Моя жизнь.
Sveta
11 апр 2006, 02:02
Да запутанна, сложна. Мне 21, патологическая врушка, хотя и немалого достигла. Говорю на языках которых не пересчитать на пальцах. Именю диплом научного работника. Мои родители развелись со скандалами в возрасте 4ех лет. Мама меня увезла за границу. Отец пил, потом еще раз женился, развелся и теперь переобразовался из алкаша в монаха. Трындит чего то о храме, но продолжает сидеть на шее у его матери-инвалида. А моей матери пришлось врать что папаня адвокат что бы меня приняли в зашибись-колледж и привела друга-политика для пущего убежения. А я? А что я. Привыкла врать среди среди богатых детей с шоферами, телохранителями и красивыми домами что бы вписаться. Якобы папа дипломат "работает" где то еще. Я жила в нищенских условиях по сравнению с одноклассниками и безбожно врала о том что где я живу так же круто или еще круче. От комплекса. Привыкла к вранью. Вру на каждом шагу: мужу, друзьям, семье. Наверное от привычки и ложного избавления от компекса. Не хочу врать, мне надоело. Хочу исповедоваться и прекратить. Жизнь с мамой-истеричкой оставила на себе свои отпечатки. Я не знаю к кому обратиться, как действовать. Хочу быть нормальным человеком. ЗЫ. После поучения диплома переехала в другую страну где люди ведут себя по нормальному, как европейцы и никак не как американская элита. Я хочу быть благородным человеком. Пожалуйста, возьмитесь за меня. Я огромный проэкт. Но, в свою защиту хочу сказать что я добрый, безкорыстный человек. Для друга отдам последниой кусок. Имею широкую душу. Я не плохой человек, лишь заблудший.
11 апр 2006, 02:05
старайтесь общаться с теми людьми, которые Вас не напрягают и с которыми приятно быть самой собой и которым нет необходимости врать и придумывать что-то про себя, чтобы выгоднее казаться в их глазах.Хотите больше не врать-все очень просто,не врите.:-)
Anonymous
11 апр 2006, 02:06
Вы не из Кормления к нам прибыли , случайно?? ;-)Там тоже полно фантазерок! Якобы с маськой на груди: спят всю ночь, готовят завтраки-обеды (несколько блюд), гладят убирают, работают, учатся, ну а вечером - кино, боулинг, ресторан. Феерично.Почитайте- начнете нервно курить одну цыгарку за одной! :-)
Anonymous
11 апр 2006, 02:08
Бог с вами, какое кормление. Детей нет. Я душу выложила на лечение, не надо подколок. Готова к боли так хоть "за дело" бейте.
Anonymous
11 апр 2006, 02:09
Нет, вы заведите!
11 апр 2006, 02:07
молодец, бесстрашный хомяк, первый шаг сделан
иповедь бесстрашного хомяка
11 апр 2006, 02:13
Автор: Sveta Дата: 11.04.06 Время: 02:02 Да запутанна, сложна. Мне 21, патологическая врушка, хотя и немалого достигла. Говорю на языках которых не пересчитать на пальцах. Именю диплом научного работника. Мои родители развелись со скандалами в возрасте 4ех лет. Мама меня увезла за границу. Отец пил, потом еще раз женился, развелся и теперь переобразовался из алкаша в монаха. Трындит чего то о храме, но продолжает сидеть на шее у его матери-инвалида. А моей матери пришлось врать что папаня адвокат что бы меня приняли в зашибись-колледж и привела друга-политика для пущего убежения. А я? А что я. Привыкла врать среди среди богатых детей с шоферами, телохранителями и красивыми домами что бы вписаться. Якобы папа дипломат "работает" где то еще. Я жила в нищенских условиях по сравнению с одноклассниками и безбожно врала о том что где я живу так же круто или еще круче. От комплекса. Привыкла к вранью. Вру на каждом шагу: мужу, друзьям, семье. Наверное от привычки и ложного избавления от компекса. Не хочу врать, мне надоело. Хочу исповедоваться и прекратить. Жизнь с мамой-истеричкой оставила на себе свои отпечатки. Я не знаю к кому обратиться, как действовать. Хочу быть нормальным человеком. ЗЫ. После поучения диплома переехала в другую страну где люди ведут себя по нормальному, как европейцы и никак не как американская элита. Я хочу быть благородным человеком. Пожалуйста, возьмитесь за меня. Я огромный проэкт. Но, в свою защиту хочу сказать что я добрый, безкорыстный человек. Для друга отдам последниой кусок. Имею широкую душу. Я не плохой человек, лишь заблудший.
11 апр 2006, 02:07
"А моей матери пришлось врать что папаня адвокат что бы меня приняли в зашибись-колледж и привела друга-политика для пущего убежения."--это в Америке-то? Не верю! Здесь в "зашибись" колледжах никого не интересует, как родители зарабатывают деньги чаду на обучение, а, если вас взяли на полную стипендию, то адвоката приплетать вообще ни к чему было. Если это не разводка, в чем я сомневаюсь, то я не понимаю, в чем именно у вас проблема? Иногда приходится делать то, чего мы не хотим делать, чтобы оказаться там, где мы хотим быть. Здесь нет врунов, есть красноречивые. (Не думайте, что я сама с таким подходом к жизни согласна, но это факт). (с транслита)
Anonymous
11 апр 2006, 02:08
хомяк, вы от бесстрашия сама с собой разговариваете?
Anonymous
11 апр 2006, 02:11
Я не хомяк. Это не разводка. Хочу изменить себя. Рассказала лишь правду. Некоторые старожилы меня узнают наверное. Мой ник ник ОА. Я хочу изменить жизнь, проживать жизнь какой она есть, без преувеличений, без вранья.
11 апр 2006, 02:12
ну да теперь вы не хомяк, потому что бесстрашный
Anonymous
11 апр 2006, 02:12
:-D Нассалподкресло!
11 апр 2006, 02:23
Неужели???? А в общем не важно....... Но Вы пишите чертовски грамотно, что настораживает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия