то искренне за него порадовалась. А потом вышла из здания (с работы звонила), иду домой, и вдруг каааак накатило! Просто ноги отказали. Я на попу села (на землю прямо!) и ревууууу! В три ручья. Не могла встать. Печальное, должно быть зрелище было. Учитывая, что я вся такая при параде, на каблуках, в деловом костюме.... ого как ревела. И сил не было. (с транслита)
06 апр 2006, 20:47
Сильно! Даже трудно себе представить.
avtor
06 апр 2006, 20:48
вот-вот, похоже очень. Жалко ужасно, а чего- не понятно. (с транслита)
06 апр 2006, 21:16
Все будет хорошо в результате, вот увидите. Я тогда свои слезы доплакивала на плече у "просто хорошего товарища", с которым и стала встречаться... через неделю после описанных событий :-). Хороший получился роман (год встречались). Мы до сих пор даем друг другу весточки о жизни и делах, хотя судьба давно развела в разные стороны. Он кстати, эти мои слезы у него на плече (о причине он, конечно, знал) вспоминал как о неком знаке наивысшего доверия, что ли? Ну вроде как он - именно тот человек для меня, который поймет ВСЕ. (с транслита)
06 апр 2006, 20:24
"Один из моих любимых," :) " бывает же так, что люди встречаются, между ними сразу что-то включается, и есть потенциал к прекрасным близким отношениям," - может это у вас включилось, а у него не включилось? Забудте, ограничте количество любимых, ищите одного - единственного и будет вам счастье.
Stradalitsa
06 апр 2006, 20:32
Да нет, у него тоже включилось. Я сама себе далеко заходить даже близко не позволила, но просто такого уровня порядочности я у мужчин до сих пор не встречала. Мы оба уже взрослые люди, мне тридцать, ему сорок, и кое какие вещи не занимает долго распознать. Мне очень- очень жаль. Я не ищу любимого, у меня всю жизнь их "нескоьлко", один строго длаы души, другой, официальный, для тела и вообсче, чтобы был, я уже смиряюсь с этим. Но сейчас стало так грустно, ведь мог бы один быть и для души и для тела. (с транслита)
06 апр 2006, 21:33
жалко вас. Вы ведь тоже для каждого из етих мужчин "для тела или для души". Наверно можно попробовать стать для кого-то большим. (с транслита)
06 апр 2006, 22:09
Автор, не расстраивайтесь! Ваш случай - просто классика жанра :-). Помните старый афоризм? У женщины должно быть 5 зверей : песец на голове, лиса на шее, "Ягуар" в гараже, лев в постели и козёл, который будет за всё это платить. Видать, Ваш товарищ не вписывался в классификацию. Пожелайте ему удачи и с лёгким сердцем отпустите! :-)
07 апр 2006, 09:24
Немного ОФФ :) Мне нравится Ваш стиль - "один из моих любимых", "далеко заходить даже близко не позволяла". Не расстраивайтесь, значит, не судьба. Вы своего еще обязательно встретите!
stradalitsa
07 апр 2006, 18:50
спасибо. А некоторые принимают это за корявость речи. (с транслита)
06 апр 2006, 22:01
все может быть... у нас с мужем тоже все было непросто. до брака мы были знакомы почти 7 лет. и все и не вместе и на врозь...встречались и расходились. а потом видимо повзрослели и решили , что должны быть вместе.да, он тоже успел за то время жениться, козел )))
07 апр 2006, 21:56
да,сразу вспоминается омя подруга.у той вообще ситуация хоть с крыши прыгай.он ей за день до свадьбы сообщил что женится.так еще предложил в день свадьбы часов в 8 утра встретиться,так сказать последний раз переспать с холостяком
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)