Внимание еварушницам из Измайлово!

06 апр 2006, 23:47
Дорогие девушки, обитающие в Измайлово!!! Если вы будете возвращаться домой позже 20-00 вечером, обращайте внимание:не идут ли за вами дворники(рабочие)-таджики или какая там еще национальность, короче таких сейчас полно-в телогрейках и трениках. Они обычно ходят по 2 и когда вы заходите с улицы во двор (независимо от кол-ва народа во дворе) один прыгает сзади и брызгает баллончиком в глаза, другой выдирает сумку. Если попытаться прижать вещи к себе-режут по рукам стеклами от битых бутылок. Я почему это пишую, шла в прошлый вторник из бассена и со мной такое приключилось. Лечу глаза 2 неделю, вместо 300р, оставшихся в кошельке попала больше чем на 2000 на лекарства+скорая+менты+истерика мамы при виде красных глаз. На след день, как писала заявлние в ментовке, меня предупредили-рабочие выслеживают только женщин-они их особо на внешность не успевают запомнить. При этом родная милиция не прилагает никаких усилий, объясняя это тем, что "поймаем этих-будут другие, забудьте это как сон".По их сводкам такие нападения только у нас в Измайлово, про другий м/районы они ничего не сообщают.Я отделалась только ожогом слизистой глаз, девушке, на которую они напали через 20 мин после меня они порезали руки!!! Сегодня первый день смотрю в комп более-менее нормальными глазами и сразу пишу остальным ОСТОРОЖНЕЕ!!!!!!
Anonymous
06 апр 2006, 23:51
..зашибись..:-(
07 апр 2006, 08:46
У меня родители в Измайлово... Но вообще я думаю, что ваш случай исключительный:-( у нас тоже дворники и разнорабочие таджики (ЮЗАО), но они очень услужливые, вежливые... и даже пугливые немного. И (шепотом)... наш дворник-таджик мне нравится гораздо больше (качество и количество его работы), чем предыдущая русская алкоголичка:-) А с вашим ОТДЕЛЬНЫМ случаем, конечно же, надо разбираться! Здоровья вам!:-)
Anonymous
07 апр 2006, 10:18
К сожалению это не отдельный случай:(У нас СВАО такое тоже было:((((Руки не резали,но сумку отнять пытались:((((и тоже люди в телагрейках,неизвестной национальности:(((
07 апр 2006, 10:33
И все-таки чаще грабят подростки в модных курточках... вполне московской национальности... Или немосковской, но не в телогрейках... Понимаете, это разные профессии и ... жанры: легально трудиться на "грязных" малооплачиваемых работах... пытаться здесь себя "зарекомендовать"... получить какую-нить комнатенку от РЭУ... перевезти сюда пол-аула родственников в эту халупу... ЛИБО - приехать сюда на гоп-стоп... с риском для собственной свободы... не думая о завтрашнем дне. РАЗ-НЫ-Е это случаи!
Anonymous
07 апр 2006, 11:21
разные понятно:(но противно одинаково ,пострадать от тех или от других:(((
08 апр 2006, 00:06
Разные. Но... много восточных людей (в ряде дачных поселков их называют талибами:)) приезжают весной копать-строить по дачам, а потом совсем не хотят уезжать (причин на то много). Регистрация истекла, на дачах работы нет. А есть, как тут уже ниже отмечали, хочется. И народ переквалифицируется:((( А на конкретно таджиков у меня была прекрасная возможность полюбоваться. Выборка, конечно, не репрезентативная, но гастролирующие по России мастера меня по объективным причинам не умиляют. Впрочем, мне, конечно, по фиг было бы, чистокровный русский меня грабит, или восточный или кавказский муЩЩина.
07 апр 2006, 17:24
а не факт что этим дворники или рабочие промышляют,просто ниша эта заполнена среднеазиатами,и пришлые бандюки могут маскироваться под дворников и дворовых рабочих.
07 апр 2006, 17:19
вот и где справедливость спрашивается?неудивительно что народ сейчас фашистов поддерживает,а то последнее время распустили вой о притеснении нацменов,а тут такое творится..Вот народ и берется за кирпичи и палки,если власти попустительствуют.А вообще надо быть всегда и везде осторожным,не только в Измайлово.
07 апр 2006, 19:12
Ниже написала :)
07 апр 2006, 10:58
Про указанных конкретно лиц ничего сказать не могу, но случаев нападения на старушек (даже средь бела дня) с целью отбора пенсии и просто сумок в том районе полно.
07 апр 2006, 19:13
Да могли это быть граждане других государств, хотя и не факт, что это было так. Сама несколько лет назад абсолютно в другом районе оказалась в подобной ситуации, но... напавшую парочку удалось сдать в милицию. Разбирались с ними при мне. Они оказались с поддельными документами написанными на корявом русском языке. Не хочу говорить кто они были, но не узбеки и не таджики. Обитали они в квартире неподалеку от того места, где пытались отнять сумку. Одна знакомая меня даже осудила за то, что привлекла милиционеров. Мол это же бедные и несчастные обездоленные люди, может им кушать нечего было.
07 апр 2006, 19:47
не думаю,что "есть нечего" или "какие мы бедные",есть оправдание насилию,тем более причинению тяжелых увечий и ранений. Работать не хотят!а на готовенькое мастера,подруга ваша просто в такую ситуацию не попадала.Тогда бы по другому мыслилось.
08 апр 2006, 00:01
Ага, ха-ра-шо быть добреньким! Когда это не у тебя сумку выдерают. И когда в морду не тебе дают.
07 апр 2006, 21:52
вот ублюдки!!!!!!!!!!!!!!!1
07 апр 2006, 23:19
Очень обидно за таджиков :(. У нас очень хорошие и добросовестные люди работают. И я как-то плохо себе представляю, чтобы они кого-то грабили - их же весь двор в лицо знает!
08 апр 2006, 00:28
Понимаете в чем дело, дворники вашего двора именно в своем двореэтого делать не будут. Но ведь их не знают через 2 улицы от вас? Вот они там и засядут, а в своем дворе будут милыми.
08 апр 2006, 11:43
Сочувствую.В моём подъезде какой-то урод напал на девушку прошлой весной.НА ГЛАЗАХ У МОЕГО СРЕДНЕГО СЫНА 9-ТИ ЛЕТ.Ей удалось отбиться,но ребёнок был в шоке.Сказала тогда сыну,повторю и вам: СПАСИБО,ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛИ.
08 апр 2006, 16:13
Спасибо что предупреждаете,я правда не в Измайлово,но у нас в Отрадном тоже полно этих граждан непонятной национальности. Я так понимаю что кроме это нации никто в дворники в Москве не идет? Или это Лужкову очень понравилось? У нас эти дворники ходят толпами, старший у них приезжает иногда на ОЧЕНЬ хорошей машине, сними побалакает и уезжает.Мафия,блин....Утром убирутся, потом сидят на лавке и пялятся. Меня раздражают ужасно..,так бы дала по роже:-о
08 апр 2006, 23:01
Ксенофобией страдаете? А кто, дорогуша, будет дерьмо за "истинными арийцами" убирать? Я вот страдаю от аборигенов, которые ни хрена, пардон, не работают, днем дрыхнут, как сурки, а ночью, залив глотки или обколовшись, визжат, орут, дерутся, бьют булылки и друг друга и никак не могут доистребить себя и своих уродов-собутыльников. Куда Лужок смотрит? А насчет лиц восточной национальности могу сказать то, что убираются во дворе хорошо, добросовестно, и за мной, помахивая кесарем, не ходят. А если бы на вас нападали русоголовые голубоглазики, вы бы не предупреждали своих товарок?
08 апр 2006, 23:10
Полегче, полегче! Я Вам не дорогуша, с чего такой тон взяли? Если ваше мнение не совпадает с моим это еще не повод так разговаривать!Рада за вас , что Вы любите лиц восточной национальности,убирающих ваш двор,скоро у нас все дворы и кварталы будут заселены этими лицами,и будут у нас не кварталы, а аулы...Радуйтесь дальше....
