Люди поддержите плиииз! Сегодня встретилась ...

07 апр 2006, 19:55
Люди поддержите плиииз!!! Сегодня встретилась с МЧ, познакомилась через Интернет. Он очень хотел этой встречи, видно было, что по фото я ему понравилась и по общению по телефону тоже...Может именно это меня и настроило на то, что есть перспектива.... А он в жизни оказался лучше чем на фотографии( что придало мне внутреннюю неуверенность), плюс я не почувствовала явного интересе к себе, просто общались и все...НО...у него много чего было в жизни не очень приятного из-за женщин, и он сам сказал, что очень осторожно ко всему относится... А мне он очень понравился!!!расстались на том, что он мне позвонит...но я почему-то боюсь, что этого не произойдет и поэтому сижу и чуть не плачу от горя...Сегодня вечер будет просто убийственный:-( сидеть и ждать - позвонит или нет... А тут еще захожу на сайт и вижу, что он уже там побывал, хотя до этого говорил, что от нечего делать... Как думаете, есть ли у меня шанс или лучше сразу настраиваться на отрицательный результат...
07 апр 2006, 20:35
Не расстраивайтесь, Селекта, скоро лето! Удачи не преследуют меня, Но мелок повод неудач бояться, Да здравствует умение смеяться В начале дня и на исходе дня(с)!
14 апр 2006, 14:58
очень жизнеутверждающий лозунг....Взяла на вооружение:))Распечатала ...
07 апр 2006, 20:37
Лучше настройтесь на то, что все будет хорошо! А то позвонит, а Вы его пошлете из-за отрицательного настроя. :)
07 апр 2006, 20:43
Что-то мне ничего не говорит о том, что все будет хорошо...если бы я его заинтересовала, разве бы он стал опять заходить на сайт!? если только проверить сообщениz - но это уже самоутешение...:`(
07 апр 2006, 23:52
Боже мой, сколько из не перезвонили, если вех вспоминать, умаюсь))) Не переживайте, еще встретите! У меня тоже было такое, один в один, кстати, мы стали просто общаться. И тоже я сначала убивалась, а сейчас втсретила другого, полная противополжность. Не знаю, чем закончится дело, но я так и рада, что с тем не стали встречаться. Ну и тут, понятное дело, планов пока не строю.
08 апр 2006, 16:58
Вы, главное, ему не показывайте свою заинтересованность, а то спугнете. Сделайте вид, что Вам пофиг, пусть он переживает, позвоните Вы или нет. :)
09 апр 2006, 22:33
Если позвонит, то дня через два-три.
10 апр 2006, 19:15
Именно потому, что вы не "девочка", позвоните первой:-) Может он как раз ждет инициативы именно от вас... Может он ПОТЕРПЕЛ от инфантильных, бесхарактерных, слабых и ... овечьих... женщин;-) Может ему нужна... трезвомыслящая... хорошо знающая, чего она хочет... умеющая называть вещи своими именами... способная повести за собой... и... положившая в своем возрасте на советы, которые ей давала лет 20 назад бабушка "девАчка ни-ка-да не звонит первой";-)
10 апр 2006, 22:51
дайте ему время,не стоит ожидать от него звонка так сразу,тем более что вы в курсе его прошлого
18 апр 2006, 12:08
Как говорят англичане, нет новостей означает, что новостей пока просто нет.
07 апр 2006, 20:49
Заглянула в ваш профайл... думала девочка лет 17 пишет. Ну так не бывает, чесслово. Я думала в таком возрасте понятно становится, но на всякий случай скажу еще раз. Не женское это дело за мужиками бегать, пусть они за нами охотятся. Пойдите займитесь своими делами. Если вы его заинтересовали, он до вас сам дозвонится. А если нет, вздохи над телефоном ничего не изменят. ПС Блин, бывают же счастливые люди... Интернетный знакомый не позвонил - убийственное горе...
07 апр 2006, 21:14
я тоже оч удивилась, и тоже немного позавидовала, у меня и в 20 не было такого ребячества.
07 апр 2006, 22:23
может и не убийственное горе...просто надоело быть одной, а человек понравился...да и впечатлительная я слишком...ничего с собой поделать не могу...
07 апр 2006, 22:44
Я недавно в другой ветке писала как перестать быть одной, тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/post?idPost=19134908&idTopic=608267&showAllShade=0 Почитайте. Еще когда домой попаду, пришлю вам ссылку на книжку. В ситуации как у вас я обычно ждала один день. Ну или два, если сильно хороший молчел. Не позвонил - считаю себя свободной от обязательств и продолжаю искать.
09 апр 2006, 23:02
Вот еще книжка, как обещала: http://www.joysunrise.narod.ru/book/bookogl0.htmll
08 апр 2006, 12:46
Лена,я Вас очень даже хорошо понимаю и не нужно оправдываться ни перед кем,что надоело быть одной и т.д. Судя по фото Вы интересная,возможно этот МЧ опешил и не ожидал,что Вы настолько хороши,а может у него это вариант развлечений. Я помню,лет 10 назад,ради прикола написала в газету по объявлению одному,как он называл себя,супермену,договорились встретиться.Приходит нечто,ниже меня на голову ( у меня 1.60),с собой кипа писем от поклонниц.Естественно мне было смешно.Мы поболтали у фонтана,последней фразой у него было: " У меня есть два бидона мёда,не поможешь продать?"тут я хохотала до икоты! так что,Леночка, мы иногда придумываем себе идеальных мужчин. Кстати,Вы не пишете,позвонил ли ОН?
08 апр 2006, 16:15
Нет, так и не позвонил, только написал на сайте "как дела"...еще раз убедилась в том, что первое впечатление правильное, потому что сразу как увидела, подумала "он слишком для меня хорош", хотя подруга говорит "Чем ты хуже...иди в зеркало посмотри!" Никак я не могу отделаться от своих детских комплексов, может эта неуверенность как-то проявляется и мужчина это чувствует...Но я уже не переживаю, просто настроение вчера было такое, слишком много ожидала, у меня всегда так, слишком впечатлительна...
08 апр 2006, 16:29
пишет ,как дела? отвечайте как можно более беззаботно:что классно, и погодка чудная и т.д. и т.п.нужно разубедить его,что Вы на него не претендуете,пусть расслабится. А потом,когда он без Вашего планомерного "безразличия " жить не сможет,тогда можно и...Иногда можно выдержать паузу,не отвечать сразу,он будет ждать,а ответа нет.Увлекательная игра,скажу я Вам!
09 апр 2006, 13:39
Ооо... Вам однозначно нужно самооценку повышать... Вы умны, красивы... Вам просто в это нужно самой поверить...
09 апр 2006, 21:09
Поднимешь тут самооценку...один без объяснений отверг, другой сказал, что я мадам, поэтому он ко мне бы никогда не подошел...хотя это все временное настроение....
10 апр 2006, 13:03
Конечно, временное :) А отверг... ну, может быть, Ваша скованность его смутила... переписываться-то проще всегда... возможно, он по-другому представлял Вас... это не говорит о том, что Вы ему внешне не понравились... часто наше поведение просто расходится с тем, кто мы на самом деле... мешают условности... Вам нужно научиться любить себя и быть уверенной в себе, в своей неотразимости... тогда все окружащие Вас также будут воспринимать неотразимой, женщиной с огоньком. Невозможно нравиться всем... на каждый тип женщины есть свои любители.. Я тоже иногда жалела об "упущенных" мужчинах... казалось, что "вот он!", но в итоге все равно нашла действительно своего, а не кажущегося таковым (по крайней мере на сегодняшний день :))
07 апр 2006, 23:29
Я удивилась, и порадовалась что уже давно от слез над телефоном избавилась :) Автор, не расстраивайтесь :) Сейчас весна, обязательно что то новое случится!!! Побольше ходите в гости, гулять, запишитесь в тренаzhерный зал или еще куда нибудь где много людей. В общем побольше бывайте на публика и обязательно познакомитесь с кем нибудь, тем более что судя по фотографии в пасспорте вы такая интересная дама :)
08 апр 2006, 10:45
Вот именно, что дама. Мне вчера один МЧ сказал, что если бы увидел меня на улице, то никогда бы не подошел, потому что я - мадам... Я ничего не понимаю, знаю только, что нравлюсь мужчинам, но почему-то они меня боятся...
08 апр 2006, 17:06
Видимо, Вы выглядите очень уверенной и независимой... У меня так было раньше... сидим с подружкой в кафе... подходят познакомиться, глядя на меня. А как поговорим - так все к подруге. Потому что она как бы ластилась к ним, поддакивала, а я сидела с каменным лицом (нервничала) и умничала. :) Но и на Ваш тип найдется мужчина! (в сторону... на меня-то нашелся... и даже не один :)) Из рекомендаций: постарайтесь чаще бывать в компаниях... среди общих знакомых... там проще :)
08 апр 2006, 22:55
В самом деле, мужчины не очень любят серьезных женщин, хотя я со своим мужем познакомилась на вступительных экзаменах, где я создавала вид -не подходи комне, я умная...Но он меня быстро раскусил и вот я теперь создаю вид -я умная только иногда...
09 апр 2006, 13:36
Да, именно... большинство не любит серьезных, умных женщин... боятся. Но в этом есть преимущество - дураков вокруг меньше ;). У меня муж, например, вообще не терпит глупых женщин...
09 апр 2006, 22:31
Не каждый мужчина выдержит испытание умной женщиной
10 апр 2006, 13:04
Правильно, выдержит только умный. А зачем нам дураки? :)))
09 апр 2006, 22:34
Врядли. Таких как раз уважают. А вот от "загрузных" стараются держаться подальше.
10 апр 2006, 13:05
Уважают, поэтому и дружат, но не более...
10 апр 2006, 14:36
Видимо, я общаюсь с мужчинами с другой планеты :-)
10 апр 2006, 16:48
С Марса, а что?... красивая такая
10 апр 2006, 16:57
Все индивидуально... :)
07 апр 2006, 23:19
посмотрите фильм "тариф на лунный свет" вам буде очень близко ;) и не грустите :)
07 апр 2006, 23:27
Я Вас очень понимаю! Не так это часто случается, чтобы молодой человек по-настоящему понравился. Как фаталист по жизни считаю, что если это Ваш человек, то Вы будете вместе, даже если он сегодня не позвонит. У моих подруг было столько случаев, когда молодой человек звонил и слал смски после первой встречи очень активно, и потом все равно ничего не получалось. Не переживайте так, постарайтесь отвлечься чем-нибудь!
08 апр 2006, 16:41
как хочется верить в Любовь.. Воля к Любви - движущая сила.. есть еще одна, но не буду о ней писать.. у вас всё будет хорошо, такой светлый облик ;-)
09 апр 2006, 16:16
Девочки, мое мнение таково: в Инете на сайте знакомств нормальных мужчин - процентов 5-10. Остальные или похоть свою хотят удовлетворить, или мужское самолюбие. Много просто извращенцев, которые занимаются коллекционированием баб-с. Их кредо - покрыть как можно больше самок. Я не пессимистка, просто давным-давно сняла розовые очки. Поэтому "героине" топика советую не обольщаться, а забить на МЧ, если от него нет ни слуху ни духу, и жить-не тужить.
09 апр 2006, 21:12
Да я уже забила, особенно после того, как обнаружила на его странице "стрелки". Я видимо для него слишком серьезной оказалась, а ему надо было попроще вариант...
09 апр 2006, 22:32
А сколько ему лет? И что значит "серьезной"?
10 апр 2006, 21:19
Ему столько же сколько и мне...а на счет серьезности...я дала понять,что мне нужен человек для длительных отношений...его такие, видимо, не устраивали
10 апр 2006, 22:38
Врядли это причина. Хотя дать понять можно по-разному...
в непонятках
10 апр 2006, 13:09
Что за "стрелки"?
10 апр 2006, 21:26
Только не обижайтесь, я из лучших побуждений советую... На фото вы выглядете ОЧЕНь уставшей и прическа...могла бы выглядеть лучше (выглядит, как неухоженная химия). Создается впечатление задолбанной жизнью женщины далеко за 30, у которой нет интереса к жизни. Вот что парень, который про мадам сказал, имел в виду, скорее всего. Это у мужчин такая тактика, когда обижать не хотят. Не обижайтесь, я хочу помочь. Настоятельно советую вам заняться собой, полюбить себя, и перестат так убиваться из-за звонков незнакомых людей. (с транслита)
11 апр 2006, 09:17
А как же тогда сотни комплиментов по Интернету...я не обижаюсь, просто каждое мнение субъективно...А в жизни мне никто больше 30 не дает...Но возможно от части Вы и правы... PS: это кстати мои натуральные волосы, которые я периодически выпрямляю, и они всем нравятся...
11 апр 2006, 11:04
Прошу прощения, но я не заглядывала до этого в Ваш паспорт, но в самом деле фото неудачное, волосы кажуться мертвыми. Может быть Вам в жизни и 30 лет, но на этой фотографии все 40.
Anonymous
11 апр 2006, 14:04
Вам рассказать, как пишутся эти комплименты и зачем? :-) Ну Вы же действительно не девочка и не глупая.
11 апр 2006, 14:14
Мне Selecta-Лена понравилась!!! Приятная, привлекательная дама. И нечего на нее бочку катить: усталая, мертвая, тьфу, волосы неживые.
11 апр 2006, 14:30
А самое главное, что постановка вопроса "она ему не понравилась, потому шта он красивше, чем она" - это уровень младшей школы;-) Ибо годам к 15 обычно девАчки врубаются, что вовсе не во внешности дело... точнее, не только в ней... не СТолько в ней;-)
11 апр 2006, 14:56
И нечего тут плеваться, то что увидела про то и написала...
11 апр 2006, 21:40
Я не думаю, что их пишут всем подряд, хотя бы 1%, но правда...я сейчас говорю только про фото, в жизни я и так вижу, что мужчины на меня заглядываются... Но все-равно спасибо всем за высказанные мнения, критика полезная штука...
тоже с сайта
12 апр 2006, 10:51
вы знаете пару лет назад на этих сайтах знакомств еще встречались мужчины " с серьезными намерениями". У меня подруга там познакомилась с мужчиной и сейчас выходит за него замуж.. у меня тоже есть анкета, и я периодически залажу посмотреть- кто там сидит.. Вот честное слово- да простят меня еварушницы- ну глянуть не на кого... А если и есть, то в процессе общения понимаешь, что либо оооочень тяжело с интеллектом, либо они просто зазнавшиеся мужланы с глубоко закопанными комплексами. Если он ушел- не обращайте внимания- если БОг что-то отбирает у вас, значит для вас уготовлен более лучший вариант)))....Вы еще встретите своего принца, главное не отчаивайтесь))) вы просто достойны большего, чем есть сейчас в данный момент))).
12 апр 2006, 17:30
Спасибо! Я и сама знаю, что все у меня будет хорошо, но иногда так становится тяжело от ожидания...ведь не знаешь когда встретишь свою половинку, может через неделю, а может и через год...
еще одна..
13 апр 2006, 12:37
у меня подруга вчера ходила на встречу с одним таким вот прынцем со спрынцовкой ужинать. Она ему не понравилась и он не соизволил даже вчера ей написать вечером по аське что то типа "спасибо за ужин".....Козел какой -то... Распонтованный.. А сам весь презентабельный, типа с карьерой, деньгами, смазливой мордой...Разведенный...Ну скажите- если мужик нормальный, и весь такой вот шоколад- его разве нормальная девушка оставит? Да нифига... Явно деффективный. Может и ваш- деффективный. НЕ переживайте- встретите вы свою половинку. Я просидела на сайтах знакомств 2 года - можно книгу написать с историями ( Задорнов просто будет отдыхать)...А в результате мне моего будущего мужа подсуропила подруга- познакомилась с ним на какой то пьянке, взяла в наглую у него визитку и отдала позже мне. Так что главное- не отчаивайтесь!! Все будет карасЁ! Будет и на вашей улице празник!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)