А мой братик и мачеха самые классные в мире!
Anonymous
11 апр 2006, 00:39
Вторая жена моего папы обаятельная женщина которая приняла меня с первого взгяда и любила как родную. Они уже развелись, но любовь с Ларисой осталась. Теперь любимый 16-летний братик, известный в округе диджей встречается с 22ух летней моделью. Ой.. красивый, белокурый, очаровательный джентельмен с чуйством юмора. Позвонила вот им. Люблю и скучаю. Они самые классные в мире!!! Несмотря на все трудности они остались самыми родными, близкими, любимыми людьми.
11 апр 2006, 00:47
Вас поздравить или как? (с транслита)
Anonymous
11 апр 2006, 01:43
Да не то что бы, конечно если уж очень хотите то можно. К чему кричу с крыш на весь мир так это к тому что бывают такие женщины в мире, честь им и хвала!
11 апр 2006, 10:27
Слава Богу, что есть еще на свете счастливые люди, которые не боятся на крышу залезть и еще кричать на весь мир! ЗавиДАВАЮ!
11 апр 2006, 11:59
Ну здорово если так. За вас можно только порадоваться (с транслита)
11 апр 2006, 00:53
Хорошо они вас взяли в оборот :) Извините, если обидела, просто они, видно, обаятельные люди и запудрили вам мозги. А при чем тут модель, ди-джей, и любовь, которая осталась (у кого к кому, непонятно)?? (с транслита)
Anonymous
11 апр 2006, 00:54
Да выпил человек, с кем не бывает :)))
Anonymous
11 апр 2006, 01:17
У нас с Ларисой :) С "отцом" мы не общаемся.
11 апр 2006, 01:18
Не знаю, какая у вас ситуация, но я бы априори была на стороне отца, а не второй жены, если он, конечно, не негодяй. (с транслита)
Anonymous
11 апр 2006, 01:23
Он негодяй :( С моей мамой обошелся по свински, ударил ее нос в день развода - у нее пошла кровь. Я тогда думала что мы заслужили. Мы были плохие. Потушил об мою руку сигарету. По сих пор остался шрамик на сгибе руки. Мне было 4. Я думала что Лариса она лучше, но она тоже выгнала алкаша. А меня продолжала любить как свою. Я всегда могла прийти к ним в дом поиграть с братиком младшим меня на 5 лет, и знала, мне всегда рады. Когда выросла у нас пошли задушевные беседы и вот - мы подруги. А еще она мне как мама.
11 апр 2006, 01:48
О, а я вас, кажется, помню, вы ведь уже писали и об отце и о его жене.
Anonymous
11 апр 2006, 02:04
Умоляю, храните мою тайну.
11 апр 2006, 01:52
А какого вы полу?? :-о
Anonymous
11 апр 2006, 02:03
ж
Anonymous
11 апр 2006, 00:58
Нет человек не выпил!!! Они замечательные! Уже годами дружим. Просто рада за братика, гадкого утенка который стал прекрасным лебедем, а для Л я родная доча. С моим отцом они разошлись лет 10 назад. А мы все общаемся. Она добрая, ласковая и самая красивая. Родная мать так не любит. Это моя настоящая семья. Лариса, братик и я.
Anonymous
11 апр 2006, 00:59
Очень люблю слушать такие истории. Рада за вас. Давайте все же выпьем!
Anonymous
11 апр 2006, 01:06
Предлагаю тост за женщин для которых дети важнее всего, свои или которые могут стать своими. За полное отсутствие эгоизма и теплоту сердца! За настоящих женщин! А знаете как мы встpетились? Отец мeня туда приволок и сказал что белокурый пацан в манеже - мой братик. А она меня обняла, сказала что всегда меня рада видеть. Был декабрь, она разморозила мне вишенок, понатыкала их в мороженое, заранее купленное для меня и ее дочки и вскипятила чаю. А потом обняла. 15 лет назад. Теперь она мне такая же мама как и та, Ирина. Человек с горячим сердцем и прекрасной душой.
11 апр 2006, 01:10
Аффтар пеши исчо! А правда же, написали бы поподробнее, давно хороших историй не было, одни разводы да измены, а положительных примеров хочется.
Anonymous
11 апр 2006, 01:13
Да не разводка это! От счастья распирает что у меня oни есть. Только что им звонила что бы сказать что приезжаю через пару дней. Лариса обрадовалась и попросила уделить ей хотя бы 2-3 дня, а братишка пригласил к себе на дискач. А что подробнее описать? Вы только скажите!
11 апр 2006, 01:14
А кто сказал, что разводка? Или у вас от счастья в глазах рябит?-:) Говорю же: пеши исчо!
Anonymous
11 апр 2006, 01:15
А, а я думала что "пеши исчо" это типа классно придумано :)
11 апр 2006, 01:44
Нет,это слава Богу,что хоть у кого-то все хорошо в жизни!
11 апр 2006, 06:28
А со сводной сестрой Вы в каких отношениях? Тоже в прекрасных?
Anonymous
16 апр 2006, 01:59
Угумс :):):) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия