Вот и все
Anonymous
08 апр 2006, 02:48
Муж ударил по животу. Пришел злой с работы и разозлился за неприготовленный ужин. Хотел махнуть кулаком по ветру, но я пришла на шум и получила с размахом по беремонному животу. Он не видел меня вошедшую сзади. Пошла кровь. Больница, Узи. Ребенка больше нет. Вот так нелепо. Плачу, уж очень желанный. Муж как оледенелый, молчит и дергает бровями. Я умираю.
Anonymous
08 апр 2006, 02:54
простите, но на правду не похоже. На каком месяце вы были беременны? Плод обычно очень хорошо защищен. Ударом, даже очень и очень сильным, нельзя потревожить и тем более убить плод. Если бы он вас долго был ногами по животу (что даже в написанном виде выглядит кошмаром) то могло бы быть кровотечение, но вряд ли потеря плода. А так, чтобы просто махнул рукой... Или вы тут историю сочиняете, которой давно не было на еве, или не договариваете. Мне мама рассказывала старые исстории как давно, у них в роддоме, наблюдала как беременные женщины с разбегу бились животом об стену чтобу убить ребенка (нищее, тяжелое время) - ничего не получалось.
10 апр 2006, 10:34
Зависит от предлежания плаценты - бывает в очень неудачном месте, удара достаточно, чтоб отслоилась.
не слишком верится
08 апр 2006, 02:56
"по ветру" - это как?
Anonymous
08 апр 2006, 02:59
Пошутил. Кулак просвистел в воздухе. Он не знал что я войду.
Anonymous
08 апр 2006, 03:00
Он что, на полу сидел?
Anonymous
08 апр 2006, 03:01
Нет, махнул вытянутой рукой.
Anonymous
08 апр 2006, 03:02
он бы тогда по зубам вам попал, а уж никак не по мочевому пузырю.
верится с трудом
08 апр 2006, 03:02
С кем шутил-то? Вас же вроде там не было.
Anonymous
08 апр 2006, 03:06
Он знал что я услышу и махнул рукой назад, к верху. Со всей дури. КВНшик он у меня.
ничего не понимаю
08 апр 2006, 03:27
Услышите, как он махнёт рукой? :-0
Anonymous
08 апр 2006, 03:29
Услушу что он он шутку ругается и приду. Махнул рукой войдя в образ. А я как раз из прихожки вошла.
12 апр 2006, 17:54
Простите, но это просто бред какой-то...
12 апр 2006, 18:18
Дергает бровями? Отойдите подальше. Как бы не задел.
08 апр 2006, 02:51
На все есть причины. Он этот урок вючит и в след. раз будет с вас пылинки сдувать. Я представить не могу, насколько это должно быть тяжело, но, с другой стороны, он точно чему-то научился (с транслита)
Anonymous
08 апр 2006, 02:53
Разводка.
Anonymous
08 апр 2006, 02:58
Ну неужели стану выдумывать? Муж хотела меня рассмешить. Я его хотела покормить. Ударил с силой боксерского кулака.
10 апр 2006, 11:11
Так "рассмешить и покормить", или "злой с работы и не готов ужин"? Заговариваетесь...
11 апр 2006, 21:30
+1 достали!!! :-(
Anonymous
08 апр 2006, 02:55
Ударил как показалось по мочевому. Описалась не дойдя до туалета. В туалете увидела на трусах кровь. Начало лить все сильнее. Приехела скорая и отвезла в больницу где и сделали чистку. Ребенка планировали 9 лет. Муж не злой. Он просто хотел пошутить и не знал что я его обниму ссади, типа того злой мачо. Хотел изобразить голодного мужа и резвеселить меня. Ребенка уже не будет из-за стечения обстоятельств. Простить мужа или выгнать?
Anonymous
08 апр 2006, 02:56
сочиняете, уже явно видно.
Anonymous
08 апр 2006, 02:57
Выгнать, а потом обязательно в церковь сходите, так все девачки говорят.
даже если ты нас разводишь
08 апр 2006, 02:58
Муж не виноват. Выкидыш начался не от его удара. Когда это произошло?
Anonymous
вот вот. если абстрактно рассмотреть ситуацию - только стечение обстоятельств. Выкидыш очень трудно спровоцировать, даже "боксерским ударом" (который в данном случае явное приувеличение)
08 апр 2006, 05:46
Что - прямо сразу на чистку? Без УЗИ? М-да.
10 апр 2006, 23:16
А на больших сроках делают чистку?Или искусственные роды делаются?Или автор жжот?
11 апр 2006, 08:19
Смотря на каких больших. Искусственно роды вызывают только если ребенок уже умер.
12 апр 2006, 16:50
Как можно при беременности ударить по мочевому???Удар с низу что ли?И оказывается чистку сделали сразу,а вы пишите что только будут.Как оно шутить на такую тему?
Anonymous
Дело в том что не знаю от удара или нет. Кровь текла уже несколько дней, врачи говорили что все ок, но нужно лежать. Я и встала то взять витамонов. Это не разводка. Я потеряла малыша. Мне так плохо.
Бабка неверующая
08 апр 2006, 03:04
Льет несколько дней, а увидели только сегодня? Так на шум пришли или за "витамонами"?
Anonymous
08 апр 2006, 03:05
Слезы глаза застилают. Не надо сарказма. Витамины прописал врач и пью их уже около месяца. Врач сказал неволноваться но и не вставать лишний раз. А тут такое :( (с транслита)
Anonymous
08 апр 2006, 03:08
Какой сарказм? Рыдаю вся вместе с вами.
Фома Н
08 апр 2006, 03:26
Так ты уже с чистки или на чистку? Извини, что не доверяем, просто очень не хочется себя лохушкой чувствовать. Ты так и не ответила, когда это произошло.
Anonymous
08 апр 2006, 03:27
На чистку. Узи уже сделали, еле отпросилась домой на ночь. Врача все равно не будет.
Фома Н
08 апр 2006, 03:29
А ударил когда? Сколько дней уже льёт?
Anonymous
08 апр 2006, 03:30
Несколько капель крови было уже дня 3. Вчера была у вача, сказал лежать ни не пугаться. Типа такое бывает. Пришла и легла. Встала вот за витаминами :(
10 апр 2006, 11:15
Так "кровь текла несколько дней" или "несколько капель крови"?
10 апр 2006, 11:13
Так "кормить" или "взять витаминов"? Что же это такое - никак не сложим картину мира!
Anonymous
08 апр 2006, 03:11
Спасибо всем что "поддержали". Как будто не бывает в жизни идиотских совпадений. Храни вас бог от них.
ничего не понимаю
08 апр 2006, 03:31
Меня вот что интересует, какие могут быть "прихожки" и т.п. реалии российской жизни, если ты пишешь с транслита, а потом этот нюанс затираешь?
Anonymous
08 апр 2006, 03:33
Блин клинкнула нечаянно вместе с анономом. Вас бы на моем месте посмотреть. Заплаканную, обколотую и замужем а кретином который уже пошел гулять.
Фома Н
08 апр 2006, 03:36
У каждого своё место в этой жизни. А почему Вы так ребёнка от кретина хотели? Гулять-то он куда отправился?
12 апр 2006, 18:07
Да всё потому, что Вас хрен поймёшь! То Вы лежите не вставая, а потом идёте к мужу из прихожей, то Вы за витаминами потянулись, то покормить мужа встали, то Вы в больнице лежите на чистку с кровотечением, то Вас домой отпускают. Никто с кровотечением из больницы не отпустит. И уж тем более беременной с подозрением на начавшийся аборт не посоветуют отлежаться дома и не волноваться. Всё, что Вы тут понаписали БРЕД! И как только не стыдно?
12 апр 2006, 23:58
Так вас, девушка, не поймешь. Вы сами почитайте свой топик. То вы говорите, что муж "злой и ужин неприготовлен", потом пишите, что рассмешить вас хотел. Потом пишете, что "он хотел вас рассмешить", а вы "хотели его покормить". Сейчас я уже читаю, что вы встали за витаминами.. Ничего не поняла!
08 апр 2006, 03:36
Сочувствую вам. Но трудно поверить, что ваш муж виноват, скорее всего выкидыш начался до того, как муж руками начал махать. Почему вы 9 лет замужем за кретином и еще решили от него ребенка иметь?
Anonymous
08 апр 2006, 03:39
Он не кретин. Это несчастный случай. Т.Е. кретин за то что ушел гулять. Он на меня никогда не поднимал руки.
????
08 апр 2006, 03:43
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19261294
Anonymous
08 апр 2006, 03:47
Пить. Говорит что с горя. Не могу уснуть. Мой малыш умер :(:(:(
Лена
08 апр 2006, 03:51
Примите со смирением, что Вам дано. Мне помогает сходить в церковь, покаяться и причаститься.
Anonymous
08 апр 2006, 03:54
Какой срок то был?
08 апр 2006, 03:57
Это же вы написали, что вы замужем за кретином.
Anonymous
08 апр 2006, 04:00
Может сгоряча.
верится с трудом
08 апр 2006, 04:38
Вечером злой пришел и начал шутить,по скорой ночью УЗИ есть,а врача нет.Если в больничку попали и выкидыш в ходу,чистят сразу.Хотя чего только не бывает на этом свете.Если это не выдумки,в следующуу беременность предупреждайте о своем приближении и будте осторожнее.
12 апр 2006, 18:11
Не, если кровотечение не сильное, то сначала УЗИ, а потом по пути в родблок будут решать чистить или пытаться сохранить.
08 апр 2006, 20:29
1. если шла кровь несколько дней почему мадам лежит дома, а не в больнице? 2.в одном посте тетя пишет, что приехала скорая, сделали узи и чистку, а ниже, т.е. прмерно через час, что сделали узи и чистка ей еще предстоит 3. несколько раз задавался вопрос про то какой срок, ответа не последовало. 4. то муж пришел злой с работы и разозлился за неприготовленный ужин, то муж хотел рассмешить, мадам хотела его покормить 5. лежит несколько дней и встала только за витаминами, ага и мужа видимо этими же витаминами кормить хотела, и почему витамины нельзя держать возле кровати, чтоб не вставать? 6. Если муж не кретин, то почему он зная, что беременной жене нельзя втавать разозлился из-за непреготовленного ужина? Короче, разводка 100%, причем низкопробная и плохо продуманная. Автор Вы не талантливы.
10 апр 2006, 12:31
согласна с вашим постом. Добавлю. Даже реакция автора на обвинения в разводке и несостыковках не соответствуют реакции убитого горем человека. Трудно представить, что кто-то в такой ситуации будет торчать у компьютера и что-то кому-то доказывать. Мало того, что низкопробная разводка и автор ее не талантлив, так и выбор темы разводки вызывает у меня негодование. Это ж какой ... надо быть?
10 апр 2006, 23:21
А может это мужик какой нить? урод или шиза......блин,неужели женщина способна на такую разводку?
11 апр 2006, 16:38
Оказалось, что мужик тут я один...(((((((((((((((((((( См топ "А сколько тут мужиков?"
12 апр 2006, 18:13
Тогда два варианта: 1. Либо этот пост Ваш; 2. Либо тут есть ещё один мужчина.
13 апр 2006, 15:25
Какой "этот пост"?
14 апр 2006, 12:41
Заглавный. Только я так думаю, что это не Вы - с головой у Вас всё в порядке.
08 апр 2006, 22:27
Знаете, разводке - не разводка - не знаю. Считаю только, что здоровый на голову человек такими вещами шутить не будет, даже если он не суеверный и дети у него уже есть, даже, тем более, если они у него есть. А если человек больной на голову и такое ради развлекалова придумал - он и так уже жизнью и природой обижен. В любом случае, посочувствовать надо. В жизни случаются порой невероятно нелепые и трагичные вещи, в которые практич невозможно поверить, если узнаешь со стороны. Переживаем сейчас такую невероятную и нелепую трагедию вместе с друзьями семьи. А вы все злобствовать кинулись. Противно, право слово. Очень печалюсь вместе с авотором, это очень больно, тем более, что так все нелепо.
08 апр 2006, 22:29
Хотя раньше, честно говоря, даже не задумывалась над тем, что кто-то может стебаться и придумывать душещипательные истории. Обидно это. Всегда верю и переживаю очень :( А горе-писателям - Бог судья! :)
12 апр 2006, 18:16
Посидите на форуме ещё полгодика. Ещё не такого начитаетесь.
Anonymous
10 апр 2006, 02:50
ооо, я упала на пузо на 8 месяце, вернее все таки на бок, но пузом приложилась - все ок. это как же надо было ударить?
Anon
11 апр 2006, 07:57
я тоже в 5 мес. упала прилично. поскользнулась на льду. обошлось.
торопыжка
10 апр 2006, 11:16
я зимой беременная 35 недель упала в темном подъезде с лестницы, оступилась. свалилась прямо на пузо, толстые колготы на коленях даже порвались. лежу и думаю - щас воды отойдут, рожу прям здесь. поехали к врачу, гинеколог - все ок, травматолог- зато сломала плюсневую кость и мне одели гипсовую лангету на 4 недели и полный покой посулили, не наступать на сломанную ногу, только на костылях. а на них ой как тяжело с пузом-то. родила через 3 недели, само собой гипс в роддом не поперла.
10 апр 2006, 11:22
Знаешь, дорогая, когда моя жена потеряла ребёнка, она не то что у компа сопли мотать "Мой малыш умер" да ещё со смайликами... - я её две недели кормил насильно! Лежала, молчала, смотрела в потолок. Только через месяц улыбнулась впервые.
Anon
11 апр 2006, 07:59
ДА! Только так и может быть. Вам и жене очень сочувствую:(
12 апр 2006, 11:05
правильно! когда теряешь ребенка , жить не хочется, не то что в форуме сидеть!
14 апр 2006, 00:19
я потеряла две выстраданные беременности до рождения своего малыша и оба раза я приходила на форум, только на форуме Хочу Ребенка, в клубе ВНБ я могла найти утешение и поддержку... я ни с кем другим общатся не могла, с внешним миром не могла.... Только с теми, кто это уже пережил и кто поддерживал меня... Так что все по-разному переживают трагедию, я понимаю вашу жену, но я не исключаю выхода в инет....
12 апр 2006, 20:11
согласна,а в случае автора как то не верится,да простит господь
13 апр 2006, 03:22
А почему вы думаете, что реакция вашей жены - единственно возможная? Я, когда думала, что потеряла ребенка, тоже написала на форум и тоже наматывал сопли на кулак - мне надо было выговориться, поделиться с кем-то горем.
13 апр 2006, 15:26
Не знаю... Когда мне плохо, я хочу быть один. Моя Ольга - тоже. Поэтому и написал так...
13 апр 2006, 22:18
Потому что вы с Ольгой - вероятнее всего интроверты. Но не все обязаны быть интровертами. Есть и экстраверты, и они ничем не хуже, просто другие.
14 апр 2006, 12:52
Я - экстраверт, но когда мне было реально плохо, то мне не до Евы было, даже не до смой себя. Когда я потеряла первого ребёнка (у меня не было интернета, да и Евы тогда ещё не было), но у меня были друзья. Так я никого видеть не хотела. Сидела год на транквилизаторах, я даже не знаю, как я диплом получила - я жила просто на автомате. Когда я потеряла второго ребёнка Ева уже была, но я всё равно не могла поверить и поделиться с кем-то, что ещё неделю назад во мне их было двое, а теперь только одна. Я сказала об этом, но позже и вскользь. Когда я потеряла третью беременность, то тоже не побежала на Еву. Мне просто не до этого было: меня бросил муж, Даша стала нервной, мать постоянно попрекала... Мне жить не хотелось! А не то, чтобы с кем-то общаться. А Вы: интраверт-экстраверт...
Anonymous
13 апр 2006, 17:36
И тут тусила... больше особо некому было рассказать...
Anon
11 апр 2006, 07:58
Побойтесь Бога, если это глупая шутка! Так не шутят!
12 апр 2006, 04:41
у психов точно весеннее обострение. И у одиноких и озлобленных тоже. Делать не=ер, как кропать разводки, на любые темы, лишь бы пожалели :(
12 апр 2006, 17:02
дааа, давно я такой бредятины не читала/рвотный смайлик/
12 апр 2006, 17:15
Прочитала внимательно и поняла - автор топа мужчина или ребенок. Слишком большая некомпетентность в данном вопросе для женщины.
13 апр 2006, 15:27
Чур, не я!:-)))))))))))0
12 апр 2006, 17:33
я вот вам всем удивляюсь! а если это не разводка, а так и было на самом деле, человек ждет поддержки, понимания, а вы все тут гадаете разводка или нет! Неужели так трудно просто посочувствовать человеку? а все несостыковки могут быть из-за перенесенного горя и стресса.
12 апр 2006, 17:48
а голова зачем?чтобы сочувствовать?иногда и подумать можно..для разнообразия
12 апр 2006, 18:20
Выше Бекашка очень хорошо описал состояние женщины после потери ребёнка.
Anonymous
12 апр 2006, 21:23
ВСЕ люди разные и реагируют тоже по разному. Кто то убивается плачет, ктото молчит, не ест, не пьет, не разговаривает, а кому то надо об это говорить и он даже не замечает, как говорит об этом уже по 101 кругу.
12 апр 2006, 22:17
абсолютно с ваи согласна, нельзя просто так из-за каких-то несостыковок обвинять человека во вранье. такими вещами не шутят!!!
13 апр 2006, 00:07
там не просто не состыковки, там явные протворечия. Простите, но как бы мозги не переклинило в стрессовой ситуации забыть делали тебе чистку или нет простоне возможно.
14 апр 2006, 00:21
а я выше описала свое состояние после потери ребенка, которе совпадало с реакцией автора и что? хотя нестыковок много, так что я тоже думаю, что разводка, ужас :(
14 апр 2006, 00:29
ппкс, состояние у всех может быть разное, кто-то рыдае, кто-то водку пьет, кто-то в себя уходит, а кому то выговориться надо. Ведь разные люди в одной и той же стрессовой ситуции ведут себя совершенно по разному
14 апр 2006, 00:31
да, спасибо за понимание... хотя считаю что в истории автора много нестыковок...
14 апр 2006, 00:34
да история такая...хлипенькая, впечатление такое, что писал человек плохо владеющий проблемой
14 апр 2006, 01:25
да, если это правда, у меня масса вопросов, автор, ответьте... если правда... ответьте, может чем помогу: - сколько недель - делали ли УЗИ и на каком сроке последний раз - что было с плацентой, где она прикреплена - была ли какаято поддержка Б, например дюфастоном или утрожестаном, если мазало - должны были поддерживать, а не только "витамины"... - сдавались ли какието анализы до Б, я ведь поняла. что Б была долгожданной, наверное были какието исследования до....
14 апр 2006, 13:00
Не получите Вы ответа потому, что это разводка. Подлая и гнусная!
14 апр 2006, 19:56
прочитала вашу историю выше, ужас... как можно на наших чувствах так гнусно разводить :-| :-| :-| :-| :-|
Anonymous
13 апр 2006, 15:39
Трудно поверить, что муж ударил с голодухи беременную жену, а она еще решает, гнать его или подождать
13 апр 2006, 00:39
Обычно такие дела так и заканчиваются. Муж, наверное, не при чем. Немножко крови, а потом нет сердцебиения на мониторе. Когда замершая беременность. Мне тоже хотели чистку сделать, говорят: все, сердце малыша не бьется! Но я не поверила и ушла из больницы, сказала: не отдам детку. Пролежала неделю дома, а потом.... все же пришлось в больницу. Я тоже, кстати, была в безумном состоянии, просто в невмняемом. Сидела и тупо смотрела в монитор. Не было тогда со мной Евы. А то бы и меня, наверное, обкакали.
