Украли 2 автокресла:(. Мой хеппи энд :)!

Девочки!!!! Я их нашла!!!!!Свои креслица!!!! Это не разводка правда –преправда  Те,кто знал,о том,что у меня их украли-вы сейчас просто упадете! История: В общем жизнь у меня не удалась-сначала врач сказала,что мой Данька видеть никогда не будет одним глазиком. Потом в аптеке продали раствор Левомецитина не водный,а спиртовой и я его 5 дней капала Лешику в глазки .(пока последствий нет,но мы не расслабляемся..) Муж сказал,что не готов к семейной жизни(после 5-ти лет брака,весеннее обострение ). И чтоб меня совсем уж вогнать в депрессию у меня в машине (в ОКЕ )разбили стекло и украли два автокресла Макси-Кози. Да,я их бросаю в машине на парковке перед домом,да дура,но просто физически не могу тащить домой троих детей,коляску и три автокресла.Одно забираю,два бросаю.Вот. Муж в понедельник утром вышел на работу и тут же зашел обрадовать меня. Я вызвала милицию.Приехали через 5 мин.Молодой такой мальчик.Походил,носом поводил,чего-то промычал,смысл такой: »А что мы сделаем?Кто наркоманов искать будет?Хотите,поехали за нами в ОВД,напишите заяву,что Вам разбили стекло.Снимут пальцы.Потом будете ездить еще не раз к нам…» Время 7 утра,дома двое детей вот-вот встанут,третий со мной,машина без стекла и кресел,детей бросить не с кем,тащить их в ОВД-бред,стекло стоит 200р.Про кресла он сказал,что не найдут.Не поехала.И писать не стала. Вечером звонит участковый:»Чего не идете заяву писать?» Пришла во вторник,со всей оравой (ему чуть дурно от их воплей индейских не стало ).Сказала,что не хочу официально ничего заявлять-нет времени по милициям бегать,пусть он мне скажет кто у нас в районе этим промышляет,я сама с ними «разберусь»,готова даже купить за пол-цены свои кресла. Участковый конечно сказал:»Знал бы кто-посадил бы…»И усе.. Написала я про стекло,что претензий не имею,т.к. ущерб незначительный. В среду он прилетает ко мне домой:»Пишите про кресла-нехорошо скрывать преступление!»Написала. А сама разозлилась и сказала,что сама буду их искать.Мы с вами не пойдем промышлять креслами,даже если совсем туго будет,и покупать не будем абы у кого,верно?Такими вещами занимаются специфические людишки. Полазила по сайтам-кто там у нас перекупщик? »У меня кресло темно-синее,но мои соседи тоже продают-серое(бежевое,розовое,серо-буро-малиновое)-принести?» Как же много у Вас соседей,господа.И у всех вдруг повырастали дети.И объявы висят постоянно на сайтах-откуда эти креслица в таких количествах? Стала искать,обзванивать по соседним районам:Алтуфьевка-Леночка,Ярославка-Р...,Дмитровка-Аня. У Лены не оказалось,у Р... тоже,а Аню я не могла найти по инету.Купила Из рук в руки,прозвонила половину-наткнулась на искомое:девушка живет на Дмитровке.И ведь креслица есть не темные,как у всех,а такие,как у меня были… Честно-ехала с намереньем купить.Без кресел,как без рук,няне за 2 дня-2000р улетело.Уже готова была и темные взять. Ул.Шота Руставели дом 6,к.5,9-ый этаж,девушка встретила меня внизу,зовут Аня.Зеленый Фольцваген,стильная короткая стрижка,крепкая такая девица среднего роста,хорошо одета.Пока шли-болтали,я сказала,что муж уехал с двумя креслами в командировку,а т.к. мы не живем вместе просто заявил,чтобы я покупала другие.У Ани тоже оказалось двое деток. Съёмная квартира,красная железная дверь,обивка из кожзама. Заходит в комнату,рядом стоит смотрит мужик уголовной внешности,на полу бейсбольная бита. Выносит мне кресло. ДАНЬКИНО КРЕСЛО. Представляете мое состояние?Как не со мной всё происходит. Дальше как в тумане(думаю:лишь бы второе не продала ещё…). Смотрю стоит Андрюшкино кресло у нее на кресле.Слава Богу! Соображаю,что делать,попутно задаю вопросы.Она мне ессно рассказывает сколько,как и в каком они ездила,какие это чудные кресла,где и почем они их покупали,что новое-конца 2005г(ессно,если я его в СП брала ),что детки повырастали-старшему 4 года,а младший еще младше и т.п. Уговариваю мне продать и второе,ломается,но потом соглашается,только дешевле 5-ти она его не отдаст-уж очень она его любит.От сердца отрывает так сказать… Вытаскиваю деньги,сообщаю,что не два не хватает и мне надо снять с карточки,прошу,чтобы никому не отдавала,,а она и не собиралась второе-оно еще влажное стояло,постирала-когда его украли,оно было запачкано грязью-Данька упал в грязь и еще ногами испачкал его. Ну,спускаюсь ,сначала в магазин (этот её мужик за мной шел),потом в милицию,бегу,дождь,грязь,всхлипываю,ругаюсь последними словами!Влетаю к начальнику:»Мне срочно,очень срочно!Я никак не могу ждать-они же сбегут сейчас!» И усё-рёваю,как корова .Они меня в чувство приводят,дают двух мальчиков уголовной внешности  и отправляют на дело )))). Я захожу в квартиру этой скупщицы,сзади заходят эти ребята и говорю: «АНЯ,ЭТО-МОИ КРЕСЛА!Те,которые у меня украли в понедельник.» Сказать ей на это нечего. Спрашивает у оперов:»А ребенка из школы можно будет забрать?» Я интересуюсь:»Это того,которому 4?Или младшего?» Она:»Того,которому 7!» Ну,в милиции ессно спросили,чем я могу доказать,что это мои кресла,а у меня на одном нет плечевых накладок мягких-они у меня дома на шкафу лежат,и на нем под обивкой отломлен пенопласт,а на другое,новое ,Данькино чек,гарантия и все инструкции есть?ну и конечно фотки пацанов в них. (кстати,опера дали дружеский совет:метьте свои кресла,собенно б/у,на которые нет чека-вышивка на ремнях,выцарапайте под обивкой что-то и т.п,а то не докажете). Потом приехали наши участковые и забрали нас в наше ОВД(я сама ехала). Меня дознаватель отпустила,т.к. все мои заявления там уже были,а её оставили выяснять как и что. Мне сказали,что я к 18ч могу прийти и забрать кресла на ответственное хранение,но мы с мальчишками опоздали,заберем в воскресенье теперь. Вот такая сказка в реале получилась. Все,конечно в шоке и опера и все,кто был в курсе.Может повезло,а может знала,в какую сторону копать.Обидно только,что менты этого не знают . И в машине еще стекол битых полно,стекло вставила,но не пылесосили...
08 апр 2006, 02:41
Вы просто молодец! Уважаю. Удачи Вам и всего самого хорошего!
Супер. Я думала, что такое только в дамских детективах бывает :-) Вы умничка, уважаю :-)
Я ТАКАЯ гордая хожу,прям на комплименты нарываюсь :)))). Сестра сказала,что я скоро свою автобиографию смогу,как Донцова продавать большим тиражом. А я спросила:"А Донцова-это кто?" :)))
08 апр 2006, 03:37
Отважная вы, молодец.
Я просто доведенная до отчаянья многодетная мама :).
10 апр 2006, 00:44
Ничего себе! Какое отчаяние , Ир!!!Нельзя тебе. И потом , очаяние это бездейственное состояние. А у тебя просто отвага и решимость со всех сторон!
10 апр 2006, 01:04
вы супер:))))!!! это многих вдохновит на подвиги:) наоело уже, безнаказанность уродов:))
08 апр 2006, 04:33
Молодец!
08 апр 2006, 05:14
Детектив! :-) (с транслита)
08 апр 2006, 08:32
Ой, Ирин, ну просто слов нет как всё здорово! Медаль, нет, ОРДЕН!!!!!!!
08 апр 2006, 09:14
Вот это да. :-) А Вы, когда детективы читаете, сразу угадываете, кто преступник? Я, например, никогда, поэтому сначала в конец лезу, а потом уже читаю спокойно. :-) А может, Вам начать Шерлоком Холмсом подрабатывать? В своей же милиции - будете на сдельной оплате их версиями снабжать. :-)
08 апр 2006, 11:30
Я думаю частное агенство в самый раз было-бы...Зачем нашей милиции такие идеи у них мозг опухнет от таких версий...это же надо будет задницу отрывать от кресла
09 апр 2006, 05:41
Тоже вариант. :-) Частное агенство, a в свободное от раскрытия дел время пописывать детективы. Донцова отдыхает. :-)
Я последний раз читала что-то кроме новостей во время первой беременности :(.Тем более детективы.Когда Донцову читала,то просто чтобы отвлечься или уснуть,а мозг напрягать,угадывать,не-ет,у нее так все запутано :)). А про работу-у меня сейчас столько своих проблем,что еще чужие разгадывать :(.
09 апр 2006, 00:19
Вы-пример для подражания! Отлично! надеюсь, после этого скупщики задумаются:)
08 апр 2006, 09:45
Слов нет!!!! Вы - умница! И слава Богу, что история закончилась хорошо!!!!
08 апр 2006, 09:57
Молодец! Ангела-Хранителя!
08 апр 2006, 12:25
Ира, я так за тебя рада!!! Ну ты просто детектив!! Счастья тебе и твоим мальчишкам!!!
08 апр 2006, 12:26
Здорово!!! Молодец!!! =D> =D> =D>
08 апр 2006, 12:39
Вот это да! надо же , какой Москва маленький город! Ищите и обрящете. Герой, Ир!
08 апр 2006, 14:21
класс! :) поздравляю с находкой :)
08 апр 2006, 14:28
Супер=D> Вы молодец просто:) Слава Богу, что всё хорошо закончилось:)
08 апр 2006, 17:29
Это удача. Но удача, выдранная Вашими руками. Вы молодец! Да здравствуют энергичные мамы! Так держать! :)
08 апр 2006, 17:36
Прямо детектив:)! Вы молодец, такой активности позавидовать можно:-D.
08 апр 2006, 22:59
Супер! Респект, Иришка, молодец что сдержалась и не выдала себя при первом визите! =D>
09 апр 2006, 00:23
здОрово, что все так хорошо закончилось! Вы - молодец!!!
09 апр 2006, 00:23
У-М-Н-И-Ц-А!!! Поздравляю, всех бы так уродов!
09 апр 2006, 01:02
(С восхищением...)=D>=D>=D>С тех пор как я на "Еве"-всегда знала,что Капустка самая супер-пупер-крутая-геройша!!!!!!!!!!=D>=D>=D>:):):):)
09 апр 2006, 04:23
Вы просто молодчина!!! Мне интересно, что будет с ворами?
09 апр 2006, 10:15
Да ужжжж... А вы смелая!:-) Кстати... надо тоже пометить креслице... Но нам и в голову не приходило его вынимать из машины... Это жжжж геморрой:-(
Да одно б я вынимала,но три :((-просто рук не хватает.
10 апр 2006, 00:46
Ир, проще Оку ЦЕЛИКОМ в лифт и домой закатить, чем все это добро на себе нести :)
Дык лифт пассажирский,маленький.Был бы грузовой-так бы и делала :).
09 апр 2006, 14:27
восхищаюсь Вами!!!
09 апр 2006, 21:42
Я Вами восхищаюсь!!! А после просмотренного Вашего паспорта - вдвойне!!! :)
10 апр 2006, 01:46
вот молодца! :) Хорошо, что так закончилось. И жалко, что топ в Автомобилях заблокировали. :( Интересно, что-нить им все-таки будет, эти "приличным" людям?
Какая же Вы чудесная, храбрая, умница :)! Удачи Вам во всем!
Ириш, ну ты правда Энерджайзер! Какая же ты молодец!!!
11 апр 2006, 10:20
Вы просто умница!!!!!!!!!!!!!!!
11 апр 2006, 16:17
Вы и впрям Энерджайзер! =D>=D>=D>=D>=D> Посоветовать могу-страхуйте кресла. Я застраховала на 200 у.е. и сплю спокойно. Конечно, в любом случае неприятно, елси тебе стекло разбили, но все таки не такой ущерб. А вообще-Вы просто молодец! Боевая! Дай Бог Вам удачи!
11 апр 2006, 20:39
супер
13 апр 2006, 15:57
Ирина! Привет! У меня к Вам вопросики. У меня сегодня с утра (с утра я обнаружила, а стащили ночью конечно) та же история, что и у вас. Главное-смешно, у меня ваша история из головы просто не шла вот уже который день. Я все думала, ну какая молодец. Смотри, какая смелая и сообразительная. И мужу рассказала, и коллегам на работе про Вас. Все думала, а как бы я себя повела? Руки бы опустила? Ну и накаркала себе ту же проблему. Мне немного легче, т.к. кресло мое застраховано. И стекло мне по страховке сейчас вставляют в сервисе, вечером заберу уже. И я вот задумалась, что дальше то делать? А как вы думаете-через сколько мне в Из Рук в Руки поглядывать начать? Или какие то другие сайты посмотреть? Просто я по горячим следам сейчас полезла, нашла сегодняшнее объявление утренее в Из рук в руки , а сперли кресло ночью.Позвонила-расцветка моя. Вот и думаю-поеду седня, посмотрю. Или рано ? Нужен совет профессионала. Да, и ментам мне заранее сказать?
Anonymous
13 апр 2006, 17:26
Если сперли ночью, то перекупщики по старым объявлениям его уже продавать могут, под дудку. Ехайте сейчас.
13 апр 2006, 23:31
Перекупщицы постоянно печатают однотипные объявления,но ассортимент меняется в зависимости от наличия товара.Конечно езжайте,только если оно было запачконо где-то,они его сначала постирают,т.е. могут не показать,потому что оно мокрое.Вы,если это будет не Ваше,просто скажите,что видели на сайте такую-то расцветку и не могут ли они достать именно такую?Некоторые говорят,что это витринный вариант,поэтому,возможно скажут,что завтра будет.. Одна,даже две перекупщицы тусуются здесь,на Еве,делайте выводы. Про милицию:свои кресла я не забрала до сих пор.Уголовное дело еще не посупило к ним из прокуратуры.Тоже делайте выводы. ИМХО.Я бы сейчас сделала так:поехала по объявлениям с мужем,желательно со стволом,пусть газовым или пневматическим(на всякий случай). Увидев свои кресла,сразу сказала бы,что это мои,и что сейчас я их забираю и ухожу,и она мне выплачивает моральный ущерб,прямо на месте,т.е. те деньги,что я потеряла из-за кресел(я лично брала из-за этого няню,т.к. уже на могла возить детей с собой,няня-1 в день,искала я кресла 5 дней,пропустила оплаченную консультацию у детского врача-900р,и т.п.На кресло это я своего ребенка уже не посажу,после того,как его лапали наркоманы и она и буду покупать новое,либо пусть дает на новое,либо пусть доплачивает разницу,я сама его продам,доложу и возьму новое. А самое главное-мои нервные клетки!!!!!) Либо вы расходитесь полюбовно,либо ты вызываешь ментов,прям по мобильнику в её квартиру,даже если она тебя вытолкает,ты будешь стоять у двери,а муж внизу под окнами,чтобы она кресло не выкинула. Неплохо иметь с собой камеру или кассетный диктофон и фотки кресел. Думаю ментов она видеть не захочет,т.к. потеряет гораздо больше денег,чем отдаст тебе.И ночь в обезьяннике с бомжами гарантированна. А про сайты-да любые детские:мама.ру,7-я,Ева и т.п. Удачи Вам!!!
14 апр 2006, 13:46
Понятно :(. А как же вы ездите? Без кресел то? Когда же они отдадут? Я вчера ездила, кресло оказалось не наше. Расцветка такая же, но пластиковые детальки были других цветов. И вечером, когда почитала это ваше сообщение, то поняла, что не хочу я больше искать и напрягаться, страховая компания нам деньги за кресло выцплатит, я сечас уже в инете заказала новое. Все. Буду машинку на стоянку ставить.
15 апр 2006, 00:48
Без детей езжу,бабушка приехала на месяц. Один раз с Данькой ездила в клинику,так засунула его в Лешкину переноску 0-13кг(он сейчас 11 весит.Лучше так,чем непристегнутого. И я оказалась права-обратно мы 3 часа ехали,он лежа в переноске спал.
17 апр 2006, 10:48
Ну удачи Вам! И чтобы побыстрее кресла вернули, и чтобы все у вас в жизни наладилось, и у мужа обострение прошло, и детки не болели.
14 апр 2006, 10:19
Повезло тебе,молодец!!!!!Менты знают где искать,просто может сами в этом замешенны,может у них работы навалило и им просто не охото этим заниматься, вообщем вывод один если сам себе не поможешь, никто не поможет!!!
15 апр 2006, 23:21
Молодца! Медаль за отвагу! Всю работу за милицию сделали :) Поздравляю!
16 апр 2006, 01:33
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
20 апр 2006, 13:02
Вы молодец!!! Очень рада за вас! Сейчас так часто слышно, то коляску украли, то еще что. А ведь детские вещи не из дешевых. Очень хороший пример :)
21 апр 2006, 11:32
Есть женщины в русских селеньях!!!! Восхищена до глубины души, а, главное, такая смелая!!!! Здоровья ребетенкам и Вам!!!!
Anonymous
23 апр 2006, 22:55
Вы молодец! Не растерялись! Дай Бог Вам здоровья и счастья!
24 апр 2006, 02:12
Ирина ! Вы молодец !!! Вам просто повезло их найти ! Надеюсь , что и за стекло вам вернут деньги . (с транслита)
08 апр 2006, 08:38
Как я за Вас рада!!! А Вы просто молодец, я бы так не смогла.
08 апр 2006, 11:36
Молодец!Уважаю.
08 апр 2006, 12:13
И правда молодец:)
08 апр 2006, 13:15
Молодец! А стекла в машине теперь еще полгода попадаться будут :-( Мне магнитолу около садика так вытащили, так потом доооооооолго еще на осколки натыкалась. А что, кто-то кресла из машины вынимает? Это ж рехнуться можно их каждый день туда-сюда тягать. Я лично ни разу не вытащила.
08 апр 2006, 14:59
Да Вы просто супер!!! Заглянула в ваш паспорт...я в восторге от Вас и ваших детей!!! Желаю, чтоб не было больше таких проблем!!!
08 апр 2006, 19:57
здорово! удачи Вам и вашим деткам! надеюсь, они унаследуют детективный талант!
09 апр 2006, 00:08
класс, молодчина!
09 апр 2006, 00:38
Вы молодец!!!!!!!!!!
09 апр 2006, 00:38
молодчина!!! Грустно только что все сама! что за жизнь такая -никакой надежды на помощь... А Вы умница сто раз! :-) Беды и проблемы таких шустрых обходят стороной! Очень желаю чтоб так и было на будущее :-)
09 апр 2006, 02:27
Ой, какая же Вы смелая! Восхищаюсь!!! Всего Вам и Вашей семье наилучшего!
09 апр 2006, 03:31
Интересно, что будет с Аней. ребенка ее жалко.
Anonymous
09 апр 2006, 09:37
нашли кем интересоваться, в москве, да и везде куча способов зарботать честно, не воруя. да не переживайте, в россии руки не отрубают, максимум 2 года условно дадут. фигня, правда?*
Мне тоже ребенка жалко,но надеюсь условно все же дадут,чтобы судимость была.Она же почему-то моих детей не пожалела.. Что-то мне подсказывает,что их из моей машины и забирал тот самый хмырь,что был у нее дома.А на него я еще больше зла,чем на нее,он-то видел куда лез-в Оку!!! На сидениях были ведерки с совочками и грузовички для песочницы,он их на пол скинул. Видел же,что кресла совсем малышей,гад :(((. Буду настаивать,чтобы мне показали картотеку(фотографии) людей,т.е. нелюдей,которые этим занимаются,я его очень хорошо запомнила...
09 апр 2006, 13:21
Спасение утопающих – дело рук самих утопающих (с) Вот это да! Вы - умничка, отважная умничка :-) Здоровья вам и вашим детишкам
10 апр 2006, 00:48
Может эта Оля сама ег сдаст. А тебе надо вручить медаль. Или погоны. Седствие - молниеносное.
10 апр 2006, 01:48
ребенка жалко только потому, что ему с мамой не повезло... :(
Жалко,он же всех этих хмырей-наркоманов,что к ней домой шастают видит :((.
18 апр 2006, 10:23
Во-во
09 апр 2006, 04:06
СУПЕР :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
09 апр 2006, 10:32
Респект! снимаю шляпу перед Вами!
09 апр 2006, 12:19
Вы - МОЛОДЕЦ! Очень рада за вас, что все так хорошо закончилось. Пусть все у вас будет хорошо. Здоровья вам и деткам. Восхищаюсь такими мамочками как вы.
Фотки кресел в паспорте :))).
09 апр 2006, 14:24
:) "Есть женщины в русских селеньях"! Восхищена Вашей выдержкой и смекалкой!
09 апр 2006, 14:29
пересмотрела Ваш паспорт, преклоняюсь перед Вами, и не только из-за кресел)
Anonymous
09 апр 2006, 15:13
вы безусловно молодец, но не боитесь ли вы преследования со стороны этого хмыря? они же знают где машина стояла и телефон ваш определили наверняка.
Ну,машина у меня в кредит,так,что полное Каско. Я про себя...Ну ежели что случится-на кого первые подозрения падут? Врагов у меня до этого случая не было. И вообще-то не я у них украла,а они у меня...
11 апр 2006, 10:33
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19319384
09 апр 2006, 15:30
Спасибо, что поделились Вашей историей. Вы - большой молодец!
Anonymous
09 апр 2006, 17:26
Я бы мести побоялась... Здоровье дороже денег.
Anonymous
11 апр 2006, 00:34
волка бояться - в лес не ходить....
Anonymous
11 апр 2006, 02:23
Рисковать детьми?
11 апр 2006, 10:32
О чем вы? Думаете, если вы поймали карманника у себя на кармане, он мстить будет? Не-еет... Таковы правила игры. "Месть" - это из другой оперы... Нашли тоже вендетту... Наркоману, промышляющему автомагнитолами, проще отсидеть годик... и снова ЖЫТЬ;-)... нежели заморачиваться с какими-то мстями... Либо уж совсем крейзи... Но по рассказу не похоже... Обычная мелко-криминальная наркотная семейка...
24 апр 2006, 20:01
Нифига [-X Вор должен сидеть (c)
09 апр 2006, 19:39
Респект вам!
10 апр 2006, 01:00
Вы большая молодец! Восхищаюсь и рада за Вас.
10 апр 2006, 02:01
Респект!!! Восхищение настойчивостью!! мы так возвращали свой мобильник лет пять назад(он тогда стоил огроменные для нас деньги), сами все провернули, а к ментам пришли, чтоб они уже действовали физически))
10 апр 2006, 10:26
Вы - героическая женщина! И как кресла нашли, и как себя вели - просто супер. И вообще по жизни очень отважная. Трое детишек - это ж сколько энергии надо. Вы - трудяга. Дай вам бог вырастить ребятишек и чтоб они за вас так же горой стояли и поддерживали в трудную минуту.
10 апр 2006, 13:18
Ирина, так и должно было быть т.е. справедливость восторжествовала и Вы этого достойны. Пусть в жизни Вам постоянно везет ведь Вы Человек с БОЛЬШОЙ буквы.
10 апр 2006, 17:30
Потрясающая история!! Вы-молодец!!!
11 апр 2006, 01:20
а я купила своей автокресно, терь оно у нас как кресло для кормлени т.к. у меня машины нет, а с родителями редко куда ездеем. если тока в деревню. да и то парадокс на кресле написсано что 9-25 а в паспорте 9-18 вот и думаю так все-таки оно до каких)))
11 апр 2006, 10:05
Блин, Донцова отдыхает!!! Поздравляю!!!
Anonymous
11 апр 2006, 17:01
Телефон бы их, в студию!!!
Anonymous
11 апр 2006, 19:39
Думаю на нем не скоро еще ответят ;)
Да у меня только сотовый,она эту сим-ку небось выкинула,а домашний мне сказали на 210 начинался,но я в "Из рук в руки" его не нашла.
Anonymous
13 апр 2006, 17:27
610- там 2 таких телефона. Еще сестра у нее на ВДНХ живет, имейте в виду, у них 187 номер.
13 апр 2006, 23:33
Кру-у-у-то!Ну Вы следопыты!
Anonymous
13 апр 2006, 17:31
А номер квартиры не помните? По базе пробить бы?
11 апр 2006, 23:53
Как же хочется вам руку пожать!!!!!!! Смелая вы!!!!
12 апр 2006, 01:40
Вот Вам моя рука :),правда ник сменила после этого случая почему-то :)).
12 апр 2006, 22:11
Ирина, ну Вы просто молодец. (Я Вас запомнила по машине и 3 мальчишкам, Вы у нас пляжные сандалики покупали.)
13 апр 2006, 23:34
:)).
14 апр 2006, 17:12
Прочитала на одном дыхании, какая же Вы молодец!!! Сижу и восхищаюсь!!!!!!!!! УМНИЦА!!!!!
15 апр 2006, 19:22
АП-ППППППлодисменты!!!!!!!!!
15 апр 2006, 19:58
Молодец! Вам медаль надо дать :)
16 апр 2006, 01:00
Молодец!!! золотая медаль за Отвагу!!!
16 апр 2006, 01:24
Какая Вы молодец! Ваша энергия достойна восхищения! Очень рада!
16 апр 2006, 02:44
Лучше бы автокресла эти сволочи из милиции отдали,не надо мне медали... НАРОД-не вызывайте ментов,разбирайтесь сами!!!!Ну,в крайнем случае участкового....
16 апр 2006, 17:23
Респект!!!!!!
16 апр 2006, 17:29
Какая же вы молодец, Ирина!!!
16 апр 2006, 19:13
Вы просто молодец!!! Удачи и здоровья вам и вашим деткам!!!
16 апр 2006, 19:30
МОЛОДЧИНА! Я, если честно, даже не задумывалась, что такое бывает:(. Сама оставляю 2 кресла в авто, правда у меня сильная тонировка. Но таскать их домой все равно не смогла бы, только если в зубах:)
16 апр 2006, 23:19
Какая Вы молодец! А у меня сегодня у 2-летнего ребенка зонтик украли. Бабушка гуляла с ней на детской площадке, качала на качелях, а зонтик повесила, потом дочка побежала, бабушка за ней, а зонтик весеть остался, отвернулись на пару минут, а зонтика нет, какие люди, детский зонтик.
17 апр 2006, 09:42
У меня зимой муж достал санки из гаража, поставил рядом, пока гараж закрывал, санки уехали:(
17 апр 2006, 23:57
У нас всю зиму коляски на этаже стоят - наша и соседская, фирмы не дешевые, и санки, пока ТТТ, причем в общем тамбуре, возле лифта.
18 апр 2006, 11:12
Я тоже коляcку в коридоре держу, но во-первых на велосипедном замке, прикрепленном к крюку, а во-вторых в закрытом тамбуре. Но все равно переживаю:(. Сейчас соседи ттт поменялись, а несколько лет назад алкаши были, так они пытались санки, прикрепленные вел.замком к крюку, спереть путем выкручивания крюка из стены:D
21 апр 2006, 09:12
У нас открытый тамбур.
17 апр 2006, 12:58
Респект вам! Какие у вас мальчишечки чудесные!
18 апр 2006, 02:31
Спасибки :)
18 апр 2006, 10:17
Восхищаюсь вами!
Апрелята 2005
18 апр 2006, 11:45
Хоть здесь тебя отцепим;) Поздравляем Алешеньку с Первой Датой!!!! http://ff02.photofile.ru/cphoto/026/8b6/1243051/large/1109623392443eda5570392.jpg
19 апр 2006, 18:50
Девочки,простите засранку и СПАСИБИЩЕ ЗА ОТКРЫТКУ!!!!!!
19 апр 2006, 18:54
Забрала я свои креслица из ОВД Восточное Дегунино,после того как пошла к начальнику и сказала,что я им на весь инет антирекламу пишу. А то бегала каждый день по нескольку раз,а они всё динамили.... И то,сейчас будут дергать на следственные эксперименты и т.п.... Народ,делайте выводы.
20 апр 2006, 00:21
наконец-то! :)
20 апр 2006, 00:56
ОФФ-------------------------------------не спишь?
20 апр 2006, 01:20
Офффф...................................................Почти сплю :) но не так, чтоб совсем :) Стираю детскую одежду для Хрустального Гуся :) (ДР, в смысле:) Как тортик, доели?
20 апр 2006, 01:29
оффф...........................................похоже, что ты уже спишь :) и я пошла :)
20 апр 2006, 01:49
офф-----------------------------да не сплю я так рано :),просто все на почте тебя ловила,я тебе завтра звякну.
20 апр 2006, 02:02
офф......................................................хи, а вот и не поймала :) так и разминулись :) меня что-то подметать квартиру потянуло, но потом спать :)
20 апр 2006, 01:03
Ага,пошла поставила сейчас машину на стоянку. Идти обратно СТРА-А-АШНО,блин,не знаешь,что страшнее,то ли кресла бросать,то ли со стоянки идти... Но снимать их каждый раз-:0,нет уж,сегодня их крепила -20 минут в позе Zю в Оке простояла,представляете :))). Ругалась,психовала,как плохая девочка :),пинала и машину и кресла,и того,кто придумал такие ремни,думала,что никто не видит,а в тонированной машине рядом мужик сидел :),уже поставила,вышла,а он:"Может Вам помочь?".Я чуть со стыда не провалилась :(. А пока их ташила с ОВД с четвертого этажа,думала,что брошу сейчас и всё,то ли они тяжелый,то ли я недоедаю :).
21 апр 2006, 10:38
Бедняжка. Тут одно то крепишь-семь потов сойдет, а у вас три сразу. Таскать домой три кресла конечно нереально. Ставьте на стоянку. Это, по моему, единственный выход.
21 апр 2006, 10:36
Поздравляю! Я за ВАС очень переживала. Знаю, как тяжко без кресел, вернее сказать нереально без них. Мы сразу новое купили, а деньги по страховке мне за них вернут через 15 дней.
19 апр 2006, 19:27
Я восхищаюсь вами!!! Молодец!!!!
21 апр 2006, 10:46
Да,я в шоке,здорово,что все так разрешилось:)
21 апр 2006, 21:13
Какая же Вы молодец!!!!
23 апр 2006, 18:50
Восхищаюсь вами!!!!
23 апр 2006, 20:06
Ира, МОЛОДЕЦ! У мальчишек настоящая мама)
тоже Ирина
23 апр 2006, 22:22
Капустка,я про Вашего Даньку в архиве случайно нашла,Вы,наверное тогда и не видели :) http://www.eva.ru/static/forums/63/2005_11/495181.html
24 апр 2006, 20:05
Вы молодчина! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)