09 апр 2006, 00:31
Ну зачем вы так! Люди любой национальности, делающие такое-мерзавцы! Я правда и до этого случая недолюбливала "лиц", но сейчас меня просто трясет, когда они рядом лопочут:(((( Я тут даже решила приколоться:они стояли лопотали по-своему, я иду мимо, дай думаю прикинусь: достаю мобилку и начинаю якобы кому-то говорить, но какую то чушь типа "курлы,-мурлы, харла-барла", короче типа копируя их язык. Громко так, эмоционально, буквально слюной брызгала:_))) Мужичье в сторонку и отошло...
Anonymous
09 апр 2006, 01:53
Так этим вашим обколовшимся товарисчам, эти же дворники-таджики наркоту и продают. Что не в курсе разве, откель у нас наркота рекой льется? Оттуда из таджикистана.
09 апр 2006, 01:16
А вы гражданка понятной национальности? Очевидно, той же самой, представители которой втыкают нож в шею 9-летней девочке, а другую такую же девочку просто забивают насмерть..Видимо, их тоже раздражали
Anonymous
09 апр 2006, 01:57
А вы, наверное, той самой национальности, которая вырезала людей со светлыми волосами, а также насиловали 9-летних девочек в школе, по принципу "это русская" в Душанбе. То что происходит здесь, это малая толика того, что происходило и происходит до сих пор в Средней азии и не только, после развала Союза.
09 апр 2006, 08:14
Ой,хотелось бы Вам ответить в вашем духе, но начнется сейчас тут скандалешник,поэтому промолчу я,неохота метать бисер перед....Привет миролюбивой Эстонии, у вас там всех "ОЧЕНЬ любят" и всегда "любили", помним, помним......как говорится "чья бы уж корова мычала".[-(
09 апр 2006, 11:17
Да не собираюсь я тут скандалы устраивать, больно надо :-Р По крайней мере детей, из-за того, что они не белые, не эстонцы и т.д. у нас на улицах не убивают.
Anonymous
09 апр 2006, 14:18
Да, у вас другие методы, например пожилых людей бить на улицах.
09 апр 2006, 14:26
Это вы из собственного опыта или ваши СМИ вам навешали?
др. Anonymous
09 апр 2006, 14:54
Нуууу, допустим, у меня из собственного опыта, именно с эстонцами. Ну и?
09 апр 2006, 15:32
Что ну и? Вас били эстонцы на улице за то, что вы русская? Подчеркну, именно за то, что вы русская?
Др.Anonymous
09 апр 2006, 16:40
Не меня, мою маму, да, за то, что она русская. Можно подумать, что в Эстонии нет нацистов. Так же швырнули продуктами в лицо, мне лично, за то что я случайно сказала "спасибо" по-русски, я чуть знаю эстонский и в магазине общалась с продавцом по эстонски, только вот, спасибо сказала на русском, за что и получила. ДО этого со мной были более, чем милы. У вас притеснений прав человека и нацизма тоже предостаточно. ТОлько в процентном соотношении тоже самое, что и в РОссии, если не больше, а фактически кажется что это происходит реже, потому что общее население Эстонии не дотягивает даже до населения одного района Москвы. В отдельно взятом районе Москвы такие нац.стычки происходят так же редко, как и в Эстонии, а может и реже.
10 апр 2006, 10:17
:-( Мне жаль, что так получилось с вами и вашей мамой. :-( Со мной, действительно, никогда такого не приключалось, хотя я здесь и родилась.
09 апр 2006, 13:38
Я тут даже решила приколоться:они стояли лопотали по-своему, я иду мимо, дай думаю прикинусь: достаю мобилку и начинаю якобы кому-то говорить, но какую то чушь типа "курлы,-мурлы, харла-барла", короче типа копируя их язык. Громко так, эмоционально, буквально слюной брызгала:_))) Мужичье в сторонку и отошло... ???? CЛОВ НЕТ!!! КЛИНИКА
09 апр 2006, 14:02
Ой как неприятно:((я из Измайлово, они и правда косяками ходят, да и дом мой рядом с ЖЭКом..бррр
09 апр 2006, 16:09
Я вот всем псевдо-патриотам посоветовала бы поменьше смотреть ТV и читать российские газеты. Напомню слова профессора Преображенского из "Собачьего сердца": поменьше читайте советские (российские) газеты.
09 апр 2006, 23:20
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)