13 апр 2006, 15:30
Вот когда сидишь и тупо смотришь в монитор - где взять ещё сил, чтобы писать, набирать текст, стучать по клаве? Я не женщина, не знаю, каково это - чистка и так далее, но я рыдал, орал просто, как безумный - когда Его не стало. И ведь до сих пор не можем снова зебеременеть.
13 апр 2006, 17:38
А я сдела у мионитора. На Еве. И что теперь? Ваше горе было сильнее моего?? Все люди разные, примите это как данность.
13 апр 2006, 17:40
Сочувствую вам очень. Давно это было?
13 апр 2006, 22:49
Это было 8 лет назад, в мае. Нам было по 28 лет.
13 апр 2006, 23:34
Еще раз сочувствую. У меня между потерей первого ребенка и рождением второго прошло 4 года и то я чуть не сбрендила. Может, к хочушкам сходите, к них куча советов.
13 апр 2006, 21:47
Я надеюсь, что у вас все тоже получится. У меня просто очень хороший врач, правильно все диагностировала и всю вторую беременность я пила какие-то маленькие таблеточки. Если бы не пила - было бы все то же самое. Короче, нужно как следует разобраться, почему это произошло, чтобы опять не попасть.
13 апр 2006, 22:30
И я рыдала и орала. В промежутках между писаниями на Еву. И водку пила. Она, родимая, в конечном итоге остановила выкидыш и спасла ребенка.
13 апр 2006, 22:44
Да ладно?!
13 апр 2006, 22:48
Это я про водку!
14 апр 2006, 08:57
На полном серьезе. ПОсле полбутылки кровотечение почти остановилось. И выкидыш, как выяснилось, тоже. А пила-то только потому, что была уверена, что ребенка там нет. У меня оказалась проблема со свертываемостью крови, поэтому при среднего размера отслойке симптомы были как при завершенном выкидыше. А в больницу я попала почти через сутки - пока дождалась мужа, пока съездили на УЗИ ( у меня был пунктик, что пока своими глазами не увижу, что ребенка нет - ничего делать не позволю), пока нашли больницу...
Anonymous
13 апр 2006, 23:57
Ага, подруга моей мамы тоже не поверила врачам, а потом общее заражение крови и скоропостижная смерть... :(
14 апр 2006, 09:00
А я не поверила врачам, и результат - в паспорте.
14 апр 2006, 12:58
Вам просто очень круто повезло!:-)
14 апр 2006, 13:41
Я вообще довольно рациональный человек, но у меня от горя все мозги отшибло. Я думала, а вдруг он там жив, а я разрешу его убить, я готова на тот момент была умереть от заражения крови, но не дать убить его. Неделю полежала, а потом все само... Это была самая страшная неделя в моей жизни.
14 апр 2006, 20:22
Я вас понимаю - у меня было приблизительно такое состоягие 0- я решила, что как ни мала вероятность того, что мой ребенок еще жив - это его шанс и яу него этот шанс не отнгиму. И сердцебиение у меня кстати найти не могли очень долго.
15 апр 2006, 00:51
Я очень рада, что у Вас так замечательно все сложилось. Ваша история убеждает меня, что я поступила правильно. Иначе, я всю оставшуюся жизнь мучилась бы вопросом, не я ли его убила.
15 апр 2006, 02:13
Да, я тоже именно так рассуждала. Насчет зароажения крови - ведь эти диагностические методы, позволяющие определить ЗБ появились совсем недавно. Если бы опасность заражения была такой большой - до появления УЗИ материнсткая смертность была бы огромной.
15 апр 2006, 02:40
Лет сто назад смертность и была огромной. Помните, в классической литературе: умерла родами. Никаких антибиотиков, УЗИ... Только травки и уездные врачи, типа, Булгакова. Уже сегодня у моего сына день рождения, через несколько часов. 2 года. Я счастливая все же. Тому, первому, летом было бы 5.
15 апр 2006, 03:54
Поздравляю вас:-). УЗИ появились куда позже, чем 100 лет назад. И ХГЧ еще недавно никто не мерил. Не накручивайте себя - вы все, что могли в той ситуации сделали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия