Разве Вакиля была разводкой? Не блокируйте, плиз

06 апр 2006, 23:17
Это топ не столько о Вакиле, сколько об этике разводок. В одном топике прочитала, что как-то доказали, что это была разводка. А это не ошибка? Я так переживала над этой историей. Неужели можно так разводить? Понимаю, что слова разводка и этика почти не совместимы, но одно дело что-то глупое придумать, и совсем другое придумать и завести людей такой историей. У кого-то есть доказательства, что это разводка? А может быть нет? Не укладывается в голову, что можно так лгать, так играть на чувствах людей, матерей. Очень прошу не блокируйте топик, у меня уже сердце болит третий день, и верю-и не верю. Это же тоже по теме Телефона Доверия.
06 апр 2006, 23:31
Меня это тоже волнует. Все так переживали, сочувствовали... Конечно, лучше бы это была разводка. Но разве так можно лгать? Меня очень в конце этой истории смутил отъезд в Алматы за 3000 долларов и внезапно сломавшийся на работе сканер (словно в других местах нет). И вообще вначале шла речь об интернет-кафе, а там обычно и оргтехника имеется.
07 апр 2006, 04:11
А что изменится, если вы узнаете, что разводка? Будете меньше читать еву и вздыхать? Можете начинать прямо сейчас, все равно ваши вздохи ничего не изменят.
неверящая
07 апр 2006, 04:25
Вот-вот, стараюсь даже не открывать топики в ТД, ну, за редким исключением ;-) Было дело, откликнулась, что называется, всей душой в "многосерийном" топе "бросили...", где некая "Юля" взывала о помощи. Ситуация - "моя", голова, блин, в огне, чип и дейл спешат на помощь, постоянно думала о "бедной" девочке, а все оказалось враньем :-( Теперь - нетушки. Пусть пробуют другие, я лучше пережду (с) Кто может так тратиться - вперед, я - нет, увольте :()
07 апр 2006, 18:38
А мне до сих пор кажется что это была не рзводка. Док-ва тех кто считал что разводка мне лично не показались убедительными. В жизни часто случаются несостыковки которые нам кажутся неправдоподобными. Мы часто судим по своему собственному опыту, вот вам кажется если в Вашем интернет кафе есть сканер, то он должен быть и там, а ведь это совсем не обязательно. И так со многми вещами, нам кажется что так быть не может потому что так не может быть никогда, ан нет бывает. (с транслита)
ББ
08 апр 2006, 13:35
Поддержу. Была в моей жизни такая история. Моя жена опоздала на работу, так как сломалась маршрутка, на которой она ехала. Но пока она ещё не пришла на работу, её начальство успело позвонить нам домой, поинтересоваться, почему Оля не на работе. А мне ещё с утра казалось, что она и причесалась как-то покрасивее, и духи у неё лучше пахнут, и штаны обтягивающие - зачем? надела (хоть она их раза 2-3 в неделю надевает!)... Понятно, да, к чему клоню? Ольгиному начальству я сказал, что она приболела, придёт, видимо, позже... Вечером, вместо того, чтобы ждать жену и объясниться, я пошёл гулять. Причём выключил мобилу. Хотел придти домой поздно (а лучше не придти вообще!), чтобы она, сука-изменница, поняла всё! А ей к вечеру на работе стало реально плохо! Она беременна уже была, но мы не знали ещё! Её как начало колбасить (ну, там, отрицательный резус, ещё какие-то бабские заморочки...), пришлось вызвать "скорую" и её отвезли в медсанчасть. А я гуляю! А она звонит! А мобильник выключен! Ближе к ночи приезжал ко мне её отец - думал, может и мне плохо, что это я телефон не беру, а теперь ещё и дверь не открываю. Дверь выбили... Меня нет. Папаша тоже дундук - позвонил Ольге, сказал - "шляется где-то кобель твой" (и ведь прав был насчёт шляется, только не такой уж я и кобель!), Оля ваще в шоке - всегда дома ночевал, любит вроде и т.п. В общем, на фоне всех этих переживаний и дурацкого фарса, потеряли мы ребёнка тогда. Вот и скажите - много несостыковок? Я не защищаю Фрекен-Бок, но придумать такую историю могло только больное воображение. Либо это было на самом деле.
