игровые автоматы погубили нашу семью

Anonymous
07 апр 2006, 23:57
Мы женаты 3 года,у нас растет сын ,ему сейчас 1,7.Муж у меня хороший,добрый,заботливый.Но вот одна беда начал играть в игровые автоматы.Вскоре очень часто стал не приходить домой ночевать.и конечно же не приносил домой ни коких денег.Я у него спрашевала где он был?Но у него вечно найдеться что ответить,то он в метро уснул,то в милицию забрали,я хорошо понимала что все вранье.Потом он начал занемать деньги у друзей,знакомух,саседий,а когда уже все перестали давать в долг он пошол по банкам,взял в одном,в другом,ну,а когда я об этом узнала было уже позно долгов на всю жизнь хватит.Вот так и живем,то вместе,то раздельно.Что делать не знаю,я за него очень боюсь,его все ищут,хотят долги обратно получить,а где он их возмет,?
08 апр 2006, 21:45
Вам стоит урегулировать с вашим мужем юридически вопрос о том, что все эти долги - это ЕГО долги. Насколько я знаю (надеюсь, что ошибаюсь), долги приобретенные в браке являются совместным обязательством для супругов :( Очень жаль вас и вашего сына :(
08 апр 2006, 22:09
зависимость от игровых машин излечивается у психологов
Anonymous
08 апр 2006, 22:53
Ах, какая неудачная разводка :-Р Первый канал посматриваем, посматриваем :-) И ваша попытка замаскироваться, специально наделав грамматических ощибок, при достаточно сносной пунктуации уж слишком явна :-)
08 апр 2006, 22:57
вам бы в милиции работать:-)
Anonymous
08 апр 2006, 22:58
ага, в моем лице наша милиция много потеряла :-) сразу раскрываемость бы повысилась :-)
Anonymous
09 апр 2006, 07:33
Ага,периодику почитываем,пресску.Смешно.
09 апр 2006, 00:05
Очень надеелась что кто нибудь сможет дать совет что делать в такой ситуации,а может кто-то знает как это можно выличить?!Большая прозьба, не пишите те,кто думает что это какой то не лепый развод.Я прошу помощи,а не критеки!
Anonymous
09 апр 2006, 01:05
Лечить надо так же, как и алкоголизм и нарокоманию. Т.е. обращаться к психологам по зависимостям.
09 апр 2006, 11:47
Вы знаете я начала узнавать про психолога,но это очень дорого.Я ходила с его фото к провидице и она сказала что нужно искать помощ у церквей.У меня теперь одна надежда.Бросите я его не могу,ему неи кто не поможет кроме меня.У него нет мамы,она умерла,когда ему было 6 лет,отец пьети закрывает глаза на все что происходит,а сестра в открытую говорит что помогать не будет,что пусть его посадят за долги.А я не могу его бросить,он и сам понимает что нужно из этого вылазить,но зделать с собой ничего не может.
09 апр 2006, 13:40
ну не бросайте и помогайте, если ему, всрослому мужику, никто другой, не может помочь, вы только не забывайте, что у вас маленький ребенок и о его благополучии вы должны думать в первую очередь, а ну как муж вещи из дома выносить начнет, или с ним что случится, а все его долги на вас..... (с транслита)
09 апр 2006, 13:54
Вы знаете,я уже об этом думала,и я конечно очень этого боюсь,этих долгов на всю жизнь хватет и еще останиться.Именно по этому я подала на развод,но ведь это не значет что я его бросаю?!Просто мне ведь тоже страшно.
Anonymous
10 апр 2006, 15:06
Не знаю, что посоветовать. Мой муж раотает в той сфере, т.е. занимается игровыми автоматами, у него много объектов по области. Одна из его главных обязанностей: обыгрывать игровые автоматы. Т.е. уносят автомат в укромное место (чтобы никто не видел) и играет в них, пока он не выдаст большой выигрыш, потом он долго ничего крупного не даст. Или меняют настройки в автомате. Выиграешь рублей 200, больше проиграешь. Так делают все! Пишу анонимно, потому что эта информация не разглошается. Вот обидно, что я лично не могу рассказать это вашему мужу!
11 апр 2006, 13:43
Вы знаете,мне кажеться что он и сам понимает что выиграть много нельзя,но все равно играет.Сегодня приехал его папаша,позвонил мне и стал объвинять меня во всем,а в чем я то виновата?А вечером муж будет с ним разговаривать по поводу размена квартиры,для того что бы отдать долги.Но я очень сомневаюсь, что он даст согласие.Ему на все напливать,а уж на сына темболие.А долги срочно нужно отдавать,а то все плохо кончеться может!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)