Anonymous2
09 апр 2006, 00:28
Ну приревновать беременную жену - чудак ты на букву "м" ещё тот.
Anonymous3
09 апр 2006, 00:32
Так он не знал, что она беременна.
Anonymous2
09 апр 2006, 00:34
Знал.
Anonymous3
09 апр 2006, 00:36
/А ей к вечеру на работе стало реально плохо! Она беременна уже была, но мы не знали ещё!/ Читайте первоисточники
10 апр 2006, 11:06
Ну ты тупица!
09 апр 2006, 00:32
:-( (с транслита)
правдоискатели
09 апр 2006, 00:27
А по телефону, что ФБ давала никто позвонить не пробовал? Был ещё какой-то Правдолюб, что собирался посетить Ташкент и навестить могилу Вакили.
07 апр 2006, 21:53
не могу успокоиться от этой истории. просто в этой истории не последнюю роль сыграла наша ЕВА (предполагаю, что не разводка все таки). Помните как все встали единым фронтом против мужа Вакили и призывали ее к активным действиям. Она пошла на поводу у общественного мнения. Я обратила внимание насколько же ева категорична, здесь большинство идеальные. подруга обиделась - нафиг такая подруга муж не помогает по дому/не занимается ребенком/плохо зарабатывает/изменил - нафиг такой муж аборт - убийство,а дети плохо обеспечены - зачем рожали? работа не является любимой/высокооплачиваемой, отпуск редко и на даче, машина старая и детенок в муниципальном садике - практически неудачник и жизнь не удалась. я утрирую конечно, но ева черно-белая получается. как правило в жизни проблемы свои обсуждаем с одним-двумя наиболее близкими людьми и понимаем что их мнение все же может быть ошибочно. А на еве имхо+имхо многих разных еварушниц убеждает, что все в жизни должно быть идеально. и в результате может толкнуть на решительные действия ... короче благими намерениями выстлана дорога в ад. извините, что так длинно и я ни к чему не призываю и безусловно не осуждаю, просто история с Вакилей меня испугала. получается, что безобидный треп может быть не безобидным?
07 апр 2006, 22:14
Ну и каша у вас в голове. На форуме каждый высказывает свое мнение. Выбор автора - слушать или не слушать. Какой единый фронт, какие благие намерения? Мнения в той теме кстати были разные. Причем ни один из участников не сказал что она должна убить себя.
08 апр 2006, 00:27
ясно что не советовали убить себя... но все советовали действовать. а там ситуация из под контроля и вышла и понятно что здесь каждый высказывает только свое мнение. но когда 20 человек говорит, что с таким мужем нужно разводиться - поневоле задумаешься. есть люди поддверженные общественному мнению.
08 апр 2006, 00:30
То что происходило в семье Вакили и не могло вызвать других откликов. А вот результат, к сожалению, никто предусмотреть не может, мы же не ясновидящие. Никто не мог предположить что все закончится трагедией. (с транслита)
08 апр 2006, 00:42
Если человек подвержен общественному мнению, то ему, возможно, не стоит посещать форумы. Из той темы мне, например, запомнились советы обратиться во всякие общества защиты женщин, с конкретными адресами и телефонами. Однако героиня не оказалась подверженной этим мнениям, а выбрала то, что выбрала. Каждый сам кузнец своего счастья.
08 апр 2006, 01:52
Или несчастья...
08 апр 2006, 02:35
своей жизни, своей реальности
08 апр 2006, 02:23
От автора топика попросили документы, которые она сама предлагала предоставить. Сразу после этой просьбы автор пропал из сети, после чего появился "ее муж" и вывесил пост невнятного содержания, с информацией о том что сканер сломан, и выслать документы они не могут. С тех пор от автора топика никакой информации получено не было. От имени этого же "мужа" было озвучено то, что лично для меня прозвучало как намек на финансовую помощь автору. Я лично как человек который через это все продирался, собственноручно блокировала топики и буду блокировать, пока не получу доказательств того что это не разводка. Это мне представляется разводкой с материальной заинтересованностью.
Полузащитник
08 апр 2006, 13:20
А разве не некая "королевна" выставила письмо фрекен-бокинского мужа на обозрение? Или я путаю? Мне казалось, что он, вроде, как раз отказывался от материальной помощи? Или всё-таки намекал?
08 апр 2006, 14:06
Я боюсь что не сохранила текст, понадеялась на архив. Сейчас попробую вытащить что было там точно.
08 апр 2006, 19:12
да мне он написал письмо ( некой королевне).. я же все сюда перекидывала-могу еще раз перекинуть- как чуяла-не стала удалять его письма...
правдоискатели
09 апр 2006, 00:25
А не сама ли Фрекен-Бок почтила нас своим присутствием? ;-) Внимательно отчитывала и отчитываю посты королевны и ФБ - разница в биографии, но не в стиле. А виртуальную биографию сваять на форуме - раз плюнуть :-).
10 апр 2006, 09:51
Алле, мадам- вы в своем уме вообще? я на этом форуме бываю под своим ником уже года два как минимум... А Фрекен Бок- вы ей на мэйл напишите- и позвоните ей по номеру телефона, который она когда то там указывала...А еще, если хватит ума-найдите в архивах ее топике и восстановите, если вы уж так догадливы историю айпи соединений и посмотрите- откуда она реально выходила в сеть... А меня не надо вот сюда приплетать.... Я такая же интересующаяся ее судьбой как и Вы, подозрительная Вы наша...... И мне совершенно незачем и некогда разводить тут кучу народу- у меня своих проблем и забот хватает по горло.. А вам лечиться надо- вы уже на виртуальной жизни на еве начали трогаться умом потихоньку...
08 апр 2006, 19:58
Я читала только отголоски этой истории, поэтому мой постинг и мнение относительно вас, ваших чувств, а не о том реальная история или нет. В жизни встречается много чего, и хорошего и плохого и мистического. Одно могу сказать - интернет это место где обсуждают жизненные истории, но обсуждать их надо так, что бы вопрошающего не вычислили. Честно говоря я не понимаю людей, которые размещают тут фотки и чуть ли не домашний адрес. Ну ладно, Бог с ними, в конце-концов они наживают проблемы на свою задницу. Относитесь к обсуждениям попроще. Я не призываю действовать по принципу "моя хата с краю" когда дело касается людей, которых вы лично знаете и знаете достоверно ситуацию. Все что в инете - считайте это разводкой, даже если это произошло на самом деле. Так вы убережете свое здоровье и нервы.
08 апр 2006, 02:28
Я думаю, что это не столько развод на деньги, сколько психологический эксперимент. В общем-то, мне все равно, разводка или нет. Денег я бы все равно не дала, а о ситуации прочла и сделала выводы для себя, значит, научилась чему-то. (с транслита)
08 апр 2006, 02:37
имхо, и слава Богу, если разводка..
08 апр 2006, 08:41
ППКС!
08 апр 2006, 13:43
В жизни случаются истории похлеще Вакили. И никто их разводкой не считает. Например, несколько лет тому был сюжет по телеку о том, как папаша-урод (урод в полном смысле слова, что-то вроде карлика психованного), выгнал жену и женился на старшей дочери и прижил с ней 3 детей. Ну и каково Вам?
Anonymous
10 апр 2006, 02:51
(шепотом) дайте почитать эту историю
10 апр 2006, 04:58
Еще и не такое бывает, и слава Богу, если это было разводкой. Хотя искренне желаю автору такой поганой разводки ХОРОШЕГО ЖИЗНЕННОГО НАКАЗАНИЯ за такие "сказки".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)